ANOVAのフォトまとめ

1 - 4件/4件中
ANOVA/低温調理 作り方を多少変えました。良い感じに仕上が…
sbinの画像
sbin
作り方を多少変えました。良い感じに仕上がってます。 ローストビーフ丼
今回はモモブロック/ロースハム/ANOVA/ハム作り 美味しそなモモブロックが出ていたのて買っ…
sbinの画像
sbin
美味しそなモモブロックが出ていたのて買ってみました。 どう食べようか悩みましたが、ハムにしよう。 ロースハムを作るみたいに、1.8%の塩に1週間寝かせます。 その後、燻製箱に入れて52度で4時間乾燥させ62度で3時間燻煙します。 肉は晒しに巻いた状態で、乾燥、燻煙します。 晒しを取るとまだまだ生肉の乾き始めた状態でぷよぷよしてます。 その後ジップロックに入れ空気を抜いて62度で12時間Anovaします。 Anova後は食べる直前まで冷蔵庫で保存しておきます。 肉はロースでもモモでも美味しいハムになります。
燻煙/ANOVA/ロースハム これは、乾燥、燻煙終了のロースハムの素で…
sbinの画像
sbin
これは、乾燥、燻煙終了のロースハムの素です。生々しいしいてす。食べると完全にアウト。 ここからAnovaで12時間湯煎します。 次のページは出来上がりをカットしてみたところです
ローストビーフ/真空調理/ANOVA 最近は1.8%の三温糖とクレージーソルト…
sbinの画像
sbin
最近は1.8%の三温糖とクレージーソルトで揉んでから一晩寝かします。その後ジップロックの空気を抜き54.5度で8時間湯煎します。最後はバーナーで炙って色を付けて完成です。 食べるまで一晩は冷蔵庫で寝かせます。

関連するキーワードのフォト

ローストビーフ/真空調理/ANOVA 最近は1.8%の三温糖とクレージーソルト…
sbinの画像
sbin
最近は1.8%の三温糖とクレージーソルトで揉んでから一晩寝かします。その後ジップロックの空気を抜き54.5度で8時間湯煎します。最後はバーナーで炙って色を付けて完成です。 食べるまで一晩は冷蔵庫で寝かせます。
今回はモモブロック/ロースハム/ANOVA/ハム作り 美味しそなモモブロックが出ていたのて買っ…
sbinの画像
sbin
美味しそなモモブロックが出ていたのて買ってみました。 どう食べようか悩みましたが、ハムにしよう。 ロースハムを作るみたいに、1.8%の塩に1週間寝かせます。 その後、燻製箱に入れて52度で4時間乾燥させ62度で3時間燻煙します。 肉は晒しに巻いた状態で、乾燥、燻煙します。 晒しを取るとまだまだ生肉の乾き始めた状態でぷよぷよしてます。 その後ジップロックに入れ空気を抜いて62度で12時間Anovaします。 Anova後は食べる直前まで冷蔵庫で保存しておきます。 肉はロースでもモモでも美味しいハムになります。
燻煙/ANOVA/ロースハム これは、乾燥、燻煙終了のロースハムの素で…
sbinの画像
sbin
これは、乾燥、燻煙終了のロースハムの素です。生々しいしいてす。食べると完全にアウト。 ここからAnovaで12時間湯煎します。 次のページは出来上がりをカットしてみたところです
ANOVA/低温調理 作り方を多少変えました。良い感じに仕上が…
sbinの画像
sbin
作り方を多少変えました。良い感じに仕上がってます。 ローストビーフ丼

「ANOVA」でよく見られるフォト

「ANOVA」が写っている部屋のインテリア写真は4枚あります。また、ファッション,リビング,生活の知恵,低温調理,ライフスタイル,趣味,ローストビーフ,音楽,タンクトップ,ロースハムと関連しています。

関連するキーワード

関連するキーワードで絞り込む

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索