Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

料理 ビーツのフォトまとめ

1 - 5件/5件中
トマト/ビーツ/パスタ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 非公開レシピの料理です。

トマトの爽や…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
非公開レシピの料理です。 トマトの爽やかさとビーツの甘味をじっくりと火にかけることで引き出したビーツのピューレに、ニンニクのコンフィや白ワイン、パンチェッタ、ガルムなどを加えてソテー、セロリを加えてミキシングし、様々な香りや繊細な味わいと雰囲気を楽しむソースに仕上がりました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
ビーツ/ドイツ/料理/作り置き/常備菜/サラダ/... ドイツではよく見かける野菜、ビーツを使っ…
アンナのキッチンinドイツの画像
アンナのキッチンinドイツ
ドイツではよく見かける野菜、ビーツを使ったサラダです。 かにかま、白だしを使って和風にしあげました。 彩りもよく、作り置きもできる一品です♪
ビーツ/スーパーフード/低温調理/真空低温調理/低温調理器/ボニーク/... 低温調理で作る「濃厚ビーツのスープ🥄」レ…
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
低温調理で作る「濃厚ビーツのスープ🥄」レシピ     私が若かりし頃に初めて食べたビーツは缶詰でした。🥫   それは正直あまり美味しいものではなく、なにか水っぽくてぶにょっとしていて、あんまり味が無いのにクセだけはしっかりある(当時のものです、ごめんなさい💦)。   そこからビーツは遠ざかったのですが、ロンドンやパリにいた頃に食べたフレッシュのビーツのサラダやスープ、、、美味しくて本当にびっくりしました😳   そして今では日本でもフレッシュのビーツがスーパーでも売られているのを見かけるようになりました。   見た目のビビッドさとは違い、自然な優しい甘みとマイルドな味わいで、我が家では子供たちも大好きです。   栄養豊富で見た目にも鮮やか、心も身体もテンションアップできるこれぞ本当のスーパーフードと思います🤲     🆕【95℃ 冷製温製どちらも◎濃厚ビーツのスープ🥄】レシピ https://boniq.jp/recipe/?p=26121 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍     ✅材料(4~5人分) <BONIQする材料> ・ビーツ(中)  2個(約300g) ・玉ねぎ(中)  1個(約200g) ・じゃがいも(中)  1個(約150g) ・顆粒ブイヨン  1個(1包) ・牛乳  400ml    <仕上げ> ・生クリーム  50ml ・塩  2つまみ程   ・ピンクペッパー(あれば)  適量     ✅レシピ 1)BONIQをセット。高温・長時間調理による水の蒸発で水位が下がり、BONIQの稼働停止や食材の加熱ムラの発生を防ぐため、下限水位から大きく余裕を持たせた水量をセットする。 95℃ 45分に設定する。   2)玉ねぎ、じゃがいも、ビーツはそれぞれ皮をむき、2~3mmほどの粗スライスにする。   3)フリーザーバッグにスライスした玉ねぎ、じゃがいも、ビーツ、顆粒ブイヨン、牛乳を入れる。   4)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 コンテナを使用する場合は保温ルーフで、鍋の場合はラップやアルミ箔で湯せんにカバーをして水位減少を防ぐ。 💡BONIQの各種アクセサリー:プロフ欄下の「Accessory」ハイライトリンクから製品詳細に飛べます🔗   5)BONIQが終了したらバッグを取り出す。ミキサーやブレンダーにかけてなめらかにする。 ※直接鍋に入れてブレンダーで撹拌しても良いが、ブレンダーによっては滑らかに撹拌できなかったり鍋底を傷つけたりする場合があるので注意。   6)仕上げ ・温製:鍋へ移し、生クリームを加えて温める。塩で味を整える。 ・冷製:ボウルに移し、氷に当てて冷やす。冷えたところに生クリームを加える。塩で味を整える。 ピンクペッパー(あれば)を散らして出来上がり。     ✅作る際のポイント ビーツのスープを従来の鍋で作る場合、ビーツを皮ごと茹でた後に皮をむいてから使う、というやり方もあります。その場合、大きさにもよりますがビーツを茹でるだけで1時間近くかかってしまいます。 BONIQでは、ビーツの皮をむいてザクザクスライスし、他の材料とともにバッグに入れて低温調理で簡単。栄養も風味も逃さず、鮮やかなスープの完成です。   手順1)、95℃ 30分も試してみましたが、やや繊維が口に残るのが気になりました。45分だとかなり滑らかな仕上がりになります。 ですので手順5)で濾さなくても良いですが、もし繊維質が気になる場合は濾すとより滑らかになるでしょう。   ビーツの風味が生きたどろっと濃厚な仕上がりになります。お好みでもう少し牛乳を増やしても良いですが、足し過ぎるとビーツの風味が薄れるので、どろりとしているくらいがおすすめです。     🆕【95℃ 冷製温製どちらも◎濃厚ビーツのスープ🥄】レシピ https://boniq.jp/recipe/?p=26121 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍
幸せおうちごはん/おうちごはん/料理/ビーツ/スープ/ビーツのスープ/... 幸せおうちごはんは、ピンク色のスープを良…
NOIRの画像
NOIR
幸せおうちごはんは、ピンク色のスープを良く作ります。 これはビーツの時期に購入して軽くボイルしたら冷凍保存し 作るときに解凍してソテーした玉ねぎとビーツ、フュメドポワソンで味を整えバイタミックスに入れて撹拌して滑らかにしたらガーリックパウダー 塩胡椒で味付けして豆乳又は牛乳を足してクリーミーに仕上げて完成です。 生クリーム入れるとさらに濃厚です。
サラダ/自家製/マヨネーズ/ビーツ/レシピ/クックパッド/... ビーツとマヨネーズのサラダ

鮮やかなピ…
なんでも工房「・A・」× 料理研究家の画像
なんでも工房「・A・」× 料理研究家
ビーツとマヨネーズのサラダ 鮮やかなピンクとビーツのホクホクに、マヨネーズの酸味と卵の風味、油脂が相まってシンプルに美味しいですよ~♪ ビーツの旬は6〜7月と11〜12月と年2回もあります。 詳しい作り方のレシピはクックパッドで「なんでも工房」と検索すると見れます。 簡単なので作ってみてね!(*^▽^*)

関連するキーワードのフォト

レシピ/栄養/旬/お手軽/簡単/料理 鶏もも肉は、塩こうじで漬けこみ下味をつけ…
マーメイの画像
マーメイ
鶏もも肉は、塩こうじで漬けこみ下味をつけています。 タレは、レモンの搾り汁、ゴマ油、刻みネギ、鶏ガラスープの素を少々。 お肉に下味がしっかりついているので、タレに塩を入れません。 焼いた後、タレをかけるだけの簡単メニューです。 添え ・ヒジキとトマトのサラダ ・ザーサイとキュウリの卵炒め ・フキ味噌、ゴマ味噌の田楽 ・生麩の雑煮風汁もの、ご飯
お弁当/おべんとう/料理 お弁当
さつまいもと蓮根の煮物が好きで、…
おかぴの画像
おかぴ
お弁当 さつまいもと蓮根の煮物が好きで、これがある日のお弁当はテンションあがります😊
キッチン/台所/コンロ/業務用/業務用コンロ/料理/... もみじの家のキッチンのカウンタートップと…
村上建築設計室の画像
村上建築設計室
もみじの家のキッチンのカウンタートップと壁はステンレスHL、換気フードもステンレスで制作しています。 コンロはオーブン付きの業務用ガスコンロで、とろ火から強火まで可能なので、煮込み料理から中華の炒め物まで非常に料理がしやすいです。 また、ゴトクなどのつくりも非常にしっかりしていて、質実剛健といった感じです。
料理/食器/100均/カフェ 最近はやりのブッダボウル。鮮やかカフェラ…
Rukaの画像
Ruka
最近はやりのブッダボウル。鮮やかカフェランチ♪
イタリアン/豚肉/ポルケッタ/ローストポーク/料理 ポルケッタを作るの巻
オムライス&ダイニングバー kurumariの画像
オムライス&ダイニングバー kurumari
ポルケッタを作るの巻
オムライス/サルサ/メキシカン/料理/フード/カフェ 8月の月替わりオムライスはメキシカンキー…
オムライス&ダイニングバー kurumariの画像
オムライス&ダイニングバー kurumari
8月の月替わりオムライスはメキシカンキーマオムライスです! 見た目はタコライス風なんですけど、サルサソースがベースなので酸味と辛さが食欲をそそる夏にぴったりの一品です。 お子様にはちょっと辛いかな~って感じです。ココイチでいうところの1辛~2辛くらい。
料理/カレー/和食/煮物 今日は大好きな煮込みカレーほんと美味しい…
癒しの空間sutittiの画像
癒しの空間sutitti
今日は大好きな煮込みカレーほんと美味しい 小鉢には豆の煮物と緑の菜っ葉、御揚げの煮物です。 お野菜、穀物、御揚げの煮物で和食 栄養バランスもこれでOK
きのこ/料理/生鮭/北海道/秋/おうちごはん 秋はきのこが美味しい!
北海道の生鮭をム…
miccoの画像
micco
秋はきのこが美味しい! 北海道の生鮭をムニエルにさてきのこソースを合わせました。
モザイクタイル/デザインタイル/キッチン/家具/カウンター/新築/... 建主さんから支給をされた柄デザインのタイ…
オダ工務店の画像
オダ工務店
建主さんから支給をされた柄デザインのタイルをモザイクタイルで包み込むように貼ました。料理の際にはフライパンやお鍋の置き場として活躍します。
ステンレスキッチン/製作家具/料理 ハードに使えるステンレスキッチン。カウン…
オダ工務店の画像
オダ工務店
ハードに使えるステンレスキッチン。カウンターには造りつけの調味料ラックもつけました。
美濃焼/和食器/モノトーン/黒/白/ハロウィン/... 今話題のパッカンおにぎりをハロウィン風に…
美濃三方窯の画像
美濃三方窯
今話題のパッカンおにぎりをハロウィン風にアレンジ! おにぎりの切り込みに、唇と歯に見立てたかまぼことはんぺんをIN。 チーズで目を、そうめんで髪をつけてあげたら 子供も喜ぶ、きもかわごはんの完成です。 黒には白がよく映えますね。 ハロウィンには黒の器が大活躍!
料理/つまみ 美味しいオリーブオイルでにんにくをじっく…
藍の画像
美味しいオリーブオイルでにんにくをじっくり炒めて、天然塩で味付けすると、美味しいおつまみになります♪写真の日は、たまたま食材が豊富だったので、しめじからシーフード、家庭菜園のじゃがいも、パプリカもあって珍しく豪華版になりました。ベーコンやソーセージがあると、子ども達のご飯のおかずとしてもOKになっちゃいます(^^♪
パーティ/ポテトサラダ/手巻き寿司/ワカモレ/おつまみ/ホームパーティー/... ホームパーティした時の🍷
持ち寄ったり買…
おかぴの画像
おかぴ
ホームパーティした時の🍷 持ち寄ったり買ってきたりしたおつまみたち♡
マフィン/料理/パン 今日はイングリッシュマフィンを焼いてみま…
kirariの画像
kirari
今日はイングリッシュマフィンを焼いてみました。 学校から早く帰ってくる息子くんとランチにしよう。
ハロウィンパーティ/キッズパーティ/料理/ディナー/飾り付け 9子供人分の食事です。
どのくらい食べる…
Bryan Harperの画像
Bryan Harper
9子供人分の食事です。 どのくらい食べるかわからなかったので多めに作りました! LIMIAで見て参考にした白玉目玉もあります(* ̄∇ ̄*)
ダイソー土鍋/鍋/曼荼羅/落書き/こたつ天板リメイクシート/料理/... 家にあったしゃぶしゃぶのタレ(胡麻ダレ)…
maiの画像
mai
家にあったしゃぶしゃぶのタレ(胡麻ダレ)に 豆板醤やガラスープなど入れて 豆腐や豚肉、ネギ、白菜、すり胡麻をたっぷり入れて 即席坦々胡麻鍋に♡ めちゃめちゃあったまる~( *´꒳`*)
ピーラー/キッチン/オシャレ/パーティ/簡単/野菜/... 波型の刃のピーラーで、フリルサラダが簡単…
わんたるの画像
わんたる
波型の刃のピーラーで、フリルサラダが簡単に作れる便利なピーラーです。 力を入れずに使えて、オシャレに作れるのでお気に入り♪
料理研究家指宿さゆり/レシピ制作専門スタジオ/飲食コンサルタント/飲食店/メニュー撮影/カメラマン/... お店の美味しいをお伝えするお仕事。

メ…
料理研究家 指宿さゆりの画像
料理研究家 指宿さゆり
お店の美味しいをお伝えするお仕事。 メニュー撮影などではプロチームが 創り上げることでお伝えできるお店の個性や素晴らしいさを 最大限に。 そうすることが私たちプロのお仕事です。 料理研究家 指宿さゆり レシピ制作専門スタジオ
フレンチ/料理/キッチン/レシピ 卵のゼリー寄せ  スモークサーモン入り
…
petit Maggieの画像
petit Maggie
卵のゼリー寄せ スモークサーモン入り レシピはブログで💕 http://ameblo.jp/mashiko-24/entry-12262969721.html
ケーキ/料理/レシピ パーティー用に季節のフルーツでカスタード…
rinrin0101の画像
rinrin0101
パーティー用に季節のフルーツでカスタードパイを焼きました!
ケーキ/料理/レシピ 林檎と薩摩のほっくりパイ!
レシピはクッ…
rinrin0101の画像
rinrin0101
林檎と薩摩のほっくりパイ! レシピはクックパッドに投稿してますよ。
料理/パン/レシピ/ダッチオーブン ダッチオーブンで あんこから手作りあんぱ…
rinrin0101の画像
rinrin0101
ダッチオーブンで あんこから手作りあんぱん。美味しく焼けました。
料理/冷やし中華 夏といえば冷やし中華♡♡
yu_kiの画像
yu_ki
夏といえば冷やし中華♡♡
料理/イタリアン ホウレンソウとベーコンの
キッシュ
mayamayaの画像
mayamaya
ホウレンソウとベーコンの キッシュ
料理/イタリアン 豚肉のソテー バルサミコ酢
mayamayaの画像
mayamaya
豚肉のソテー バルサミコ酢
料理 冬はオラフカレーで、楽しいご飯に^ - ^
KAORIKEROKEROの画像
KAORIKEROKERO
冬はオラフカレーで、楽しいご飯に^ - ^
料理 フランスパン×バター×アンチョビ
簡単ア…
Kotorlの画像
Kotorl
フランスパン×バター×アンチョビ 簡単アンチョビトースト🍞🐟
料理 簡単アボカド漬けマグロ丼
Kotorlの画像
Kotorl
簡単アボカド漬けマグロ丼
料理 夕御飯
Kotorlの画像
Kotorl
夕御飯
料理 はじめての肉じゃが
Kotorlの画像
Kotorl
はじめての肉じゃが
夜ご飯/料理/チーズ/ダッカルビ/韓国/鶏もも肉/... 夜ご飯はずっと食べたかった
ダッカルビ〜…
tarezo33の画像
tarezo33
夜ご飯はずっと食べたかった ダッカルビ〜♬ コチジャンのピリ辛とチーズの甘味で めちゃ旨 σ(´~`*)ムシャムシャ これはヤバイよ、おデブまっしぐらー 子ども達のために お酒とみりんと砂糖に漬け込んだ鶏もも肉を 蒸し焼き加熱した後 コチジャン、濃口醤油、ニンニク、しょうがのタレに絡めました 中は甘くて表面ピリ辛 辛いの苦手な人でもオッケー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ダイニングテーブル/ホーロー鍋/夜ご飯/ミートローフ/料理/黒板/... イブまであと10日
その週は子供の誕生日…
tarezo33の画像
tarezo33
イブまであと10日 その週は子供の誕生日もあるので 何を作るか組み合わせに悩むぅー ちなみに去年は……と写真を探すと イブがチキンで、誕生日がミートローフでした どーしよっかなぁーー 後ろの黒板 去年は受験生に乗っ取られ 謎の暗号で埋め尽くされてます 謎の続きは次の写真へ
お菓子/料理/パイ/アップルパイ/林檎/キッチン/... 林檎をもらったので
作ってみた🍎🍎🍎
Rubyの画像
Ruby
林檎をもらったので 作ってみた🍎🍎🍎
簡単/アジアン/料理/フード/グルメ カオマンガイ
簡単ですぐ手軽に出来る料理。
akihc55 Iris.イーリスの画像
akihc55 Iris.イーリス
カオマンガイ 簡単ですぐ手軽に出来る料理。
クッキング/料理/スイーツ/お餅/フォト 写真/フォトコンテスト/... お餅♡スイーツ♡
青きな粉に三温糖を加え…
イチゴ♪の画像
イチゴ♪
お餅♡スイーツ♡ 青きな粉に三温糖を加えます♪ 焼いたハートのお餅のまわりに ホイップクリームでデコレーション♡ もちもち〜新食感〜美味しいですよ〜(^-^)笑
料理/誕生日 今日は息子の誕生日!お正月明けでうっかり…
sawryの画像
sawry
今日は息子の誕生日!お正月明けでうっかり忘れそうになりますが今年も無事誕生日会おわりました(´▽`)ノ
料理/パクチー/パスタ/イタリアン/フード/グルメ 週末にパスタlunch
ワインがあったの…
チロルの画像
チロル
週末にパスタlunch ワインがあったので ワインとひき肉の パスタを作りました。 玉ねぎ しめじ トマト 赤ワイン にんにく オリーブオイル パルメザン パクチー 塩、コショウ 隠し味に 醤油 パクチーは自家製です。 トマトベースにも意外と相性がいい💦 苦手な方はお好みで🎶
お誕生日/料理/カレー/キッチン/フード/グルメ ホワイトカレー

香辛料から作りました。…
チロルの画像
チロル
ホワイトカレー 香辛料から作りました。 香りが家の中に〜 まろやかな中に香辛料の香りが 旦那様のお誕生日だったので〜 スペシャルカレーでした。

「料理 ビーツ」でよく見られるフォト

関連するアイデア

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索