クレームブリュレのフォトまとめ


an
いつもはココットで小さく焼くクレームブリュレを、大きなひとつのタルト台に流し込んで焼きました。
タルトのサクサク感、濃厚でなめらかなクリーム、たっぷりふりかけたカソナードの風味にパリッとした食感…と一度にいろいろな味わいを楽しめます。
関連するキーワードのフォト


an
いつもはココットで小さく焼くクレームブリュレを、大きなひとつのタルト台に流し込んで焼きました。
タルトのサクサク感、濃厚でなめらかなクリーム、たっぷりふりかけたカソナードの風味にパリッとした食感…と一度にいろいろな味わいを楽しめます。


低温調理器「BONIQ」
「牛乳を使ったレシピ」5選!
おうちに常備していることが多い、
牛乳。
いろいろなお料理やお菓子、
ドリンクに使えて、
おいしくまろやかにしてくれますね。
\No.1/
本格リッチな本場フランスの味わい!
クレームブリュレ
\No.2/
なめらか舌触りと濃厚な味わい、
プリン
\No.3/
余計なものはなし、まろやかな優しい味、
ヨーグルト
\No.4/
しっとりなめらか、おもてなしにもぴったりな、
鶏むね肉で作るチキンムース
\No.5/
きのこのうまみがぎゅっと凝縮、
きのこのクリームスープ
レシピは「プロフィール欄>情報」からどうぞ♪


低温調理器「BONIQ」
「有名ビストロ直伝 クレームブリュレ」
有名ビストロをベースに、
フランス本場に近い濃厚な仕上がり。
少量で満足できるリッチなクレームブリュレ。
おうちカフェにいかがでしょうか^^
▼レシピ動画
https://youtu.be/ky-q8XuS3y4
▼レシピページ
https://boniq.jp/recipe/?p=1257
▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ
https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe
▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト
https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore