台湾 スイーツのフォトまとめ
関連するキーワードのフォト
ISAKU DESIGN
国産ミネラルコスメティックブランド「ETVOS」のカウンター。一貫性のある商品展開をカウンターでも表現するため、商品台座は一枚の鉄板をポップアップカードのように折り曲げて構成しています。台座下のカウンター天板は発光しており、商品の廻りの台座に隙間を開けて穴を開けることで、ひとつひとつの商品を効果的に演出しています。
ISAKU DESIGN
国産ミネラルコスメティックブランド「ETVOS」のカウンター。一貫性のある商品展開をカウンターでも表現するため、商品台座は一枚の鉄板をポップアップカードのように折り曲げて構成しています。台座下のカウンター天板は発光しており、商品の廻りの台座に隙間を開けて穴を開けることで、ひとつひとつの商品を効果的に演出しています。
ISAKU DESIGN
国産ミネラルコスメティックブランド「ETVOS」のカウンター。一貫性のある商品展開をカウンターでも表現するため、商品台座は一枚の鉄板をポップアップカードのように折り曲げて構成しています。台座下のカウンター天板は発光しており、商品の廻りの台座に隙間を開けて穴を開けることで、ひとつひとつの商品を効果的に演出しています。
ISAKU DESIGN
国産ミネラルコスメティックブランド「ETVOS」のカウンター。一貫性のある商品展開をカウンターでも表現するため、商品台座は一枚の鉄板をポップアップカードのように折り曲げて構成しています。台座下のカウンター天板は発光しており、商品の廻りの台座に隙間を開けて穴を開けることで、ひとつひとつの商品を効果的に演出しています。
ISAKU DESIGN
国産ミネラルコスメティックブランド「ETVOS」のカウンター。一貫性のある商品展開をカウンターでも表現するため、商品台座は一枚の鉄板をポップアップカードのように折り曲げて構成しています。台座下のカウンター天板は発光しており、商品の廻りの台座に隙間を開けて穴を開けることで、ひとつひとつの商品を効果的に演出しています。
ISAKU DESIGN
国産ミネラルコスメティックブランド「ETVOS」のカウンター。一貫性のある商品展開をカウンターでも表現するため、商品台座は一枚の鉄板をポップアップカードのように折り曲げて構成しています。台座下のカウンター天板は発光しており、商品の廻りの台座に隙間を開けて穴を開けることで、ひとつひとつの商品を効果的に演出しています。
鯖
夏旅:台湾①
機内食はチキンライス
3時間弱の飛行中、食事以外は爆睡
空港到着しホテル直行
華やかなお花が御出迎え
時差1時間
夕飯は
炒飯 米粉 鶏の唐揚げ サラダ
青いコインで地下鉄乗車
台北101(展望台)夜景を眺める
屋内と外との気温差が激しい
まるで日本は東京のようですが、一歩路地裏に入れば屋台や夜市の賑やかなこと…
(既にお腹がおかしい…(笑))
鯖
夏旅 台湾③
市内観光 その2
✤車窓から台湾のホワイトハウス『総統府』
✤中正紀念堂で迷子になりかける
✤足つぼマッサージで「腰と頚部(首)が悪い」と言われビンゴ
✤台湾の小籠包といえば並んでも食べたい『鼎泰豊』薄い皮とスープに感動
✤台北最大の士林夜市
オマケ:忠烈祠の海軍さん(超イケメン)
(毛穴は開きっぱなし…飲んだ台湾黒烏龍茶は全て汗になる)
鯖
台北の夜市で購入、お土産としてばらまく『コード収集フック』
他にもいろいろあったけど、厳選(笑)
可愛いでしょう?
皆さん、どれがお気に入りですか?
日本円で1個37円
(ちなみに、全てMADE IN CHINA)
鯖
夏旅 台湾⑤
3泊4日の最終日
午前早めのフライト
✤宿泊先は京王プラザホテル系列のHowardhotel
✤毎日変わるエントランスの花
✤台湾らしいホテルロビーの絵画
✤サヨナラ台北の街
✤飲み忘れていた『タピオカミルクティ』
✤サンリオが可愛いEBAAIR
✤今回利用した『中華航空&JAL』珍しくトラップ乗車
✤機内食は台湾焼きそば
(帰ってから、疲れて暫く屍のように動けず)
tagaini_so
氷が見えない かき氷🍧
行ってきました
台南 有名店 “冰鄉”
この日気温28℃
でも。。待ち時間4時間と告げられ 食べたのは涼しくなってきた夕方σ(^_^;)
。
なぜか。。日本のかき氷より冷たくなく 少しだけ寒い思いをしたけれど
二人で食べきれました
。
苺もさることながら
シロップ 甘すぎず美味♡
大満足(*^ω^*)
saki111kj
台南の美術館にある、⠀
「I’m COFFEE」でカフェタイムしました。⠀
⠀
カフェオレケーキが甘過ぎず、⠀
めちゃくちゃ美味しかった😋⠀
⠀
最近食べた中でも1番好みの
ケーキの甘さだった~✨✨
sato
今日のお弁当
ちょっと和風╰(*´︶`*)╯
はもの照り焼き
ひじき煮と小松菜炒めは
昨日
常備菜として作ったもの。
冷凍もしてるので
しばらく使うー(๑´罒`๑)
デザートは
台湾土産のチョコ🍫
あー
どっか行きたい
(๑´ỏ`๑)
トオクヘイキタイ。。