クイジナートハンドブレンダーのフォトまとめ

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クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 暖かな春にぴったりのフレッシュジュース🍊…
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暖かな春にぴったりのフレッシュジュース🍊 市販品もおいしいけれど、時間がある日はお手製ジュースを作ってみましょう🍹 クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーを使えば、フルーツジュースもあっという間に完成♬ 専用カップを使えば飛び散る心配もありません☝ コードレスで充電式のため、場所を気にせず手軽に使えるのも◎👍 充電式でもパワーはそのまま🎶 途中でパワーが落ちることもないのもポイントです♪ スタイリッシュなデザインだから、 置くだけでちょっとしたインテリアにも🌿 ・。・。・。・。・。・ 📷Photo:@uchikoc 🍊Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... \ コードを気にせずお鍋やボウルで手軽に…
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\ コードを気にせずお鍋やボウルで手軽に使える✨ /⁣ ⁣ クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、⁣ コードがないから場所を気にせず手軽に使えます。⁣ ⁣ お鍋で作るスープ、毎日のスムージー、ジュースなど…⁣ 使い勝手抜群だからキッチンやリビングでも大活躍👌⁣ ⁣ フル充電2時間で、調理の途中でパワーが落ちることなくたっぷり使うことができます♪⁣ ⁣ スムージーやスープも短時間で完成😉⁣ 新しいキッチンライフで毎日のハッピーをお届けします🎶⁣ ⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ 🍲Item:コードレス充電式ハンドブレンダー⁣ ⁣ 🔍RHB-100J⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ ⁣
コードレス充電式ハンドブレンダー RHB-100J | クイジナート(その他調理用具)を使ったクチコミ「フレンチトーストで朝ごパン🍴

お値打ち…」
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フレンチトーストで朝ごパン🍴 お値打ちな4枚切りの食パンが売っていたので フレンチトーストを。 厚いとたまご液が染みにくいですが パンの耳をフォークで刺すと中まで 浸透しやすいです。 いちごはカットして、予めメープルシロップと 和えました。パンと馴染みよくなります♪ こんな時にちょっと添えたいのが、 生クリーム。 手でたてると、かなり疲れますが こちらのクイジナートの充電式ハンドブレンダーなら とび散りなく、あっという間に、3分ほどで しっかりした生クリームが作れます。 キッチンの相棒として、大活躍です♪
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『かぼちゃのスープ🍲』⁣
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今回ご紹介…
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『かぼちゃのスープ🍲』⁣ ⁣ 今回ご紹介するのは、⁣ 寒い日にぴったりのほんのり甘いかぼちゃのスープ。⁣ ⁣ クイジナートのハンドブレンダーを使えば、⁣ なめらかなスープが短時間で完成😉⁣ ⁣ クイジナートのコードレスハンドブレンダーなら、⁣ 途中でパワーが低下することなく、パワフルにお使いいただけます👌⁣ ⁣ 📌材料⁣ かぼちゃ…1/2個⁣ たまねぎ…1/2個⁣ 塩、コショウ…適量⁣ 牛乳…300ml⁣ バター…20g⁣ ●水…350ml⁣ ●砂糖…小さじ1⁣ ●コンソメキューブ…1個⁣ ⁣ 📌作り方⁣ ①玉ねぎは薄切り、かぼちゃは皮を剥き適当なサイズに切る。⁣ ⁣ ② 玉ねぎをバターでしんなりするまで炒める。⁣ ⁣ ③ ●とかぼちゃを入れて柔らかくなるまで煮る。⁣ ⁣ ④ 柔らかくなったら火を止めハンドブレンダーで滑らかになるまで良く混ぜる。⁣ ⁣ ⑤牛乳を加え弱火を付けて良く混ぜ合わせたら完成。⁣ ⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ 🍲Item:コードレス充電式ハンドブレンダー⁣ ⁣ 🔍RHB-100J⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ ⁣
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『カリフラワーのクリームスープ』⁣
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『カリフラワーのクリームスープ』⁣ ⁣ まだまだ朝ごはんに温かなスープを添えたい季節。⁣ 今回はカリフラワーを使ったクリームスープをご紹介します🍽⁣ ⁣ なめらかなクリームスープ作りには⁣ クイジナートのコードレスハンドブレンダーがおすすめ☝⁣ ⁣ 充電式タイプなので、コードを気にすることなくお鍋の上で使えます。⁣ 忙しい朝にもぴったり🌞⁣ ⁣ 作業中にお子さまに呼ばれても、自立して置けるので作業の中断もスムーズです😉⁣ ⁣ 握りやすいハンドルデザインなので安定感も抜群✨⁣ ⁣ 📌材料(3~4人分)⁣ カリフラワー...200g⁣ 玉ねぎ...150g⁣ コンソメスープ...300ml⁣ 牛乳...400ml⁣ バター...10g⁣ 塩...適量⁣ あらびき胡椒...適量⁣ ⁣ 📌作り方⁣ ① カリフラワーは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。⁣ ⁣ ② 鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて全体がしんなりとするまで炒めたら、カリフラワーを加えて全体をさっくりと炒め、コンソメスープを加えてカリフラワーがやわらかくなるまで煮込む。⁣ ⁣ ③ ②の火を止めて、コードレスハンドブレンダーで具材をつぶすように動かしなめらかになるまで混ぜる。⁣ ⁣ ④ ③を再び火にかけ、塩で味を調えたら、器に盛り付けてあらびき胡椒をふる。⁣ ⁣ 📌ポイント⁣ ・カリフラワーの代わりにブロッコリーで作ってもおいしいですよ🥦⁣ ・仕上げにパルメザンチーズをかければ風味豊かになります。⁣ ⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ 🍲Item:コードレス充電式ハンドブレンダー⁣ ⁣ 🔍RHB-100J⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ ⁣
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『 基本のおかゆ 』

年末年始はつ…
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『 基本のおかゆ 』 年末年始はついつい食べ過ぎてしまうもの😅 そんな時は、おかゆで体内リセットしませんか? コードレスのハンドブレンダーは場所を気にせず使えて便利。 さらに充電式でもパワーが落ちないからストレス知らず◎ 七草を加えて、七草がゆにするのもおすすめです🌿 📌材料 (2人分) 米...1/2合 水...700ml~800ml程度 塩...ふたつまみ程度 📌作り方 ①米を洗ったら、水に1時間程度浸水させる。 ②鍋に①の米と水を入れて火にかけ、沸騰したら弱火で時々混ぜながら30分程度炊く。 ④本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体を好みのなめらかさにする。 ④③を再び火にかけて、塩で味を調える。 📌ポイント 水を中華スープや和風だしに変えたり、仕上げに生姜やネギ、香菜などの薬味を加えたりするのも◎ お好みのおかゆを楽しんでください🎶 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『手作りチキンナゲット』⁣
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『手作りチキンナゲット』⁣ ⁣ クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、コンパクトでスタイリッシュなデザインからは想像できないハイパワー💪⁣ ⁣ 鶏肉をあっという間にミンチにできます。⁣ ⁣ 今回ご紹介するのは、お弁当の定番おかず『チキンナゲット』🍱⁣ 子どもにも大人にも人気のメニューですが、意外と手作りしたことがある人は少ないのではないでしょうか?⁣ ⁣ にんにくの香りがビールにぴったり🍺⁣ お弁当だけではなく、家飲みのおつまみにもおすすめです。⁣ ⁣ 📌材料(12~15個分)⁣ 鶏胸肉…1枚(300g)⁣ にんにく(すりおろし)…1片⁣ マヨネーズ…大さじ2⁣ 卵…1個⁣ 薄力粉…大さじ3⁣ 塩…小さじ1⁣ 胡椒…少々⁣ ★薄力粉…大さじ5⁣ ★水…大さじ6⁣ ★ベーキングパウダー…小さじ2/3⁣ ⁣ 📌作り方⁣ ① 鶏胸肉は2〜3cm角に切り、★を混ぜて衣を作る。⁣ ⁣ ② 付属容器に衣以外の材料を全て入れて攪拌し、形が成形しやすいように冷凍庫で30分程度冷やす。⁣ ⁣ ③ 手で持てる固さになったらナゲット型に成形し、衣を付けて、多めの油で両面揚げ焼きにする。⁣ ケチャップやマスタードをお好みで添える。⁣ ⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ 🍰Item:コードレス充電式ハンドブレンダー⁣ ⁣ 🔍RHB-100J⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ ⁣
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『ナッツのグラノーラバー』

ヘルシ…
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『ナッツのグラノーラバー』 ヘルシーなのに栄養たっぷりのグラノーラバー。 市販品も人気ですが、砕いたナッツやグラノーラを溶かしたマシュマロで固めるだけで簡単に手作りできるのです♪ コードレス充電式ハンドブレンダーに別売りのチョッパーを装着すれば、コードを気にせずハイパワーで使えます💪 ナッツやドライフルーツを刻むのもあっという間⌛ 小腹が空いたときやおやつなどにお召しあがりください😉 📌材料 (4cm×8cm8本分) ミックスナッツ...100g お好みのドライフルーツ(写真はマンゴーといちじくを使用)...50g マシュマロ...100g バター...20g グラノーラ...150g 📌作り方 ①専用アタッチメントにミックスナッツを入れてコードレス充電式ハンドブレンダーをセットし、お好みの粗さになるまで攪拌する。取り出して、同様にドライフルーツも攪拌して刻む。 ②鍋にマシュマロとバターを入れて火にかけ、溶けてきたら①とグラノーラを加え全体をあえる。 ③バットにクッキングシートを敷き、②を広げて上からもう一枚クッキングシートを重ねて四角く平らにのばす。冷やし固めてお好みの大きさにカットする。 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『アボカドのクリームスープ』

アボ…
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『アボカドのクリームスープ』 アボカドの濃厚な味わいがおいしいクリームスープのレシピをご紹介します🥑 朝食にもピッタリ🥣 お好みで粉チーズをかけていただくのもおすすめですよ👌 温かい手作りスープは、これからの季節メニューに加えたい一品です😉 📌材料(2人分) アボカド...1個 玉ねぎ...1/2個 バター...10g コンソメスープ...300ml 牛乳...100ml 塩...少々 胡椒...少々 📌作り方 ①アボカドは皮と種を取り除いて一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。 ②鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて全体がしんなりとするまで炒めたら、アボカドを加えてさっくりと炒め、コンソメスープを加えて5分程煮込み、火を止める。 ③本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体をなめらかにする。 ④牛乳を加えてひと煮立ちしたら塩、胡椒で味を調える。 スリムで軽く圧倒的な使いやすさが自慢◎ クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダー。 ブレンダー1台で、「つぶす」「混ぜる」「泡立てる」「かき混ぜる」「刻む・ミンチ」ができる優れものです✨ 今回のようにブレンダーの「つぶす」「混ぜる」機能を使用すれば、なめらかなスープがいつでも簡単に作れます💕 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー 🔍HB-504KJ ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... \お料理の手間はブレンダーで簡単に♬/
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\お料理の手間はブレンダーで簡単に♬/ クリスマスまであと数日。 皆さんはもうクリスマスメニューを決めましたか?🎄 年に一度のイベントは、いつもより少し贅沢なお酒とおつまみを用意。 さらにお子さんが好きそうな料理も用意、となると作るのも一苦労..😢 そんな時はクイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダーが大活躍✨ 忙しいクリスマスパーティーからいつもの食卓まで、さまざまな場面で役立つ便利アイテムです。 軽くて洗いやすく、気軽に使いたくなる取り回しの良さ👏 今年のクリスマスパーティーは一品多くつくれるかも😉 ・。・。・。・。・。・ 🍝Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー 🔍HB-504KJ ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/ブレンダー/... \ リニューアル発売✨スリム&ライト ハ…
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\ リニューアル発売✨スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ / この度、クイジナートのハンドブレンダーがリニューアルいたします♪ 軽さと握りやすさが好評のハンドブレンダー「スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ」3機種を11月上旬に販売開始❣️ ---------------------- スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズの特徴は? ---------------------- 📌ブレンダーシャフト 接続部分を気にせずに丸洗いが可能☝ 調理後の後片付けが簡単に♪ 📌ビーター 生クリームやメレンゲを作る時の「泡立てる」「かき混ぜる」といった作業もスピーディーに☝ 📌チョッパー 肉のミンチや野菜のみじん切り、魚のすり身、ナッツやハーブを細かくするのもあっという間☝ 食材の下ごしらえが簡単にできます♪ 📌おろしディスク 約60秒で大根おろし(150g)が完成☝ 細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪ ※HB-704WJのみ スリムで軽く、圧倒的な使いやすさのハンドブレンダー。 自分用にはもちろん、贈り物にも喜ばれるアイテムです😉 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー 🔍HB-204WJ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー 🔍HB-504WJ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付 🔍HB-704WJ ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『 枝豆のクリームチーズディップ 』
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『 枝豆のクリームチーズディップ 』 乾杯にぴったりのすぐにできるアペタイザー🍷 クラッカーやパンに添えてお召しあがりください🥖 枝豆の粒感はお好みの粗さで仕上げてくださいね😉 📌材料 (作りやすい分量) 枝豆(茹でて皮をむいたもの)...100g クリームチーズ...100g エクストラバージンオリーブオイル...大さじ1 おろしわさび...小さじ1 レモン果汁...小さじ1 塩...小さじ1/2 ブラックペッパー...少々 📌作り方 ①材料を全てカップに入れて、ハンドブレンダーで攪拌する。 ②ココットなどに入れ、焼いたバゲットやクラッカーなどを添えて完成。 ※写真はガラス器に盛り付けた後、ブラックペッパーをあしらっています。 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『キャロットポタージュ クミン風味 』
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『キャロットポタージュ クミン風味 』 朝ごはんに旬の食材を使ったスープはいかがでしょうか🌞 今回ご紹介するのは、新玉ねぎと新にんじんの甘さや旨味が味わえるポタージュ🥕✨ クイジナートの「コードレス充電式ハンドブレンダー」を使えば、なめらかな食感のポタージュがあっという間に完成♬ 充電式なので、 コードを気にせずどこでも使えるのも嬉しいポイント☝ お気に入りのバゲットとサラダを添えて召しあがれ🥖 📌材料 (4人分) 新玉ねぎ...1/2個(100g) 新にんじん...2本(300g) オリーブオイル...大さじ2~3 塩...小さじ1〜 胡椒...少々 白ワイン...大さじ1〜2 ブイヨン(またはコンソメを溶いた水)...300ml 牛乳...200ml 生クリーム...50〜100ml クミンパウダー...小さじ1/3〜2/3 📌作り方 ①新玉ねぎと新にんじんは薄切りにする。(にんじんは皮つきのままでもOK) ②鍋にオリーブオイルを熱し、弱火で①を柔らかく炒める。塩、胡椒をして白ワインをふり、蓋をしてごく弱火で1〜2分蒸し煮にする。 ③ブイヨンを加えて水分が約半量に、にんじんが柔らかくなるまで煮て、クイジナートの「ハンドブレンダー」で撹拌する。牛乳、生クリームを加えて味を見て調え、クミンパウダーを加える。 お好みで生クリームとかぼちゃの種(分量外)を添えて完成。 ・。・。・。・。・。・ 🍫Item:コードレス充電式ハンドミキサー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうち時間を楽しむ/... 『 レバーペースト 』

バゲットス…
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『 レバーペースト 』 バゲットスライスにレバーペーストを塗って、ワインと共に乾杯🍷 おしゃれな一品をご自宅でお楽しみいただけます✨ パワフルに攪拌できる専属のカッターで、滑らかに仕上げました😉 別売りのチョッパーアタッチメントは、レバーペーストやちょっとしたおつまみ作りの際に大活躍♪ 仕上げに電動のクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーを使えば、片手で簡単に塩・コショウを挽くことが可能です👀 📌材料 (作りやすい分量) 鶏レバー...200g 玉ねぎ(みじん切り)...60g ブランデー...大さじ4 ローリエ...1枚 タイム...1本 オリーブオイル...大さじ2 バター(1cm角)...80g 塩、黒こしょう...適量 📌鶏レバーの下処理 ①牛乳100cc、氷水を用意する。(分量外) ②血の塊や筋を取り、食べやすい大きさに切る。氷水にレバーを入れて氷水をかき回すようにして汚れを優しく落とす。水を換えて3回繰り返し、キッチンペーパーで水分を抑える。 ③牛乳を入れたボウルに入れて20〜30分おく。流水で洗い、キッチンペーパーで水気を抑える。 📌作り方 ①フライパンにオリーブオイルを熱して中火で玉ねぎを色よく炒める。 ②下処理済みの鶏レバーを加えて強火で炒め、ブランデー、ローリエ、タイムを加える。ブランデーの水分がほぼなくなるまで焦がさないように弱火で煮詰め、ローリエ、タイムの茎を除く。 ③②とバターを専属アタッチメントに入れ、コードレスハンドブレンダーで滑らかに攪拌する。塩と黒こしょうでお好みの塩分に仕上げる。ココットに入れて冷蔵庫で冷やしたら完成。 📌ポイント ③の工程では一度に入れず、少しずつ攪拌するとつまらず均等に滑らかになります。 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J 🥖ソルト&ペッパーグラインダー 🔍SG-3J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... \ 簡単ひと手間で、おいしい食卓 /
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\ 簡単ひと手間で、おいしい食卓 / 食欲の秋が到来しました🍁 サンマなど、秋は旬を迎える魚が多く、 焼き魚が食卓に出る機会もますます増えるのでは?🐟 焼き魚といえば欠かせないのが薬味の大根おろし♬ でも、毎回大根をおろすのは手間もかかるし大変だと感じる方も多いでしょう💦 そこでオススメなのが、クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダーおろしディスク付✨ スリムで軽く、圧倒的な使いやすさ◎ リニューアルした「スリム&ライト マルチハンドブレンダー」は、新機能の細かめ&粗め両面仕様のおろしディスクが付属しています👏 ※おろしディスクは、HB-704WJのみ付属しております。 いつもの大根おろしだけでなく、お好みで鬼おろしも簡単に作れます😉 これからの季節にも大活躍しれくれる一台です❣️ ———————————— \発売記念✨/ HB-504WJを購入すると「おろしディスク」が付いてくるキャンペーンを開催♪ スリム&ライトシリーズ初のおろしディスクは、粗目と細かめが選べる2Way☝ 今回からHB-504WJの価格で、HB-704WJのセットが買えるチャンスです😉 ———————————— ・。・。・。・。・。・ 📷Photo: @uchikoc 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付 🔍HB-704WJ ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『小松菜とキウイのグリーンスムージー 』…
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『小松菜とキウイのグリーンスムージー 』 今回ご紹介するのは、ヘルシーなグリーンスムージー🥬 忙しくても野菜や果物をしっかり摂りたい人におすすめです🤗 クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、スタイリッシュなクッキングアイテム✨ コードがないのでリビングなどお好きな場所で使えます。 充電式ながらパワフル👍 短時間でなめらかなスムージーができあがります。 小松菜の茎も感じないほどの仕上がりに大満足🤗 握りやすいデザインですので安定感も抜群🥝 📌材料 (2人分) 小松菜...120g キウイ...1個 バナナ...大1本 レモン果汁...大さじ1 牛乳(または豆乳)...250ml はちみつ...大さじ1〜2 📌下ごしらえ バナナは1cm幅に切り、冷凍しておく。 📌作り方 ① 小松菜は根を落として3〜4cm幅に切る。キウイは皮をむいて半分〜4等分に切る。 ② 材料を全て一緒にハンドブレンダーで撹拌する。 📌ポイント はちみつの量はお好みで調整してください。 1歳未満の赤ちゃんに、はちみつ・はちみつ入りの食品を与えることは避けてください。 ・。・。・。・。・。・ 🍫Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・

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クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『手作りチキンナゲット』⁣
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『手作りチキンナゲット』⁣ ⁣ クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、コンパクトでスタイリッシュなデザインからは想像できないハイパワー💪⁣ ⁣ 鶏肉をあっという間にミンチにできます。⁣ ⁣ 今回ご紹介するのは、お弁当の定番おかず『チキンナゲット』🍱⁣ 子どもにも大人にも人気のメニューですが、意外と手作りしたことがある人は少ないのではないでしょうか?⁣ ⁣ にんにくの香りがビールにぴったり🍺⁣ お弁当だけではなく、家飲みのおつまみにもおすすめです。⁣ ⁣ 📌材料(12~15個分)⁣ 鶏胸肉…1枚(300g)⁣ にんにく(すりおろし)…1片⁣ マヨネーズ…大さじ2⁣ 卵…1個⁣ 薄力粉…大さじ3⁣ 塩…小さじ1⁣ 胡椒…少々⁣ ★薄力粉…大さじ5⁣ ★水…大さじ6⁣ ★ベーキングパウダー…小さじ2/3⁣ ⁣ 📌作り方⁣ ① 鶏胸肉は2〜3cm角に切り、★を混ぜて衣を作る。⁣ ⁣ ② 付属容器に衣以外の材料を全て入れて攪拌し、形が成形しやすいように冷凍庫で30分程度冷やす。⁣ ⁣ ③ 手で持てる固さになったらナゲット型に成形し、衣を付けて、多めの油で両面揚げ焼きにする。⁣ ケチャップやマスタードをお好みで添える。⁣ ⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ 🍰Item:コードレス充電式ハンドブレンダー⁣ ⁣ 🔍RHB-100J⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ ⁣
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暖かな春にぴったりのフレッシュジュース🍊 市販品もおいしいけれど、時間がある日はお手製ジュースを作ってみましょう🍹 クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーを使えば、フルーツジュースもあっという間に完成♬ 専用カップを使えば飛び散る心配もありません☝ コードレスで充電式のため、場所を気にせず手軽に使えるのも◎👍 充電式でもパワーはそのまま🎶 途中でパワーが落ちることもないのもポイントです♪ スタイリッシュなデザインだから、 置くだけでちょっとしたインテリアにも🌿 ・。・。・。・。・。・ 📷Photo:@uchikoc 🍊Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『キャロットポタージュ クミン風味 』
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『キャロットポタージュ クミン風味 』 朝ごはんに旬の食材を使ったスープはいかがでしょうか🌞 今回ご紹介するのは、新玉ねぎと新にんじんの甘さや旨味が味わえるポタージュ🥕✨ クイジナートの「コードレス充電式ハンドブレンダー」を使えば、なめらかな食感のポタージュがあっという間に完成♬ 充電式なので、 コードを気にせずどこでも使えるのも嬉しいポイント☝ お気に入りのバゲットとサラダを添えて召しあがれ🥖 📌材料 (4人分) 新玉ねぎ...1/2個(100g) 新にんじん...2本(300g) オリーブオイル...大さじ2~3 塩...小さじ1〜 胡椒...少々 白ワイン...大さじ1〜2 ブイヨン(またはコンソメを溶いた水)...300ml 牛乳...200ml 生クリーム...50〜100ml クミンパウダー...小さじ1/3〜2/3 📌作り方 ①新玉ねぎと新にんじんは薄切りにする。(にんじんは皮つきのままでもOK) ②鍋にオリーブオイルを熱し、弱火で①を柔らかく炒める。塩、胡椒をして白ワインをふり、蓋をしてごく弱火で1〜2分蒸し煮にする。 ③ブイヨンを加えて水分が約半量に、にんじんが柔らかくなるまで煮て、クイジナートの「ハンドブレンダー」で撹拌する。牛乳、生クリームを加えて味を見て調え、クミンパウダーを加える。 お好みで生クリームとかぼちゃの種(分量外)を添えて完成。 ・。・。・。・。・。・ 🍫Item:コードレス充電式ハンドミキサー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『キャロットポタージュ クミン風味 』
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『キャロットポタージュ クミン風味 』 朝ごはんに旬の食材を使ったスープはいかがでしょうか🌞 今回ご紹介するのは、新玉ねぎと新にんじんの甘さや旨味が味わえるポタージュ🥕✨ クイジナートの「コードレス充電式ハンドブレンダー」を使えば、なめらかな食感のポタージュがあっという間に完成♬ 充電式なので、 コードを気にせずどこでも使えるのも嬉しいポイント☝ お気に入りのバゲットとサラダを添えて召しあがれ🥖 📌材料 (4人分) 新玉ねぎ...1/2個(100g) 新にんじん...2本(300g) オリーブオイル...大さじ2~3 塩...小さじ1〜 胡椒...少々 白ワイン...大さじ1〜2 ブイヨン(またはコンソメを溶いた水)...300ml 牛乳...200ml 生クリーム...50〜100ml クミンパウダー...小さじ1/3〜2/3 📌作り方 ①新玉ねぎと新にんじんは薄切りにする。(にんじんは皮つきのままでもOK) ②鍋にオリーブオイルを熱し、弱火で①を柔らかく炒める。塩、胡椒をして白ワインをふり、蓋をしてごく弱火で1〜2分蒸し煮にする。 ③ブイヨンを加えて水分が約半量に、にんじんが柔らかくなるまで煮て、クイジナートの「ハンドブレンダー」で撹拌する。牛乳、生クリームを加えて味を見て調え、クミンパウダーを加える。 お好みで生クリームとかぼちゃの種(分量外)を添えて完成。 ・。・。・。・。・。・ 🍫Item:コードレス充電式ハンドミキサー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
コードレス充電式ハンドブレンダー RHB-100J | クイジナート(その他調理用具)を使ったクチコミ「フレンチトーストで朝ごパン🍴

お値打ち…」
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フレンチトーストで朝ごパン🍴 お値打ちな4枚切りの食パンが売っていたので フレンチトーストを。 厚いとたまご液が染みにくいですが パンの耳をフォークで刺すと中まで 浸透しやすいです。 いちごはカットして、予めメープルシロップと 和えました。パンと馴染みよくなります♪ こんな時にちょっと添えたいのが、 生クリーム。 手でたてると、かなり疲れますが こちらのクイジナートの充電式ハンドブレンダーなら とび散りなく、あっという間に、3分ほどで しっかりした生クリームが作れます。 キッチンの相棒として、大活躍です♪
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『小松菜とキウイのグリーンスムージー 』…
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『小松菜とキウイのグリーンスムージー 』 今回ご紹介するのは、ヘルシーなグリーンスムージー🥬 忙しくても野菜や果物をしっかり摂りたい人におすすめです🤗 クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、スタイリッシュなクッキングアイテム✨ コードがないのでリビングなどお好きな場所で使えます。 充電式ながらパワフル👍 短時間でなめらかなスムージーができあがります。 小松菜の茎も感じないほどの仕上がりに大満足🤗 握りやすいデザインですので安定感も抜群🥝 📌材料 (2人分) 小松菜...120g キウイ...1個 バナナ...大1本 レモン果汁...大さじ1 牛乳(または豆乳)...250ml はちみつ...大さじ1〜2 📌下ごしらえ バナナは1cm幅に切り、冷凍しておく。 📌作り方 ① 小松菜は根を落として3〜4cm幅に切る。キウイは皮をむいて半分〜4等分に切る。 ② 材料を全て一緒にハンドブレンダーで撹拌する。 📌ポイント はちみつの量はお好みで調整してください。 1歳未満の赤ちゃんに、はちみつ・はちみつ入りの食品を与えることは避けてください。 ・。・。・。・。・。・ 🍫Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『小松菜とキウイのグリーンスムージー 』…
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『小松菜とキウイのグリーンスムージー 』 今回ご紹介するのは、ヘルシーなグリーンスムージー🥬 忙しくても野菜や果物をしっかり摂りたい人におすすめです🤗 クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、スタイリッシュなクッキングアイテム✨ コードがないのでリビングなどお好きな場所で使えます。 充電式ながらパワフル👍 短時間でなめらかなスムージーができあがります。 小松菜の茎も感じないほどの仕上がりに大満足🤗 握りやすいデザインですので安定感も抜群🥝 📌材料 (2人分) 小松菜...120g キウイ...1個 バナナ...大1本 レモン果汁...大さじ1 牛乳(または豆乳)...250ml はちみつ...大さじ1〜2 📌下ごしらえ バナナは1cm幅に切り、冷凍しておく。 📌作り方 ① 小松菜は根を落として3〜4cm幅に切る。キウイは皮をむいて半分〜4等分に切る。 ② 材料を全て一緒にハンドブレンダーで撹拌する。 📌ポイント はちみつの量はお好みで調整してください。 1歳未満の赤ちゃんに、はちみつ・はちみつ入りの食品を与えることは避けてください。 ・。・。・。・。・。・ 🍫Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『 枝豆のクリームチーズディップ 』
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『 枝豆のクリームチーズディップ 』 乾杯にぴったりのすぐにできるアペタイザー🍷 クラッカーやパンに添えてお召しあがりください🥖 枝豆の粒感はお好みの粗さで仕上げてくださいね😉 📌材料 (作りやすい分量) 枝豆(茹でて皮をむいたもの)...100g クリームチーズ...100g エクストラバージンオリーブオイル...大さじ1 おろしわさび...小さじ1 レモン果汁...小さじ1 塩...小さじ1/2 ブラックペッパー...少々 📌作り方 ①材料を全てカップに入れて、ハンドブレンダーで攪拌する。 ②ココットなどに入れ、焼いたバゲットやクラッカーなどを添えて完成。 ※写真はガラス器に盛り付けた後、ブラックペッパーをあしらっています。 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『 枝豆のクリームチーズディップ 』
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『 枝豆のクリームチーズディップ 』 乾杯にぴったりのすぐにできるアペタイザー🍷 クラッカーやパンに添えてお召しあがりください🥖 枝豆の粒感はお好みの粗さで仕上げてくださいね😉 📌材料 (作りやすい分量) 枝豆(茹でて皮をむいたもの)...100g クリームチーズ...100g エクストラバージンオリーブオイル...大さじ1 おろしわさび...小さじ1 レモン果汁...小さじ1 塩...小さじ1/2 ブラックペッパー...少々 📌作り方 ①材料を全てカップに入れて、ハンドブレンダーで攪拌する。 ②ココットなどに入れ、焼いたバゲットやクラッカーなどを添えて完成。 ※写真はガラス器に盛り付けた後、ブラックペッパーをあしらっています。 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうち時間を楽しむ/... 『 レバーペースト 』

バゲットス…
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『 レバーペースト 』 バゲットスライスにレバーペーストを塗って、ワインと共に乾杯🍷 おしゃれな一品をご自宅でお楽しみいただけます✨ パワフルに攪拌できる専属のカッターで、滑らかに仕上げました😉 別売りのチョッパーアタッチメントは、レバーペーストやちょっとしたおつまみ作りの際に大活躍♪ 仕上げに電動のクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーを使えば、片手で簡単に塩・コショウを挽くことが可能です👀 📌材料 (作りやすい分量) 鶏レバー...200g 玉ねぎ(みじん切り)...60g ブランデー...大さじ4 ローリエ...1枚 タイム...1本 オリーブオイル...大さじ2 バター(1cm角)...80g 塩、黒こしょう...適量 📌鶏レバーの下処理 ①牛乳100cc、氷水を用意する。(分量外) ②血の塊や筋を取り、食べやすい大きさに切る。氷水にレバーを入れて氷水をかき回すようにして汚れを優しく落とす。水を換えて3回繰り返し、キッチンペーパーで水分を抑える。 ③牛乳を入れたボウルに入れて20〜30分おく。流水で洗い、キッチンペーパーで水気を抑える。 📌作り方 ①フライパンにオリーブオイルを熱して中火で玉ねぎを色よく炒める。 ②下処理済みの鶏レバーを加えて強火で炒め、ブランデー、ローリエ、タイムを加える。ブランデーの水分がほぼなくなるまで焦がさないように弱火で煮詰め、ローリエ、タイムの茎を除く。 ③②とバターを専属アタッチメントに入れ、コードレスハンドブレンダーで滑らかに攪拌する。塩と黒こしょうでお好みの塩分に仕上げる。ココットに入れて冷蔵庫で冷やしたら完成。 📌ポイント ③の工程では一度に入れず、少しずつ攪拌するとつまらず均等に滑らかになります。 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J 🥖ソルト&ペッパーグラインダー 🔍SG-3J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうち時間を楽しむ/... 『 レバーペースト 』

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『 レバーペースト 』 バゲットスライスにレバーペーストを塗って、ワインと共に乾杯🍷 おしゃれな一品をご自宅でお楽しみいただけます✨ パワフルに攪拌できる専属のカッターで、滑らかに仕上げました😉 別売りのチョッパーアタッチメントは、レバーペーストやちょっとしたおつまみ作りの際に大活躍♪ 仕上げに電動のクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーを使えば、片手で簡単に塩・コショウを挽くことが可能です👀 📌材料 (作りやすい分量) 鶏レバー...200g 玉ねぎ(みじん切り)...60g ブランデー...大さじ4 ローリエ...1枚 タイム...1本 オリーブオイル...大さじ2 バター(1cm角)...80g 塩、黒こしょう...適量 📌鶏レバーの下処理 ①牛乳100cc、氷水を用意する。(分量外) ②血の塊や筋を取り、食べやすい大きさに切る。氷水にレバーを入れて氷水をかき回すようにして汚れを優しく落とす。水を換えて3回繰り返し、キッチンペーパーで水分を抑える。 ③牛乳を入れたボウルに入れて20〜30分おく。流水で洗い、キッチンペーパーで水気を抑える。 📌作り方 ①フライパンにオリーブオイルを熱して中火で玉ねぎを色よく炒める。 ②下処理済みの鶏レバーを加えて強火で炒め、ブランデー、ローリエ、タイムを加える。ブランデーの水分がほぼなくなるまで焦がさないように弱火で煮詰め、ローリエ、タイムの茎を除く。 ③②とバターを専属アタッチメントに入れ、コードレスハンドブレンダーで滑らかに攪拌する。塩と黒こしょうでお好みの塩分に仕上げる。ココットに入れて冷蔵庫で冷やしたら完成。 📌ポイント ③の工程では一度に入れず、少しずつ攪拌するとつまらず均等に滑らかになります。 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J 🥖ソルト&ペッパーグラインダー 🔍SG-3J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうち時間を楽しむ/... 『 レバーペースト 』

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『 レバーペースト 』 バゲットスライスにレバーペーストを塗って、ワインと共に乾杯🍷 おしゃれな一品をご自宅でお楽しみいただけます✨ パワフルに攪拌できる専属のカッターで、滑らかに仕上げました😉 別売りのチョッパーアタッチメントは、レバーペーストやちょっとしたおつまみ作りの際に大活躍♪ 仕上げに電動のクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーを使えば、片手で簡単に塩・コショウを挽くことが可能です👀 📌材料 (作りやすい分量) 鶏レバー...200g 玉ねぎ(みじん切り)...60g ブランデー...大さじ4 ローリエ...1枚 タイム...1本 オリーブオイル...大さじ2 バター(1cm角)...80g 塩、黒こしょう...適量 📌鶏レバーの下処理 ①牛乳100cc、氷水を用意する。(分量外) ②血の塊や筋を取り、食べやすい大きさに切る。氷水にレバーを入れて氷水をかき回すようにして汚れを優しく落とす。水を換えて3回繰り返し、キッチンペーパーで水分を抑える。 ③牛乳を入れたボウルに入れて20〜30分おく。流水で洗い、キッチンペーパーで水気を抑える。 📌作り方 ①フライパンにオリーブオイルを熱して中火で玉ねぎを色よく炒める。 ②下処理済みの鶏レバーを加えて強火で炒め、ブランデー、ローリエ、タイムを加える。ブランデーの水分がほぼなくなるまで焦がさないように弱火で煮詰め、ローリエ、タイムの茎を除く。 ③②とバターを専属アタッチメントに入れ、コードレスハンドブレンダーで滑らかに攪拌する。塩と黒こしょうでお好みの塩分に仕上げる。ココットに入れて冷蔵庫で冷やしたら完成。 📌ポイント ③の工程では一度に入れず、少しずつ攪拌するとつまらず均等に滑らかになります。 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J 🥖ソルト&ペッパーグラインダー 🔍SG-3J ・。・。・。・。・。・
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『 レバーペースト 』 バゲットスライスにレバーペーストを塗って、ワインと共に乾杯🍷 おしゃれな一品をご自宅でお楽しみいただけます✨ パワフルに攪拌できる専属のカッターで、滑らかに仕上げました😉 別売りのチョッパーアタッチメントは、レバーペーストやちょっとしたおつまみ作りの際に大活躍♪ 仕上げに電動のクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーを使えば、片手で簡単に塩・コショウを挽くことが可能です👀 📌材料 (作りやすい分量) 鶏レバー...200g 玉ねぎ(みじん切り)...60g ブランデー...大さじ4 ローリエ...1枚 タイム...1本 オリーブオイル...大さじ2 バター(1cm角)...80g 塩、黒こしょう...適量 📌鶏レバーの下処理 ①牛乳100cc、氷水を用意する。(分量外) ②血の塊や筋を取り、食べやすい大きさに切る。氷水にレバーを入れて氷水をかき回すようにして汚れを優しく落とす。水を換えて3回繰り返し、キッチンペーパーで水分を抑える。 ③牛乳を入れたボウルに入れて20〜30分おく。流水で洗い、キッチンペーパーで水気を抑える。 📌作り方 ①フライパンにオリーブオイルを熱して中火で玉ねぎを色よく炒める。 ②下処理済みの鶏レバーを加えて強火で炒め、ブランデー、ローリエ、タイムを加える。ブランデーの水分がほぼなくなるまで焦がさないように弱火で煮詰め、ローリエ、タイムの茎を除く。 ③②とバターを専属アタッチメントに入れ、コードレスハンドブレンダーで滑らかに攪拌する。塩と黒こしょうでお好みの塩分に仕上げる。ココットに入れて冷蔵庫で冷やしたら完成。 📌ポイント ③の工程では一度に入れず、少しずつ攪拌するとつまらず均等に滑らかになります。 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J 🥖ソルト&ペッパーグラインダー 🔍SG-3J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『ナッツのグラノーラバー』

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『ナッツのグラノーラバー』 ヘルシーなのに栄養たっぷりのグラノーラバー。 市販品も人気ですが、砕いたナッツやグラノーラを溶かしたマシュマロで固めるだけで簡単に手作りできるのです♪ コードレス充電式ハンドブレンダーに別売りのチョッパーを装着すれば、コードを気にせずハイパワーで使えます💪 ナッツやドライフルーツを刻むのもあっという間⌛ 小腹が空いたときやおやつなどにお召しあがりください😉 📌材料 (4cm×8cm8本分) ミックスナッツ...100g お好みのドライフルーツ(写真はマンゴーといちじくを使用)...50g マシュマロ...100g バター...20g グラノーラ...150g 📌作り方 ①専用アタッチメントにミックスナッツを入れてコードレス充電式ハンドブレンダーをセットし、お好みの粗さになるまで攪拌する。取り出して、同様にドライフルーツも攪拌して刻む。 ②鍋にマシュマロとバターを入れて火にかけ、溶けてきたら①とグラノーラを加え全体をあえる。 ③バットにクッキングシートを敷き、②を広げて上からもう一枚クッキングシートを重ねて四角く平らにのばす。冷やし固めてお好みの大きさにカットする。 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『ナッツのグラノーラバー』

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『ナッツのグラノーラバー』 ヘルシーなのに栄養たっぷりのグラノーラバー。 市販品も人気ですが、砕いたナッツやグラノーラを溶かしたマシュマロで固めるだけで簡単に手作りできるのです♪ コードレス充電式ハンドブレンダーに別売りのチョッパーを装着すれば、コードを気にせずハイパワーで使えます💪 ナッツやドライフルーツを刻むのもあっという間⌛ 小腹が空いたときやおやつなどにお召しあがりください😉 📌材料 (4cm×8cm8本分) ミックスナッツ...100g お好みのドライフルーツ(写真はマンゴーといちじくを使用)...50g マシュマロ...100g バター...20g グラノーラ...150g 📌作り方 ①専用アタッチメントにミックスナッツを入れてコードレス充電式ハンドブレンダーをセットし、お好みの粗さになるまで攪拌する。取り出して、同様にドライフルーツも攪拌して刻む。 ②鍋にマシュマロとバターを入れて火にかけ、溶けてきたら①とグラノーラを加え全体をあえる。 ③バットにクッキングシートを敷き、②を広げて上からもう一枚クッキングシートを重ねて四角く平らにのばす。冷やし固めてお好みの大きさにカットする。 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
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『ナッツのグラノーラバー』 ヘルシーなのに栄養たっぷりのグラノーラバー。 市販品も人気ですが、砕いたナッツやグラノーラを溶かしたマシュマロで固めるだけで簡単に手作りできるのです♪ コードレス充電式ハンドブレンダーに別売りのチョッパーを装着すれば、コードを気にせずハイパワーで使えます💪 ナッツやドライフルーツを刻むのもあっという間⌛ 小腹が空いたときやおやつなどにお召しあがりください😉 📌材料 (4cm×8cm8本分) ミックスナッツ...100g お好みのドライフルーツ(写真はマンゴーといちじくを使用)...50g マシュマロ...100g バター...20g グラノーラ...150g 📌作り方 ①専用アタッチメントにミックスナッツを入れてコードレス充電式ハンドブレンダーをセットし、お好みの粗さになるまで攪拌する。取り出して、同様にドライフルーツも攪拌して刻む。 ②鍋にマシュマロとバターを入れて火にかけ、溶けてきたら①とグラノーラを加え全体をあえる。 ③バットにクッキングシートを敷き、②を広げて上からもう一枚クッキングシートを重ねて四角く平らにのばす。冷やし固めてお好みの大きさにカットする。 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/ブレンダー/... \ リニューアル発売✨スリム&ライト ハ…
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\ リニューアル発売✨スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ / この度、クイジナートのハンドブレンダーがリニューアルいたします♪ 軽さと握りやすさが好評のハンドブレンダー「スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ」3機種を11月上旬に販売開始❣️ ---------------------- スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズの特徴は? ---------------------- 📌ブレンダーシャフト 接続部分を気にせずに丸洗いが可能☝ 調理後の後片付けが簡単に♪ 📌ビーター 生クリームやメレンゲを作る時の「泡立てる」「かき混ぜる」といった作業もスピーディーに☝ 📌チョッパー 肉のミンチや野菜のみじん切り、魚のすり身、ナッツやハーブを細かくするのもあっという間☝ 食材の下ごしらえが簡単にできます♪ 📌おろしディスク 約60秒で大根おろし(150g)が完成☝ 細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪ ※HB-704WJのみ スリムで軽く、圧倒的な使いやすさのハンドブレンダー。 自分用にはもちろん、贈り物にも喜ばれるアイテムです😉 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー 🔍HB-204WJ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー 🔍HB-504WJ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付 🔍HB-704WJ ・。・。・。・。・。・
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\ リニューアル発売✨スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ / この度、クイジナートのハンドブレンダーがリニューアルいたします♪ 軽さと握りやすさが好評のハンドブレンダー「スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズ」3機種を11月上旬に販売開始❣️ ---------------------- スリム&ライト ハンドブレンダーシリーズの特徴は? ---------------------- 📌ブレンダーシャフト 接続部分を気にせずに丸洗いが可能☝ 調理後の後片付けが簡単に♪ 📌ビーター 生クリームやメレンゲを作る時の「泡立てる」「かき混ぜる」といった作業もスピーディーに☝ 📌チョッパー 肉のミンチや野菜のみじん切り、魚のすり身、ナッツやハーブを細かくするのもあっという間☝ 食材の下ごしらえが簡単にできます♪ 📌おろしディスク 約60秒で大根おろし(150g)が完成☝ 細かめと粗めの両面仕様のため、簡単にお好みの大根おろしが作れます♪ ※HB-704WJのみ スリムで軽く、圧倒的な使いやすさのハンドブレンダー。 自分用にはもちろん、贈り物にも喜ばれるアイテムです😉 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:スリム&ライト ハンドブレンダー 🔍HB-204WJ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー 🔍HB-504WJ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付 🔍HB-704WJ ・。・。・。・。・。・
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クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『アボカドのクリームスープ』

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『アボカドのクリームスープ』 アボカドの濃厚な味わいがおいしいクリームスープのレシピをご紹介します🥑 朝食にもピッタリ🥣 お好みで粉チーズをかけていただくのもおすすめですよ👌 温かい手作りスープは、これからの季節メニューに加えたい一品です😉 📌材料(2人分) アボカド...1個 玉ねぎ...1/2個 バター...10g コンソメスープ...300ml 牛乳...100ml 塩...少々 胡椒...少々 📌作り方 ①アボカドは皮と種を取り除いて一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。 ②鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて全体がしんなりとするまで炒めたら、アボカドを加えてさっくりと炒め、コンソメスープを加えて5分程煮込み、火を止める。 ③本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体をなめらかにする。 ④牛乳を加えてひと煮立ちしたら塩、胡椒で味を調える。 スリムで軽く圧倒的な使いやすさが自慢◎ クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダー。 ブレンダー1台で、「つぶす」「混ぜる」「泡立てる」「かき混ぜる」「刻む・ミンチ」ができる優れものです✨ 今回のようにブレンダーの「つぶす」「混ぜる」機能を使用すれば、なめらかなスープがいつでも簡単に作れます💕 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー 🔍HB-504KJ ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『アボカドのクリームスープ』

アボ…
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『アボカドのクリームスープ』 アボカドの濃厚な味わいがおいしいクリームスープのレシピをご紹介します🥑 朝食にもピッタリ🥣 お好みで粉チーズをかけていただくのもおすすめですよ👌 温かい手作りスープは、これからの季節メニューに加えたい一品です😉 📌材料(2人分) アボカド...1個 玉ねぎ...1/2個 バター...10g コンソメスープ...300ml 牛乳...100ml 塩...少々 胡椒...少々 📌作り方 ①アボカドは皮と種を取り除いて一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。 ②鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて全体がしんなりとするまで炒めたら、アボカドを加えてさっくりと炒め、コンソメスープを加えて5分程煮込み、火を止める。 ③本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体をなめらかにする。 ④牛乳を加えてひと煮立ちしたら塩、胡椒で味を調える。 スリムで軽く圧倒的な使いやすさが自慢◎ クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダー。 ブレンダー1台で、「つぶす」「混ぜる」「泡立てる」「かき混ぜる」「刻む・ミンチ」ができる優れものです✨ 今回のようにブレンダーの「つぶす」「混ぜる」機能を使用すれば、なめらかなスープがいつでも簡単に作れます💕 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー 🔍HB-504KJ ・。・。・。・。・。・
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『アボカドのクリームスープ』 アボカドの濃厚な味わいがおいしいクリームスープのレシピをご紹介します🥑 朝食にもピッタリ🥣 お好みで粉チーズをかけていただくのもおすすめですよ👌 温かい手作りスープは、これからの季節メニューに加えたい一品です😉 📌材料(2人分) アボカド...1個 玉ねぎ...1/2個 バター...10g コンソメスープ...300ml 牛乳...100ml 塩...少々 胡椒...少々 📌作り方 ①アボカドは皮と種を取り除いて一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。 ②鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて全体がしんなりとするまで炒めたら、アボカドを加えてさっくりと炒め、コンソメスープを加えて5分程煮込み、火を止める。 ③本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体をなめらかにする。 ④牛乳を加えてひと煮立ちしたら塩、胡椒で味を調える。 スリムで軽く圧倒的な使いやすさが自慢◎ クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダー。 ブレンダー1台で、「つぶす」「混ぜる」「泡立てる」「かき混ぜる」「刻む・ミンチ」ができる優れものです✨ 今回のようにブレンダーの「つぶす」「混ぜる」機能を使用すれば、なめらかなスープがいつでも簡単に作れます💕 ・。・。・。・。・。・ 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー 🔍HB-504KJ ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... \ 簡単ひと手間で、おいしい食卓 /
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\ 簡単ひと手間で、おいしい食卓 / 食欲の秋が到来しました🍁 サンマなど、秋は旬を迎える魚が多く、 焼き魚が食卓に出る機会もますます増えるのでは?🐟 焼き魚といえば欠かせないのが薬味の大根おろし♬ でも、毎回大根をおろすのは手間もかかるし大変だと感じる方も多いでしょう💦 そこでオススメなのが、クイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダーおろしディスク付✨ スリムで軽く、圧倒的な使いやすさ◎ リニューアルした「スリム&ライト マルチハンドブレンダー」は、新機能の細かめ&粗め両面仕様のおろしディスクが付属しています👏 ※おろしディスクは、HB-704WJのみ付属しております。 いつもの大根おろしだけでなく、お好みで鬼おろしも簡単に作れます😉 これからの季節にも大活躍しれくれる一台です❣️ ———————————— \発売記念✨/ HB-504WJを購入すると「おろしディスク」が付いてくるキャンペーンを開催♪ スリム&ライトシリーズ初のおろしディスクは、粗目と細かめが選べる2Way☝ 今回からHB-504WJの価格で、HB-704WJのセットが買えるチャンスです😉 ———————————— ・。・。・。・。・。・ 📷Photo: @uchikoc 🥣Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー おろしディスク付 🔍HB-704WJ ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... \お料理の手間はブレンダーで簡単に♬/
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\お料理の手間はブレンダーで簡単に♬/ クリスマスまであと数日。 皆さんはもうクリスマスメニューを決めましたか?🎄 年に一度のイベントは、いつもより少し贅沢なお酒とおつまみを用意。 さらにお子さんが好きそうな料理も用意、となると作るのも一苦労..😢 そんな時はクイジナートのスリム&ライト マルチハンドブレンダーが大活躍✨ 忙しいクリスマスパーティーからいつもの食卓まで、さまざまな場面で役立つ便利アイテムです。 軽くて洗いやすく、気軽に使いたくなる取り回しの良さ👏 今年のクリスマスパーティーは一品多くつくれるかも😉 ・。・。・。・。・。・ 🍝Item:スリム&ライト マルチハンドブレンダー 🔍HB-504KJ ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートハンドブレンダー/おうちカフェ/... 『 基本のおかゆ 』

年末年始はつ…
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『 基本のおかゆ 』 年末年始はついつい食べ過ぎてしまうもの😅 そんな時は、おかゆで体内リセットしませんか? コードレスのハンドブレンダーは場所を気にせず使えて便利。 さらに充電式でもパワーが落ちないからストレス知らず◎ 七草を加えて、七草がゆにするのもおすすめです🌿 📌材料 (2人分) 米...1/2合 水...700ml~800ml程度 塩...ふたつまみ程度 📌作り方 ①米を洗ったら、水に1時間程度浸水させる。 ②鍋に①の米と水を入れて火にかけ、沸騰したら弱火で時々混ぜながら30分程度炊く。 ④本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体を好みのなめらかさにする。 ④③を再び火にかけて、塩で味を調える。 📌ポイント 水を中華スープや和風だしに変えたり、仕上げに生姜やネギ、香菜などの薬味を加えたりするのも◎ お好みのおかゆを楽しんでください🎶 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
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『 基本のおかゆ 』 年末年始はついつい食べ過ぎてしまうもの😅 そんな時は、おかゆで体内リセットしませんか? コードレスのハンドブレンダーは場所を気にせず使えて便利。 さらに充電式でもパワーが落ちないからストレス知らず◎ 七草を加えて、七草がゆにするのもおすすめです🌿 📌材料 (2人分) 米...1/2合 水...700ml~800ml程度 塩...ふたつまみ程度 📌作り方 ①米を洗ったら、水に1時間程度浸水させる。 ②鍋に①の米と水を入れて火にかけ、沸騰したら弱火で時々混ぜながら30分程度炊く。 ④本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体を好みのなめらかさにする。 ④③を再び火にかけて、塩で味を調える。 📌ポイント 水を中華スープや和風だしに変えたり、仕上げに生姜やネギ、香菜などの薬味を加えたりするのも◎ お好みのおかゆを楽しんでください🎶 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・
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『 基本のおかゆ 』 年末年始はついつい食べ過ぎてしまうもの😅 そんな時は、おかゆで体内リセットしませんか? コードレスのハンドブレンダーは場所を気にせず使えて便利。 さらに充電式でもパワーが落ちないからストレス知らず◎ 七草を加えて、七草がゆにするのもおすすめです🌿 📌材料 (2人分) 米...1/2合 水...700ml~800ml程度 塩...ふたつまみ程度 📌作り方 ①米を洗ったら、水に1時間程度浸水させる。 ②鍋に①の米と水を入れて火にかけ、沸騰したら弱火で時々混ぜながら30分程度炊く。 ④本体にブレンダーを取り付け、ブレンダーを食材に押し当てて全体を好みのなめらかさにする。 ④③を再び火にかけて、塩で味を調える。 📌ポイント 水を中華スープや和風だしに変えたり、仕上げに生姜やネギ、香菜などの薬味を加えたりするのも◎ お好みのおかゆを楽しんでください🎶 ・。・。・。・。・。・ 🥖Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・

「クイジナートハンドブレンダー」でよく見られるフォト

「クイジナートハンドブレンダー」でよく使用されている商品

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コードレス充電式ハンドブレンダー RHB-100Jの1枚目の写真
ブランドクイジナート
商品名コードレス充電式ハンドブレンダー RHB-100J
カテゴリーその他調理用具
評価
4.0

投稿 104件

価格13,200円〜
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「クイジナートハンドブレンダー」が写っている部屋のインテリア写真は16枚あります。また、暮らしを楽しむ,丁寧な暮らし,おうち時間を楽しむ,クイジナート,cuisinart,クイジナートLOVE,豊かな食卓,クイジナートのある生活,美味しい時間,料理好きな人とつながりたいと関連しています。

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