スパゲティのフォトまとめ

1 - 30件/44件中
URRK*ものづくりCafeの画像
URRK*ものづくりCafe
実家から、ニンニクを大量に貰ったので、 トマトパスタを作りました。 もちろんニンニクたっぷりです😆 食欲が落ちる季節に麺類もいいですよね🍝
あーちゃんの画像
あーちゃん
こちらは表参道のアフタヌーンティー・ラブアンドテーブルで食べたスパゲティ! 生パスタでモチモチ。ちょっと酸味のあるトマト感とまろやかなアボカドの相性が抜群♡食後は紅茶orコーヒーが来て、とってもリッチなひと時でした。 ちょっと会社の先輩が奢ってくれたので、その分お土産買って半分こしちゃいました(*´˘`*)おいしかった〜!
あーちゃんの画像
あーちゃん
先日食べたボロネーゼ♡ 表参道と渋谷の中間くらいにある、青山食堂さんで食べましたー! 生パスタでもっちもっちしてるし、お肉もたっぷりでおいしかったです。
上質天然石素材micchi_Luck_!の画像
上質天然石素材micchi_Luck_!
ミートソーススパゲティ(大盛り) ちょっと・・・ 作り過ぎました(笑 いえ、非常に作り過ぎました! でも美味しかったです♪ お気軽に「いいね!」フォローお願いします♪
ひろの画像
ひろ
お昼にキノコのスパゲティ作りました。 さて食べよう!いただきます😊
ひろの画像
ひろ
今日のお昼ご飯、エビとキノコの和風スパゲティ🍝なかなか美味しく出来ました。
Le_lienの画像
Le_lien
今日のランチはナポリタン🍝子供ように少し甘めに作りました💕毎日、お昼ご飯や夜ご飯悩みますねー😭頑張ろうっと‼️
gonta*の画像
gonta*
昔ながらの鉄板ナポリタン🍝  こんにちは🌞 3日postを休んだら、picが溜まりに溜まっているgonta*のスマホ📱 整理を兼ねて、連続post失礼します😅  さてpicは、昨日のランチで作った鉄板ナポリタン🍝 久しく作ってなかったので、レシピの調整を兼ねて制作💦 うふふ、美味しく出来上がりましたよ!  では作り方です💁‍♀️💁‍♂️  ◉昔ながらの鉄板ナポリタン🍝 【材料】1人前 スパゲティ…80〜100g 玉ねぎ…1/4個 ピーマン…1個 ウインナー…2本 バター…10g ●ケチャップ…大さじ4 ●牛乳…大さじ3 ●ソース…大さじ1/2 ●砂糖…大さじ1/2 ●塩胡椒…少々  【作り方】 ①スパゲティを、1%の塩の入った熱湯で、少し固めに茹で上げる。●を合わせておく。 ②同時進行で、フライパンにバターを溶かし🧈、玉ねぎ➡︎ウインナー➡︎ピーマンの順で炒め、一度取り出す。 ③同じフライパンに●を入れて沸騰させとろみがついたら、②を戻し絡める。 ④茹で上がったパスタを③に入れ、ナポリタンが出来上がり。 ⑤鉄板に油を塗って熱し、といた卵を入れ半熟なうちにナポリタンを入れ出来上がりです✨  意外と牛乳多め🥛です😅 コレがあの懐かしい味になるんですよ!  よかったら、是非お試しくださいね😍💕  梅雨の晴れ間🌞もうそろそろ終わり💦 明日から、梅雨☔️空が戻る予報。 ううん、気圧が変化しているらしく、節々が痛い😅 歳とったなぁ💧 昔は痛くなかったのに😓  今日は、午後から時間があったら、お菓子作りしたいなぁ…。。 さーて、時間のやりくりしないとね😅 最近、昼寝しちゃうから、大丈夫かなぁ💦   EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/21296  Instagramやってます 👉https://www.instagram.com/gonta3939/  アメブロ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  Twitter始めました✨ 👉 https://mobile.twitter.com/gonta393939
gonta*の画像
gonta*
レモンクリームパスタ🍋  こんにちは🤗 珍しくこんな時間にpost💦 今日も手抜き晩ごはんの為、時間が取れました。 むむ、でもさっきから、うとうと! 眠いんだな💤 よーく寝たはずなのに、眠くってしょうがない😅 うとうと状態だから、誤字脱字があったら、ごめんなさい🙇‍♀️  さてpicは、レモンクリームパスタ🍋ちゃん♪ うふふ、いっぱいレモン味がするんですよ! 牛乳と生クリーム使用。 濃厚な味わいです😍💕  レモンクリームパスタ🍋 【材料】2人前(我が家では3人前) パスタ…200g ●生クリーム…1/2カップ(100ml) ●牛乳…1/2カップ(100ml) ●パルメザンチーズ(粉チーズ)…大さじ2 ●レモン汁…大さじ1(ポッカレモン100使用) ●コンソメ…小さじ1 ●塩胡椒…少々 オリーブオイル…大さじ1 〈トッピング〉 生ハム…適量 レモンスライス…適量 ベビーリーフ…適量  【作り方】 ①パスタを時間よりも短めに茹でる。 ②同時進行で、オリーブオイルを熱し、●を入れて、ソースを作る。 ③②に茹で上がったパスタを絡める。 ④お皿にパスタを盛り付け、トッピングして出来上がり‼︎  簡単過ぎて、コツはなし😅 夏場は冷製にしても美味しいです‼︎ クリームパスタなのに、レモン味🍋でさっぱりしてますよ! よかったら、お試しくださいね😆  むむむ、眠い目を擦って、辛うじて起きてる私。 どうして、眠いのかしら💤 カフェインレスコーヒー☕️を最近飲んでるからかなぁ💧 ううん、緊張感がないからかなぁ💦   EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/20237  アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
rの画像
r
ブロッコリーがたっぷりと入ったカルボナーラ🍝 入れすぎて森のようになったので、「森のカルボナーラ」と名付けました(笑)
gonta*の画像
gonta*
レモンクリームパスタ🍋  おはようございます🌞 今日はこんな時間にもう一つpost。 昨日から頑張ってるでしょ😅 さてpicは、レモンクリームパスタ🍋ちゃん♪ うふふ、いっぱいレモン味がするんですよ! 牛乳と生クリーム使用。 濃厚な味わいです😍💕  レモンクリームパスタ🍋 【材料】2人前(我が家では3人前) パスタ…200g ●生クリーム…1/2カップ(100ml) ●牛乳…1/2カップ(100ml) ●パルメザンチーズ(粉チーズ)…大さじ2 ●レモン汁…大さじ1(ポッカレモン100使用) ●コンソメ…小さじ1 ●塩胡椒…少々 オリーブオイル…大さじ1 〈トッピング〉 生ハム…適量 レモンスライス…適量 ベビーリーフ…適量  【作り方】 ①パスタを時間よりも短めに茹でる。 ②同時進行で、オリーブオイルを熱し、●を入れて、ソースを作る。 ③②に茹で上がったパスタを絡める。 ④お皿にパスタを盛り付け、トッピングして出来上がり‼︎  簡単過ぎて、コツはなし😅 夏場は冷製にしても美味しいです‼︎ クリームパスタなのに、レモン味🍋でさっぱりしてますよ! よかったら、お試しくださいね😆  ううん、雨が降り☔️だから、気温がちょうどいい😆 過ごしやすいですね。 7月までカウントダウンが始まった💧 歳も一つ重ねる来月。 来て欲しいやら、来なくていいやら? でも着実に迫ってますね。 今年は、旦那様がコロナで香港から🇭🇰日本へ来れなさそうなので、一人で誕生日や結婚記念日を迎える感じ。。 寂しいです😞😔😞😔   EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/21321  Instagramやってます 👉https://www.instagram.com/gonta3939/  アメブロやってます📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  📲Twitter始めました✨ 👉https://mobile.twitter.com/gonta393939
gonta*の画像
gonta*
レモンクリームパスタ🍋  おはようございます🤗 今日は花冷えの朝🌸 むむ、風強め⁈😅 起きるのが辛い…。。  さてpicは、レモンクリームパスタ🍋ちゃん♪ うふふ、いっぱいレモン味がするんですよ! 牛乳と生クリーム使用。 濃厚な味わいです😍💕  レモンクリームパスタ🍋 【材料】2人前(我が家では3人前) パスタ…200g ●生クリーム…1/2カップ(100ml) ●牛乳…1/2カップ(100ml) ●パルメザンチーズ(粉チーズ)…大さじ2 ●レモン汁…大さじ1 ●コンソメ…小さじ1 ●塩胡椒…少々 オリーブオイル…大さじ1 〈トッピング〉 生ハム…適量 レモンスライス…適量 ベビーリーフ…適量  【作り方】 ①パスタを時間よりも短めに茹でる。 ②同時進行で、オリーブオイルを熱し、●を入れて、ソースを作る。 ③②に茹で上がったパスタを絡める。 ④お皿にパスタを盛り付け、トッピングして出来上がり‼︎  簡単過ぎて、コツはなし😅 夏場は冷製にしても美味しいですよ! よかったら、お試しくださいね😆  昨日、旦那様の実家から、美味しそうな苺🍓がたくさん届きました😍💕 うふふ、お菓子作りに花を添えてくれる苺🍓ちゃん! お菓子何作ろうかなぁ…❓ 急に楽しみが増えました🤗 美味しく頂きまーす(*´꒳`*)  キッチンポケット(@kitchen_pocket )み んなのブログ 👉 https://www.kitchen-pocket.com/content/blog/6075/  アメブロはじめました‼︎ 👉 https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
keinaの画像
keina
幼稚園お迎えしてお昼下校だった娘が帰ってきて3人でお昼ごはん🍝 お昼ごはんして片付けてから娘の小学校の懇談会へ🚲 今日も暑かった💦 お疲れ様でしたー😊
gonta*の画像
gonta*
名古屋飯 餡掛けスパゲティ★ミラカン🍝  おはようございます🤗 最近、ググッと暑くなり、半袖デビューしたgonta*です♡ まだ冷える日もあるけど、やっぱり今日も半袖ですネ!  さてpicは、珍しく市販品を駆使した名古屋飯。 ミラカンです😅 ミラカンとは、ウインナーとピーマンと玉ねぎを炒めた具材がのった餡掛けスパ。 名古屋飯の大堂ですよね!  とっても久しぶりに作りました 笑笑! 今回は、コーミさんの餡掛けスパソースを使用。 手軽で美味しい、ソースです♡  いつか独自にこの餡掛け作りたいのですが、この胡椒のパンチと餡のとろみを出すのが大変そう😓 私が作ると、普通のトマトソースの延長になりそうです😅 ううん難しい❗️  やっとGWが終わりましたね💦 というか、ステイホーム時間が延長された為、家事も仕事もまだバタバタしそうです😅   アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
gonta*の画像
gonta*
塩昆布が決めて✨和風クリームパスタ🍝  おはようございます🌞 昨日は、コストコ飯で楽をしたgonta*です😅 楽っていいですよね✨ むむむ、ここでも不良ぶり発揮かしらね😅  さてpicは、我が家の定番のクリームパスタ🍝ちゃん。 常備中の生クリームと塩昆布を使って作る、チャチャっとめしです😅 これが簡単で美味しんだなぁ…😍💕 今回も作り方をご紹介しますね。  ◉塩昆布が決めて✨和風クリームパスタ🍝  【材料】2人前 パスタ…160〜200g 豚スライス肉…100g(食べやすいようにカット) しめじもしくは舞茸…1パック(石づきをとって、食べやすい大きさにさく) 塩昆布…15g 白ワイン…大さじ2 ニンニクチューブ…小さじ1 ●牛乳…100ml ●生クリーム…100ml 〈トッピング〉 粗挽き胡椒…少々 大葉…10枚(千切り)  【作り方】 ①水に対して1%の塩を入れ、パスタをちょっと固めに茹でる。 ②ニンニクチューブと分量外のオリーブオイルを入れ、火をつけて香りを立たせる。 ③②に肉、きのこの順で炒め、ワインを入れ煮立たせる。 ④③に●と塩昆布を入れ、ちょっとだけ煮立たせて、火を止めてスタンバイ。茹で上がったパスタを絡めて、仕上げます。 ⑤お皿にパスタを盛り、粗挽き胡椒と大葉をのせて完成です😅 ※お好みで、かぼすやゆずを絞っても美味しいですよ!  ううん簡単でしょ。 味付けが塩昆布だけですが、コレが絶妙な味✨ よかったら、是非お試しくださいね😍💕  写真付きの作り方は、Nadiaに✨  Nadia 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/394808 🆔394808    うふふのふ! 今日は仕事がoffの上、焼くだけの手抜き料理が待っている🤩 ずーっと、作りたかったものをやっと作れそうかなぁ? 自由って素敵✨ 時間裂くのって、難しいですよね😓 こういう時間があるからこそ、普段の料理もがんばろと思える‼︎ コレって私だけ⁈
ぐっちぃの画像
ぐっちぃ
豆乳トマトクリームのスパゲッティ🍝 でランチタイム✨ お庭に出て食べると とってもリラックスできます💗 お庭カフェ開店です😁
❅:*.。sayuri   。.*:❅の画像
❅:*.。sayuri 。.*:❅
lunch〜゚・*:.。❁ 今日はナポリタン~オムレツ乗っけ 大好きなジョンソンヴィルのホット何とかってヤツ😅 ピリ辛で美味しい〜 Have a love dey ❁¨̮
gonta*の画像
gonta*
ミートソースのスパゲティ🍝  おはようございます🤗 相変わらず、鼻の調子が悪いgonta*です😓 むむ花粉症再発かも…。。 20年ほど前にレーザー治療したのねに💦 鼻血が出るほど、絶不調(・_・; 医者に行けずにいます(ー ー;)  さてpicは、ずーっと前に作って埋もれてたもの(^◇^;) ミートソースのスパゲティ🍝です♡ 普段、スパゲティというと、クリームパスタか、和風パスタ。 王道のミートソースを作らないんです😓 今回はじっくり時間をかけてソースを作り、多めに作ったので作り置き⁈と思いきや、なくなってしまったほど人気❗️ 美味しかったので、今度は調味料の分量をメモしながら作りたいなぁ…。。と。 メモしておけば、再現しやすいですもんね!  うふふ、計量するの億劫でない私。 料理は化学🔬の実験🧪🧫と思ってます(^◇^;) 計量スプーンは🥄いつも手に取れる所にスタンバイ。 次回のpicまで、作り方は保留ですが、気長にお待ち下さいね😅   キッチンポケット(@kitchen_pocket )み んなのブログ 👉 https://www.kitchen-pocket.com/content/blog/6492/  アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
gonta*の画像
gonta*
伯方の塩で作る♬美味しいパスタ🍝ほうれん草のクリームパスタ‼️  おはようございます🌞 昨日の興奮から目覚めて、スッキリした朝。 沢山のコメントありがとうございました😭😭 あんなにコメントいただいたの初めてです✨ とっても楽しく、テンション上がる1日が過ごせました😍💕  さてpicは、ほうれん草のクリームパスタちゃん♬ ポイントは、#伯方の塩 でパスタを茹でた茹で汁で、クリームを調節すること‼️ うふふ、まろやかになって美味しいだなぁ、コレが😅  では作り方です✨  ◉ほうれん草のクリームパスタ🍝  【材料】2人前(我が家は3人前) スパゲティ…200g ほうれん草…1袋 ベーコン🥓…100g バター🧈…30g 薄力粉…大さじ2 コンソメ…大さじ1 牛乳…300cc パスタの茹で汁…150cc〜200cc 〈パスタ用〉 塩(伯方の塩)…適量(水の量の1%の量) 水…適量  【作り方】 ①パスタ用の材料を入れ、スパゲティを2分前に茹で上げる。 ②別のフライパンに熱し、バター🧈を溶かし、ベーコン🥓とほうれん草を炒める。火を止め小麦粉を絡める。 ③②に牛乳とコンソメを入れて軽く煮る。さらにここに、パスタの茹で汁を入れてさらに煮てとろみがついたら、塩胡椒(分量外)で味を整える。 ④茹で上がったスパゲティを③に入れ、絡める。  『第3期伯方の塩アンバサダー』として活動中 @hakatanoshio_official  そうそう、気づきましたか? お皿新調しました♬ 前回の木曜日に、名古屋で開催中の、やきものワールド(@yakimonoworld)にて出品されてる古谷製陶所(@hirokazu_furutani )さんで購入したものです✨ シンプルだけど、キラリと光るものがないですか? 私は一目惚れでした😅 また別のお店でも購入したのですが、また今度ご紹介しますね♪  うふふ、きょうは11月最後の日曜日‼️ 何もせずに終わっていきそうです😰 12月は仕事が繁忙期💧 バタバタって過ぎ去って行くんだろうなぁ😓 時間よ止まれ🛑 タイム風呂敷で、自分をちょっと若返らせたい‼️
gonta*の画像
gonta*
春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ🧄  こんにちは🤗 今日は母の日🤱 全国的に雲域が怪しい天気でしょうか? ここは曇りで☁️、どんよりしております💦 仕事終わりに、postしようと思ってたら、意外と色々やることがあって、こんな時間になりました😓  さてpicは、アンチョビでパンチをきかせている、ペペロンチーノです🧄 今日は春キャベツ入り❗️  作り方のおさらいです。  ◉春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ  ペペロンチーノは油の乳化がポイントだけど、うふふ、そこは簡単に、水に少量の薄力粉を溶いたものを使って、やってます。  ①多めのオリーブオイルに粗く刻んだニンニク🧄を入れて香りを立たせる。 ②唐辛子🌶を投入。味のアクセントに、刻んだアンチョビを、ここで投入。軽く炒めます。 ※今回のように、ベーコン🥓入りにする場合はここでさらに炒める。 ③水に薄力粉を溶き、投入。フライパンを回し続け、乳化させる。 ④春キャベツを投入。軽く火を通す。湯がいたパスタ🍝を入れて、よくあえる。 ⑤お皿にも盛り付けて完成です♬  ※乳化用の水は、スパゲティ100gに対して、水50ccに薄力粉小さじ1/2を、よく混ぜたものです🤗  うふふ、野菜はアレンジ可能❗️ 春キャベツが終わっても、美味しいレタスを入れてもgoodです。 ※レタスを入れる際は、火を通さず、あえるだけにしてください。  うふふ、よかったらお試しくださいね😍💕  何故か、最近ネムネム病💤発令中。 寝ても寝ても眠い💤 ううん、今も何回も寝落ちしそうでした😰 『春眠暁を覚えず』とはこのことか? 歳を感じる今日この頃。 もうそろそろ、自分の体も労らないとね!   アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)の画像
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)
今夜の夕飯です^ ^ 昨日、かぞくからリクエストがあった ボロネーゼ^ ^ バタバタした一日で、できるかどうか分からなかったけれど出来たぁ^ ^
akkoの画像
akko
トマトソースのパスタの上に、ホワイトソースとチーズをかけて、グラタンスパ🍝 息子もペロリと食べました☺️
gonta*の画像
gonta*
『ヤマサパスタグランプリ2020 』にてInstagram賞を頂きました🤗  こんにちは🌞 先行してストリーズでご紹介させて頂いておりましたが、こちらにちゃんとpostしまーす😅  7月に行われていたヤマサ醤油(@yamasa_soy_sauce )さん主催の「パスタグランプリ2020』にて、Instagram賞を頂きました🤗 定番のパスタを🍝チャチャっとpostしただけだったのですが、こんな賞がいただけるとは夢のようです✨ ちなみにレシピ付きだったのですが、  レシピはこちら💁‍♀️💁‍♂️ Nadia(@recipe.nadia)👉 https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/394808  Nadia🆔394808 ※🆔だけでも検索可能です✨  #Nadia #Nadiaレシピ #NadiaArtist   うふふ、我が家の定番の和風パスタ🍝 生クリームをお菓子以外に常備するのは、このパスタのためだったりするほどです♬  よかったら是非お試し下さいね!   いつも、いいねやコメントで📝皆様から活力を頂き、励みにしております✨ 今回このような賞をいただけたのも、応援のおかげ📣です♬ いつもありがとうございます🤗    EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/22741  Instagramやってます📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939  アメブロやってます📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  📲Twitter始めました✨ 👉https://mobile.twitter.com/gonta393939  
  • 1/2

「スパゲティ」でよく見られるフォト

「スパゲティ」が写っている部屋のインテリア写真は44枚あります。また、暮らし,おうちごはん,グルメ,簡単,ランチ,簡単レシピ,パスタ,gonta*,レシピ,イタリアンと関連しています。

さらにキーワードで絞り込む

関連するキーワード

関連するキーワードで絞り込む

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索