レシピ お取り寄せのフォトまとめ
薪窯ナポリピザフォンターナ
めんたいこが好きなら🍕【明太子シーフードピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥990|直径20cm
【商品説明】 辛子明太子とホワイトソースをブレンドした淡いピンク色のソースが春を想わせます。
えび、いか、アサリなどの海の幸をバターソースで和えてトッピングしたシンプルで美味しいピッツァ。
上に散らした万能ネギが彩りを添えます。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、全粉乳、ショートニング、たまねぎ、生クリーム、とうもろこし油、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、水あめ、はちみつ、生乳、食塩、えび(インドネシア産)、いか(ベトナム産)、あさり(中国産)、万能ねぎ、まだらの卵、カラフトししゃも卵、発酵調味料、すけとうだらの卵巣、砂糖、唐辛子、かつおエキス、イースト菌/酵素、セルロース、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、香料、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、クチナシ色素、酒精、香辛料抽出物、着色料(赤102、赤3、黄5、赤106)(一部に小麦、乳成分、卵、大豆、豚肉、えび、いかを含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
アンチョビの塩気がビールに合う🍕【ロマーナ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥730|直径20cm
【商品説明】 ピッツァはナポリが発祥ですが、ローマで作られたいちばん歴史の古いピッツァが、このロマーナ!
トマトソースにモッツァレラチーズをトッピングし、アンチョビとオレガノを加え、最後にバジルを添えて出来上がり!
マルゲリータ同様シンプルですが、アンチョビの適度な塩気がアクセントになり、お酒のつまみにもぴったりです。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、生乳、かたくちいわし、食用大豆油、食塩、バジル、オレガノ、イースト菌/酵素、クエン酸(一部に小麦、乳成分、卵、大豆、えび、かに、そば、落花生を含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
定番ピザ🍕【スパイシーソーセージのピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥990|直径20cm
【商品説明】 トマトソースの上にピリッと辛いソーセージ、オニオンスライス、フライドガーリック、ミックスチーズをトッピングしました。
シンプルですが、ほど良い辛味と旨みで食が進みます。
ソーセージはオールポークのあらびきタイプで、旨みがジュワッと広がります。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、生乳、食塩、豚肉、たまねぎ、ガーリック、植物油脂、パセリ、香辛料、イースト菌/酵素、クエン酸、セルロース、リン酸塩(Na)、酸味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)(一部に小麦、乳成分、卵、豚肉、えび、かに、そば、落花生を含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
信州ご当地ピザ🍕【熟成味噌ソースのナスミートピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥990|直径20cm
【商品説明】 イタリア半島最南端、カラブリアの太陽と肥沃な大地が育んだ強い旨みと甘みをもったナスをダイスカットし、ノンオイルでグリルしました。
それを信州三年味噌と松本一本ねぎを使用したネギ味噌とオリーブオイルで和えて、トッピングしています。
ソースはナスと相性の良いミートソースに隠し味として地元・松本市の石井味噌の十年熟成味噌ソースをブレンドし、コクと旨みを増し味わい深いソースに仕上げました。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、生乳、たまねぎ、トマトペースト、牛肉、にんじん、豚脂、砂糖、豚肉、食塩、りんごペースト、ビーフエキス、ナス、食用オリーブ油、万能ねぎ、イースト菌/酵素、セルロース、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)(一部に小麦、乳成分、卵、牛肉、豚肉、りんご、大豆を含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
チーズ好きなら🍕【大人のクアトロフォルマッジ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥990|直径20cm
【商品説明】 イタリアを代表するフレッシュチーズ・モッツァレラ、世界三大ブルーチーズのひとつ・ゴルゴンゾーラ、ウオッシュタイプ(塩水やアルコールで洗いながら熟成)のタレッジョ、長期熟成の硬質チーズ・グラナ パダーノの4種類のチーズを使用しています。
淡泊でふくよかな味わい、濃厚な風味、切れ味とこく、豊かな香り、チーズそれぞれの個性や主張が渾然一体となったピッツァを是非ご賞味ください。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、生乳、食塩、乳製品、食用オリーブ油、バジル、イースト菌/酵素、レンネット、pH調整剤、卵白リゾチーム、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)(一部に小麦、乳成分、卵、大豆を含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
定番🍕【てりやきチキンピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥730|直径20cm
【商品説明】 大人からお子様まで、みんな大好きな“てりやきチキンピッツァ”です!味わい深く改良されたテリヤキソースを、やわらかな鶏肉にたっぷり絡めました。ねぎ、刻み海苔との相性もバッチリ!
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】 小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、アミノ酸液、発酵調味料、でん粉、にんにく、食用植物油脂、卵、砂糖類(砂糖、水あめ)生乳、食塩、鶏肉、大豆油、ぶどう糖、グルコースシロップ、大豆たん白、しょうゆ(小麦を含む)、香辛料、万能ねぎ、乾海苔、イースト菌/酵素、セルロース、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料(一部に小麦、乳成分、卵、大豆、りんご、かに、えび、ごま、さけ、鶏肉を含む)
関連するキーワードのフォト
ひぃ
●海南鶏飯(ハイナンチーファン)
●白髪葱たっぷり醤油ラーメン
●チーズ+ハム+トマト+胡瓜のピンチョス
簡単だけど見栄えのするメニューです。
★レシピはこちらをご覧ください★
http://ameblo.jp/grace-35/entry-12124924207.html
マーメイ
鶏もも肉は、塩こうじで漬けこみ下味をつけています。
タレは、レモンの搾り汁、ゴマ油、刻みネギ、鶏ガラスープの素を少々。
お肉に下味がしっかりついているので、タレに塩を入れません。
焼いた後、タレをかけるだけの簡単メニューです。
添え
・ヒジキとトマトのサラダ
・ザーサイとキュウリの卵炒め
・フキ味噌、ゴマ味噌の田楽
・生麩の雑煮風汁もの、ご飯
料理家 kitten遊び
食物繊維たっぷりの切干大根と抗がん効果が期待出来るブロッコリーをコレステロール低減に役立つと言われている白菜キムチと和えて頂きます♪
あっという間に作れてビールのオツマミにもオススメです!!
ぴー
キャベツがたくさんあるので、ロールキャベツに。中身は、豚しゃぶ肉、千切りキャベツ、チーズ、千切りキャベツ、しゃぶ肉をミルフィーユにし、キャベツで巻いて蒸し焼き。
ソースは、みじん切りの玉ねぎとにんにくをケチャップと白ワインで煮ました。
アトリエ ターシャン
ターシャンのお弁当・・・
チャーハンのお弁当です。
チャーハンだけではさみしいのでりんごの飾り切りやハート形のチーズを入れました。
お品書きも♡型で楽しいランチタイムにしましょう♪
「おべんとう」
Happy drop
2016.5.16 my life + ①
これは、アイシングクッキーの講師認定講座♪
楽しすぎますー!! キルティングのぷっくり感可愛い!
シルエット作りたのしい! CSレース、難しい💦💦 けど、なかなか可愛いものが出来ました♪
#アイシングクッキー教室
#アイシングクッキー
#decoratedcookies
#icingcookies #icing
#和泉市アイシングクッキー教室
#和泉市
#handmade
#ハンドメイド
#はんどめいど
#てづくり
#てづくりおやつ
Happy drop
2016.5.16 my life + ②
アイシングクッキー講師認定講座
レッスン4。
お花絞りのレッスン!!
デイジー、5枚花びら、フリルコサージュ。
このしぼり袋が、とにかく、かたいのです!明日は、絶対筋肉痛。
でも、楽しかったです。
#アイシングクッキー教室
#アイシングクッキー
#decoratedcookies
#icingcookies #icing
#和泉市アイシングクッキー教室
#和泉市
#handmade
#ハンドメイド
#はんどめいど
#てづくり
#てづくりおやつ
#アイシングクッキーレッスン4
#お花絞り
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
この季節食べたくなる『大学いも』
何と、この大学いも「たった大さじ1の油」でできるんです!!!
詳しいレシピは、こちらhttps://limia.jp/idea/37820/
朝ごはんにおやつにお弁当に、手土産にも喜ばれる一品です。
ゆーママ(松本有美)
ホットケーキミックスとさつまいもで作る
外はさっくり中はふんわりなドーナツです(*^^*)
冷めるとさつまいものおかげで
しっとりしますよ
粉砂糖は粒子が細かい
溶けにくい砂糖がオススメです♪
【画像のキッチングッズ】
●ダイソーのペーパーナフキン
●放浪バッド
●francfrancのブラウンのトング
ドーナツの配合はこんな感じです
ーーーーーーーーーーーーーーーー
さつまいもはちみつドーナツ
(20個分)
さつまいも.........1本(200g)
はちみつ...........大さじ1
バター(有塩)......25g
卵(M).................1個
ホットケーキミックス...150g
牛乳.....................大さじ4
サラダ油...............適量
*粉砂糖・黒ごまなど好みで
ーーーーーーーーーーーーーーー
詳しい作り方はブログに書いています
⬇︎
http://lineblog.me/yuumama/archives/9248896.html?t=1