鶏もも肉のフォトまとめ

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生クリーム/鶏もも肉/おうちごはん/ダイソー/おうちごはんクラブ 鶏もも肉のクリーム...合え?かな🎶
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とまと
鶏もも肉のクリーム...合え?かな🎶 4枚目が美味しそう(*ˊ˘ˋ*)♪ たっぷりの塩コショウ←ここポイント🎶 小麦粉しっかりつけて両面カリカリに 蓋して中まで焼けたら 小松菜としめじに火が通ったら 火を消して生クリーム入れるだけ(*ˊ˘ˋ*)♪ 小麦粉つけて焼いてるので 生クリームが絡む絡む(๑>ᴗ<๑) 面倒なクリーム煮があら簡単🎶 友達に教えると 生クリームなんて常に冷蔵庫にないよぉ!! とか言われちゃうけど(o´罒`o) フレッシュでもいいよ🎶 私はいちごロールケーキで残った生クリーム使いました(*ˊ˘ˋ*)♪
娘弁当/自分弁当/焼売/茄子/鶏もも肉/小松菜/... 今日のお弁当

鶏モモ肉と茄子のチリソー…
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M +
今日のお弁当 鶏モモ肉と茄子のチリソース炒め カニカマ入卵焼き 焼売 小松菜のおひたし
ガーデニング植物/鶏もも肉/多肉植物の寄せ植え/ムスカリ/庭づくり/ガーデニング/... おはようございます✨

数年前に植えたで…
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ちあき
おはようございます✨ 数年前に植えたであろうムスカリ 去年はお花が咲いてなかった気がするけど今年は現れました✨💕
ミニトマト/ブロッコリー/ウィンナー/明太マヨ/じゃがいも/醤油麹/... 私弁当。
ほぼ毎日、会社へはお弁当持参し…
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etsu
私弁当。 ほぼ毎日、会社へはお弁当持参しています。 なるべく玄米を食べるようにしています。 鶏もも肉醤油麹味をえのきと炒めた物、ジャガイモの明太マヨ和え、ウィンナー、ブロッコリー、ミニトマト。 黄色が欲しかった💦
ミニトマト/ブロッコリー/こんにゃく甘辛煮/蒟蒻/大豆煮/きんぴらごぼう/... 私弁当。
鶏ももにんにく醤油味、きんぴら…
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etsu
私弁当。 鶏ももにんにく醤油味、きんぴらごぼう、大豆煮、ねじり蒟蒻の甘辛煮、ブロッコリー、ミニトマト
おうちごはん/おうちご飯/低温調理/真空低温調理/低温調理器/ボニーク/... 「鶏もも肉」の火入れ、温度時間比較実験🔎…
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低温調理器「BONIQ」
「鶏もも肉」の火入れ、温度時間比較実験🔎 ・ 大人気〝低温調理の疑問を検証する〟比較実験シリーズ🧪 ・ 鶏もも肉が「何℃でどのような仕上がり」になるのか❓ 徹底検証‼️ ・ ・⁠ 🍽【鶏もも肉の火入れ 温度時間比較実験】⁠ https://boniq.jp/recipe/?p=16819 👉プロフィール欄のリンクからレシピサイトへ飛べます。⁠ 👉「鶏もも 比較実験」で検索もOK🔍 ・⁠ ・ ✅実験背景 「鶏もも肉」、それは最も身近な食材の一つであるが、低温調理において筆者自身がまだ仲良くなり切れていない食材の一つでもある。例えば「鶏むね肉」であれば設定60~63℃あたりで間違いないものが出来ると確信があるが、鶏もも、特に”鶏もものステーキ”となるとまだこの温度がベスト❗️と言い切れないのである。 ・ 例えば60℃で調理した場合、柔らかくてジューシーなのは間違いないが、“ぐにゃっとした食感”があり、本当に火が入っているのか❓とやや不安になりさえする。(もちろん、きちんと肉の厚さに対する設定時間を守れば、加熱殺菌はされている。) もっと設定温度を高くすると、肉のタンパク質収縮が起きて“ぐにゃっとした食感”は減り歯切れが良くなるが、ジューシーさは失われるだろう。 ・ そこで、設定温度によって鶏もも肉の状態がどのように変化するのか?目安となる加熱チャートがあれば、今後さまざまな料理に合わせて理想の状態に仕上げやすくなる。 ・ ・ ✅比較実験パターン(BONIQ設定) A)60℃ 1時間30分 B)63℃ 1時間 C)65℃ 55分 D)70℃ 51分 E)75℃ 51分 F)80℃ 51分 G)85℃ 51分 H)90℃ 51分 ・⁠ ・⁠ ✅材料 ・国産若どり 鶏もも肉(一番厚みのある箇所で2cm) 各1/2枚(約140g) ・塩  各1.2g(肉の重量の0.9%) ・ ・ ✅比較実験 1)鶏ももの筋と余分な脂を切り落とし、1枚を半分にカットする。 2)鶏ももをフリーザーバッグに入れ、それぞれの設定温度・時間でBONIQで低温調理をする。 3)終了タイマーが鳴ったら引き上げ、バッグに塩を投入して肉に塩を含ませ、バッグごと氷水で冷却する。 4)実食の際は全て60℃の湯せんに浸けて温め、同じ温度での肉の状態を見る。 ・ ・⁠ ✅比較実験結果 総合して個人的な見解では、 「C)65℃ 55分」に軍配❗️ ・ ・ まずドリップの量と色。 温度が上がるに比例してドリップが多くなった。これは温度が高くなればなるほど肉のタンパク質の収縮が起こるからとみられる。 また、色は温度が高いものほど透明度が高くなった。 ・ ・ 次に見た目。 A)60℃、B)63℃は断面がピンクがかっており、 C)65℃、D)70℃は均一で美しい白に仕上がり、 E)75℃~H)90℃は一部がグレーがかって、身がやや縮んでいるのが見た目でもわかる。 ・ ・ そして、実食。 A)60℃、B)63℃の差は少なく、どちらも柔らかくぐにゃっとした感じ。 ・ C)65℃は身がやや引き締まっているが、歯切れが良く柔らかく、ジューシーさも失われていない。 ・ D)70℃はさらに身が引き締まり、歯切れが良くとても柔らかいが、やや繊維質を感じ始める。ただ、ジューシーさは十分ある。 ・ E)75℃はややジューシーさが失われているが、パサつくほどではない。歯切れ良く、まだ十分に柔らかい。 以降、温度が高くなるにつれさらにジューシーさが失われていくが、パサつくほどではない。歯切れが良く、まだ十分柔らかい。 ・ ・ ✅比較実験の感想 今回の実験で、そのまま鶏もも肉をダイレクトに味わう“ステーキ”や“蒸し鶏”のような料理は、65℃が適しているのではないかと思いますが、90℃付近でも十分柔らかく美味しいのは驚きでした。 ・ これでまた鶏ももを使った料理の可能性が広がったのではないかと思います。 仕上がりは個人の好みによるところも大きいと思いますので、実験結果を参考にぜひご自身の最適温度を見つけてみてください。 ・ ・ 実験の様子や実験結果詳細は、レシピサイトご確認ください⬇️😃 ・ ・ 🍽【鶏もも肉の火入れ 温度時間比較実験】⁠ https://boniq.jp/recipe/?p=16819 👉プロフィール欄のリンクからレシピサイトへ飛べます。⁠ 👉「鶏もも 比較実験」で検索もOK🔍
まとめ買い/1週間分だけ買う/鶏もも肉/豚肉/生姜焼き用の肉/牛肉/... 緊急事態宣言以降、幼稚園が休園になり
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____pir.y.o
緊急事態宣言以降、幼稚園が休園になり 週に2回だった買い出しを1回に変更しました。 ※平日は子ども3人連れてスーパーには行けないため。 1週間分の献立を考えてから行くので メインの肉料理はそれぞれ下味冷凍して保存します。 写真は ・牛肉&まいたけ(解凍後、煮込む) ・豚の生姜焼き ・塩をふった鶏もも肉(解凍後、シチューに) の3種類になります。 あと2日分のメイン料理(魚とお肉)は 冷凍せず、賞味期限内にそのまま調理。 下味冷凍は簡単&美味しいのでおすすめです◎
秋休み/竜田揚げ/鶏もも肉/模試弁当/模試/曲げわっぱ/... こんにちは🤗

朝はバタバタ👣で今頃up…
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sato
こんにちは🤗 朝はバタバタ👣で今頃up❗ 息子弁当🍱模試のため秋休み🍂でも学校🏫です‼️ 鶏竜田たっぷり入れました☺️ 明日も模試弁当だな~💦
下味レシピ/下味保存/下味冷凍/鶏もも肉/肉料理/晩ご飯/... うちの定番料理♡下味冷凍編

少し前に冷…
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うちの定番料理♡下味冷凍編 少し前に冷凍前の状態を投稿しましたが こちらは下味冷凍しておいたタンドリーチキンです。 末っ子の離乳食でヨーグルトを使うのですが 少量ずつしか使わないため余りがちで…。 タンドリーチキンはヨーグルトを使って揉み込むので大量消費出来ます◎ カレー味ってご飯が進みますよね。 家族が大好きなおかずの1つです♪
ポリ袋レシピ/簡単レシピ/竜田揚げ/お弁当おかず/フライパン料理/揚げ焼き/... 主人や子どもに大好評な鶏の竜田揚げ。

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____pir.y.o
主人や子どもに大好評な鶏の竜田揚げ。 ポリ袋の中に下味の材料を入れ そこに鶏肉を加えてよく揉み込み 片栗粉をつけてフライパンで揚げ焼きするだけの簡単レシピです◎ 下味にマヨネーズが入っているので お肉がふんわりジューシーになるのと 濃いめの下味=漬け込み時間要らずな点もおすすめポイントです♪ お弁当おかずにも良いと思います♡
炊き込みご飯/切り昆布/鶏もも肉/わっぱ弁当/男子弁当/息子弁当 おはようございます(*¯︶¯
今日の息子…
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3miho4
おはようございます(*¯︶¯ 今日の息子弁当です ねぎ塩ガーリックチキンと 切り昆布のごま油炒めと 炊き込みご飯です 切り昆布のやつ 次男くんの大好物♥笑 山盛り大サービス 笑 今日も天気はぐずぐずダケド…………… 頑張ろーっと٩(ˊᗜˋ*)و
鶏もも肉/鶏むね肉/磯辺焼き/タンドリーチキン/鶏肉料理/3児ママ/... 今日は週に1度の買い出しの日でした♪

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____pir.y.o
今日は週に1度の買い出しの日でした♪ 買い出し後は肉や魚に下味をつけて 冷凍庫保管が我が家の定番です。 今週末は鶏肉がお買い得だったので ・鶏胸肉→生姜醤油味(解凍後は磯部焼きに。) ・鶏もも肉→タンドリーチキン用に。 下味冷凍しておけば長期保存が可能なので 急なメニュー変更がある場合でも 翌週に持ち越せたりしてとても便利です◎ また解凍後に調理した写真も投稿しますね♪
鶏肉/簡単レシピ/ケチャップ/鶏もも肉/お弁当おかず/お弁当のおかず&amp;便利グッズ 副菜:ご飯が進む♪旨ケチャチキン
★材料…
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アンナのキッチンinドイツ
副菜:ご飯が進む♪旨ケチャチキン ★材料(作りやすい分量) ・鶏もも肉 一枚半 ・にんにく 1 ・塩胡椒 適量 ・ケチャップ 大さじ3 ・醤油 大さじ1 ・キビ糖 小さじ1 ・オイスターソース 小さじ2 ★作り方 ①鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。すりおろしたにんにく、塩胡椒をすりこむ。 ②フライパンに皮面から並べて火をつける。強めの中火で皮面に焼き目をつけたら裏返す。脂が出るのでキッチンペーパーでよく拭き取る。 ③鶏もも肉をはじに寄せてケチャップ、醤油、キビ糖、オイスターソースを加える。調味料がぐつぐつと煮立ったらお肉と合わせ、絡めて完成! ★ポイント ・調味料をよく絡めるために、キッチンペーパーで鶏から出た脂をしっかり拭き取ってくださいね! ・調味料は一度煮立たせることでとろみがつき、よりお肉に絡みやすくなります。 ・作りおき👉冷蔵庫で3日間です。
鶏もも肉/ローストチキン/レシピ/料理/クリスマス ローストチキン

 *材料*
鶏もも肉 …
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NKgarden
ローストチキン *材料* 鶏もも肉 2枚 調味料☆ (醤油 100cc 酒 50cc 砂糖 大3 みりん 大2 マヨネーズ 小1 ) みりん 適量 ①ジップロックに鶏もも肉と☆調味料を入れて、1時間以上つけときます。 ②オーブンを190度25分〜30分皮面を上にして焼きます。 ③つけてたタレを煮詰めてソースを作ります。このままでは少し苦いのでみりんを少し足します。 ④肉が焼けたら皿に乗せ上からソースをかけて完成です。 (他に皿にあるのは ポテトサラダにジャガイモを薄く切り焼いた焼きジャガイモをさしてます。)
鶏肉レシピ/鶏もも肉/鶏肉料理/おうちごはん/おうちレストラン/おかずレシピ/... パリッと黄金色の皮をまとった、肉汁あふれ…
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低温調理器「BONIQ」
パリッと黄金色の皮をまとった、肉汁あふれる鶏もも✨ これぞステーキの醍醐味❗️ ・ ・ 🍽【鶏もものステーキ しょうゆ風味のガーリックソース】 レシピ動画 https://youtu.be/3AiFMuCWm-g レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=17675 👉「ボニーク 鶏ももステーキ動画」で検索もOK🔍 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ ・⁠ ・⁠ ✅材料⁠(2人分) ・鶏もも肉  320g(一番厚みのある箇所で2cm。) ・塩  2.7g(肉の重量の0.9%) ・ ・オリーブオイル  小さじ1 ・ ・にんにく(みじんぎり)  1片 ・白ワイン  大さじ2 ・鶏のドリップ(BONIQ後にバッグに溜まったもの)  全量 ・しょうゆ  大さじ1/2 ・あさつき(小口切り)もしくは、パセリなど(みじん切り)  適量 ・無塩バター(サイコロ状に切って冷やしておく)  10g ・ ・こしょう  適量 ・レモンくし切り 1/8×2個(お好みで) ・ ・ ✅レシピ 1)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、65℃ 55分に設定する。 ・ 2)鶏もも肉の余分な脂や筋を切り落とし、半分にカットする。 ・ 3)鶏もも肉をフリーザーバッグに入れる。 ・ 4)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 ・ 5)ソースの材料を用意する。 ・ 6)BONIQの終了タイマーが鳴ったら取り出し、塩を投入する。再び密封してバッグごと氷水で急冷し、完全に冷えたら冷蔵庫に移して肉に塩を含ませる。(最低30分~1時間) ・ 7)再びBONIQに投入し、鶏もも肉を温める。ペーパーで水気を押さえ、皮全面がフライパンにしっかり接地するよう、上からヘラなどで押さえて焼く。パリパリできれいな黄金色になればお皿に移し、温かい場所へ置いておく。(フライパンはそのままソースに使う。) ・ 8)ソースの仕上げをする。鶏もも肉の上からソースをかけ、こしょうを挽く。お好みでレモンのくし切りを添えて。 ・ ・ 詳しいレシピ工程や作る際のポイント、作った感想などは、レシピ動画(YouTube)概要欄、またはレシピサイトにてご確認ください🙌
おうちごはん/簡単レシピ/節約レシピ/時短レシピ/焼き鳥/焼鳥/... コロナの影響で帰省ができないので、最近オ…
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どめさん
コロナの影響で帰省ができないので、最近オンライン飲み会を地元の友人としています! オンライン飲み会のお供は居酒屋の定番✻焼き鳥♪ 我が家のお気に入りです♡ ビールやレモン酎ハイはもちろん、お米との相性も抜群です(^^♪ レシピはブログとインスタグラムにて掲載中!
おうちごはん/低温調理/真空低温調理/低温調理器/ボニーク/boniq/... 🍴低温調理で簡単「はちみつマリネチキン🍗…
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低温調理器「BONIQ」
🍴低温調理で簡単「はちみつマリネチキン🍗」レシピ https://youtu.be/UWYl3aKdVyk 👉「ボニーク はちみつマリネ」で検索もOK🔍 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ ・ ・ 一口で、気分はタイ😆🇹🇭 はちみつの甘さとナンプラーのしょっぱさにやみつき❗️ ・ ナンプラーは、生の魚の塩漬けを発酵させて作った醤油で、味も香りも独特です。 ・ 好き嫌いがハッキリしている調味料ですが、好きな方ははちみつの甘さと、ナンプラーのしょっぱさにやみつきになるはずです👍 ・ ナンプラーとごま油の香りが中までしっかり染み込んでいて、パクチーとともにひとくち口に入れた瞬間に・・・気分はタイ♪ ・ 低温調理をすることで冷めてもやわらかく、しっとりとしたまま食べられるため、お弁当にもおすすめです😋 ・⁠⠀⠀⠀ ・⁠⠀⠀⠀ ✅材料⁠(4人分)⠀ ・鶏もも肉  2枚(650g) ・パクチー  お好みで適量 ・ <マリネ液> ・おろしにんにく  小さじ1 ・おろししょうが  小さじ2 ・はちみつ  大さじ2 ・ナンプラー  大さじ2 ・ごま油  小さじ4 ・塩  小さじ1 ・こしょう  少々 ・ ・⠀⠀⠀ ✅1食分あたりの栄養素⠀⠀⠀ カロリー:515 kcal 糖質:9.9 g タンパク質:35.4 g 脂質:35.1 g ・ ・ ✅レシピ 1)鶏ももの筋と余分な脂身を取り除き、厚みがある部分は開いて均一(2cm以内)にする。 皮目を数箇所フォークでさし、マリネ液を染み込みやすくする。 ・ 2)マリネ液の材料をすべて混ぜ合わせる。 ・⠀ 3)鶏ももを2)でしっかりマリネし、マリネ液ごとフリーザーバッグに入れて冷蔵庫で1日寝かせる。 ・⠀⠀⠀ 4)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、63℃ 1時間に設定する。 ・ 5)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 ・ 6)BONIQが終了したら取り出しフライパン、またはバーナーで鶏ももの皮目に焼き色をつける。 ・ 7)鶏ももをスライスして皿に盛り付け、パクチーを添えて出来上がり。 ・⠀ ・ ✅作る際のポイント フライパンで皮目を焼くことで香ばしさをプラスし、皮が苦手な方でも食べやすくなると思います。 ・ ・ ✅BONIQ管理栄養士による栄養アドバイス ナンプラーはタイ料理には無くてはならない調味料です。独特の芳香があり、苦手な人も多い調味料なのですが栄養的には優れている調味料です。 ・ ナンプラーは日本語で「魚醤」というように、魚を発酵させた調味料です。魚と塩を漬け込み、数か月から数年熟成させて作ります。 魚からできていることから魚に多く含まれるタウリンが含まれており、タウリンは疲労回復や滋養強壮・アルコール分解に働く栄養素です。 また、醤油と比べると旨味成分が多く、料理に数滴に入れるだけでコクと深みが増します。 ・ 慣れない場合、ナンプラー単品だと魚が発酵した匂いが不快に感じるかもしれませんが、料理の隠し味として使うと不思議と臭さは気にならなくなります。 珍しい調味料を購入すると、特定の料理にしか使えず結局数回しか使わなかった…というケースも想像できますが、ナンプラーはタイ料理の他、醤油を使う料理の隠し味にすることもできます。輸入食材店などでは小さい瓶で販売しているところもあるので、少量サイズから購入してみてはいかがでしょうか。
おうちごはん/夏ごはん/夏レシピ/夏/夏におすすめ/夏にぴったり/... 「ジューシー鶏もものアジアン風はちみつマ…
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低温調理器「BONIQ」
「ジューシー鶏もものアジアン風はちみつマリネチキン」レシピ動画 一口で、気分はタイ♪ 肉汁あふれる超やわらかジューシーな鶏ももと、 はちみつの甘さ×ナンプラーのしょっぱさに、 やみつき! ▼材料(4人分) ・鶏もも肉  2枚(650g) ・パクチー  お好みで適量 <マリネ液> ・おろしにんにく  小さじ1 ・おろししょうが  小さじ2 ・はちみつ  大さじ2 ・ナンプラー  大さじ2 ・ごま油  小さじ4 ・塩  小さじ1 ・こしょう  少々 ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=4051 ▼レシピ動画 https://youtu.be/UWYl3aKdVyk 下処理した鶏もも肉を、 材料を合わせたマリネ液に漬け込み、 1日寝かせた後BONIQに投入して低温調理。 終了タイマーが鳴ったら取り出して、 皮目に焼き色をつけて出来上がり! ランチにはもちろん、 ディナーにもおすすめです^^ レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもいけます^^
レシピ/レシピブログ/簡単レシピ/簡単/節約レシピ/節約/... 混ぜて焼くだけシリーズをブログにて更新さ…
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どめさん
混ぜて焼くだけシリーズをブログにて更新させていただきました✻ 玉ねぎ入りの甘酸っぱいタレが後引く美味しさで癖になります!よかったらチェックしてみてくださいね♡
鶏もも肉/鶏肉/チーズ/おかず/簡単/時短/... 鶏もも肉のチーズはさみ焼き♪
鶏もも肉に…
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アンナのキッチンinドイツ
鶏もも肉のチーズはさみ焼き♪ 鶏もも肉に塩胡椒を振って、とろけるチーズを挟んでこんがり焼き上げました。 簡単に作れるメインおかず。ごちそうさまでした。
おもてなし料理レシピ/おもてなし料理/チキンロールレシピ/チキンロール/鶏もも肉/鶏肉レシピ/... 「冷めてもおいしい、ロールチキン」のレシ…
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低温調理器「BONIQ」
「冷めてもおいしい、ロールチキン」のレシピ動画。 冷めてもしっとりジューシー、おいしさ続く! にんじんやいんげんなどを巻き込めば、華やかさUP♡ ▼レシピ動画 https://youtu.be/qTvPWOCPPbc ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=2133 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
レシピ/鶏もも肉/肉じゃが/鶏じゃが/料理 鶏じゃが 

*材料*2人
鶏もも肉  …
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NKgarden
鶏じゃが *材料*2人 鶏もも肉 200g 玉ねぎ 1/2個 じゃがいも 300g 調味料 (醤油 大2 みりん大3 だし 2カップ) ①鶏肉は食べやすい大きさに切る。 ②じゃがいもを八つ割にする。玉ねぎは2cm角に切る。 ③鍋に油を熱し、玉ねぎを炒めて、①を加え炒める。 ④じゃがいもも入れ、調味料を加えて煮る。水気がある程度無くなったら完成! 和食って急に 食べたくなりませんか? 食べて癒される^ - ^ よかったら作ってみてください♡
かさ増し/冷凍ポテト/鶏もも肉/鶏の照り焼き/夕飯のおかず ある日の夕飯。
2枚しかなかった鶏もも肉…
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etsu
ある日の夕飯。 2枚しかなかった鶏もも肉💦 4人で分けると少しなので、冷凍ポテトをチン!して塩をフリフリ。 子供達は喜んでおりました😅
アラビア Arabia パラティッシパープル 8981 プレート/お皿 21cm | アラビア(皿)を使ったクチコミ「鶏もも肉を使った玉ねぎたっぷり♡ジンジャ…」
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整理収納アドバイザーたまみ
鶏もも肉を使った玉ねぎたっぷり♡ジンジャーチキンステーキ😊ご飯が進む美味しいおかずに仕上がりました🧡お弁当に入れてもgoodです!
カップ印 白砂糖 日新製糖 上白糖 砂糖(上白糖)を使ったクチコミ「♡チキン南蛮漬け♡

コスパ最強の鶏肉♥…」
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aya
♡チキン南蛮漬け♡ コスパ最強の鶏肉♥️ もちろんもも肉で作った方が美味しいですが、脂質制限中の私は別でむね肉で作りました😂 野菜やタレは一緒に作って、フライパンを2個並べてそれぞれ焼きました♥️ 改めて作るとめんどくさいけど、フライパン2個で済むなら楽ちん✨ My Instagram ▶︎ https://www.instagram.com/amhg0620/ アカウント名: @amhg0620 アイデアにも記事投稿をしています♡ よかったら、覗いてみて下さい♪
夜ご飯/料理/チーズ/ダッカルビ/韓国/鶏もも肉/... 夜ご飯はずっと食べたかった
ダッカルビ〜…
tarezo33の画像
tarezo33
夜ご飯はずっと食べたかった ダッカルビ〜♬ コチジャンのピリ辛とチーズの甘味で めちゃ旨 σ(´~`*)ムシャムシャ これはヤバイよ、おデブまっしぐらー 子ども達のために お酒とみりんと砂糖に漬け込んだ鶏もも肉を 蒸し焼き加熱した後 コチジャン、濃口醤油、ニンニク、しょうがのタレに絡めました 中は甘くて表面ピリ辛 辛いの苦手な人でもオッケー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

「鶏もも肉」でよく見られるフォト

「鶏もも肉」でよく使用されている商品

商品画像
ヤマサ醤油 鮮度生活 絹しょうゆ減塩 450ml鮮度ボトル 1本の1枚目の写真
カップ印 白砂糖 日新製糖 上白糖 砂糖の1枚目の写真
アラビア Arabia パラティッシパープル 8981 プレート/お皿 21cmの1枚目の写真
ブランドアラビア
商品名ヤマサ醤油 鮮度生活 絹しょうゆ減塩 450ml鮮度ボトル 1本カップ印 白砂糖 日新製糖 上白糖 砂糖アラビア Arabia パラティッシパープル 8981 プレート/お皿 21cm
カテゴリー減塩醤油上白糖お皿
評価
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価格298円〜4,640円〜2,970円〜
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「鶏もも肉」が写っている部屋のインテリア写真は30枚あります。また、インテリア,おうちごはん,グルメ,簡単レシピ,レシピ,夜ごはん,鶏肉,鶏肉料理,タンドリーチキン,パスタソースと関連しています。

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