フード ごちそうさまでしたのフォトまとめ
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。鶏胸肉の味噌漬け焼き。味噌漬けした鶏胸肉がとても良い味になっていました。美味しい朝ごはんでした。味噌漬けはたまりませんね!ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが頑張ってくれた朝ごはん。豚肉とパプリカの甘酢バター炒め。甘酢バター炒めが絶品でしたー!とても良い味でご飯がめちゃくちゃすすみました!ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。メインディッシュは豚ひき肉のカツレツ。あっさりしていてとても美味しかったです。野菜もたっぷり入っていてヘルシーなカツレツでした。ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。焼きシャケ。副菜は筑前煮。だし巻き卵。小松菜の胡麻和え。玉ねぎたっぷりサラダ。彩り鮮やかな朝ごはんでした。ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。鳥手羽元のはちみつ黒酢。とても美味しいおかずでした。ほろほろ鶏肉が外れてご飯がめちゃくちゃ進みます。ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。マンダイのネギ塩焼き。副菜は小松菜とちくわのナムル。筑前煮。マンダイは初めて頂く魚ですが、肉厚でとても柔らかくマグロの様で美味しかったです。ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。鱈の煮付け。やはり日本の朝ごはんは魚定食ですね。鱈の煮付けは甘辛くとても鱈が柔らかく美味しかったです。ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。メインディッシュは牛肉とれんこんの甘辛炒め。牛肉がとても柔らかく良い味付けでした。大満足の朝ごはんです。ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。鶏胸肉のマヨ和え。豚味噌。小松菜とちくわの梅肉和え。マヨ和えははちみつを使ってくれて程よい甘さがありとてもご飯が進みました。ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。メインディッシュはチキベジマリネ。お酢がたっぷり入ってとてもヘルシーな朝ごはんです。副菜も満足です。ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
ひろたく
今朝の嫁さんが作ってくれた朝ごはん。メインディッシュはグリーンカレー。うちの定番料理の一つで、10年前から作っています!元気の出るメニューです。ごちそうさまでした。いつもありがとう。これからもよろしく。
関連するキーワードのフォト
鞍城建設
全体的に色が落ち着いています。桃の!女の子の!節句なのに。雛祭りなのに!でもいいんです。普段にチョイ足しで豪華っぽくなっていれば問題なし。
夫婦仲良く過ごせるようにのハマグリに代わってあさり。見通しの良くなるレンコンと長寿のエビ。粘り強くなるようオクラ。人には優しく(マイルド)クリームコロッケ。家族という一国の縁の下の力持ちになるよう大根サラダ。無理やり縁起物っぽくしました。
basement わんしゃ窯
パグくんのプレート皿です! 子ども食器です^^
黄金色のパグくんに、🍙一個、卵焼き、具たくさんのお味噌汁の朝食で、元気いっぱいにして
一日のスタートです!!
「いってらっしゃい^^」のお母さんの一言で
気持ちの弾む一日のスタートは、どうでしょうか?
お母さんの愛情表現の一つに^^
長野県小諸市大久保2169-22 basement わんしゃ窯
せんぱい
本日の夕食は瓦そば♡
子供も大人も大好きな郷土料理です♪
ちょっと高級な瓦そばも自宅で作るとリーズナブル‼︎
ホットプレートで焼いても良いけど、今回はフライパンでお手軽瓦そば。
カリッと焼きつけてお焦げをつけると最高(≧∇≦)
オムライス&ダイニングバー kurumari
8月の月替わりオムライスはメキシカンキーマオムライスです!
見た目はタコライス風なんですけど、サルサソースがベースなので酸味と辛さが食欲をそそる夏にぴったりの一品です。
お子様にはちょっと辛いかな~って感じです。ココイチでいうところの1辛~2辛くらい。
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
この季節食べたくなる『大学いも』
何と、この大学いも「たった大さじ1の油」でできるんです!!!
詳しいレシピは、こちらhttps://limia.jp/idea/37820/
朝ごはんにおやつにお弁当に、手土産にも喜ばれる一品です。
*sayu.rium*
久しぶりのランチ(*´꒳`*)💕
秋を感じたので皆さんにもおすそ分けヽ(*´∀`)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'お品書き'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
⭐️前菜
枝豆湯葉豆腐
南京・長芋・栗甘露煮🌰
鰤幽庵焼
木耳のみぞれ和え
⭐️お造り
⭐️松茸土瓶蒸し
⭐️天麩羅🍤
⭐️茸と海老の豆乳グラタン
⭐️松茸ごはん・赤だし・香の物
⭐️デザート
シフォンケーキ
紫蘇ゼリー
⭐️コーヒー☕️
⭐️愛でる♡
ススキ
タヌキ