鶏肉レシピのフォトまとめ

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どめさん
父の日弁当* 父の日の弁当は大好きな唐揚げを2種類詰めました🥰ノーマルと激辛です♩辛党なので激辛大好きで喜んでもらえました💕 インスタグラムではお弁当の詰め方を紹介中です😄
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Mitsuki’s Nasseの食卓
あっさり塩鳥∧( 'Θ' )∧の簡単レシピ❣️ 鶏もも肉を常温に戻します。鍋に水400mlと鶏ガラスープ粉末大さじ1杯、青ねぎ、生姜1片を入れ沸騰させたら鶏もも肉を投入👇5分程茹でたら蓋をして火を止めてそのまま30分放置します。 前日から朝から作っておくとサッとしっとり塩鳥が食べられますよ😋
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おうちピクニック🍴 昨日からじっくり漬け込んでいた ローストチキンが美味しかったです☺️ ◯ローストチキン ◯アボカドのチーズ焼き ◯キャロットラぺ ◯マッシュポテト ◯イタリアンサラダ
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低温調理器「BONIQ」
「本格!よだれ鶏」 ピリ辛で甘酸っぱい。 しびれる旨さの本格四川料理♪ 鶏むね肉がしっとり柔らか、最高の状態のお肉に、 甘酸っぱいたれをたっぷり絡めて食べれば、 お店のものに負けず劣らずの、 本格的な味わいで感動です。 たれの材料が多いですが憂うことなかれ! ほぼ混ぜるだけなので簡単。 見た目も華やかで、 おもてなし料理としてもかなり使えます。 きっと喜ばれること間違いなしです^^ レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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yumimama
家族やホムパでも大人気の 揚げ焼き鳥 〜レシピ〜 ※鶏もも肉 ※にんにく(チューブ) ※生姜(チューブ) ※ネギ(緑部分) ※めんつゆ 片栗粉 小麦粉 油 ☆お酢 ☆醤油 ☆芽ネギまたは万能ネギ お好みで唐辛子、白ゴマ 鶏もも肉にを焼き鳥の大きさにカット ※に鶏もも肉を漬ける(20分〜30分) もも肉の水分をきり、キッチンぺーパーなどで軽くふく 竹串に刺す 片栗粉、小麦粉を混ぜもも肉につけ 170〜180度の油で揚げる お酢 醤油 お好みで唐辛子や白ゴマを混ぜたタレに揚げた焼き鳥を絡める 仕上げにネギをのせる
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低温調理器「BONIQ」
落ち着いた味わいで、一品あるとほっこり😌 失敗知らずの簡単低温調理で、ぜひ明日のおうちごはんにいかがでしょうか。 人気【鶏手羽先・鶏手羽中🍗レシピ】TOP3 https://boniq.jp/recipe/?p=22004 「ボニーク レシピ」で検索もOK プロフィールページにもリンクあります^^
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低温調理器「BONIQ」
「やわらかな自家製 鶏ハム」 鶏むね肉で作る、 パサつきなく、しっとりなめらかな自家製ハム。 1食あたり糖質 6.4 g⁠と脂質 2.5 gと、 とってもヘルシー! 毎日の朝ごはんにはもちろん、 お子さまのおやつとしても。 無添加だから、安心です^^ 「1食分あたりの栄養素」 ・カロリー - 164 kcal⠀⁠ ・糖質 - 6.4 g⁠ ・タンパク質 - 29 g⠀⁠ ・脂質 - 2.5 g 「管理栄養士の栄養アドバイス」 ダイエットの味方と名高い鶏むね肉。 そのまま炒めたり焼いたりするとパサついてしまい食べにくい食材ですが、低温調理をすることでしっとりジューシーな仕上がりになります。 鶏むね肉は高タンパク、低脂質、低糖質な食材です。 タンパク質は人体に必要不可欠な栄養素で、体のあらゆる組織を生成しています。髪の毛や爪、肌などの目に見える部分から、内臓や免疫、血液まで本当に多岐にわたりタンパク質が体を維持しています。 タンパク質を分解すると、とても小さなアミノ酸という単位になります。タンパク質を構成しているアミノ酸にはたくさんの種類があり、中でも体内で作ることができないアミノ酸を「必須アミノ酸」と呼びます。 この必須アミノ酸がバランスよく含まれているかどうかでタンパク質のパフォーマンスが変化するのですが、動物性の肉には必須アミノ酸が非常に良いバランスで含まれているのです。 市販の鶏むね肉を購入すると、かなりの割合で皮がついています。手や包丁を使うと簡単に皮は剥がれるのですが、捨ててしまうのはもったいないですよね。脂分が多いので、炒め油の代わりに少量使うとコクが出て美味しく消費できますよ。 BONIQではほとんどのレシピで、 「1食分あたりの栄養素」と、 「管理栄養士の栄養アドバイス」を公開しています。 ぜひご参考ください^^ レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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低温調理器「BONIQ」
「手羽元のタンドリーチキン」レシピ動画 骨付きでジューシーなタンドリーチキン。 スパイシーで本格派な味をビールと共に! ▼レシピ動画 https://youtu.be/WMFarFZjAqk ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=1320 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ!
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低温調理器「BONIQ」
「ジューシー鶏もものアジアン風はちみつマリネチキン」レシピ動画 一口で、気分はタイ♪ 肉汁あふれる超やわらかジューシーな鶏ももと、 はちみつの甘さ×ナンプラーのしょっぱさに、 やみつき! ▼材料(4人分) ・鶏もも肉  2枚(650g) ・パクチー  お好みで適量 <マリネ液> ・おろしにんにく  小さじ1 ・おろししょうが  小さじ2 ・はちみつ  大さじ2 ・ナンプラー  大さじ2 ・ごま油  小さじ4 ・塩  小さじ1 ・こしょう  少々 ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=4051 ▼レシピ動画 https://youtu.be/UWYl3aKdVyk 下処理した鶏もも肉を、 材料を合わせたマリネ液に漬け込み、 1日寝かせた後BONIQに投入して低温調理。 終了タイマーが鳴ったら取り出して、 皮目に焼き色をつけて出来上がり! ランチにはもちろん、 ディナーにもおすすめです^^ レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもいけます^^
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低温調理器「BONIQ」
「皮までごちそう!鶏の照り焼き」 究極の鶏の照り焼き! 香ばしく焼き上げた皮の旨みと、 ジューシーなもも肉からジュワッと出る旨みが、 ダブルで押し寄せる。 下処理した鶏ももを65℃ 55分、 ほったらかしで低温調理後、 皮面のみパリッと焼いて、 合わせたタレと絡めて、 出来上がり。 食欲をそそる、 ジュワッとあふれ出す肉汁と、 黄金色の輝き。 家族みんながきっと大好きな、 家庭料理です♡ レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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レンチンだけでできる簡単おかず。山本ゆりさんのレシピです。 鶏肉をカットして耐熱容器に入れて、ウスターソースと砂糖をかけてレンジで5分チンするだけ!というメチャ簡単レシピ。忙しい時に助かってます。
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低温調理器「BONIQ」
「じゅわ~っと肉汁あふれる!手羽元フライドチキン」のレシピ動画。 時間が経ってもしっとりやわらか。 揚げすぎないから、しつこさもなし! ▼レシピ動画 https://youtu.be/tJQDyrU7ceg ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=549 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
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低温調理器「BONIQ」
「冷めてもおいしい、ロールチキン」のレシピ動画。 冷めてもしっとりジューシー、おいしさ続く! にんじんやいんげんなどを巻き込めば、華やかさUP♡ ▼レシピ動画 https://youtu.be/qTvPWOCPPbc ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=2133 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
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低温調理器「BONIQ」
「コクうま鶏もものチキンマライティッカ風」 ユーザーさんからのリクエストレシピ! やわらかジューシーな鶏もも肉に、 爽やかスパイシーな香りと生クリームが絡んで、 濃厚コクうま! ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=20607 ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore
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どめさん
鶏肉ときのこのポン酢炒めです♡簡単に美味しいメイン料理が完成します! 最近インスタグラムをはじめました!そちらでレシピを紹介させていただいていますので、よかったらチェックしてくださいね♪
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低温調理器「BONIQ」
「鶏ハムロール 大葉&チーズとキャロットラペ&オリーブ」 いつもの鶏むねをおしゃれにアレンジ。 今回は大葉、チーズと、 キャロットラペ、オリーブを巻いてみました^^ ほかにもお好きなものを、 お好みで巻いてみると楽しいです☆ 今回も、みかけによらず作り方は簡単! おしゃれな見た目で、 おもてなし料理やお誕生日会などにもおすすめです。 ▼レシピ動画 https://youtu.be/vCyJzXsAvFw ▼レシピ 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ^^
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低温調理器「BONIQ」
低温調理で作る「鶏むねのバンバンジー ~細切り蒸し鶏のゴマだれがけ~」レシピ ・ ・ 鶏むねはヘビーローテーション食材ですが、飽きないようにいろんな味付けでいただきたいものです。 ・ これは美しく盛り付ければ、おもてなしにも使える優れもの。リッチで濃厚なたれをまとった鶏むねは食欲をそそり、お酒も進みます。 ・ ・ 🍴【バンバンジー ~細切り蒸し鶏のゴマだれがけ~】レシピ https://boniq.jp/recipe/?p=22470 ※レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ! ※「ボニーク レシピ」で検索もOKです♡ ・⁠ ・ ✅材料(2人分) <BONIQする材料> ・鶏むね肉  300g ・長ねぎの青い部分  1本分 ・しょうがの皮  適量 ・酒  大さじ1 ・ <鶏の味付け> ・塩  2.7g(鶏むね重量の0.9%) ・ <バンバンジーのたれ> ・白ねりごま  大さじ3 ※分離しているとたれの状態が変わるので、その場合はよく混ぜて使う。 ・砂糖  大さじ1 ・しょうゆ  大さじ1 ・酢  大さじ1 ・ごま油  大さじ1 ・豆板醤  小さじ1/2   ・しょうが(みじん切り または すりおろし)  1片 ・にんにく(みじん切り または すりおろし)  1片 ・BONIQした時に出る鶏の汁  大さじ1 ・ <つけあわせ> ・きゅうり  1本 ・トマト  1個 ・ ・ ✅レシピ 1)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、60℃ 1時間10分に設定する。 ・ 2)鶏むねの余分な脂を取り除き、1.5cmの均等な厚さにする。 ・ 3)鶏むね、酒、しょうが、長ねぎをフリーザーバッグに入れる。 ・⠀⠀ 4)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 ・ 5)たれの材料を全て混ぜ合わせる。 ・ 6)きゅうりは千切り、トマトはスライスする。 ・ 7)BONIQが終了したらバッグを取り出し、塩を投入して再び密封する。塩を入れたらすぐにバッグごと氷水で冷却し、完全に冷えたら冷蔵庫へ。(塩は最低30分~1時間は含ませる) ・ 8)鶏むねを細くスライスする。バッグに残った鶏の汁をたれに加える。皿にトマトときゅうり、その上に鶏むねを盛り付け、たれをかけて出来上がり。
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低温調理器「BONIQ」
低温調理で簡単「究極の蒸し鶏」 最高の柔らかさと、口に広がるジューシーな旨み。 比較実験の結果をもとにした、究極の仕上がり✨ ー レシピ動画 https://youtu.be/HlBv-AG2zqI レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=4212 ー レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ! 「ボニーク スフレ」で検索もOKです♡
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低温調理器「BONIQ」
「塩麹ゆで鶏と野菜のオードブル」 低温調理ならではのやわらかジューシーな鶏むね肉と、 体に優しい野菜の和風オードブル。 ブランチやランチにもぴったり♪ ▼レシピ動画 https://youtu.be/6w_u_mQPMzo ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=8 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore
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低温調理器「BONIQ」
「鶏むねのしっとりバンバンジー風」のレシピ動画🍴 やわらかジューシーな鶏肉は低温調理で安定のおいしさ。 濃厚ピーナッツソースとの相性は抜群👍 いつもの鶏むねの変化球に、いかがでしょうか🤗 ▼レシピ動画 https://youtu.be/DSwBO2YLAgs ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=2674 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
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低温調理器「BONIQ」
「骨付き鶏もも肉の香草焼き」 ほったらかしで、 本当に美味しい骨付きチキンの出来上がり。 香ばしい香りにうっとり。 身がほろほろっと崩れるやわらかさ。 食欲をそそる、 ジューシーで甘い脂の溶け出しも絶妙。 身の縮みもなく、 最大限に引き出された旨みが絶品! お誕生日会やパーティーなどのイベント、 また、おもてなし料理にもおすすめです。 レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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低温調理器「BONIQ」
「鶏むね肉を使った変化球レシピ」TOP5 https://boniq.jp/recipe/?p=21568 いつもの鶏むねの気分転換に。 低温調理ならではのしっとりジューシー仕上げを生かしたメニュー、ぜひお試しあれ^^ レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ。

「鶏肉レシピ」でよく見られるフォト

「鶏肉レシピ」が写っている部屋のインテリア写真は22枚あります。また、おうちごはん,ファッション,生活の知恵,簡単レシピ,家事,低温調理,ボニーク,boniq,真空低温調理,鶏肉料理と関連しています。

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