フード 外食のフォトまとめ
Lhouse(エルハウス)
こんにちは。
長野県茅野市の工務店「エルハウス」です💖
富士見町にある「おっこと亭」に行ってきました🎵以前も行ったら激混みで断念したので、リベンジ!
野菜の天ぷらと、かけそばを頼みました⑅︎◡̈︎*
さっくさくで、春菊の香りがすごく良くて、もっと食べたかったな💖
Lhouse(エルハウス)
こんにちは。
長野県茅野市の工務店「エルハウス」です💖
「明治亭」のソースカツ丼、ご存知ですか?
駒ヶ根インターチェンジ付近に2店舗を構え、いつでも行列をなしている有名店です✨
甘みと辛味の効いた、微妙なソースのたれが、厚切りのカツに染み込んで、たまらなく美味しいんです!
駒ヶ根に行ったら、ぜひ寄ってみてね💖
Lhouse(エルハウス)
こんにちは!長野県茅野市の工務店「エルハウス」です💖
里山辺にて、レトロなお店を発見!
その名も「まんぼう食堂」✨
「手揉みラーメン」が大人気らしく、頼んだら売り切れでした😣
なので、五目ラーメンを頼みました🍜
シンプルだけど、野菜がたーっぷり入っていて、とっても優しい味です!
次は絶対「手揉みラーメン」を食べてみたいと思います⑅︎◡̈︎*
*sayu.rium*
*喜寿*のお祝い˚✧₊⁎⁺˳✧༚
むらさきのものプレゼント🎁
七宝焼きのお皿(*´꒳`*)❤︎
ブリザードフラワー♡
いつもお世話になってる彼母、77歳のお祝いに、外食してきました☺︎
*上の料理、デザート(子ども達)
*真ん中、お祝いプレート🍦(お店からのサービス、写真も撮ってもらえました♪)
*下の料理、デザート(大人用)
かご出しオシャレ♡小皿の色、形も色々でステキでした😊
お料理も満足♡お値打ちな値段だったのにデザートの量に嬉しびっくりでした😆
ソフトドリンクも付いてて♪
🍺で( ^ ^ )/□したから子ども達のドリンクになりました🍹
Tae
今日のランチは、インドカレー🇮🇳
良く行ってます(*^ω^*)
写真には、ライスがありませんが、食べきれないので、会社の人にあげた後でありません。
キーマカレー
野菜カレー
サラダ🥗
マンゴーラッシー
ナンは、おかわり自由🎶
全部で810円です
cafeteria
行きつけの大好きなインドカレー屋
オニオンのナン☆☆
玉ねぎとピーマンにチーズのシンプルだけど、玉ねぎとナンの甘さでマンゴーラッシー飲んだら幸せ〜(*´∀`*)‼︎
オススメは明太チーズナン‼︎
今日は写メ無いけど
これ、めっちゃおいし〜〜♪♪
あかね
こんにちは(o^^o)
いつもありがとうございます。
神奈川県中郡大磯町にある
スシロウ平塚店
この辺りは、
大磯と平塚の住所がが混ざっています。
初めて、
まわるお寿司を食べてきました。
好きなのを取ったり、注文することも出来て
驚きました❤️
私は3皿
全部100円❤️
ねぇ、驚きでしょ〜。
とても美味しかった❤️
Runten
夏と言えば湘南!←?なので、
海をみて珊瑚礁のカレーを食べてきました❤️
しかし天気が悪く風も強かったので
テラスで食べたかったけど店内で食べました。
店内は店内で内装もバリっぽくてオシャレで
気持ち的にも美味しくごはんが食べれました😊
アンチョビポテトもカレーも美味しかったです!
関連するキーワードのフォト
鞍城建設
全体的に色が落ち着いています。桃の!女の子の!節句なのに。雛祭りなのに!でもいいんです。普段にチョイ足しで豪華っぽくなっていれば問題なし。
夫婦仲良く過ごせるようにのハマグリに代わってあさり。見通しの良くなるレンコンと長寿のエビ。粘り強くなるようオクラ。人には優しく(マイルド)クリームコロッケ。家族という一国の縁の下の力持ちになるよう大根サラダ。無理やり縁起物っぽくしました。
basement わんしゃ窯
パグくんのプレート皿です! 子ども食器です^^
黄金色のパグくんに、🍙一個、卵焼き、具たくさんのお味噌汁の朝食で、元気いっぱいにして
一日のスタートです!!
「いってらっしゃい^^」のお母さんの一言で
気持ちの弾む一日のスタートは、どうでしょうか?
お母さんの愛情表現の一つに^^
長野県小諸市大久保2169-22 basement わんしゃ窯
せんぱい
本日の夕食は瓦そば♡
子供も大人も大好きな郷土料理です♪
ちょっと高級な瓦そばも自宅で作るとリーズナブル‼︎
ホットプレートで焼いても良いけど、今回はフライパンでお手軽瓦そば。
カリッと焼きつけてお焦げをつけると最高(≧∇≦)
オムライス&ダイニングバー kurumari
8月の月替わりオムライスはメキシカンキーマオムライスです!
見た目はタコライス風なんですけど、サルサソースがベースなので酸味と辛さが食欲をそそる夏にぴったりの一品です。
お子様にはちょっと辛いかな~って感じです。ココイチでいうところの1辛~2辛くらい。
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
この季節食べたくなる『大学いも』
何と、この大学いも「たった大さじ1の油」でできるんです!!!
詳しいレシピは、こちらhttps://limia.jp/idea/37820/
朝ごはんにおやつにお弁当に、手土産にも喜ばれる一品です。
*sayu.rium*
久しぶりのランチ(*´꒳`*)💕
秋を感じたので皆さんにもおすそ分けヽ(*´∀`)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'お品書き'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
⭐️前菜
枝豆湯葉豆腐
南京・長芋・栗甘露煮🌰
鰤幽庵焼
木耳のみぞれ和え
⭐️お造り
⭐️松茸土瓶蒸し
⭐️天麩羅🍤
⭐️茸と海老の豆乳グラタン
⭐️松茸ごはん・赤だし・香の物
⭐️デザート
シフォンケーキ
紫蘇ゼリー
⭐️コーヒー☕️
⭐️愛でる♡
ススキ
タヌキ