クイジナートフードプロセッサーのフォトまとめ

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クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートフードプロセッサー/おうちカフェ/... 『ブールドネージュ (スノーボールクッキ…
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クイジナート
『ブールドネージュ (スノーボールクッキー)』 今回ご紹介するのは、アーモンド風味が堪らないブールドネージュ♪ 簡単に作れるのでお子様と一緒にいかがでしょうか✨ 丸める作業が一番盛り上がりますよ⤴⤴ クイジナートの「フードプロセッサー」があれば、 アーモンドプードルから混ぜ合わせまであっという間に撹拌できます。 ホワイトデーのお菓子作りにもオススメですよ💝 『ブールドネージュ 』 📌材料 (30個) バター… 60g 砂糖…20g 塩…ひとつまみ 薄力粉…80g ローストアーモンド…60g 粉砂糖(仕上げ用)… 適量 📌作り方 ①バターは1~2cm角に切っておく。 ②アーモンドはクイジナートの「フードプロセッサー」で細かく撹拌する。 ③②に粉砂糖以外の材料を全て入れてまとまるまで小刻みに撹拌する。  ひとまとめにしてラップで包み、冷蔵庫で30分休ませる。 ④等分にして丸め、170℃に予熱したオーブンで13~15分焼く。 粗熱が取れたら粉砂糖をまぶす。 ・。・。・。・。・。・ 🐟Item:フードプロセッサーL 🔍DLC-192J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートフードプロセッサー/おうちカフェ/... 『スモークサーモンパテ』⁣
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今回ご紹…
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『スモークサーモンパテ』⁣ ⁣ 今回ご紹介するのは、⁣ シャンパンや白ワインにマッチするフォトジェニックな前菜🥂⁣ ⁣ クイジナートのフードプロセッサーを使えば、⁣ なめらか食感のパテが簡単に作れます。⁣ ⁣ 写真のようにサーモンをのせたバゲットをパテに添えるとより華やかに👍⁣ これからのパーティシーンや年始にぜひご活用ください🎄⁣ ⁣ 📌材料 (10cmココット2個分)⁣ スモークサーモン…200g⁣ サワークリーム…150ml⁣ オリーブオイル…大さじ2⁣ グリーンオリーブ…10個⁣ ケイパー…大さじ1⁣ レモン汁…小さじ2⁣ ディル…適量(飾り用)⁣ ピンクペッパー…適量(飾り用)⁣ ⁣ 📌作り方⁣ ① ディルとピンクペッパー以外の材料を全てCuisinart「フードプロセッサー」に入れて攪拌する。⁣ ⁣ ② ココットに入れ、ディルとピンクペッパーを飾る。⁣ ⁣ ③ スライスしたバゲットやカンパーニュなどを添えたら完成。⁣ ⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ 🐟Item:フードプロセッサーL⁣ ⁣ 🔍DLC-192J⁣ ・。・。・。・。・。・⁣
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートフードプロセッサー/おうちカフェ/... 『カラフル ヤムウンセン』

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クイジナート
『カラフル ヤムウンセン』 今回ご紹介するのは、パクチー香るタイ風春雨サラダ🥗 クイジナートの「フードプロセッサー」を使えば、紫玉ねぎやパプリカのスライス、きゅうりやにんじんの千切りもおまかせ✨ 時間のかかる細かい作業もあっという間に仕上がります🎶 付属の6枚のブレードは、 「切る・刻む」「こねる・まぜる」「薄切り」「細切り」「おろす」が可能♪ 華やかな一品は新緑の季節にもぴったり🌿 ぜひお試しください。 『カラフル ヤムウンセン』 📌材料 (4〜6人分) 干し海老...20g 黒きくらげ(乾燥)...5g 小海老(ボイル済)...80g 緑豆春雨...80g 豚ひき肉...50g にんじん...50g 紫玉ねぎ...1/2個 パプリカ...1/2個 きゅうり...1本 赤唐辛子...1~2本分  万能ねぎ...2本 パクチー...3枝分 ★ナンプラー...大さじ2と2/3 ★干し海老の戻し汁...大さじ2~3 ★ライムの絞り汁...大さじ3 ★はちみつ...大さじ1 ★ごま油...大さじ1 📌作り方 ①干し海老は浸かる程度のぬるま湯でもどし、粗みじん切りにする(戻し汁は★で使用)。 黒きくらげはたっぷりの水でもどし、細切りにする。 ②クイジナートフードプロセッサーのスライス用ブレートで紫玉ねぎやパプリカをスライスし、細切り(1.5mm)ブレードでにんじん、きゅうりを細切りにする。赤唐辛子は輪切りに、万能ねぎは小口切りにする。パクチーは飾りを一部残して2〜3cm幅に切る。 ③春雨を熱湯で茹でてザルにあげ、ハサミで食べやすい長さに切る。豚ひき肉はザルに入れて、春雨を引き上げた後の熱湯で火が通るまでさっと茹でる。 ④ボウルに★を合わせておき、①、②、③を入れて熱いうちに和える。 味を見て調え、器に盛り付けて飾り用パクチーを添えたら完成。 ・。・。・。・。・。・ 🐟Item:フードプロセッサーL 🔍DLC-192J ・。・。・。・。・。・
長年愛用/クイジナートフードプロセッサー/モニター商品/DAISOの滑り止めシート/腸活/cuisinart/... 今日もクイジナートコードレス充電式ハンド…
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yukichi.wanwa
今日もクイジナートコードレス充電式ハンドブレンダーで、スムージー作りました。 今日の材料は、 グリコのアーモンドミルクに、林檎🍎キーウィ🥝小松菜、ヤクルトジョア、黒酢生姜、エゴマ油です。(一枚目) 使用後のブレンダーを洗うのも簡単なのもポイント高いです。(3枚目) 調理家電コーナーに一緒に、立てる収納しました。 15年以上愛用中のクイジナートフードプロセッサー。故障せずに使ってます。 (4枚目)
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートフードプロセッサー/おうちカフェ/... 『ジューシーメンチカツ』

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クイジナート
『ジューシーメンチカツ』 今回ご紹介するのは、揚げたてがたまらないジューシーなメンチカツ♪ クイジナートの「フードプロセッサー」はあらゆる作業がスピーディ✨ 3~4人分が一度で調理できる1.9Lの大容量モデルなので、お子さんのいるご家庭にもぴったり。 「切る・刻む」「こねる」「おろす」「うす切り」「細切り1.5mm」「細切り3mm」の1台6役をこなします😉 手間を省いて料理をおいしく♬ 手軽に作れる家庭の定番メニューもおまかせください🧅 📌材料 (4人分) 合挽肉...400g 新玉ねぎ...大1個(250g) ★卵...1個 ★パン粉...40g ★牛乳...大さじ2 ★塩...小さじ1 ★胡椒...少々 ★ナツメグ...小さじ1/2 薄力粉、溶き卵、パン粉、揚げ油...適量 千切りキャベツやソースなど...適量 📌作り方 ①新玉ねぎはある程度の大きさに切り、フードプロセッサーで粗めのみじん切りにしボウルに取り出しておく。 ②合挽肉をフードプロセッサーに入れて粘りが出るまで撹拌し、①に加える。★も加えて全体を混ぜて4等分にし、両手で投げ合い空気を抜きながら成形する。冷蔵庫で1時間休ませる。 ③薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて中温(170°C程度)で上下を返しながら5〜6分色づくまでカリッと揚げる。器に盛り付け、キャベツやソースを添えたら完成。 📌ポイント ・パン粉は硬くなった食パンをフードプロセッサーで攪拌して作れます。 ・キャベツの千切りもブレードを変えてフードプロセッサーで。 ・タネが柔らかいので冷蔵庫で1時間、または冷凍庫で30分休ませてください。 ・。・。・。・。・。・ ☕️Item:フードプロセッサー 🔍DLC-192 ・。・。・。・。・。・

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『スモークサーモンパテ』⁣ ⁣ 今回ご紹介するのは、⁣ シャンパンや白ワインにマッチするフォトジェニックな前菜🥂⁣ ⁣ クイジナートのフードプロセッサーを使えば、⁣ なめらか食感のパテが簡単に作れます。⁣ ⁣ 写真のようにサーモンをのせたバゲットをパテに添えるとより華やかに👍⁣ これからのパーティシーンや年始にぜひご活用ください🎄⁣ ⁣ 📌材料 (10cmココット2個分)⁣ スモークサーモン…200g⁣ サワークリーム…150ml⁣ オリーブオイル…大さじ2⁣ グリーンオリーブ…10個⁣ ケイパー…大さじ1⁣ レモン汁…小さじ2⁣ ディル…適量(飾り用)⁣ ピンクペッパー…適量(飾り用)⁣ ⁣ 📌作り方⁣ ① ディルとピンクペッパー以外の材料を全てCuisinart「フードプロセッサー」に入れて攪拌する。⁣ ⁣ ② ココットに入れ、ディルとピンクペッパーを飾る。⁣ ⁣ ③ スライスしたバゲットやカンパーニュなどを添えたら完成。⁣ ⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ 🐟Item:フードプロセッサーL⁣ ⁣ 🔍DLC-192J⁣ ・。・。・。・。・。・⁣
長年愛用/クイジナートフードプロセッサー/モニター商品/DAISOの滑り止めシート/腸活/cuisinart/... 今日もクイジナートコードレス充電式ハンド…
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今日もクイジナートコードレス充電式ハンドブレンダーで、スムージー作りました。 今日の材料は、 グリコのアーモンドミルクに、林檎🍎キーウィ🥝小松菜、ヤクルトジョア、黒酢生姜、エゴマ油です。(一枚目) 使用後のブレンダーを洗うのも簡単なのもポイント高いです。(3枚目) 調理家電コーナーに一緒に、立てる収納しました。 15年以上愛用中のクイジナートフードプロセッサー。故障せずに使ってます。 (4枚目)
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートフードプロセッサー/おうちカフェ/... 『ブールドネージュ (スノーボールクッキ…
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『ブールドネージュ (スノーボールクッキー)』 今回ご紹介するのは、アーモンド風味が堪らないブールドネージュ♪ 簡単に作れるのでお子様と一緒にいかがでしょうか✨ 丸める作業が一番盛り上がりますよ⤴⤴ クイジナートの「フードプロセッサー」があれば、 アーモンドプードルから混ぜ合わせまであっという間に撹拌できます。 ホワイトデーのお菓子作りにもオススメですよ💝 『ブールドネージュ 』 📌材料 (30個) バター… 60g 砂糖…20g 塩…ひとつまみ 薄力粉…80g ローストアーモンド…60g 粉砂糖(仕上げ用)… 適量 📌作り方 ①バターは1~2cm角に切っておく。 ②アーモンドはクイジナートの「フードプロセッサー」で細かく撹拌する。 ③②に粉砂糖以外の材料を全て入れてまとまるまで小刻みに撹拌する。  ひとまとめにしてラップで包み、冷蔵庫で30分休ませる。 ④等分にして丸め、170℃に予熱したオーブンで13~15分焼く。 粗熱が取れたら粉砂糖をまぶす。 ・。・。・。・。・。・ 🐟Item:フードプロセッサーL 🔍DLC-192J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートフードプロセッサー/おうちカフェ/... 『ブールドネージュ (スノーボールクッキ…
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『ブールドネージュ (スノーボールクッキー)』 今回ご紹介するのは、アーモンド風味が堪らないブールドネージュ♪ 簡単に作れるのでお子様と一緒にいかがでしょうか✨ 丸める作業が一番盛り上がりますよ⤴⤴ クイジナートの「フードプロセッサー」があれば、 アーモンドプードルから混ぜ合わせまであっという間に撹拌できます。 ホワイトデーのお菓子作りにもオススメですよ💝 『ブールドネージュ 』 📌材料 (30個) バター… 60g 砂糖…20g 塩…ひとつまみ 薄力粉…80g ローストアーモンド…60g 粉砂糖(仕上げ用)… 適量 📌作り方 ①バターは1~2cm角に切っておく。 ②アーモンドはクイジナートの「フードプロセッサー」で細かく撹拌する。 ③②に粉砂糖以外の材料を全て入れてまとまるまで小刻みに撹拌する。  ひとまとめにしてラップで包み、冷蔵庫で30分休ませる。 ④等分にして丸め、170℃に予熱したオーブンで13~15分焼く。 粗熱が取れたら粉砂糖をまぶす。 ・。・。・。・。・。・ 🐟Item:フードプロセッサーL 🔍DLC-192J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートフードプロセッサー/おうちカフェ/... 『カラフル ヤムウンセン』

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『カラフル ヤムウンセン』 今回ご紹介するのは、パクチー香るタイ風春雨サラダ🥗 クイジナートの「フードプロセッサー」を使えば、紫玉ねぎやパプリカのスライス、きゅうりやにんじんの千切りもおまかせ✨ 時間のかかる細かい作業もあっという間に仕上がります🎶 付属の6枚のブレードは、 「切る・刻む」「こねる・まぜる」「薄切り」「細切り」「おろす」が可能♪ 華やかな一品は新緑の季節にもぴったり🌿 ぜひお試しください。 『カラフル ヤムウンセン』 📌材料 (4〜6人分) 干し海老...20g 黒きくらげ(乾燥)...5g 小海老(ボイル済)...80g 緑豆春雨...80g 豚ひき肉...50g にんじん...50g 紫玉ねぎ...1/2個 パプリカ...1/2個 きゅうり...1本 赤唐辛子...1~2本分  万能ねぎ...2本 パクチー...3枝分 ★ナンプラー...大さじ2と2/3 ★干し海老の戻し汁...大さじ2~3 ★ライムの絞り汁...大さじ3 ★はちみつ...大さじ1 ★ごま油...大さじ1 📌作り方 ①干し海老は浸かる程度のぬるま湯でもどし、粗みじん切りにする(戻し汁は★で使用)。 黒きくらげはたっぷりの水でもどし、細切りにする。 ②クイジナートフードプロセッサーのスライス用ブレートで紫玉ねぎやパプリカをスライスし、細切り(1.5mm)ブレードでにんじん、きゅうりを細切りにする。赤唐辛子は輪切りに、万能ねぎは小口切りにする。パクチーは飾りを一部残して2〜3cm幅に切る。 ③春雨を熱湯で茹でてザルにあげ、ハサミで食べやすい長さに切る。豚ひき肉はザルに入れて、春雨を引き上げた後の熱湯で火が通るまでさっと茹でる。 ④ボウルに★を合わせておき、①、②、③を入れて熱いうちに和える。 味を見て調え、器に盛り付けて飾り用パクチーを添えたら完成。 ・。・。・。・。・。・ 🐟Item:フードプロセッサーL 🔍DLC-192J ・。・。・。・。・。・
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『カラフル ヤムウンセン』 今回ご紹介するのは、パクチー香るタイ風春雨サラダ🥗 クイジナートの「フードプロセッサー」を使えば、紫玉ねぎやパプリカのスライス、きゅうりやにんじんの千切りもおまかせ✨ 時間のかかる細かい作業もあっという間に仕上がります🎶 付属の6枚のブレードは、 「切る・刻む」「こねる・まぜる」「薄切り」「細切り」「おろす」が可能♪ 華やかな一品は新緑の季節にもぴったり🌿 ぜひお試しください。 『カラフル ヤムウンセン』 📌材料 (4〜6人分) 干し海老...20g 黒きくらげ(乾燥)...5g 小海老(ボイル済)...80g 緑豆春雨...80g 豚ひき肉...50g にんじん...50g 紫玉ねぎ...1/2個 パプリカ...1/2個 きゅうり...1本 赤唐辛子...1~2本分  万能ねぎ...2本 パクチー...3枝分 ★ナンプラー...大さじ2と2/3 ★干し海老の戻し汁...大さじ2~3 ★ライムの絞り汁...大さじ3 ★はちみつ...大さじ1 ★ごま油...大さじ1 📌作り方 ①干し海老は浸かる程度のぬるま湯でもどし、粗みじん切りにする(戻し汁は★で使用)。 黒きくらげはたっぷりの水でもどし、細切りにする。 ②クイジナートフードプロセッサーのスライス用ブレートで紫玉ねぎやパプリカをスライスし、細切り(1.5mm)ブレードでにんじん、きゅうりを細切りにする。赤唐辛子は輪切りに、万能ねぎは小口切りにする。パクチーは飾りを一部残して2〜3cm幅に切る。 ③春雨を熱湯で茹でてザルにあげ、ハサミで食べやすい長さに切る。豚ひき肉はザルに入れて、春雨を引き上げた後の熱湯で火が通るまでさっと茹でる。 ④ボウルに★を合わせておき、①、②、③を入れて熱いうちに和える。 味を見て調え、器に盛り付けて飾り用パクチーを添えたら完成。 ・。・。・。・。・。・ 🐟Item:フードプロセッサーL 🔍DLC-192J ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートフードプロセッサー/おうちカフェ/... 『ジューシーメンチカツ』

今回ご紹…
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『ジューシーメンチカツ』 今回ご紹介するのは、揚げたてがたまらないジューシーなメンチカツ♪ クイジナートの「フードプロセッサー」はあらゆる作業がスピーディ✨ 3~4人分が一度で調理できる1.9Lの大容量モデルなので、お子さんのいるご家庭にもぴったり。 「切る・刻む」「こねる」「おろす」「うす切り」「細切り1.5mm」「細切り3mm」の1台6役をこなします😉 手間を省いて料理をおいしく♬ 手軽に作れる家庭の定番メニューもおまかせください🧅 📌材料 (4人分) 合挽肉...400g 新玉ねぎ...大1個(250g) ★卵...1個 ★パン粉...40g ★牛乳...大さじ2 ★塩...小さじ1 ★胡椒...少々 ★ナツメグ...小さじ1/2 薄力粉、溶き卵、パン粉、揚げ油...適量 千切りキャベツやソースなど...適量 📌作り方 ①新玉ねぎはある程度の大きさに切り、フードプロセッサーで粗めのみじん切りにしボウルに取り出しておく。 ②合挽肉をフードプロセッサーに入れて粘りが出るまで撹拌し、①に加える。★も加えて全体を混ぜて4等分にし、両手で投げ合い空気を抜きながら成形する。冷蔵庫で1時間休ませる。 ③薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて中温(170°C程度)で上下を返しながら5〜6分色づくまでカリッと揚げる。器に盛り付け、キャベツやソースを添えたら完成。 📌ポイント ・パン粉は硬くなった食パンをフードプロセッサーで攪拌して作れます。 ・キャベツの千切りもブレードを変えてフードプロセッサーで。 ・タネが柔らかいので冷蔵庫で1時間、または冷凍庫で30分休ませてください。 ・。・。・。・。・。・ ☕️Item:フードプロセッサー 🔍DLC-192 ・。・。・。・。・。・
クイジナート/cuisinart/クイジナートのある生活/クイジナートLOVE/クイジナートフードプロセッサー/おうちカフェ/... 『ジューシーメンチカツ』

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『ジューシーメンチカツ』 今回ご紹介するのは、揚げたてがたまらないジューシーなメンチカツ♪ クイジナートの「フードプロセッサー」はあらゆる作業がスピーディ✨ 3~4人分が一度で調理できる1.9Lの大容量モデルなので、お子さんのいるご家庭にもぴったり。 「切る・刻む」「こねる」「おろす」「うす切り」「細切り1.5mm」「細切り3mm」の1台6役をこなします😉 手間を省いて料理をおいしく♬ 手軽に作れる家庭の定番メニューもおまかせください🧅 📌材料 (4人分) 合挽肉...400g 新玉ねぎ...大1個(250g) ★卵...1個 ★パン粉...40g ★牛乳...大さじ2 ★塩...小さじ1 ★胡椒...少々 ★ナツメグ...小さじ1/2 薄力粉、溶き卵、パン粉、揚げ油...適量 千切りキャベツやソースなど...適量 📌作り方 ①新玉ねぎはある程度の大きさに切り、フードプロセッサーで粗めのみじん切りにしボウルに取り出しておく。 ②合挽肉をフードプロセッサーに入れて粘りが出るまで撹拌し、①に加える。★も加えて全体を混ぜて4等分にし、両手で投げ合い空気を抜きながら成形する。冷蔵庫で1時間休ませる。 ③薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて中温(170°C程度)で上下を返しながら5〜6分色づくまでカリッと揚げる。器に盛り付け、キャベツやソースを添えたら完成。 📌ポイント ・パン粉は硬くなった食パンをフードプロセッサーで攪拌して作れます。 ・キャベツの千切りもブレードを変えてフードプロセッサーで。 ・タネが柔らかいので冷蔵庫で1時間、または冷凍庫で30分休ませてください。 ・。・。・。・。・。・ ☕️Item:フードプロセッサー 🔍DLC-192 ・。・。・。・。・。・

「クイジナートフードプロセッサー」でよく見られるフォト

「クイジナートフードプロセッサー」が写っている部屋のインテリア写真は5枚あります。また、おうちごはん,おうちカフェ,暮らしを楽しむ,クイジナート,cuisinart,クイジナートLOVE,豊かな食卓,簡単ご飯,私の美味しい写真,料理好きな人とつながりたいと関連しています。

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