トムヤムクンのフォトまとめ


aichanmama
久しぶりのタイ料理。
鶏肉はひき肉じゃなくて、一枚肉を細かく刻んでゴロッと!ピーマン、パプリカ、たまねぎたっぷり。
パクチーは苦手だから代わりにイタリアンパセリで彩り❣️
トムヤムクンもイタリアンパセリで。
からうま❤️
関連するキーワードのフォト


sakuracafe001
Today's lunch
2018.10.18
ガパオライス
トムヤムクン
先日カルディで購入した、トムヤムクンペーストとココナッツミルクでトムヤムクン作成。
生のレモングラスがなかったので、乾燥タイプをお茶パックにいれて先にに出して、あとから色々入れ込んだスープ。
トムヤムクンペースト以外に味付けしてないけど、辛くて美味しいスープが出来て満足!
有頭エビからも出汁がでたからかな🤔🤔
今日もお仕事いってきます!


aichanmama
久しぶりのタイ料理。
鶏肉はひき肉じゃなくて、一枚肉を細かく刻んでゴロッと!ピーマン、パプリカ、たまねぎたっぷり。
パクチーは苦手だから代わりにイタリアンパセリで彩り❣️
トムヤムクンもイタリアンパセリで。
からうま❤️