料理 朝ごパン 日曜日の朝のフォトまとめ
yukiman
*
⋆*❁*⋆ฺ。*ʘℍA͜yo⋆*❁*⋆ฺ。*
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
フランスパンのハムサンドで朝ごパン
*
*∘ℋᵅᵛᵋ ᵅ ℬᵋᵅᵕ̈ᐪᑊᖮᵕ̈ᒡ ᗪᵅᵞ∘*
*
*
yukiman
*
*
୨୧˖⋆.♡Ꮹℴℴ ⅆ ണℴ ɾஸⅈஸϧ♡.⋆˖୨୧
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
旦那っちが お布団の中で
「ベーコンエッグが食べた〜い🥓」と叫ぶ。
からの 朝ごパン 🍞
*
新しく 我が家にやってきたお皿で
気分が上がる〜(♥Ü♥)ノ
そんな 日曜日の朝𓂃 𓈒𓏸❁
*
ℋ੨ѵⅇ ੨ ൯ⅈсⅇ ⅆ੨ƴ♡
*
yukiman
*
*
Ꮹꄲꄲძ ℳꄲᖇᘉɪ̊ᘉ꒸.͙✼̥୭⁺
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
ザ・朝ごはんと ミルクティーと…𐂐𖥣 . 𖠚˒˒ . . .
*
いつもの日曜日よりも
少し早く目覚めた朝〜🕊🌿
*
ℋ੨ѵⅇ ੨ ൯ⅈсⅇ ⅆ੨ƴ♡
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
器にせんキャベツを敷いて 卵をポチャン🥚
その上にウインナーを乗せ
ふんわりラップをかけて
1分半レンジでチーン!
あっという間に出来上がり♡
鍋やフライパンも使わない
油もいらない
洗い物が減る
なんて素敵な朝〜(∩´ ˘ `∩)˖*♬೨̣̥
*
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
何かベーグルサンドに挟めそうな
食材はないかなぁ〜と
冷蔵庫の中を見回してみると…
ありましたがなーーー◟꒰˶՟ິͫ∇⃚⃘⃙̮ ՟ິͫ˶꒱◞
頂き物のロースハムの塊♡
卵にレタスに半分残った玉ねぎさん♡
*
おかげで
ちょっとリッチ感のある洒落た
#朝ごパン になりました〜‧˚₊*̥(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*˚₊*̥
*
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
トマトとチーズのピザ風トースト🍕
ミルクティー 𖠚 ⡱
ゆで卵🥚
*
実家から配達されたミニトマトを使って
美味しい 朝ごパンが出来ました♡
yukiman
*
Ꮹꄲꄲძ ℳꄲᖇᘉɪ̊ᘉ꒸.͙✼̥୭⁺
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
❤︎ 黒糖食パントースト
❤︎ 目玉焼き&ウインナー
❤︎ キャロットラペ
❤︎ びわのコンポート混ぜヨーグルト
❤︎ カフェオレ
*
あるものだけで簡単朝ごパン🍞
お洗濯日和な朝〜☼꒰๑ϋ๑꒱♬
*
.✼¨*•.ᎻᎯᏉᏋ Ꭿ ᏁᎨᏣᎬ ᎠᎯᎽ!.✼¨*•.
*
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
❤︎ トマトチーズトースト ❤︎
*
イギリス食パン🇬🇧にマヨ塗って
スライストマト🍅乗せて
マジックソルトをパラパラと♪
その上にチーズを乗せて焼き
仕上げは ブラックペッパーをガリガリ♪
んーーー美味しっෆˊ̖
*
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
♥ɢ∞פ ℳōℜnɪnɢ♥
*
今朝は
シンプルなパンケーキと
濃いめの紅茶を凍らせた氷に
牛乳を注いだ「氷ティー 」で 朝ごパン🥞
*
今日のパンケーキはフライパンではなく
ブルーノで焼いてみました♪
*
雨の日曜日…ʀᵃⁱⁿ*̣̣̥⁎ ☂︎‧͙
.✼¨*•.Ӈ੨ѵҽ ⍺ Ⴌ੨ϱϱႸ ძay Եօ ყ૦ט.✼¨*•.
*
*
yukiman
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
定番朝食がやっぱり落ち着きます♡
*
本日 大荒れのお天気の福岡です⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛
選挙、いつ行こ…( ˘•ω•˘ ).。oஇ
*
ℋ੨ѵⅇ ੨ ൯ⅈсⅇ ⅆ੨ƴ♡
*
*
yukiman
*
୨୧˖⋆.♡Ꮹℴℴ ⅆ ണℴ ɾஸⅈஸϧ♡.⋆˖୨୧
*
本日の✽‧·*ხণ୧੨ઝ ꊰ੨ട৳*·‧✽
*
りんごのフィリング&マッシュポテトの
カンパーニュオープンサンド♡
ミルクティー添え
*
*
関連するキーワードのフォト
マーメイ
鶏もも肉は、塩こうじで漬けこみ下味をつけています。
タレは、レモンの搾り汁、ゴマ油、刻みネギ、鶏ガラスープの素を少々。
お肉に下味がしっかりついているので、タレに塩を入れません。
焼いた後、タレをかけるだけの簡単メニューです。
添え
・ヒジキとトマトのサラダ
・ザーサイとキュウリの卵炒め
・フキ味噌、ゴマ味噌の田楽
・生麩の雑煮風汁もの、ご飯
村上建築設計室
もみじの家のキッチンのカウンタートップと壁はステンレスHL、換気フードもステンレスで制作しています。
コンロはオーブン付きの業務用ガスコンロで、とろ火から強火まで可能なので、煮込み料理から中華の炒め物まで非常に料理がしやすいです。
また、ゴトクなどのつくりも非常にしっかりしていて、質実剛健といった感じです。
オムライス&ダイニングバー kurumari
8月の月替わりオムライスはメキシカンキーマオムライスです!
見た目はタコライス風なんですけど、サルサソースがベースなので酸味と辛さが食欲をそそる夏にぴったりの一品です。
お子様にはちょっと辛いかな~って感じです。ココイチでいうところの1辛~2辛くらい。
美濃三方窯
今話題のパッカンおにぎりをハロウィン風にアレンジ!
おにぎりの切り込みに、唇と歯に見立てたかまぼことはんぺんをIN。
チーズで目を、そうめんで髪をつけてあげたら
子供も喜ぶ、きもかわごはんの完成です。
黒には白がよく映えますね。
ハロウィンには黒の器が大活躍!
藍
美味しいオリーブオイルでにんにくをじっくり炒めて、天然塩で味付けすると、美味しいおつまみになります♪写真の日は、たまたま食材が豊富だったので、しめじからシーフード、家庭菜園のじゃがいも、パプリカもあって珍しく豪華版になりました。ベーコンやソーセージがあると、子ども達のご飯のおかずとしてもOKになっちゃいます(^^♪
料理研究家 指宿さゆり
お店の美味しいをお伝えするお仕事。
メニュー撮影などではプロチームが
創り上げることでお伝えできるお店の個性や素晴らしいさを
最大限に。
そうすることが私たちプロのお仕事です。
料理研究家 指宿さゆり
レシピ制作専門スタジオ
tarezo33
夜ご飯はずっと食べたかった
ダッカルビ〜♬
コチジャンのピリ辛とチーズの甘味で
めちゃ旨 σ(´~`*)ムシャムシャ
これはヤバイよ、おデブまっしぐらー
子ども達のために
お酒とみりんと砂糖に漬け込んだ鶏もも肉を
蒸し焼き加熱した後
コチジャン、濃口醤油、ニンニク、しょうがのタレに絡めました
中は甘くて表面ピリ辛
辛いの苦手な人でもオッケー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
tarezo33
イブまであと10日
その週は子供の誕生日もあるので
何を作るか組み合わせに悩むぅー
ちなみに去年は……と写真を探すと
イブがチキンで、誕生日がミートローフでした
どーしよっかなぁーー
後ろの黒板
去年は受験生に乗っ取られ
謎の暗号で埋め尽くされてます
謎の続きは次の写真へ