ハンドブレンダー ウィスクのフォトまとめ
tomoko
【vol.7】「クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダー」
LIMIA内のモニターキャンペーンで
クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダーが
当選いたしました♬
嬉しい♡
コンエアージャパン合同会社様
LIMIAの皆様
本当にありがとうございます。
今日は付属アタッチメントの「ウィスク」を使ったレシピをご紹介♡
モコモコ♡ソイラテ♬
♡====================♡
<材料>
♡無調整豆乳 50ml程度
♡美味しいコーヒー カップに少なめ1杯分
♡飾り用のキラキラ お好み量で
♡====================♡
レシピというほどでもないんだけど・・
泡立ち、やっぱりすごいですね!
おうちでカフェ気分、楽しみましょ♡
<作り方>
まず、コーヒーを注ぐカップに、無調整豆乳をカップ1/4-1/3程度(だいたい50mlぐらい?)を注ぎます
電子レンジ600Wで30秒程度(人肌になるぐらい)温めます
(温め過ぎに注意!軽く温かいぐらいでOK♡)
クイジナートコードレス充電式ハンドブレンダーの専用容器に移します
(カップにはコーヒーをセットしておきます)
「ウィスク」をセットし、撹拌します
完成したら
カップに注いで3Dアートを楽しんでください♡
ブレンダーの使い方は比較的多く掲載されることが多いんですが、
「ウィスク」意外とみんな(私も)使い方難しいかな?と思ってます。
簡単なものから少しずつトライしてみて、
ワクワクするようなお料理ができたら良いなって♡
なので少しずつアップしますのでまたみてくださいね♡
♡「ウィスク」の良いところ♡
ワイヤーがたくさんあるので泡立ち易いです!
少量でもこんなにモリモリの泡が♡
これは癖になってしまいます♡
このブレンダー自体、ものすごくパワーがあるのに充電式!さらに音が静か♡
パワーがあるのってものすごく音が大きいって覚悟していたんですけど・・
そんな不安が吹き飛びました♡
あとは何と言っても!
お片づけがめっちゃ楽♡
私、キッチン家電はそこそこ持っているんですけど、
どれを使ってもお片づけ、悩ましいところだったんです
でも!
洗い易いし、保管し易い!
コードレスってめっちゃ便利♡
オススメです♡
一緒にコードレス生活しませんか♡
tomoko
【vol.5】「クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダー」
LIMIAアイデア内で
クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダーの
体験レポを書いてみました♡
LIMIA・アイデア▼
クイジナート コードレス充電式ハンドブレンダー【ウィスク編】体験レポ♡
https://limia.jp/idea/529768/
こちら、LIMIA内で開催された
モニターキャンペーンで当選した商品なんですけど、
本当に素敵な商品でした♬
使い勝手もよく、
お片付けも簡単♬
何より充電式なのにパワーがあるところが好き♡
コードレスって場所を選ばないからいいですよね♬
そして♡
皆さん、意外とブレンダーはよく使うけど、
「ウィスク」ってどうやって使っていいかわからない・・・
ってことないですか?
少しずつですが、「ウィスク」を使ったお料理レシピも
載せていけたらいいなーって思ってます♡
基本的にはメレンゲなどを作る道具になりますが、
メレンゲの素敵な使い方、いっぱい投稿できたら嬉しいです♡
まだまだ投稿続きますのでお楽しみに♡
tomoko
【vol.4】「クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダー」
LIMIA内のモニターキャンペーンで
クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダーが
当選しました!
やったー♬
コンエアージャパン合同会社様
LIMIAの皆様
ありがとうございます♬
前回まではブレンダーの使い方を
ご紹介しておりましたが、
今回は「ウィスク」のご紹介です!
「ウィスク」を使って
ちょっと美味しい卵かけご飯を作ってみました♡
♡====================♡
<材料>
♡美味しいご飯 1杯分
♡卵 1個(キミと白身に分ける)
♡白だし 小さじ1/2程度
♡====================♡
卵を、キミと白身に分けます。
白身の方を白だしと共に
専用容器に入れ、ウィスクで攪拌していきます!
モクモク可愛いメレンゲを作ります♬
ツノが立つようになれば出来上がり♡
熱々のご飯にかけていただき、
最後にキミを添えたら完成です♡
モクモク雲のようなふんわりした食感でとっても美味しいです♡
白身の、どろっとした感じが
ちょっと苦手なので
私はいつも時間があれば
メレンゲを作った方が好きです♡
食べていくうちに溶けていく感じも楽しめます!
クイジナートの製品はフードプロセッサーも持っているんですけど、
やっぱりバワーが違うんですよね。
そして、この、卵1個分の白身の量ってめっちゃ少ないでしょ?
これをミキサーとかフードプロセッサーにかけるのって
ちょっと大変なんですよね・・・
少しの量をしっかり攪拌してくれるのは本当にありがたいです。
ウィスクってワイヤーがたくさん使われてるんです。
攪拌にとっても便利なの!
すっごくキメの細かいメレンゲができて大満足です♡
こちらも、ブレンダーと一緒で
コードレスだから場所を気にしないで使えるところがいいです!
私はよくオンラインお料理会でレッスンする時に
コンセントの位置で苦労していたので
このコードレス&充電式っていうポイントは
かなりオススメポイントになります!
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ユカリロ
にんじん下ごしらえ日和🥕
花形に抜いたものはレンチン3分
抜いた残りのにんじんはフードプロセッサーでみじん切り
千切りもブラウンのハンドブレンダーで
2枚目の写真みたいに、袋に入れると入れやすいです。
全て冷凍保存!
_____ml.yy
ミックスジュースを作りました🍹
我が家のミックスジュースは
「フルーツ缶をシロップごと+🍌+牛乳」
フルーツ缶はさくらんぼ入ってないやつで
🍑🍊🍍のみのフルーツ缶を使用してます♩
大きいフルーツ缶だったらシロップは調整して入れたりするよ🙆♀️
あとは#ブレンダー で一気に混ぜるだけ♩
ブレンダーは離乳食にも使えるし、ハンバーグのタネづくりにも使えるし、本当便利☺️👏
tomoko
【vol.1】「クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダー」
大人気♡
クイジナートブランドより、
コードレス充電式ハンドブレンダーが
登場したのはご存知ですか♡
なんと♡
今回、キャンペーンに応募して
当選♡♡♡
いたしました♡
メッチャ嬉しい♡♡♡
コンエアージャパン合同会社様
LIMIAの皆様
ありがとうございます♬
早速♡
コードレス充電式なので♬
充電してみました♡
観てください!
このかっこいいフォルム♡
箱を開けた瞬間、
スタイリッシュな
デザインに
うっとりしました♡
しかも♡
USBブラグなの!
(本体側はマイクロUSBです♬)
とっても使い勝手がいいです!
2時間程度で
充電完了するから
便利♬
そしてね♡
何より、どのぐらい充電されているか
わかりやすいの♡
充電表示ランプが
充電残量によって点灯して
教えてくれます♡
とってもスタイリッシュで
洗礼されたデザイン!
さらにコードレスで場所を選ばないのが素敵♡
早速スムージーを作ってみようかな♡
次の投稿、お楽しみに♬
tomoko
【vol.3】「クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダー」
LIMIAアイデア内で
クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダーの
体験レポを書いてみました♡
LIMIA・アイデア▼
クイジナート コードレス充電式ハンドブレンダー【ブレンダー編】体験レポ♡
https://limia.jp/idea/528124/
こちら、LIMIA内で開催された
モニターキャンペーンで当選した商品なんですけど、
本当に素敵な商品でした♬
使い勝手もよく、
お片付けも簡単♬
何より充電式なのにパワーがあるところが好き♡
コードレスって場所を選ばないからいいですよね♬
こちらの商品、ブレンダー以外にも
「ウィスク」がついてくるんです!
次回は「ウィスク」について投稿してみますね♬
お楽しみに♡
tomoko
【vol.4】「クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダー」
LIMIA内のモニターキャンペーンで
クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダーが
当選しました!
やったー♬
コンエアージャパン合同会社様
LIMIAの皆様
ありがとうございます♬
前回まではブレンダーの使い方を
ご紹介しておりましたが、
今回は「ウィスク」のご紹介です!
「ウィスク」を使って
ちょっと美味しい卵かけご飯を作ってみました♡
♡====================♡
<材料>
♡美味しいご飯 1杯分
♡卵 1個(キミと白身に分ける)
♡白だし 小さじ1/2程度
♡====================♡
卵を、キミと白身に分けます。
白身の方を白だしと共に
専用容器に入れ、ウィスクで攪拌していきます!
モクモク可愛いメレンゲを作ります♬
ツノが立つようになれば出来上がり♡
熱々のご飯にかけていただき、
最後にキミを添えたら完成です♡
モクモク雲のようなふんわりした食感でとっても美味しいです♡
白身の、どろっとした感じが
ちょっと苦手なので
私はいつも時間があれば
メレンゲを作った方が好きです♡
食べていくうちに溶けていく感じも楽しめます!
クイジナートの製品はフードプロセッサーも持っているんですけど、
やっぱりバワーが違うんですよね。
そして、この、卵1個分の白身の量ってめっちゃ少ないでしょ?
これをミキサーとかフードプロセッサーにかけるのって
ちょっと大変なんですよね・・・
少しの量をしっかり攪拌してくれるのは本当にありがたいです。
ウィスクってワイヤーがたくさん使われてるんです。
攪拌にとっても便利なの!
すっごくキメの細かいメレンゲができて大満足です♡
こちらも、ブレンダーと一緒で
コードレスだから場所を気にしないで使えるところがいいです!
私はよくオンラインお料理会でレッスンする時に
コンセントの位置で苦労していたので
このコードレス&充電式っていうポイントは
かなりオススメポイントになります!
tomoko
【vol.5】「クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダー」
LIMIAアイデア内で
クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダーの
体験レポを書いてみました♡
LIMIA・アイデア▼
クイジナート コードレス充電式ハンドブレンダー【ウィスク編】体験レポ♡
https://limia.jp/idea/529768/
こちら、LIMIA内で開催された
モニターキャンペーンで当選した商品なんですけど、
本当に素敵な商品でした♬
使い勝手もよく、
お片付けも簡単♬
何より充電式なのにパワーがあるところが好き♡
コードレスって場所を選ばないからいいですよね♬
そして♡
皆さん、意外とブレンダーはよく使うけど、
「ウィスク」ってどうやって使っていいかわからない・・・
ってことないですか?
少しずつですが、「ウィスク」を使ったお料理レシピも
載せていけたらいいなーって思ってます♡
基本的にはメレンゲなどを作る道具になりますが、
メレンゲの素敵な使い方、いっぱい投稿できたら嬉しいです♡
まだまだ投稿続きますのでお楽しみに♡
tomoko
【vol.6】「クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダー」
LIMIA内のモニターキャンペーンで
クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダーが
当選いたしました♬
嬉しい♡
コンエアージャパン合同会社様
LIMIAの皆様
本当にありがとうございます。
今回は「ブレンダー」を使って
ビシソワーズを作ってみました♡
めっちゃ簡単な作り方なので5分程度で完成します♡
♡====================♡
<材料>
♡じゃがいも 2個程度
♡コンソメまたはブイヨン 小さじ1程度
(※パウダータイプがオススメ)
♡牛乳または無調整豆乳 250ml−300ml程度
♡フライドオニオン お好み量で
♡====================♡
※本格的なビシソワーズを作りたい方へ※
こちらは簡単に作るお手軽なビシソワーズです。
本格的に作る場合は、ポロネギまたは白ネギと玉ねぎをバターで炒めてじゃがいもは裏ごしされることをオススメします♬
<作り方>
まず、じゃがいもを細かくカットし、ルクエなどの耐熱容器に入れ、電子レンジ600Wで3分程度温めます。
※ご利用の電子レンジのタイプでワット数や時間を調整してくださいね♬
粗熱を軽く取り、専用容器にじゃがいもと牛乳・コンソメを投入し、クラッシュします。
滑らかになったのを確認し、器に盛り付けます。
最後にお好み量でフライドオニオンをプラスして完成♡
冷やしてからお召し上がりいただくとさらに美味しいです♡
熱々のまま専用容器には入れない方がいいですけど、
ある程度暖かくても調理できるブレンダーって良いですよね!
しかも♡
メチャメチャ簡単にお片づけできるし、
コードレスだからコンパクト♡
一緒にコードレス生活始めませんか♡
tomoko
【vol.7】「クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダー」
LIMIA内のモニターキャンペーンで
クイジナート♡コードレス充電式ハンドブレンダーが
当選いたしました♬
嬉しい♡
コンエアージャパン合同会社様
LIMIAの皆様
本当にありがとうございます。
今日は付属アタッチメントの「ウィスク」を使ったレシピをご紹介♡
モコモコ♡ソイラテ♬
♡====================♡
<材料>
♡無調整豆乳 50ml程度
♡美味しいコーヒー カップに少なめ1杯分
♡飾り用のキラキラ お好み量で
♡====================♡
レシピというほどでもないんだけど・・
泡立ち、やっぱりすごいですね!
おうちでカフェ気分、楽しみましょ♡
<作り方>
まず、コーヒーを注ぐカップに、無調整豆乳をカップ1/4-1/3程度(だいたい50mlぐらい?)を注ぎます
電子レンジ600Wで30秒程度(人肌になるぐらい)温めます
(温め過ぎに注意!軽く温かいぐらいでOK♡)
クイジナートコードレス充電式ハンドブレンダーの専用容器に移します
(カップにはコーヒーをセットしておきます)
「ウィスク」をセットし、撹拌します
完成したら
カップに注いで3Dアートを楽しんでください♡
ブレンダーの使い方は比較的多く掲載されることが多いんですが、
「ウィスク」意外とみんな(私も)使い方難しいかな?と思ってます。
簡単なものから少しずつトライしてみて、
ワクワクするようなお料理ができたら良いなって♡
なので少しずつアップしますのでまたみてくださいね♡
♡「ウィスク」の良いところ♡
ワイヤーがたくさんあるので泡立ち易いです!
少量でもこんなにモリモリの泡が♡
これは癖になってしまいます♡
このブレンダー自体、ものすごくパワーがあるのに充電式!さらに音が静か♡
パワーがあるのってものすごく音が大きいって覚悟していたんですけど・・
そんな不安が吹き飛びました♡
あとは何と言っても!
お片づけがめっちゃ楽♡
私、キッチン家電はそこそこ持っているんですけど、
どれを使ってもお片づけ、悩ましいところだったんです
でも!
洗い易いし、保管し易い!
コードレスってめっちゃ便利♡
オススメです♡
一緒にコードレス生活しませんか♡
クイジナート
\ コードを気にせずお鍋やボウルで手軽に使える✨ /
クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、
コードがないから場所を気にせず手軽に使えます。
お鍋で作るスープ、毎日のスムージー、ジュースなど…
使い勝手抜群だからキッチンやリビングでも大活躍👌
フル充電2時間で、調理の途中でパワーが落ちることなくたっぷり使うことができます♪
スムージーやスープも短時間で完成😉
新しいキッチンライフで毎日のハッピーをお届けします🎶
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🍲Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
\全3種類✨新発売コードレスシリーズ♪/
11月に新発売したコードレスシリーズ!
コードレスだから場所を選ばず使えて、コンセントの位置を気にせず、ストレスフリーなお料理を楽しめます😁🍴
☝メレンゲや生クリームが快適に作れるハンドミキサー(右)
☝アタッチメント装着でマルチに活躍するハンドブレンダー(真ん中)
☝タンブラーとしても持ち歩けるパーソナルブレンダー(左)
それぞれの用途に合わせて、しっかり活躍してくれます😄
今なら豪華キャンペーン🎉も開催中なので、
これを機にぜひクイジナートのコードレスシリーズでおうち料理を楽しんでみてはいかがでしょうか。
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🍲Item:コードレス充電式ハンドミキサー(右)
🔍RHM-100J
🍲Item:コードレス充電式ハンドブレンダー(真ん中)
🔍RHB-100J
🍲Item:コードレス充電式パーソナルブレンダー(左)
🔍RPB-100J
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クイジナート
『手作りチキンナゲット』
クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、コンパクトでスタイリッシュなデザインからは想像できないハイパワー💪
鶏肉をあっという間にミンチにできます。
今回ご紹介するのは、お弁当の定番おかず『チキンナゲット』🍱
子どもにも大人にも人気のメニューですが、意外と手作りしたことがある人は少ないのではないでしょうか?
にんにくの香りがビールにぴったり🍺
お弁当だけではなく、家飲みのおつまみにもおすすめです。
📌材料(12~15個分)
鶏胸肉…1枚(300g)
にんにく(すりおろし)…1片
マヨネーズ…大さじ2
卵…1個
薄力粉…大さじ3
塩…小さじ1
胡椒…少々
★薄力粉…大さじ5
★水…大さじ6
★ベーキングパウダー…小さじ2/3
📌作り方
① 鶏胸肉は2〜3cm角に切り、★を混ぜて衣を作る。
② 付属容器に衣以外の材料を全て入れて攪拌し、形が成形しやすいように冷凍庫で30分程度冷やす。
③ 手で持てる固さになったらナゲット型に成形し、衣を付けて、多めの油で両面揚げ焼きにする。
ケチャップやマスタードをお好みで添える。
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🍰Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『カリフラワーのクリームスープ』
まだまだ朝ごはんに温かなスープを添えたい季節。
今回はカリフラワーを使ったクリームスープをご紹介します🍽
なめらかなクリームスープ作りには
クイジナートのコードレスハンドブレンダーがおすすめ☝
充電式タイプなので、コードを気にすることなくお鍋の上で使えます。
忙しい朝にもぴったり🌞
作業中にお子さまに呼ばれても、自立して置けるので作業の中断もスムーズです😉
握りやすいハンドルデザインなので安定感も抜群✨
📌材料(3~4人分)
カリフラワー...200g
玉ねぎ...150g
コンソメスープ...300ml
牛乳...400ml
バター...10g
塩...適量
あらびき胡椒...適量
📌作り方
① カリフラワーは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。
② 鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて全体がしんなりとするまで炒めたら、カリフラワーを加えて全体をさっくりと炒め、コンソメスープを加えてカリフラワーがやわらかくなるまで煮込む。
③ ②の火を止めて、コードレスハンドブレンダーで具材をつぶすように動かしなめらかになるまで混ぜる。
④ ③を再び火にかけ、塩で味を調えたら、器に盛り付けてあらびき胡椒をふる。
📌ポイント
・カリフラワーの代わりにブロッコリーで作ってもおいしいですよ🥦
・仕上げにパルメザンチーズをかければ風味豊かになります。
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🍲Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
暖かな春にぴったりのフレッシュジュース🍊
市販品もおいしいけれど、時間がある日はお手製ジュースを作ってみましょう🍹
クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーを使えば、フルーツジュースもあっという間に完成♬
専用カップを使えば飛び散る心配もありません☝
コードレスで充電式のため、場所を気にせず手軽に使えるのも◎👍
充電式でもパワーはそのまま🎶
途中でパワーが落ちることもないのもポイントです♪
スタイリッシュなデザインだから、
置くだけでちょっとしたインテリアにも🌿
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📷Photo:@uchikoc
🍊Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『キャロットポタージュ クミン風味 』
朝ごはんに旬の食材を使ったスープはいかがでしょうか🌞
今回ご紹介するのは、新玉ねぎと新にんじんの甘さや旨味が味わえるポタージュ🥕✨
クイジナートの「コードレス充電式ハンドブレンダー」を使えば、なめらかな食感のポタージュがあっという間に完成♬
充電式なので、
コードを気にせずどこでも使えるのも嬉しいポイント☝
お気に入りのバゲットとサラダを添えて召しあがれ🥖
📌材料 (4人分)
新玉ねぎ...1/2個(100g)
新にんじん...2本(300g)
オリーブオイル...大さじ2~3
塩...小さじ1〜
胡椒...少々
白ワイン...大さじ1〜2
ブイヨン(またはコンソメを溶いた水)...300ml
牛乳...200ml
生クリーム...50〜100ml
クミンパウダー...小さじ1/3〜2/3
📌作り方
①新玉ねぎと新にんじんは薄切りにする。(にんじんは皮つきのままでもOK)
②鍋にオリーブオイルを熱し、弱火で①を柔らかく炒める。塩、胡椒をして白ワインをふり、蓋をしてごく弱火で1〜2分蒸し煮にする。
③ブイヨンを加えて水分が約半量に、にんじんが柔らかくなるまで煮て、クイジナートの「ハンドブレンダー」で撹拌する。牛乳、生クリームを加えて味を見て調え、クミンパウダーを加える。
お好みで生クリームとかぼちゃの種(分量外)を添えて完成。
・。・。・。・。・。・
🍫Item:コードレス充電式ハンドミキサー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『キャロットポタージュ クミン風味 』
朝ごはんに旬の食材を使ったスープはいかがでしょうか🌞
今回ご紹介するのは、新玉ねぎと新にんじんの甘さや旨味が味わえるポタージュ🥕✨
クイジナートの「コードレス充電式ハンドブレンダー」を使えば、なめらかな食感のポタージュがあっという間に完成♬
充電式なので、
コードを気にせずどこでも使えるのも嬉しいポイント☝
お気に入りのバゲットとサラダを添えて召しあがれ🥖
📌材料 (4人分)
新玉ねぎ...1/2個(100g)
新にんじん...2本(300g)
オリーブオイル...大さじ2~3
塩...小さじ1〜
胡椒...少々
白ワイン...大さじ1〜2
ブイヨン(またはコンソメを溶いた水)...300ml
牛乳...200ml
生クリーム...50〜100ml
クミンパウダー...小さじ1/3〜2/3
📌作り方
①新玉ねぎと新にんじんは薄切りにする。(にんじんは皮つきのままでもOK)
②鍋にオリーブオイルを熱し、弱火で①を柔らかく炒める。塩、胡椒をして白ワインをふり、蓋をしてごく弱火で1〜2分蒸し煮にする。
③ブイヨンを加えて水分が約半量に、にんじんが柔らかくなるまで煮て、クイジナートの「ハンドブレンダー」で撹拌する。牛乳、生クリームを加えて味を見て調え、クミンパウダーを加える。
お好みで生クリームとかぼちゃの種(分量外)を添えて完成。
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🍫Item:コードレス充電式ハンドミキサー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『小松菜とキウイのグリーンスムージー 』
今回ご紹介するのは、ヘルシーなグリーンスムージー🥬
忙しくても野菜や果物をしっかり摂りたい人におすすめです🤗
クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、スタイリッシュなクッキングアイテム✨
コードがないのでリビングなどお好きな場所で使えます。
充電式ながらパワフル👍
短時間でなめらかなスムージーができあがります。
小松菜の茎も感じないほどの仕上がりに大満足🤗
握りやすいデザインですので安定感も抜群🥝
📌材料 (2人分)
小松菜...120g
キウイ...1個
バナナ...大1本
レモン果汁...大さじ1
牛乳(または豆乳)...250ml
はちみつ...大さじ1〜2
📌下ごしらえ
バナナは1cm幅に切り、冷凍しておく。
📌作り方
① 小松菜は根を落として3〜4cm幅に切る。キウイは皮をむいて半分〜4等分に切る。
② 材料を全て一緒にハンドブレンダーで撹拌する。
📌ポイント
はちみつの量はお好みで調整してください。
1歳未満の赤ちゃんに、はちみつ・はちみつ入りの食品を与えることは避けてください。
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🍫Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『小松菜とキウイのグリーンスムージー 』
今回ご紹介するのは、ヘルシーなグリーンスムージー🥬
忙しくても野菜や果物をしっかり摂りたい人におすすめです🤗
クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、スタイリッシュなクッキングアイテム✨
コードがないのでリビングなどお好きな場所で使えます。
充電式ながらパワフル👍
短時間でなめらかなスムージーができあがります。
小松菜の茎も感じないほどの仕上がりに大満足🤗
握りやすいデザインですので安定感も抜群🥝
📌材料 (2人分)
小松菜...120g
キウイ...1個
バナナ...大1本
レモン果汁...大さじ1
牛乳(または豆乳)...250ml
はちみつ...大さじ1〜2
📌下ごしらえ
バナナは1cm幅に切り、冷凍しておく。
📌作り方
① 小松菜は根を落として3〜4cm幅に切る。キウイは皮をむいて半分〜4等分に切る。
② 材料を全て一緒にハンドブレンダーで撹拌する。
📌ポイント
はちみつの量はお好みで調整してください。
1歳未満の赤ちゃんに、はちみつ・はちみつ入りの食品を与えることは避けてください。
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🍫Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『 枝豆のクリームチーズディップ 』
乾杯にぴったりのすぐにできるアペタイザー🍷
クラッカーやパンに添えてお召しあがりください🥖
枝豆の粒感はお好みの粗さで仕上げてくださいね😉
📌材料 (作りやすい分量)
枝豆(茹でて皮をむいたもの)...100g
クリームチーズ...100g
エクストラバージンオリーブオイル...大さじ1
おろしわさび...小さじ1
レモン果汁...小さじ1
塩...小さじ1/2
ブラックペッパー...少々
📌作り方
①材料を全てカップに入れて、ハンドブレンダーで攪拌する。
②ココットなどに入れ、焼いたバゲットやクラッカーなどを添えて完成。
※写真はガラス器に盛り付けた後、ブラックペッパーをあしらっています。
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🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『 枝豆のクリームチーズディップ 』
乾杯にぴったりのすぐにできるアペタイザー🍷
クラッカーやパンに添えてお召しあがりください🥖
枝豆の粒感はお好みの粗さで仕上げてくださいね😉
📌材料 (作りやすい分量)
枝豆(茹でて皮をむいたもの)...100g
クリームチーズ...100g
エクストラバージンオリーブオイル...大さじ1
おろしわさび...小さじ1
レモン果汁...小さじ1
塩...小さじ1/2
ブラックペッパー...少々
📌作り方
①材料を全てカップに入れて、ハンドブレンダーで攪拌する。
②ココットなどに入れ、焼いたバゲットやクラッカーなどを添えて完成。
※写真はガラス器に盛り付けた後、ブラックペッパーをあしらっています。
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🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『 レバーペースト 』
バゲットスライスにレバーペーストを塗って、ワインと共に乾杯🍷
おしゃれな一品をご自宅でお楽しみいただけます✨
パワフルに攪拌できる専属のカッターで、滑らかに仕上げました😉
別売りのチョッパーアタッチメントは、レバーペーストやちょっとしたおつまみ作りの際に大活躍♪
仕上げに電動のクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーを使えば、片手で簡単に塩・コショウを挽くことが可能です👀
📌材料 (作りやすい分量)
鶏レバー...200g
玉ねぎ(みじん切り)...60g
ブランデー...大さじ4
ローリエ...1枚
タイム...1本
オリーブオイル...大さじ2
バター(1cm角)...80g
塩、黒こしょう...適量
📌鶏レバーの下処理
①牛乳100cc、氷水を用意する。(分量外)
②血の塊や筋を取り、食べやすい大きさに切る。氷水にレバーを入れて氷水をかき回すようにして汚れを優しく落とす。水を換えて3回繰り返し、キッチンペーパーで水分を抑える。
③牛乳を入れたボウルに入れて20〜30分おく。流水で洗い、キッチンペーパーで水気を抑える。
📌作り方
①フライパンにオリーブオイルを熱して中火で玉ねぎを色よく炒める。
②下処理済みの鶏レバーを加えて強火で炒め、ブランデー、ローリエ、タイムを加える。ブランデーの水分がほぼなくなるまで焦がさないように弱火で煮詰め、ローリエ、タイムの茎を除く。
③②とバターを専属アタッチメントに入れ、コードレスハンドブレンダーで滑らかに攪拌する。塩と黒こしょうでお好みの塩分に仕上げる。ココットに入れて冷蔵庫で冷やしたら完成。
📌ポイント
③の工程では一度に入れず、少しずつ攪拌するとつまらず均等に滑らかになります。
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🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
🥖ソルト&ペッパーグラインダー
🔍SG-3J
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クイジナート
『 レバーペースト 』
バゲットスライスにレバーペーストを塗って、ワインと共に乾杯🍷
おしゃれな一品をご自宅でお楽しみいただけます✨
パワフルに攪拌できる専属のカッターで、滑らかに仕上げました😉
別売りのチョッパーアタッチメントは、レバーペーストやちょっとしたおつまみ作りの際に大活躍♪
仕上げに電動のクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーを使えば、片手で簡単に塩・コショウを挽くことが可能です👀
📌材料 (作りやすい分量)
鶏レバー...200g
玉ねぎ(みじん切り)...60g
ブランデー...大さじ4
ローリエ...1枚
タイム...1本
オリーブオイル...大さじ2
バター(1cm角)...80g
塩、黒こしょう...適量
📌鶏レバーの下処理
①牛乳100cc、氷水を用意する。(分量外)
②血の塊や筋を取り、食べやすい大きさに切る。氷水にレバーを入れて氷水をかき回すようにして汚れを優しく落とす。水を換えて3回繰り返し、キッチンペーパーで水分を抑える。
③牛乳を入れたボウルに入れて20〜30分おく。流水で洗い、キッチンペーパーで水気を抑える。
📌作り方
①フライパンにオリーブオイルを熱して中火で玉ねぎを色よく炒める。
②下処理済みの鶏レバーを加えて強火で炒め、ブランデー、ローリエ、タイムを加える。ブランデーの水分がほぼなくなるまで焦がさないように弱火で煮詰め、ローリエ、タイムの茎を除く。
③②とバターを専属アタッチメントに入れ、コードレスハンドブレンダーで滑らかに攪拌する。塩と黒こしょうでお好みの塩分に仕上げる。ココットに入れて冷蔵庫で冷やしたら完成。
📌ポイント
③の工程では一度に入れず、少しずつ攪拌するとつまらず均等に滑らかになります。
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🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
🥖ソルト&ペッパーグラインダー
🔍SG-3J
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クイジナート
『 レバーペースト 』
バゲットスライスにレバーペーストを塗って、ワインと共に乾杯🍷
おしゃれな一品をご自宅でお楽しみいただけます✨
パワフルに攪拌できる専属のカッターで、滑らかに仕上げました😉
別売りのチョッパーアタッチメントは、レバーペーストやちょっとしたおつまみ作りの際に大活躍♪
仕上げに電動のクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーを使えば、片手で簡単に塩・コショウを挽くことが可能です👀
📌材料 (作りやすい分量)
鶏レバー...200g
玉ねぎ(みじん切り)...60g
ブランデー...大さじ4
ローリエ...1枚
タイム...1本
オリーブオイル...大さじ2
バター(1cm角)...80g
塩、黒こしょう...適量
📌鶏レバーの下処理
①牛乳100cc、氷水を用意する。(分量外)
②血の塊や筋を取り、食べやすい大きさに切る。氷水にレバーを入れて氷水をかき回すようにして汚れを優しく落とす。水を換えて3回繰り返し、キッチンペーパーで水分を抑える。
③牛乳を入れたボウルに入れて20〜30分おく。流水で洗い、キッチンペーパーで水気を抑える。
📌作り方
①フライパンにオリーブオイルを熱して中火で玉ねぎを色よく炒める。
②下処理済みの鶏レバーを加えて強火で炒め、ブランデー、ローリエ、タイムを加える。ブランデーの水分がほぼなくなるまで焦がさないように弱火で煮詰め、ローリエ、タイムの茎を除く。
③②とバターを専属アタッチメントに入れ、コードレスハンドブレンダーで滑らかに攪拌する。塩と黒こしょうでお好みの塩分に仕上げる。ココットに入れて冷蔵庫で冷やしたら完成。
📌ポイント
③の工程では一度に入れず、少しずつ攪拌するとつまらず均等に滑らかになります。
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🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
🥖ソルト&ペッパーグラインダー
🔍SG-3J
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クイジナート
『 レバーペースト 』
バゲットスライスにレバーペーストを塗って、ワインと共に乾杯🍷
おしゃれな一品をご自宅でお楽しみいただけます✨
パワフルに攪拌できる専属のカッターで、滑らかに仕上げました😉
別売りのチョッパーアタッチメントは、レバーペーストやちょっとしたおつまみ作りの際に大活躍♪
仕上げに電動のクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーを使えば、片手で簡単に塩・コショウを挽くことが可能です👀
📌材料 (作りやすい分量)
鶏レバー...200g
玉ねぎ(みじん切り)...60g
ブランデー...大さじ4
ローリエ...1枚
タイム...1本
オリーブオイル...大さじ2
バター(1cm角)...80g
塩、黒こしょう...適量
📌鶏レバーの下処理
①牛乳100cc、氷水を用意する。(分量外)
②血の塊や筋を取り、食べやすい大きさに切る。氷水にレバーを入れて氷水をかき回すようにして汚れを優しく落とす。水を換えて3回繰り返し、キッチンペーパーで水分を抑える。
③牛乳を入れたボウルに入れて20〜30分おく。流水で洗い、キッチンペーパーで水気を抑える。
📌作り方
①フライパンにオリーブオイルを熱して中火で玉ねぎを色よく炒める。
②下処理済みの鶏レバーを加えて強火で炒め、ブランデー、ローリエ、タイムを加える。ブランデーの水分がほぼなくなるまで焦がさないように弱火で煮詰め、ローリエ、タイムの茎を除く。
③②とバターを専属アタッチメントに入れ、コードレスハンドブレンダーで滑らかに攪拌する。塩と黒こしょうでお好みの塩分に仕上げる。ココットに入れて冷蔵庫で冷やしたら完成。
📌ポイント
③の工程では一度に入れず、少しずつ攪拌するとつまらず均等に滑らかになります。
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🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
🥖ソルト&ペッパーグラインダー
🔍SG-3J
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クイジナート
『ナッツのグラノーラバー』
ヘルシーなのに栄養たっぷりのグラノーラバー。
市販品も人気ですが、砕いたナッツやグラノーラを溶かしたマシュマロで固めるだけで簡単に手作りできるのです♪
コードレス充電式ハンドブレンダーに別売りのチョッパーを装着すれば、コードを気にせずハイパワーで使えます💪
ナッツやドライフルーツを刻むのもあっという間⌛
小腹が空いたときやおやつなどにお召しあがりください😉
📌材料 (4cm×8cm8本分)
ミックスナッツ...100g
お好みのドライフルーツ(写真はマンゴーといちじくを使用)...50g
マシュマロ...100g
バター...20g
グラノーラ...150g
📌作り方
①専用アタッチメントにミックスナッツを入れてコードレス充電式ハンドブレンダーをセットし、お好みの粗さになるまで攪拌する。取り出して、同様にドライフルーツも攪拌して刻む。
②鍋にマシュマロとバターを入れて火にかけ、溶けてきたら①とグラノーラを加え全体をあえる。
③バットにクッキングシートを敷き、②を広げて上からもう一枚クッキングシートを重ねて四角く平らにのばす。冷やし固めてお好みの大きさにカットする。
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🥣Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『ナッツのグラノーラバー』
ヘルシーなのに栄養たっぷりのグラノーラバー。
市販品も人気ですが、砕いたナッツやグラノーラを溶かしたマシュマロで固めるだけで簡単に手作りできるのです♪
コードレス充電式ハンドブレンダーに別売りのチョッパーを装着すれば、コードを気にせずハイパワーで使えます💪
ナッツやドライフルーツを刻むのもあっという間⌛
小腹が空いたときやおやつなどにお召しあがりください😉
📌材料 (4cm×8cm8本分)
ミックスナッツ...100g
お好みのドライフルーツ(写真はマンゴーといちじくを使用)...50g
マシュマロ...100g
バター...20g
グラノーラ...150g
📌作り方
①専用アタッチメントにミックスナッツを入れてコードレス充電式ハンドブレンダーをセットし、お好みの粗さになるまで攪拌する。取り出して、同様にドライフルーツも攪拌して刻む。
②鍋にマシュマロとバターを入れて火にかけ、溶けてきたら①とグラノーラを加え全体をあえる。
③バットにクッキングシートを敷き、②を広げて上からもう一枚クッキングシートを重ねて四角く平らにのばす。冷やし固めてお好みの大きさにカットする。
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🥣Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
『ナッツのグラノーラバー』
ヘルシーなのに栄養たっぷりのグラノーラバー。
市販品も人気ですが、砕いたナッツやグラノーラを溶かしたマシュマロで固めるだけで簡単に手作りできるのです♪
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ナッツやドライフルーツを刻むのもあっという間⌛
小腹が空いたときやおやつなどにお召しあがりください😉
📌材料 (4cm×8cm8本分)
ミックスナッツ...100g
お好みのドライフルーツ(写真はマンゴーといちじくを使用)...50g
マシュマロ...100g
バター...20g
グラノーラ...150g
📌作り方
①専用アタッチメントにミックスナッツを入れてコードレス充電式ハンドブレンダーをセットし、お好みの粗さになるまで攪拌する。取り出して、同様にドライフルーツも攪拌して刻む。
②鍋にマシュマロとバターを入れて火にかけ、溶けてきたら①とグラノーラを加え全体をあえる。
③バットにクッキングシートを敷き、②を広げて上からもう一枚クッキングシートを重ねて四角く平らにのばす。冷やし固めてお好みの大きさにカットする。
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🥣Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
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クイジナート
\ リニューアル発売✨スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ /
この度、クイジナートのハンドブレンダーがリニューアルいたします♪
軽さと握りやすさが好評のハンドブレンダー「スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ」3機種を11月上旬に販売開始❣️
----------------------
スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズの特徴は?
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📌ブレンダーシャフト
接続部分を気にせずに丸洗いが可能☝
調理後の後片付けが簡単に♪
📌ビーター
生クリームやメレンゲを作る時の「泡立てる」「かき混ぜる」といった作業もスピーディーに☝
📌チョッパー
肉のミンチや野菜のみじん切り、魚のすり身、ナッツやハーブを細かくするのもあっという間☝
食材の下ごしらえが簡単にできます♪
📌おろしディスク
約60秒で大根おろし(150g)が完成☝
細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪
※HB-704WJのみ
スリムで軽く、圧倒的な使いやすさのハンドブレンダー。
自分用にはもちろん、贈り物にも喜ばれるアイテムです😉
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🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー
🔍HB-204WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付
🔍HB-704WJ
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クイジナート
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軽さと握りやすさが好評のハンドブレンダー「スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ」3機種を11月上旬に販売開始❣️
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スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズの特徴は?
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📌ブレンダーシャフト
接続部分を気にせずに丸洗いが可能☝
調理後の後片付けが簡単に♪
📌ビーター
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肉のミンチや野菜のみじん切り、魚のすり身、ナッツやハーブを細かくするのもあっという間☝
食材の下ごしらえが簡単にできます♪
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約60秒で大根おろし(150g)が完成☝
細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪
※HB-704WJのみ
スリムで軽く、圧倒的な使いやすさのハンドブレンダー。
自分用にはもちろん、贈り物にも喜ばれるアイテムです😉
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🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー
🔍HB-204WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付
🔍HB-704WJ
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クイジナート
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約60秒で大根おろし(150g)が完成☝
細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪
※HB-704WJのみ
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自分用にはもちろん、贈り物にも喜ばれるアイテムです😉
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🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー
🔍HB-204WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付
🔍HB-704WJ
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クイジナート
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スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズの特徴は?
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📌ブレンダーシャフト
接続部分を気にせずに丸洗いが可能☝
調理後の後片付けが簡単に♪
📌ビーター
生クリームやメレンゲを作る時の「泡立てる」「かき混ぜる」といった作業もスピーディーに☝
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肉のミンチや野菜のみじん切り、魚のすり身、ナッツやハーブを細かくするのもあっという間☝
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約60秒で大根おろし(150g)が完成☝
細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪
※HB-704WJのみ
スリムで軽く、圧倒的な使いやすさのハンドブレンダー。
自分用にはもちろん、贈り物にも喜ばれるアイテムです😉
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🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー
🔍HB-204WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付
🔍HB-704WJ
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クイジナート
\ リニューアル発売✨スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ /
この度、クイジナートのハンドブレンダーがリニューアルいたします♪
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スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズの特徴は?
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📌ブレンダーシャフト
接続部分を気にせずに丸洗いが可能☝
調理後の後片付けが簡単に♪
📌ビーター
生クリームやメレンゲを作る時の「泡立てる」「かき混ぜる」といった作業もスピーディーに☝
📌チョッパー
肉のミンチや野菜のみじん切り、魚のすり身、ナッツやハーブを細かくするのもあっという間☝
食材の下ごしらえが簡単にできます♪
📌おろしディスク
約60秒で大根おろし(150g)が完成☝
細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪
※HB-704WJのみ
スリムで軽く、圧倒的な使いやすさのハンドブレンダー。
自分用にはもちろん、贈り物にも喜ばれるアイテムです😉
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🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー
🔍HB-204WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付
🔍HB-704WJ
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クイジナート
\ リニューアル発売✨スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ /
この度、クイジナートのハンドブレンダーがリニューアルいたします♪
軽さと握りやすさが好評のハンドブレンダー「スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ」3機種を11月上旬に販売開始❣️
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スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズの特徴は?
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📌ブレンダーシャフト
接続部分を気にせずに丸洗いが可能☝
調理後の後片付けが簡単に♪
📌ビーター
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📌チョッパー
肉のミンチや野菜のみじん切り、魚のすり身、ナッツやハーブを細かくするのもあっという間☝
食材の下ごしらえが簡単にできます♪
📌おろしディスク
約60秒で大根おろし(150g)が完成☝
細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪
※HB-704WJのみ
スリムで軽く、圧倒的な使いやすさのハンドブレンダー。
自分用にはもちろん、贈り物にも喜ばれるアイテムです😉
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🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー
🔍HB-204WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504WJ
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クイジナート
\ リニューアル発売✨スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ /
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スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズの特徴は?
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📌ブレンダーシャフト
接続部分を気にせずに丸洗いが可能☝
調理後の後片付けが簡単に♪
📌ビーター
生クリームやメレンゲを作る時の「泡立てる」「かき混ぜる」といった作業もスピーディーに☝
📌チョッパー
肉のミンチや野菜のみじん切り、魚のすり身、ナッツやハーブを細かくするのもあっという間☝
食材の下ごしらえが簡単にできます♪
📌おろしディスク
約60秒で大根おろし(150g)が完成☝
細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪
※HB-704WJのみ
スリムで軽く、圧倒的な使いやすさのハンドブレンダー。
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🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー
🔍HB-204WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504WJ
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付
🔍HB-704WJ
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クイジナート
『アボカドのクリームスープ』
アボカドの濃厚な味わいがおいしいクリームスープのレシピをご紹介します🥑
朝食にもピッタリ🥣
お好みで粉チーズをかけていただくのもおすすめですよ👌
温かい手作りスープは、これからの季節メニューに加えたい一品です😉
📌材料(2人分)
アボカド...1個
玉ねぎ...1/2個
バター...10g
コンソメスープ...300ml
牛乳...100ml
塩...少々
胡椒...少々
📌作り方
①アボカドは皮と種を取り除いて一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
②鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて全体がしんなりとするまで炒めたら、アボカドを加えてさっくりと炒め、コンソメスープを加えて5分程煮込み、火を止める。
③本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体をなめらかにする。
④牛乳を加えてひと煮立ちしたら塩、胡椒で味を調える。
スリムで軽く圧倒的な使いやすさが自慢◎
クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダー。
ブレンダー1台で、「つぶす」「混ぜる」「泡立てる」「かき混ぜる」「刻む・ミンチ」ができる優れものです✨
今回のようにブレンダーの「つぶす」「混ぜる」機能を使用すれば、なめらかなスープがいつでも簡単に作れます💕
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🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504KJ
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クイジナート
『アボカドのクリームスープ』
アボカドの濃厚な味わいがおいしいクリームスープのレシピをご紹介します🥑
朝食にもピッタリ🥣
お好みで粉チーズをかけていただくのもおすすめですよ👌
温かい手作りスープは、これからの季節メニューに加えたい一品です😉
📌材料(2人分)
アボカド...1個
玉ねぎ...1/2個
バター...10g
コンソメスープ...300ml
牛乳...100ml
塩...少々
胡椒...少々
📌作り方
①アボカドは皮と種を取り除いて一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
②鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて全体がしんなりとするまで炒めたら、アボカドを加えてさっくりと炒め、コンソメスープを加えて5分程煮込み、火を止める。
③本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体をなめらかにする。
④牛乳を加えてひと煮立ちしたら塩、胡椒で味を調える。
スリムで軽く圧倒的な使いやすさが自慢◎
クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダー。
ブレンダー1台で、「つぶす」「混ぜる」「泡立てる」「かき混ぜる」「刻む・ミンチ」ができる優れものです✨
今回のようにブレンダーの「つぶす」「混ぜる」機能を使用すれば、なめらかなスープがいつでも簡単に作れます💕
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🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504KJ
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クイジナート
『アボカドのクリームスープ』
アボカドの濃厚な味わいがおいしいクリームスープのレシピをご紹介します🥑
朝食にもピッタリ🥣
お好みで粉チーズをかけていただくのもおすすめですよ👌
温かい手作りスープは、これからの季節メニューに加えたい一品です😉
📌材料(2人分)
アボカド...1個
玉ねぎ...1/2個
バター...10g
コンソメスープ...300ml
牛乳...100ml
塩...少々
胡椒...少々
📌作り方
①アボカドは皮と種を取り除いて一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
②鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて全体がしんなりとするまで炒めたら、アボカドを加えてさっくりと炒め、コンソメスープを加えて5分程煮込み、火を止める。
③本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体をなめらかにする。
④牛乳を加えてひと煮立ちしたら塩、胡椒で味を調える。
スリムで軽く圧倒的な使いやすさが自慢◎
クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダー。
ブレンダー1台で、「つぶす」「混ぜる」「泡立てる」「かき混ぜる」「刻む・ミンチ」ができる優れものです✨
今回のようにブレンダーの「つぶす」「混ぜる」機能を使用すれば、なめらかなスープがいつでも簡単に作れます💕
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🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504KJ
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クイジナート
\ 簡単ひと手間で、おいしい食卓 /
食欲の秋が到来しました🍁
サンマなど、秋は旬を迎える魚が多く、
焼き魚が食卓に出る機会もますます増えるのでは?🐟
焼き魚といえば欠かせないのが薬味の大根おろし♬
でも、毎回大根をおろすのは手間もかかるし大変だと感じる方も多いでしょう💦
そこでオススメなのが、クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダーおろしディスク付✨
スリムで軽く、圧倒的な使いやすさ◎
リニューアルした「スリム&ライト マルチハンドブレンダー」は、新機能の細かめ&粗め両面仕様のおろしディスクが付属しています👏
※おろしディスクは、HB-704WJのみ付属しております。
いつもの大根おろしだけでなく、お好みで鬼おろしも簡単に作れます😉
これからの季節にも大活躍しれくれる一台です❣️
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\発売記念✨/
HB-504WJを購入すると「おろしディスク」が付いてくるキャンペーンを開催♪
スリム&ライトシリーズ初のおろしディスクは、粗目と細かめが選べる2Way☝
今回からHB-504WJの価格で、HB-704WJのセットが買えるチャンスです😉
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📷Photo: @uchikoc
🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付
🔍HB-704WJ
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クイジナート
\お料理の手間はブレンダーで簡単に♬/
クリスマスまであと数日。
皆さんはもうクリスマスメニューを決めましたか?🎄
年に一度のイベントは、いつもより少し贅沢なお酒とおつまみを用意。
さらにお子さんが好きそうな料理も用意、となると作るのも一苦労..😢
そんな時はクイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダーが大活躍✨
忙しいクリスマスパーティーからいつもの食卓まで、さまざまな場面で役立つ便利アイテムです。
軽くて洗いやすく、気軽に使いたくなる取り回しの良さ👏
今年のクリスマスパーティーは一品多くつくれるかも😉
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🍝Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー
🔍HB-504KJ
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