カブのフォトまとめ

1 - 15件/15件中
M +の画像
M +
今日のお弁当 鮭 味付きたまご こんにゃくの甘辛炒め カブの酢漬け ブロッコリー ミニトマト
mako.Mの画像
mako.M
今日はカブが美味しそうだったので カブのポタージュスープ♡ 火を通して柔らかくなった玉ねぎとかぶを ハンドブレンダーでペーストに コードレスなので移動も楽ちん(*^^*) 使い終わったら専用カップにお水と洗剤入れて攪拌🌀🌀 カッター部分の汚れが綺麗にとれました😊 美容にとってもいいらしいカブ♡スープにしたので沢山食べれたよ😋 色々使ってたら、チョッパーも欲しくなって コンエアージャパンさんに電話したら チョッパー部品はまだ発売前だった😭 年末か年明けになりそうですって教えてもらったので暫く我慢😅
ひろみんの画像
ひろみん
芝桜植えてみました! 種をまいて三週間ちょっと。。諦めていた赤じそに芽が出て感動✨✨✨✨ タッパーの発芽したこたちをポットに移動してみました! 今日の晩御飯はハンバーグ🎶 忙しい一日でした!(;´A`) さてお風呂の準備にとりかかります~🏃🏃🏃
ひろみんの画像
ひろみん
タッパー菜園二日目の朝です。 すごいすごい! カブが大分芽が大きくなってきましたね✨✨✨✨
ひろみんの画像
ひろみん
室内で発芽に挑戦したいと思います。 まずは、家にあったタッパーにキッチンペーパーをひいて種をまきました。 水がきれないように水もいれました。 ひとまず一晩様子をみたいと思います。 頑張れマメたちよ~
FUKAちんの画像
FUKAちん
今日のランチ‼️ 秋刀魚の開き、ブロッコリー、かぶ、鶏肉の煮物
ひろみんの画像
ひろみん
一日経たずで、なんと! 芽がでそう!!!!!! 一番でそうなのがカブでしたー! ズッキーニは種が少し大きくなったかな? くらいでした。。。 今後も楽しみです🎶
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
低温調理で作る「鶏手羽元とかぶの塩麹煮込み🍗」レシピ ・ ・ 低温調理でしっかり味を染み込ませた、身がほろっと外れる鶏手羽元と、ほどよいやわらかさで今が特においしい「かぶ」。 ほっこりやさしい味わいで、冬の定番化間違いありません❗️😋 ・ ・ 🍴【鶏手羽元とかぶの塩麹煮込み🍗】レシピ https://boniq.jp/recipe/?p=23478 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍 ・⁠ ・ ✅材料 ・鶏手羽元  14本(840g) ・かぶ  3個(可食部 470g) ・ <合わせる調味料> ・酒  大さじ3 ・三温糖  小さじ2と1/2 ・顆粒だし  小さじ1 ・塩麹(ここでは液体タイプを使用)  大さじ8 ・おろししょうが  小さじ2 ・ ・ ✅レシピ 1)BONIQをセット。高温・長時間調理のため上限最大量の水量を用意し、88℃ 5時間に設定する。 ・ 2)酒、三温糖、顆粒だしを耐熱性のあるボウルに合わせてふんわりラップをし、電子レンジ(600Wで30~40秒程)にかけてアルコールを飛ばす。 三温糖と顆粒だしが溶けるように混ぜ合わせ、塩麹とおろししょうがを加えてさらに混ぜる。 ・ 3)かぶは茎を3cm程残して切り落とし、根元の砂をよく洗い流す。皮をむいて1/2にカットにする。 ・ 4)フリーザーバッグを2枚用意し、1枚に手羽元を骨と身が交互になるように入れ、もう1枚にかぶを入れる。 2)の調味料の約75mlを手羽元が入ったバッグに、約25mlをかぶが入ったバッグに加える。 ・ 5)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。長時間調理を行う際は、湯が蒸発して水位が下がりBONIQが止まってしまうのを防ぐため、ラップなどでフタをする。 ・ 6)BONIQが終了したら、皿に盛り付けて出来上がり。 ・ ・ ✅作る際のポイント 骨つき肉は88~95℃で時間をかけて低温調理することで、骨から身がほろっと外れてとてもおいしくいただけます。 手羽元とかぶを1枚のフリーザーバッグに一緒に入れると密封しにくいため、2枚のバッグに別々に入れています。 (耐熱の)ポリ袋などを使用する場合は、1枚に一緒に入れて問題ありません。
harinezumi358の画像
harinezumi358
今日のサラダ🥗 ・人参ピクルス ・レッドキャベツザワークラウト ・きゅうり ・豆苗 ・カブのピクルス ・ブロッコリー🥦 . 白カブをレッドキャベツザワークラウトの漬け汁と人参ピクルスの漬け汁を使って赤く染めてみました(๑˃̵ᴗ˂̵) おいしー😊✨
uchiblogの画像
uchiblog
GWの真っ只中、アタシの実家で晩ごはん。 夕食はデリバリーを頼むことになってたけどデリバリーだけじゃ味気ないかな?と思って1品作りました。 冷蔵庫にカブがあったので、中をくり抜いてカブの茶碗蒸し。くり抜いた中身はお醤油とごま油と鰹節をあえて箸休めに。
juicesanの画像
juicesan
今日の夜ご飯(^^♪ 「カブと、お肉のトマト煮」 上にチーズをのせると美味しいです!

関連するキーワードのフォト

juicesanの画像
juicesan
今日の夜ご飯(^^♪ 「カブと、お肉のトマト煮」 上にチーズをのせると美味しいです!
uchiblogの画像
uchiblog
GWの真っ只中、アタシの実家で晩ごはん。 夕食はデリバリーを頼むことになってたけどデリバリーだけじゃ味気ないかな?と思って1品作りました。 冷蔵庫にカブがあったので、中をくり抜いてカブの茶碗蒸し。くり抜いた中身はお醤油とごま油と鰹節をあえて箸休めに。
(山田奈味❇︎料理研究家)の画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
こんばんは^ ^ 今日は清々しい一日でした^ ^ 夕飯は大好きヘレカツです 家族が勢揃いなので、いつもとは違い半端ない量です^ ^ 楽しい今日なので明るい食器を使ってたのしみます^ ^
(山田奈味❇︎料理研究家)の画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
こんばんは^ ^ 今夜の夕飯です😊 私は今日お休みで、好きな事が出来て良き一日でした^ ^ 今日の夕飯は、チキン南蛮 これ、一年ぶり位! いっただぁきまぁす^ ^
よさむらの画像
よさむら
紅白なます&カブと水菜の浅漬け💕 お正月に作ったなますが失敗だったのでリベンジ👍今回は美味しく出来ました✌️大根、カブ、水菜全ていただき物😍助かります(^^; 2枚目 豚汁作りました😉豆腐を潰して入れると、とろみがついて美味しいです😁
(山田奈味❇︎料理研究家)の画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
皆様こんばんは^ ^ 今日の夕飯です^ ^ 家族が揃った今日、手巻き寿司で楽しみます 昨日は、焼肉だったから今日アッサリめに^ ^
(山田奈味❇︎料理研究家)の画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
こんばんは^ ^ 今日の夕飯は、テイクアウト^ ^ 家族のお友達のお店のスペアリブ^ ^ アメリカンスタイルなお店で和歌山では数少ないお店^ ^ 久しぶりのスペアリブ美味しかった^ ^
(山田奈味❇︎料理研究家)の画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
こんばんは^ ^ 今朝は晴天でしたが、お昼から雨☂️ お休みだったから、色々できたのでスッキリです^ ^ 夕飯は、息子の好きなハンバーグ^ ^ 大人も大好きハンバーグ^ ^
Haruの画像
Haru
🍚我が家の夕食🥢 椎茸マヨ焼き。 マカロニサラダ🥗 玉ねぎ・キャベツ卵焼き。 大根煮に餡かけ。 カブ磯辺和え。
Haruの画像
Haru
🍚我が家の夕食🥢 かぶ・玉ねぎ・ブロッコリーグラタン。 ズッキーニマヨ焼き。きゅうりキムチ🥒 焼きレンコン・ワカメの柚子ポン和え。 などなど。
Riの画像
Ri
カブのサラダがこんなに美味しいとは思いませんでした!
BRIDGEの画像
BRIDGE
ムール貝の缶詰、安くて美味しい♡ 生のカブにアボカド、好きな物ばっかり
FUKAちんの画像
FUKAちん
今日のランチ‼️ 秋刀魚の開き、ブロッコリー、かぶ、鶏肉の煮物
Haruの画像
Haru
🥖我が家の朝ゴパン☕️ バケット🥖 フランクフルト。 ズッキーニマヨ焼き・グラタンは残り物。 きな粉ヨーグルト。 ☕️ やっと夏が来ました〜☀️
Haruの画像
Haru
🥫我が家の夕食🥄 オムライス。 フライドポテト🥔🍅 ハム・ゴーヤの黒胡椒炒め。 ささぎ・しその葉炒め。 カブ煮物。 🌽
ひろみんの画像
ひろみん
タッパー菜園二日目の朝です。 すごいすごい! カブが大分芽が大きくなってきましたね✨✨✨✨
(山田奈味❇︎料理研究家)の画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
こんばんは^ ^ 今夜の夕飯です☘️ 久しぶりシリーズで、手羽のサッパリ煮❣️ もう何年も作っていなかったように思い 久しぶりにサッパリ煮を^ ^ 食材整理もしたかったしスッキリです^ ^
ひろみんの画像
ひろみん
一日経たずで、なんと! 芽がでそう!!!!!! 一番でそうなのがカブでしたー! ズッキーニは種が少し大きくなったかな? くらいでした。。。 今後も楽しみです🎶
harinezumi358の画像
harinezumi358
朝ごはん(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ . 卵と納豆とごはんがあれば 朝ごはんは幸せ😊✨ . 今日はたらこを巻いた卵焼きを付けました♫
ひろみんの画像
ひろみん
室内で発芽に挑戦したいと思います。 まずは、家にあったタッパーにキッチンペーパーをひいて種をまきました。 水がきれないように水もいれました。 ひとまず一晩様子をみたいと思います。 頑張れマメたちよ~
Taeの画像
Tae
こんばんは 今日は、夕方からソファーでうとうと(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 遅めの夕ご飯作り=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-! オクラの肉巻き梅ソース 椎茸のマヨチーズ焼き とろとろバラ肉大根煮 カブの葉醤油ごま炒め きゅうりとカブと白菜の柚子浅漬け 冷奴 たまごと椎茸とネギのスープ
ひろみんの画像
ひろみん
芝桜植えてみました! 種をまいて三週間ちょっと。。諦めていた赤じそに芽が出て感動✨✨✨✨ タッパーの発芽したこたちをポットに移動してみました! 今日の晩御飯はハンバーグ🎶 忙しい一日でした!(;´A`) さてお風呂の準備にとりかかります~🏃🏃🏃
mirinamuの画像
mirinamu
先日、友達3人と一緒に作り置きおかずを作りました。 ワイワイ喋りながら作ると楽しくて、お互いのメニューを出し合って、普段と違うメニューも食べられるっていうのが素晴らしい💮 フォトは、その日の晩ご飯。 作り置きおかずのみで献立が完成した時の幸せ感と言ったら…!!! 美味しくて、栄養バランス良いメニューなのに、温めて盛り付けるだけ〜♫ また、こんな風に作り置きの会、開催したいなぁ。。。 (ひとりでする気無し!?)
nanaizumiの画像
nanaizumi
朝市。赤カブ。鮮やか。
harinezumi358の画像
harinezumi358
今日のサラダ🥗 ・人参ピクルス ・レッドキャベツザワークラウト ・きゅうり ・豆苗 ・カブのピクルス ・ブロッコリー🥦 . 白カブをレッドキャベツザワークラウトの漬け汁と人参ピクルスの漬け汁を使って赤く染めてみました(๑˃̵ᴗ˂̵) おいしー😊✨
M +の画像
M +
今日のお弁当 鮭 味付きたまご こんにゃくの甘辛炒め カブの酢漬け ブロッコリー ミニトマト
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
低温調理で作る「鶏手羽元とかぶの塩麹煮込み🍗」レシピ ・ ・ 低温調理でしっかり味を染み込ませた、身がほろっと外れる鶏手羽元と、ほどよいやわらかさで今が特においしい「かぶ」。 ほっこりやさしい味わいで、冬の定番化間違いありません❗️😋 ・ ・ 🍴【鶏手羽元とかぶの塩麹煮込み🍗】レシピ https://boniq.jp/recipe/?p=23478 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍 ・⁠ ・ ✅材料 ・鶏手羽元  14本(840g) ・かぶ  3個(可食部 470g) ・ <合わせる調味料> ・酒  大さじ3 ・三温糖  小さじ2と1/2 ・顆粒だし  小さじ1 ・塩麹(ここでは液体タイプを使用)  大さじ8 ・おろししょうが  小さじ2 ・ ・ ✅レシピ 1)BONIQをセット。高温・長時間調理のため上限最大量の水量を用意し、88℃ 5時間に設定する。 ・ 2)酒、三温糖、顆粒だしを耐熱性のあるボウルに合わせてふんわりラップをし、電子レンジ(600Wで30~40秒程)にかけてアルコールを飛ばす。 三温糖と顆粒だしが溶けるように混ぜ合わせ、塩麹とおろししょうがを加えてさらに混ぜる。 ・ 3)かぶは茎を3cm程残して切り落とし、根元の砂をよく洗い流す。皮をむいて1/2にカットにする。 ・ 4)フリーザーバッグを2枚用意し、1枚に手羽元を骨と身が交互になるように入れ、もう1枚にかぶを入れる。 2)の調味料の約75mlを手羽元が入ったバッグに、約25mlをかぶが入ったバッグに加える。 ・ 5)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。長時間調理を行う際は、湯が蒸発して水位が下がりBONIQが止まってしまうのを防ぐため、ラップなどでフタをする。 ・ 6)BONIQが終了したら、皿に盛り付けて出来上がり。 ・ ・ ✅作る際のポイント 骨つき肉は88~95℃で時間をかけて低温調理することで、骨から身がほろっと外れてとてもおいしくいただけます。 手羽元とかぶを1枚のフリーザーバッグに一緒に入れると密封しにくいため、2枚のバッグに別々に入れています。 (耐熱の)ポリ袋などを使用する場合は、1枚に一緒に入れて問題ありません。
harinezumi358の画像
harinezumi358
カブの茎とお揚げさんと茹で鶏の油炒め(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 残っていたひよこ豆と塩昆布、みりん、お醤油少々で味付け。 葉はお味噌の具になります😊
mako.Mの画像
mako.M
今日はカブが美味しそうだったので カブのポタージュスープ♡ 火を通して柔らかくなった玉ねぎとかぶを ハンドブレンダーでペーストに コードレスなので移動も楽ちん(*^^*) 使い終わったら専用カップにお水と洗剤入れて攪拌🌀🌀 カッター部分の汚れが綺麗にとれました😊 美容にとってもいいらしいカブ♡スープにしたので沢山食べれたよ😋 色々使ってたら、チョッパーも欲しくなって コンエアージャパンさんに電話したら チョッパー部品はまだ発売前だった😭 年末か年明けになりそうですって教えてもらったので暫く我慢😅

「カブ」でよく見られるフォト

「カブ」が写っている部屋のインテリア写真は15枚あります。また、おうちごはん,グルメ,料理,生活の知恵,家事,ライフハック,ブロッコリー,タンドリーチキン,鶏もも肉,保険と関連しています。

さらにキーワードで絞り込む

関連するキーワード

関連するキーワードで絞り込む

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索