Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

カフェ風 パスタのフォトまとめ

1 - 21件/21件中
料理/パスタ/ケーキ/トイストーリー/お皿/Disney/... |ョ'ω'〃)おはようございます♪
今日…
😞の画像
😞
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 今日は涼しいです❤️ 写真は8月9月のhappybirthday14 🤔❓ ⤴︎と なりますよね 14年前 大きな手術をしたのですが 急変して あの世をさまよい 2度目の手術に  腎臓を止めての手術しました ICUに 何日か達 家族が 病院に集められ 家族が集まった時 私は 目を覚ましたそうです 皆んなに囲まれ 泣いていたのは覚えてて それから14年 私の体の一部の葬儀は人工です❤️ 14年 頑張ってくれてます
犬のいる生活/癒し/トマトクリーム/エビ/パスタ/お家カフェ/... 先日久々に台湾カステラ焼きました!
ん〜…
ロマンマロンの画像
ロマンマロン
先日久々に台湾カステラ焼きました! ん〜ウマウマ(๑˃̵ᴗ˂̵) ランチはエビのトマトクリームパスタ🍝 次女が作ってくれました🥰 まろんさんはお腹が暑くてテーブルに乗せてあげたらスヤスヤ💤内緒🤫だよ🤫シーッ☝️🤣
採れたてお野菜/自家栽培/家庭菜園/大葉/ロメインレタス/おうちごはん/... 昨日の夜ごはん😊
🥗!
ロメインレタスと…
usakuruの画像
usakuru
昨日の夜ごはん😊 🥗! ロメインレタスと大葉のパスタ! snowちゃんに教えてもらった🍆のベーコンチーズ焼き! 今日収穫した🥕ちゃん!
中里博彦/中里博恒/心和庵/器/スープパスタ/パスタ/... スープパスタ
簡単レシピ
使いきれなくて…
Ryoの画像
Ryo
スープパスタ 簡単レシピ 使いきれなくて冷凍してたトマト🍅1/2に水150cc コンソメ 1個 牛乳🐮20cc位 ベーコン 2枚 ほうれん草 1束位 バター 1かけ オリーブオイル 大1 ブラックペッパー 適量 硬めに茹でたパスタを作ったスープに入れて軽く煮込む 美味しかった♪ ご馳走様
苺/フルーツ/パスタ/YouTube/花見/クックパッド/... 苺とトマトの生パスタ

たっぷりの苺に農…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
苺とトマトの生パスタ たっぷりの苺に農園の新鮮なトマト ピスタチオやウイキョウ、レモンの香りと共に自家製のリコッタチーズでクリーミーな仕上がりになった個性豊かなフルーツ生パスタです。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
イカスミ/パスタ/シーフード/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 非公開レシピの料理です。

トマトソース…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
非公開レシピの料理です。 トマトソースだけではなく、最初にニンニク、セロリ、トマトをしっかりと加熱しておくことで、イカスミや黒胡麻に負けない野菜の甘味や香味を引き出し、これまでにない全く新しい味わいのイカスミのパスタに仕上がりました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
いちご/フルーツ/パスタ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 非公開レシピの料理です。

甘味のある苺…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
非公開レシピの料理です。 甘味のある苺の果肉やクレーム・ド・フレーズ(ストロベリーリキュール)にホワイトバルサミコなどの酸味のアクセントを加えることで、ただ甘いだけではない、奥深さを楽しむことができるパスタに仕上げました。 ピスタチオの香ばしさなどが調和した苺ならではの冷製フルーツパスタです。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
ブロッコリー/パスタ/イタリア/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... イタリア南部・プーリア州の定番パスタをモ…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
イタリア南部・プーリア州の定番パスタをモチーフに作りました。 ブロッコリーをくたくたになるほど煮るのがイタリア流。 パスタは、オレキエッテを使用「小さな耳たぶ」を意味し、その形はソースとよく絡みます。 補足として念の為に言っておきます 「オレキエッテ」の他に「コンキリエッテ」と呼ばれるパスタもあるのですが形は似てても少し違います。 オレキエッテ(オレッキエッテ)ともいいます。 コンキリエッテはコンキリエより小さいものをいいます。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
トマト/ビーツ/パスタ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 非公開レシピの料理です。

トマトの爽や…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
非公開レシピの料理です。 トマトの爽やかさとビーツの甘味をじっくりと火にかけることで引き出したビーツのピューレに、ニンニクのコンフィや白ワイン、パンチェッタ、ガルムなどを加えてソテー、セロリを加えてミキシングし、様々な香りや繊細な味わいと雰囲気を楽しむソースに仕上がりました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
ピスタチオ/スパゲッティ/パスタ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... シチリア風 真鯛と菜の花のピスタチオのパ…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
シチリア風 真鯛と菜の花のピスタチオのパスタ 〜 蕗の蓋をアクセントにして 〜 オイルベースのスパゲッティに真鯛と濃厚ピスタチオのソースを合わせ、菜の花の蕗を蓋をアクセントに、ほろ苦さとピスタチオのカリカリした食感も楽しめる一品に 春の季節を感じるパスタです。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
梨/生ハム/パスタ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 梨と生ハムの冷製パスタ

瑞々しい梨の甘…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
梨と生ハムの冷製パスタ 瑞々しい梨の甘さと生ハムの塩気と旨味が相まってお互いの良さを引き立てます。 チーズとかんきつ系の爽やかな酸味のきいたソースとの相性は抜群です。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
桃/バジル/パスタ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 非公開レシピの料理です。

桃の果肉とピ…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
非公開レシピの料理です。 桃の果肉とピーチピューレの優しい甘さに、ヘーゼルナッツとバジルの香りがふんわりと香る、甘味と端々しさが溢れる、桃尽くしの味わいを感じることができる冷製パスタに仕上げました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
桃/フルーツ/パスタ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 桃の冷製パスタを作りました。

生ハムと…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
桃の冷製パスタを作りました。 生ハムと桃は「嶺鳳」を使用しました。 果肉はうすピンク色で肉質は柔らか過ぎず緻密、味は桃らしい芳醇な香りと、果汁も十分に含まれているので冷製パスタにはとても合います。 桃の冷製パスタの基本はオリーブオイルとレモン果汁と塩、胡椒とシンプルです。 私の場合は酸味が強くない冷製パスタが好きなのでヨーグルトと生クリームとチーズを使用してクリーム系の冷製パスタに仕上げています。 レモンを使わずに別の物を代用しています。 「Venta del Baron」 このオリーブオイルおすすめです! スパイシーで力強い味わいと、鼻から抜けるフレッシュな青味をしっかり感じることのできるオリーブオイルです。 加熱する料理に使っても香りが残るのでアヒージョやパスタ、魚介類などとも相性が抜群です。 市販に売っているものと比べると少し値段は高くなりますが、雑味がないので本来の食材の味を最大限に引き出してくれます。 料理好きな方は騙されたと思って是非一度お試し下さい。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
ランチ/パスタ/カフェ風 お昼ごはんは
ほうれん草とサーモンのクリ…
mayu.k.の画像
mayu.k.
お昼ごはんは ほうれん草とサーモンのクリームパスタ✨
豚肉/玉葱/パスタ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 非公開レシピの料理

ナポリ風ジェノヴェ…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
非公開レシピの料理 ナポリ風ジェノヴェーゼです。 ジェノヴェーゼといえば、バジルペーストのパスタを思い浮かべる人が多いかもしれませんが、ナポリではお肉とたっぷりの玉葱を煮込んだものを指します。 フォンドボーでじっくりと煮込んだ豚スネ肉が絶品です。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
スイカ/キウイ/パスタ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 非公開レシピの料理です。

キウイの酸味…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
非公開レシピの料理です。 キウイの酸味とスイカの甘味が一体となり、カンパリ特有のほど良い苦味、蜂蜜やホワイトバルサミコといった違った角度からの甘味と酸味がアクセントになった、繊細な果実そのままの味わいを楽しめる冷製パスタに仕上げました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
盛り付け/器/食卓/手作り/レシピ/料理/... 夏と言えばバジル!
バジルと言えばジェノ…
sumisumi【ほぼ10分レシピ】の画像
sumisumi【ほぼ10分レシピ】
夏と言えばバジル! バジルと言えばジェノベーゼ! 毎年夏になるとバジルのベランダ栽培を始めるのですが、昨年虫に食われて…。今年はどうしようかな😅 でも、バジルは大好き! 具はタケノコとまいたけ。にんにくと生姜たっぷりのパスタ、おいしかったです。
あさ/朝ごはんレシピ/ご飯/朝ごはん/ワーママライフ/ママ/... 2021年6月16日(水)
 #レシピ …
エミリーの画像
エミリー
2021年6月16日(水) #レシピ あり おはようございます♡ 久しぶりのパスタ投稿です。 一昨日、出会ったレシピ♡ まさに私の為のレシピだわー と勝手に思い込んで作る事決定(笑) 子供たちも、これから明太子ならこれがいい! と大絶賛でした。 (材料) パスタ 100g オリーブオイル バター 明太子 一腹+α トッピング (作り方) ①オリーブオイルとバターを火にかける。 ②料理酒を加える。(大さじ2位) ③明太子を加える。 ④茹でたパスタを加える。(茹で汁も少し加えます。) ⑤盛り付けてトッピングしたら出来上がり♡ とっても美味しいです。 おすすめ。
可愛い食材/食材/egg pasta/エッグパスタ/デュラム小麦のセモリナ/マカロニ/... こんばんは(^_^)
いつもありがとうご…
あかねの画像
あかね
こんばんは(^_^) いつもありがとうございます。 南ドイツでポピュラーな エッグパスタ♡ 厚木のお店で、去年の終わり頃買いました。 2021年5月23日 賞味期限だから食べました。 美味しい (*´˘`*)♡

「カフェ風 パスタ」でよく見られるフォト

関連するアイデア

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索