おやつの時間 紅茶好きのフォトまとめ
クイジナート
\ キッチン以外でも使いやすいシンプルケトル /
朝起きてお茶やコーヒーを入れる☕️
小腹が空いてスープやカップ麺を作る。
1日にお湯を沸かす場面は度々ありますが、
1回に沸かす量はそれほど多くないはず☝
だからこそクイジナートでは0.5Lというコンパクトなケトルを作りました✨
機能もお湯を沸かすことのみに特化。
コンパクトかつシンプルなデザインだから、
ダイニングテーブルの上やリモートワーク用のホームオフィスなど、使う場所を選びません🛋
・。・。・。・。・。・
📷Photo:@momohome500
☕️Item:電気ケトルミニ(ホワイト)
🔍CK-5WJ
・。・。・。・。・。・
クイジナート
\コンパクトだから手放せない/
クイジナートの電気ケトルは、ちょっとお湯を沸かしたい時に便利な0.5Lサイズ✨
本体はコンパクトで見た目もおしゃれ。
コードレスで持ち運びやすい軽量ボディです。
お仕事の合間にあたたかいコーヒーでひとやすみ☕
今日のランチは簡単にカップラーメン🍜
そんな時に必要な分だけ手早く沸かせます◎
クイジナート特有のすっきりとしたデザインは、
オフィスやご自宅のどのインテリアにも自然に溶け込みます💗
・。・。・。・。・。・
📷Photo: @uchikoc
☕️Item:電気ケトル
🔍CK-5
・。・。・。・。・。・
クイジナート
\ ティータイムに大活躍✨0.5Lサイズのケトル /
お仕事や家事の合間のティータイム☕
ほっとひと息つける至福の時間ですよね。
ティータイムにおすすめなのが、クイジナートの0.5Lのコンパクトサイズのミニケトル🌟
煎れたての紅茶やドリップコーヒーなど自分好みのドリンクがいただけます☕
アイスティーもスムーズに煎れられますよ♬
側面には100ml単位の目盛りもついているので便利😉☝
ブラックカラーはテーブルコーデの良いアクセントに👀💕
・。・。・。・。・。・
☕️Item:電気ケトルミニ(ブラック)
🔍CK-5KJ
・。・。・。・。・。・
クイジナート
\ ありそうでなかった0.5Lサイズのケトル✨ /
テレワークや家事の合間のティータイム☕
できれば毎回熱々のお茶やコーヒーを飲みたいですよね。
クイジナートのミニケトルは0.5Lのコンパクトサイズ💕
ミニサイズながら意外と十分な容量です。
一般的なカップ麺にもぴったりのサイズ🌟
側面に100ml単位の目盛り付👀
カラーはブラック・ホワイト・レッドの全3色🌿
インテリアに合わせてお選びいただけます。
本体はコードレスだからオフィスやお家でも使える手軽さも魅力♬
サイドテーブルやガーデンテーブルに置いて、素敵なリフレッシュタイムをお過ごしください🍃
・。・。・。・。・。・
📷Photo:@uchikoc
☕️Item:電気ケトルミニ(ホワイト)
🔍CK-5WJ
・。・。・。・。・。・
関連するキーワードのフォト
ゆーママ(松本有美)
我が家のダイニングです
三男が保育所から帰宅し、ゆっくりニコニコおやつタイムを満喫しております。
ダイニングテーブルは、ケルトさん、イスは楽天さんで、カウンター下のチェストはベルメゾンさんで購入しました。バラバラや(笑)
yukiki♪
クッキングペーパー敷くのが面倒だったので←面倒くさがり過ぎかな(´ε`;)、カップでガトーショコラ♪
このカップ、結構頑丈なのでなかなか破れない😅
食べる時は結局、縁に切れ目を入れてから💦
チョコスイーツは、間違いないから好きです♡
yukiki♪
いちごのおいしい季節に作った、「いちごのパンナコッタ」です♪
水玉になるようにいちごを貼り付けてみたけど、ちょっと大きかったかな💦
パンナコッタは結構カロリー高めだから、気持ち、、、小さめのweckで笑
yukiki♪
やっと!関西も梅雨入りだそうです😅
からの、明日からG20の影響で高校もお休みになりました、、、😢
テスト前なのになぁー、、、
さて、だいぶ前に作った、「ティラミス」♪
カステラがなかったので、ビスケットにコーヒー浸して、スポンジ代わりにしました♡
程よい苦さとマスカルポーネで、濃厚&美味しいティラミスになりました😊
yukiki♪
とうとう梅雨入り☔
途端に大雨に台風🌀
極端やねん!😅
過去に作った「パンナコッタ」です♪
さっぱりとした甘さで、リピートして作ってる1品
そろそろまた作りたいなぁ♪
さて、G20の影響で長男は休校~からの、テスト前にも関わらず、「チャーーンス!」とばかりに遊びに行かれました💦
それにしても、GWといい、今年は連休多すぎ😭
yukiki♪
キウイが大好きです♡🥝
去年作った「🥝キウイのレアチーズケーキ」です( ¨̮ )
レアチーズケーキ部分にキウイソースを混ぜて、さらにケーキの上にも🥝キウイソースをたーっぷり🥝
🥝キウイ尽くし!なレアチーズケーキ
キウイソースは手抜きで市販ですが😅
今年もキウイスイーツ作ろうー♡
あかね
こんにちは(o^^o)
いつもありがとうございます。
ミニドイリー3点セット
水玉おやつマット
もっちりポットマット
今月始めにおうちに届いた
可愛い作品(*˘︶˘*).。.:*❁❁❁
まだ痛いので、
飾ったのを撮るの難しいから❁
毎日必要無い音までバンバン出し続けるだけでも
こちらは迷惑なのに。
小さいわざとな音も。
毎日夜中でも朝方でも酷い音を立てている。
勿論昨夜も今朝も。
何度も投稿させたがったり、
投稿すれば酷さが増したり、
皆さんに迷惑がかかり、
何度も投稿音を響かせて不通にしたがっている。
皆さんに迷惑で投稿出来ない時間も多い。
生活的に、その音を出す必要は無い音をわざと出している。
私は、〜かも、〜みたい、
の1人で思い込みは大嫌いなので、
何年もの酷い音や付き纏われている経験からの間違いがない 酷さです。
amane
今日のおやつ𖠚ᐝ
またまたYouTubeで拾ったレシピ😋
バナナを芯にして、玉子焼き器で焼くバームクーヘン。
面白そう(゚∀゚)✨と作ってみました!
…が。
中々上手く焼けず😂
玉子焼きの感覚で焼いたらダメみたいですね💦でも焼く作業は楽しかったです♪
うっすら層になってるの、わかるかな?💦
苦戦しながらもなんとかかんとか焼き上がり。ビミョーなビジュアルになってしまいましたが、子は美味しい!と喜んで食べてくれたので母としては満足です。
次はもっと上手に作れるといいなぁ😅
ところで、『バームクーヘン』と『バウムクーヘン』って別物なんですね💦
知りませんでした💦
Mitsuki’s Nasseの食卓
苺のジャムを添えたガトーショコラを焼きました‼️
〜ガトーショコラ レシピ〜
材料
製菓用チョコレート120g 無塩バター70g 卵黄3個分 砂糖A70g 卵白3個分 砂糖B30g 薄力粉20g ラム酒大さじ2 粉糖適量
作り方
1. ボールに刻んだチョコを入れ湯銭にかけて溶かす。さらにバターも加えて、ゴムベラでよく混ぜる
2. 1を湯銭からはずし、別のボールに卵黄と砂糖70gを入れよく混ぜる
3. 大きめの別のボールに卵白を入れ砂糖30gを加えながら、泡立てる
4. 2に1を加える
5. 4に振るった薄力粉を入れ、洋酒を加える
6. 5に卵白を2回に分けて入れ、ふんわり混ぜ、バターを塗った型に流し入れ
7. 170度のオーブンで15分、160度に下げて25~30分焼く
8. 粗熱が冷めたら、型からはずし、粉糖を振る
amane
バスクチーズケーキ『風』笑
マスカルポーネが中途半端に余ってしまい、何か作れないかなぁ…と考えた結果、バスクチーズケーキを作ってみました。
バスクチーズケーキというよりは、プリンに近い感じになりました🤣
chiii_minimal
おやつの時間 𐩢𐩺
今日のおやつは
可愛い跳び箱パン
この可愛さが子供達の心を掴むんだよね ⚘.。
廃棄ロスの取り組みをされている
通販サイト/リベイク さんを
よく利用しています(˶ᵔ ᵔ˶)
他県の美味しいパンをお家で購入できて
嬉しい楽しい𓂃 𓈒 𓂂𓏸
少しでも無くしたいです[食品ロス]
kinoko
ずーっとドライイーストが売り切れててパン作りが出来ませんでしたが、友達が見つけて買ってきてくれました(❁´◡`❁)💕
久しぶりのパン作り。
定番のツナマヨちくわパン、ウィンナーパン、ハム&コーンです💕😋