おうちカフェごはん 冷凍パンのフォトまとめ
関連するキーワードのフォト
____pir.y.o
カフェ風インテリアが大好きなので
おうちカフェ風のメニューに
役立ちそうなトレーに目がありません♡
全てナチュラルキッチンアンドさんで
購入した商品です。
お値段も500円というプチプラ過ぎる価格!
高見え間違いなしですよね…!
お洒落なワンプレートごはんが出来そうです♪
yukiman
*
*
୨୧˖⋆.♡Ꮹℴℴ ⅆ ണℴ ɾஸⅈஸϧ♡.⋆˖୨୧
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
旦那っちが お布団の中で
「ベーコンエッグが食べた〜い🥓」と叫ぶ。
からの 朝ごパン 🍞
*
新しく 我が家にやってきたお皿で
気分が上がる〜(♥Ü♥)ノ
そんな 日曜日の朝𓂃 𓈒𓏸❁
*
ℋ੨ѵⅇ ੨ ൯ⅈсⅇ ⅆ੨ƴ♡
*
yukiman
*
*
今夜の ✼*ʜᵅᵖᵖᵞ ᒻᵒᵛᵉ¨̮ ძᑊᐢᐢᵉʳ❤︎
おいしい かおが みたいから…◟̆◞̆୨୧˖
*
❋ 鶏チャーシュー
んまーッ‼︎ の一言です♪
お弁当のおかずにもぴったりなので
多目に作りました♡
❋ 厚揚げと大根とにんじんの味噌スープ
おかずにもなる味噌スープで
と〜っても美味しいです♡
私は 柚子胡椒を添えていただきました♡
❋ セリとえのきとベーコンの中華風炒め
*
ごちそうさまでしたっෆˊ̖
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
器にせんキャベツを敷いて 卵をポチャン🥚
その上にウインナーを乗せ
ふんわりラップをかけて
1分半レンジでチーン!
あっという間に出来上がり♡
鍋やフライパンも使わない
油もいらない
洗い物が減る
なんて素敵な朝〜(∩´ ˘ `∩)˖*♬೨̣̥
*
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
フランスパンのサンドイッチ
レタス・トマト・ハム・ゆで卵を重ねて◡̈❤︎
*
10日間の長〜いGWが始まった感なしの
ごくごく普通の日曜日の我が家ですが
それは それで…◎
*
*∘ℋᵅᵛᵋ ᵅ ℬᵋᵅᵕ̈ᐪᑊᖮᵕ̈ᒡ ℋᵒᒡⁱᵈᵅᵞ∘*
*
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
*
目覚まし⏰を かけずに起きた朝は
コーヒーを淹れたり
朝食をのんびり作っている余裕もないので
🍎りんごトーストに
ボス ラテベース で
速攻カフェラテৎ⋆⃞⃛
*
自宅では出せないこの美味しさ♡
手軽に おうちカフェ気分〜𖤘 ⠱
*
今日も お天気が優れませぬが…
ℋପѵℯ ą ℏἁƥƥழ ℏ⍬ļίძჲழ*✲゚*
*
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
フレンチトーストで 朝ごパン 𐂐𖥣 . 𖠚˒˒ . . .
半分は ノーマル
半分は モッツァレラチーズを挟んでいます~ʚ♥ɞ
*
本日連休最終日*✲゚*。✧
明日に備えて
試運転の日にしたいですね~⌄̈⃝
*
❤︎ɧa۷ɛ a ɠơơɖ ɖaყ❤︎
*
*
yukiman
*
ℋᵅᵖᵖᵞ ᏴrϋиcҺ.·˖*·⑅♡
*
黒糖トーストに
バター𝑎𝑛𝑑たっぷりシロップがけ〜
昨夜の夕飯のお残りさん
ポテサラ&手羽先唐揚げを乗せた
目玉焼きおかずセット
ミルクティー
メニューの説明 長っ‼︎ ꉂw笑
*
*·⑅ɛɲʝɵყ ʊʀɛ ժɑყ!*·⑅
*
*
nekotubaki
今朝の朝ごパン
バナナ🍌ブレッド
サラダ
コーンスープ
生ハムと新玉ねぎのマリネ
ヨーグルト
オレンジ
チャイ
お菓子もパンも苦手な私が
初めてバナナブレッドに
チャレンジしました😅
ホットケーキミックス使用の
簡単レシピでしたが
ふんわり優しいお味で
美味しく出来ました〜🙌
ayu__maman
いとこが焼いてくれたチョコバナナマフィン❤️私は朝から甘いものが食べられるので(笑)、今日の朝ごはんにいただきました🙏🏻💕しっとりしてバナナの自然な甘さがあり、とっても美味しかったです😍
朝から美味しい物を食べたので、1日頑張れました✌️✨
nekotubaki
今日の朝ごはん
鮭と紫蘇と胡麻のおにぎり
納豆
切り昆布と油揚げの煮物
ちくわきゅうり
ウインナー
ミニトマト
かぼちゃと玉ねぎの味噌汁
オクラ緑茶🍵
オクラ緑茶🍵は
食前に飲むと
血糖値の上昇を抑える効果があるらしいですね。
パン食の時も食前に一杯飲んでいます。
akechi.mae
残り物のハムはぜーんぶ詰め込んで
わたしの昼食に
ペーパー巻いて
そのままカットしただけ
その断面見るのが楽しみ❤
冷蔵庫には紫キャベツも
人参もトマトもあるのに
手抜きしてしまったから
2色だけのサンド😝
鮮やかな色のものを見ると
晴れ晴れとした気分になる⋆̩☂︎*̣̩🔆🔅
akechi.mae
自家製の梅酵母でパンを焼きました。
生地に水を入れ忘れて
あとから気づいたこともあって、
グダグダの作業で😅
.
仕事の時間は冷蔵庫に入れて行ったりして
焼くまでが長い長い……
発酵12時間しました。
甘みを感じる生地で、ふわふわもっちりのパンになりました。
.
シュガーバタートップパンにしたくて、
キッチンバサミでチョキチョキした生地に入れたバターが多すぎたので、
ひっついて、型離れが悪い……(._."Ⅱ)
.
またリベンジします❤