レシピ 鶏肉のフォトまとめ

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ぱそ夢 簡単お絵描きしましょ🎵
夕飯のおかず。 ひたすら素揚げして、お酢とお醤油お砂糖を混ぜたものをかけて食べるだけ😃それでも野菜がたくさんとれて美味しいです♪ 茄子、ピーマン、 鶏は片栗粉をまぶして、 南瓜、人参はレンジで数分柔らかくしてから、さっと揚げます。
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どめさん
そろそろ桜の季節がやってきますね(#^^#)これは一昨年作ったお花見弁当です!私と主人の好物を詰め込みました♫今年はコロナの影響で花見はできないかな…
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どめさん
100g38円でできる♡絶品鶏皮の和風揚げをブログにてご紹介させていただいております! 安い!早い!美味い!の三拍子が揃っており、お酒のおつまみにもオススメ♫ よかったらチェックしてみてくださいね*
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どめさん
コロナの影響で帰省ができないので、最近オンライン飲み会を地元の友人としています! オンライン飲み会のお供は居酒屋の定番✻焼き鳥♪ 我が家のお気に入りです♡ ビールやレモン酎ハイはもちろん、お米との相性も抜群です(^^♪ レシピはブログとインスタグラムにて掲載中!
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どめさん
混ぜて焼くだけシリーズをブログにて更新させていただきました✻ 玉ねぎ入りの甘酸っぱいタレが後引く美味しさで癖になります!よかったらチェックしてみてくださいね♡
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アンナのキッチンinドイツ
【人参とインゲンの鶏肉巻き】 1鶏むね肉を観音開きにして塩胡椒を振ります。 2下茹でしたインゲンと人参を上にのせ乗せ、粒マスタードを乗せます。 3キャンディー上にラップで包んで輪ゴムなどで巻き終わりを左右とめます。 4沸騰したお湯の中にいれ、お湯の粗熱がとれるまで放置したら完成!
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アンナのキッチンinドイツ
「鶏肉と大根の柔らか照り煮」のレシピがLIMIAさんにて公開になりました♡ レシピ:https://limia.jp/idea/275640/ ぜ日ご覧ください^^♩
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鶏肉ときのこのポン酢炒めです♡簡単に美味しいメイン料理が完成します! 最近インスタグラムをはじめました!そちらでレシピを紹介させていただいていますので、よかったらチェックしてくださいね♪
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武田真由美(節約アドバイザー)
【鶏肉とかぼちゃの甘辛炒め】 かぼちゃと鶏肉に甘辛い味付け、とても相性がいい組み合わせです。 ホクホクしたかぼちゃ、プリプリ食感の鶏肉、わが家の秋の定番ごはんです。 アイデア投稿もしています。 詳しい作り方はアイデア投稿でご紹介しています。 ⇒https://limia.jp/idea/239943/ あわせて読んでいただけると嬉しいです。

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uchiblog
レンチンだけでできる簡単おかず。山本ゆりさんのレシピです。 鶏肉をカットして耐熱容器に入れて、ウスターソースと砂糖をかけてレンジで5分チンするだけ!というメチャ簡単レシピ。忙しい時に助かってます。
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an
わさびで下味をつけた鶏肉を焼きました。 加熱すると辛みがとんで風味が残り、まろやかで食べやすくなります。 鶏肉の香ばしさとわさびの爽やかな香りは、食欲が落ちやすい暑い季節のおかずにぴったりです。
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鶏肉の1割ほどの重さのわさびで下味をつけ、からあげを作りました。 わさびはそのまま大量に食べるとつんと鼻に来てしまいますが、加熱すると辛みはまろやかになり、爽やかな風味が残るので好きです。
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鶏もも肉のソテー。 レモンの代わりに、少し前にいただいたデコポンの早生をきゅっと絞って酸味をきかせました。
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少し前に写真だけ載せていた、レンジを使った一分で作れるねぎソースのレシピを、アイデアにて公開中です。
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鶏肉とじゃかいもの生姜煮込み。 四人分に使用する生姜は100グラム以上で刺激的な辛さ! やみつきです。
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【ハツと野菜たっぷりピリ辛炒め】 焼き鳥で定番のハツを使ったおかずです。白米がすすむ味付けにしあげました♪ カリフラワー、チンゲン菜、にんにくの芽、もやし、人参などがはいっています。
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アンナのキッチンinドイツ
副菜:ご飯が進む♪旨ケチャチキン ★材料(作りやすい分量) ・鶏もも肉 一枚半 ・にんにく 1 ・塩胡椒 適量 ・ケチャップ 大さじ3 ・醤油 大さじ1 ・キビ糖 小さじ1 ・オイスターソース 小さじ2 ★作り方 ①鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。すりおろしたにんにく、塩胡椒をすりこむ。 ②フライパンに皮面から並べて火をつける。強めの中火で皮面に焼き目をつけたら裏返す。脂が出るのでキッチンペーパーでよく拭き取る。 ③鶏もも肉をはじに寄せてケチャップ、醤油、キビ糖、オイスターソースを加える。調味料がぐつぐつと煮立ったらお肉と合わせ、絡めて完成! ★ポイント ・調味料をよく絡めるために、キッチンペーパーで鶏から出た脂をしっかり拭き取ってくださいね! ・調味料は一度煮立たせることでとろみがつき、よりお肉に絡みやすくなります。 ・作りおき👉冷蔵庫で3日間です。
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鶏肉とじゃがいもの生姜煮を作りました。 「鱈しょっつる」という魚醤を使ったところ、こく深い仕上がりに。
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上質天然石素材micchi_Luck_!
カオマンガイが大好きで 何度も作っています。 最初の頃は色々な香辛料を入れてみたり ソースを凝って作ってみたり むね肉を茹でる時間を調整してみたり 色々と工夫を重ねてきましたが 結局、一番おいしいのは なんの工夫もせずに、基本をしっかり守り おいしくなぁ~れの魔法をかけて食べる事でした。 お気軽に「いいね!」フォローお願いします♪
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an
味がついている骨付き肉、ピーマン、れんこん、しめじ、玉ねぎに、オリーブオイルとハーブ、塩コショウをかけて、220度のオーブンで30分。
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2qna0jk
寒い台所が嫌でくる日もくる日も鍋と煮物になる季節を目前に控え、自炊強化週間を迎える。 こびるに焦げ焦げカリカリのいももち。
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uchiblog
北京ダックが食べたくなって、鶏肉のなんちゃって北京ダック風。 カリっと焼いた鶏肉ときゅうりと白髪ネギを用意して、春巻きの皮(そのまま食べられるタイプ)と甜麺醤ソースで。美味しかったー!充分満足。
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Le_lien
骨付きの鶏肉が安かったので、今夜は鶏肉を煮込みました。しっかり味が染み込んで大成功‼️美味しくできました💕
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Le_lien
今日は骨つき鶏肉を煮込みました!もう少し長く煮込めば良かったなー。ま、でも、美味しかったです❣️白いご飯とよく合いました🍚🍗
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an
こんがりと焼き目をつけた鶏肩肉に、ひとつ前に写真を載せたさっぱりねぎ油ソースをかけた時短メニュー。
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アンナのキッチンinドイツ
主菜:にんにく不要でコク旨!鶏もも肉の唐揚げ ★材料(4人分) ・鶏もも肉 500g ・A醤油 大さじ3 ・Aオイスターソース 大さじ2 ・Aキビ糖 小さじ1と2分の1 ・A生姜すりおろし 一かけら ・片栗粉 適量 ・揚げ用油 適量 ★作り方 ①鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。 ②ボウルに鶏もも肉とAを入れてよく揉み込む。ラップで密閉するようにぴったりとかぶせて冷蔵庫で一晩〜一日置く。 ③鍋に揚げ用油を熱する。鶏もも肉に片栗粉をたっぷりまぶし、余分な粉をよくはたく。油に皮面から入れ、揚げる。 ④キッチンペーパーで油をよくきり、水菜と共に盛り付けて完全! ★ポイント ・生姜は生のすりおろしを使うことで香りが良くより美味しくなります。 ・片栗粉はたっぷりまぶし、そのあと余分な粉をはたいて落とすようにすると満遍なく全体に粉がつき、サクッと仕上がります。 ・水菜はお口直しとして何もかけずにいただきました♪
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mayumayu3
鶏胸肉を焼いていたら⁇⁇何だか、ネコ🐈っぽくないですか… と、思ったのは私だけでしょうか⁈
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低温調理器「BONIQ」
低温調理で簡単「究極の蒸し鶏」 最高の柔らかさと、口に広がるジューシーな旨み。 比較実験の結果をもとにした、究極の仕上がり✨ ー レシピ動画 https://youtu.be/HlBv-AG2zqI レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=4212 ー レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ! 「ボニーク スフレ」で検索もOKです♡
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まんまるらあて
大阪の≠イザカヤキツネさんの牡蠣味噌ペーストで、簡単おつまみ♪ はんぺんに牡蠣味噌ペーストを塗って、パン粉をかけてトースターでカリッと焼いたの(*^ω^*) 牡蠣が苦手な子どもたちにも好評。
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Kotorl
簡単朝ごはん
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Violet
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リミさぽちゃん(LIMIAサポートスタッフ)
初めてのフォト投稿ありがとうございます! ぜひまた投稿して、いろいろなフォトを見せてくださいね♪
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吉田理江
昨日の夕ご飯。メインは鶏肉と根菜の黒酢炒め!忙しい時は、フライパン1つで作れるワンパンレシピがオススメです!昨日も具沢山味噌汁!味噌汁大好きです!
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もっちー!
ポキ丼を作りました(*´˘`*)♡ マグロとサーモンとキュウリ。 ごま油、醤油、ハチミツ、ラー油、ニンニク、ゴマ。 刻み海苔のっけて。 美味しかったです(・ω・)ノ YouTubeの辻チャンネルを参考にしました!
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吉田理江
いつの日かの夕ご飯!メインはブリの照り焼き!ブリだけだと物足りないので厚揚げも追加しました!サブは、もやしのナムルと切っただけのパプリカ!
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吉田理江
いつの日かの夕ご飯!鯛が安かったので鯛の煮付け。サブは、竹の子の煮物とキャベツと紫蘇を塩揉みした浅漬け。コーンも入っています!さっぱりして美味しかったです!
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ある日の晩ごはんで作った鶏もも肉の塩麹漬け。 鶏肉を塩麹に漬けて冷蔵庫に入れておくだけの簡単な1品。 塩麹は焦げやすいから気をつけないと〜って思ってたのに、ちょっと目を離したら焦がしました(汗) 見た目は悪いですが、美味しかったです!
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お正月も手抜き料理ー。 鶏胸肉のチャーシューは下味につけて置いてレンジでチンするだけ♪簡単だし日持ちもするし助かってます。
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低温調理器「BONIQ」
パリッと黄金色の皮をまとった、肉汁あふれる鶏もも✨ これぞステーキの醍醐味❗️ ・ ・ 🍽【鶏もものステーキ しょうゆ風味のガーリックソース】 レシピ動画 https://youtu.be/3AiFMuCWm-g レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=17675 👉「ボニーク 鶏ももステーキ動画」で検索もOK🔍 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ ・⁠ ・⁠ ✅材料⁠(2人分) ・鶏もも肉  320g(一番厚みのある箇所で2cm。) ・塩  2.7g(肉の重量の0.9%) ・ ・オリーブオイル  小さじ1 ・ ・にんにく(みじんぎり)  1片 ・白ワイン  大さじ2 ・鶏のドリップ(BONIQ後にバッグに溜まったもの)  全量 ・しょうゆ  大さじ1/2 ・あさつき(小口切り)もしくは、パセリなど(みじん切り)  適量 ・無塩バター(サイコロ状に切って冷やしておく)  10g ・ ・こしょう  適量 ・レモンくし切り 1/8×2個(お好みで) ・ ・ ✅レシピ 1)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、65℃ 55分に設定する。 ・ 2)鶏もも肉の余分な脂や筋を切り落とし、半分にカットする。 ・ 3)鶏もも肉をフリーザーバッグに入れる。 ・ 4)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 ・ 5)ソースの材料を用意する。 ・ 6)BONIQの終了タイマーが鳴ったら取り出し、塩を投入する。再び密封してバッグごと氷水で急冷し、完全に冷えたら冷蔵庫に移して肉に塩を含ませる。(最低30分~1時間) ・ 7)再びBONIQに投入し、鶏もも肉を温める。ペーパーで水気を押さえ、皮全面がフライパンにしっかり接地するよう、上からヘラなどで押さえて焼く。パリパリできれいな黄金色になればお皿に移し、温かい場所へ置いておく。(フライパンはそのままソースに使う。) ・ 8)ソースの仕上げをする。鶏もも肉の上からソースをかけ、こしょうを挽く。お好みでレモンのくし切りを添えて。 ・ ・ 詳しいレシピ工程や作る際のポイント、作った感想などは、レシピ動画(YouTube)概要欄、またはレシピサイトにてご確認ください🙌
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吉田理江
いつの日かのダイエットコーチのリアル夕ご飯! ●鶏肉、ズッキーニ、えのきの イタリアン炒め ●ブロッコリー、ミニトマト ●味噌汁(舞茸、小松菜、人参、 ごぼう、豆腐、油揚げ) ●玄米、雑穀  イタリアン炒めの時は、オリーブオイルで炒めて、 味付けはクレイジーソルトです!
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うーたん
鶏むね肉でハムを作ったら、 次男にラーメンが食べたくなったと言われ ラーメンを作らされる…💧 他に具がないので、シンプルラーメン。
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料理研究家 指宿さゆり
レシピ制作 本日は最高記録更新の 9レシピの制作&撮影 お疲れ様です(笑) 料理研究家 指宿さゆり
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まりん
まねっこ〜‼️ だって、みんな美味しそうなのいっぱい作ってるから、たまらずポチッと👆 まだ作ってないけど、すぐに仲間入りするからよろしくね😁✌️
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Mie
以前背番号7さんがアップしていた本が気になって真似っこして買ってきました😁さっそく昨夜本に載ってた ピリ辛チキンスティック 作ってみました‼️美味しかった💕もう一冊アップしてたレンチンの本も気になるなぁ
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N.O.W
お誕生日おめでとうでした。 いつもパパありがとう!大好きなチーズケーキ 結構美味しくて好評でした♡♡ 我が家は完全同居。。。 いつもいつも監視されてるようで、 全部私任せで、 都合が良いときは甘えてきて、 私はそんな人になりたくない。。。 パパ ときには 「はっ??何言ってるの」 とイラッとさせる事も言うけど(笑) 基本的には感謝してます♥♥ そばにいてくれて、味方でいてくれて ありがとうm(_ _)m 私は老後を楽しみにしています♥
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低温調理器「BONIQ」
落ち着いた味わいで、一品あるとほっこり😌 失敗知らずの簡単低温調理で、ぜひ明日のおうちごはんにいかがでしょうか。 人気【鶏手羽先・鶏手羽中🍗レシピ】TOP3 https://boniq.jp/recipe/?p=22004 「ボニーク レシピ」で検索もOK プロフィールページにもリンクあります^^
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ぴぴる
朝ご飯です。目玉が潰れちゃいました(^_^;) ハムエッグ、スープ代わりに昆布茶(ネギ、ゴマ、ごま油入り)アメリカンドッグ、ちっちゃいカレーパン、唐揚げ、イチゴ、作り置きのトマトきゅうりマリネ(みじん切りの玉ねぎとピクルス、塩コショウ、お酢、ニンニクチューブ、オリーブオイル)
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suzu_home52←igと同じ
最近、Cコーヒーにハマってます♥︎元々コーヒーが大好きだったのですが、炭とオイルが配合されているCコーヒーの魅力に惹かれ、毎朝のコーヒーに置き換えて飲んでます!フォロワーさんから教えてもらった氷コーヒーの飲み方がとくに美味しくて止まりません🥴
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mikimiki
長芋とベーコン炒め。多めのバターで炒めて、長芋のネバネバがなくなってきたらインゲンとお醤油をたらす。簡単で美味しいです。シャキシャキ長薯が◎
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低温調理器「BONIQ」
「皮までごちそう!鶏の照り焼き」 究極の鶏の照り焼き! 香ばしく焼き上げた皮の旨みと、 ジューシーなもも肉からジュワッと出る旨みが、 ダブルで押し寄せる。 下処理した鶏ももを65℃ 55分、 ほったらかしで低温調理後、 皮面のみパリッと焼いて、 合わせたタレと絡めて、 出来上がり。 食欲をそそる、 ジュワッとあふれ出す肉汁と、 黄金色の輝き。 家族みんながきっと大好きな、 家庭料理です♡ レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪

「レシピ 鶏肉」でよく見られるフォト

「レシピ 鶏肉」が写っている部屋のインテリア写真は9枚あります。また、おうちごはん,グルメ,簡単,時短レシピ,簡単レシピ,夜ごはん,節約レシピ,鶏もも肉,鶏手羽元,柚子茶と関連しています。

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