Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

キッチン 簡単ごはんのおしゃれなインテリア・部屋・家具のフォト

1 - 8件/8件中
鍋シリーズ/Mizkan/柚子/おかわり/野菜たっぷり/簡単ごはん/... 今ハマってるといえば
「鍋🍲」

寒くな…
くまさんの画像
くまさん
今ハマってるといえば 「鍋🍲」 寒くなってくると無性に食べたくなる めんどくさいからぶち込んじゃえ~ しゃぶしゃぶは止めて鍋バージョンで🥘 お肉は後で𓌉𓇋 ‎🥩 柚子が好き♥
夕飯/うどん派/うどん/簡単ごはん/リビング/キッチン どーしても、どーしても
食べたくなる時が…
くまさんの画像
くまさん
どーしても、どーしても 食べたくなる時がある…うどん わたしは蕎麦よりうどん派です 皆さんはどっちが好き⁉️
おかず/副菜レシピ/副菜/サラダ/簡単ごはん/お弁当のおかず&便利グッズ/... 子どもたちに大人気の焼肉サラダ
焼肉のタ…
nico8の画像
nico8
子どもたちに大人気の焼肉サラダ 焼肉のタレに一晩漬け込んでおいて焼くか 漬け込む時間がなかったら お肉に片栗粉をまぶして焼いて焼肉のタレをかける レタスには味付けなしでもどんどん食べてくれます♡ 味付けはみりん・醤油・砂糖で甘辛くすることもありますが 焼肉のたれが余っていたらその方が楽かな🎵 これはお弁当に入れても最高においしいやつです◡̈⃝
野菜スープ/白菜スープ/白菜/フグ出しスープ/家庭料理/料理/... 今日のストウブで野菜食

さっぱり野菜ス…
NOIRの画像
NOIR
今日のストウブで野菜食 さっぱり野菜スープを 食べたくなり朝からコトコト 鬼おろしで 大根を粗めに 丸ごと下ろし 白菜、椎茸 しめじ、柚皮、果汁 塩と熊本のお醤油 透明醤油で透明スープに 仕上げました。 お出しは 小倉の#ネモコロ堂 の 関門海峡でとれた トラフグのお出しで 煮込んでます。 トラフグとサバなどの 旨味が詰まったこの出汁 とっても美味しいです。 とろみを少々つけて 柔らかい風味の 太白ごま油を垂らして 淡色野菜のスープです。 シンプルですが、柚の香りと ほんのり酸味が喉越しが良い
おうちごはん/おうちご飯/献立/簡単レシピ/簡単ごはん/簡単料理/... 【1週間ダイエット献立🍴】実践3日目‼️…
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
【1週間ダイエット献立🍴】実践3日目‼️🆕 極上おいしいごはんをパパッと作って、1日3食しっかり食べながら、しっかりダイエット💪✨ ・ バタバタしがちな週中でも大丈夫😉 ・ ・ 実践1日目(月)、2日目(火)に続く、3日目(水)公開❗️ ・ ✅1週間ダイエット献立 Vo.5(水)朝食 3品 ✅1週間ダイエット献立 Vo.5(水)昼食 2品 ✅1週間ダイエット献立 Vo.5(水)夕食 3品 ・ ・ 忙しくてもしっかり栄養摂取したい朝ごはんの主菜は、完全栄養食品の卵で作る簡単オムレツ🥚 彩り豊かで食欲がそそられます。 前日に作り置きしておいたブロッコリーとナッツのスープ、十二穀ブレッドとともに。 ふわふわオムレツと最強野菜のスープで、朝から元気いっぱいに過ごせるでしょう😊 ・ ・ 昼食も作り置きをフル活用、盛り付けだけでOKなのに良質なタンパク質、脂質、糖質をしっかり摂取。 午後のやる気につながります❗️💪 ・ ・ 夕食は簡単なのに本格派な一皿、まぐろのコンフィを主菜に。 まぐろのお刺身を低温調理することで旨みや水分を逃さずもっちりと、まるでレストランのような仕上がり✨👩‍🍳👨‍🍳 ・ BONIQの低温調理なら簡単にほったらかしで調理できるので、平日からさらっと豪華な食事が楽しめますね。 低温調理をすることで鉄などの栄養素も逃すことなくいただけます。 副菜は野菜たっぷりスープで疲れた体をリセット🙌 ・ サクッと鶏ささみ+梅たれ(2食分)の仕込みをして完了です。 ・ ・ 3日目も、ダイエット中ということを忘れてしまうくらいの大満足献立🍴 ・ ・ 買い物リストはレシピサイトのダイエット献立 Vo.1、前日仕込みはVo.2をご覧ください。 次回はVo.6 買い物リスト(木~日)の献立をご紹介します。 ・ ・ ✅1週間ダイエット献立 Vo.5(水)朝食 3品 https://boniq.jp/recipe/?p=24582 ✅1週間ダイエット献立 Vo.5(水)昼食 2品 https://boniq.jp/recipe/?p=24580 ✅1週間ダイエット献立 Vo.5(水)夕食 3品 https://boniq.jp/recipe/?p=24581 ※BONIQ 公式レシピサイト会員限定(無料)🔑で、献立e-bookプレゼント🎁(詳しくは↓) ・ ・ ❓BONIQ「1週間ダイエット献立」とは 📌アスリートの栄養管理をマネージメントする管理栄養士が設計 📌1日3食分、主食を抜かずに満足度大の献立 📌気持ちよく、楽しく、おいしく続けられる 📌頑張らなくてOK👌複数種類の同時調理や作り置きを活用して効率化 📌続けやすいように好みに応じてアレンジも可能◎ 📌1週間でさまざまな主食とタンパク質源を導入 📌積極的に魚料理を導入。良質の油(DHAなど)、鉄やカルシウムなど不足しがちなミネラルをしっかり補給 📌腸内環境も整えるメニュー設計 ・ ・ BONIQをもっとフルに活用いただき、おいしくヘルシーな食習慣を送っていただくために、 アスリートの栄養管理をマネージメントする管理栄養士さんとともに開発✍️ ・ ダイエット中の方はもちろん、純粋に「身体に優しいヘルシーで高栄養食を摂取したい」という方にも。 ・ ・ 低温調理器 BONIQは、多くのプロアスリートや筋トレを行うユーザーさんにご愛用いただいているように、 「簡単&効率的に体づくりのための高栄養食を作ることができる」ツールです👊✨ ・ そのBONIQとアスリートの栄養管理をマネージメントする管理栄養士がかけ合わさったら・・・ ・ ほかではない「最強のダイエット献立」になるのは間違いありません✋ ・ ・ 必ずしも最初から1週間通しで実践する必要はありません。 設計通りが難しい場合は、1日分や1食分から真似してみても良いでしょう💡 きっと日常に生かせるヒントが見つかるはず😉 ・ ・ BONIQの【1週間ダイエット献立🍴】は〝ダイエットにぴったり〟と思えないほど、始まる前からわくわくするようなおいしそうなメニューが並びます。 1食分としてはある程度ボリュームもあり、満足度の高い献立です。 ・ きっと「食べる」面からも「調理する」面からも、ストレスなく実施していただけるでしょう。 ・ ・ / 🎁会員限定プレゼント‼️✨ \ BONIQ 公式低温調理レシピサイトに会員登録している方限定で、本「BONIQ 1週間ダイエット献立」を見やすい1ページずつにまとめたe-book📕をプレゼントします。 ・ 見やすく、そして使いやすく、1冊ずつのPDFデータ形式になっておりますので献立確認や調理のお供にぜひご活用ください。 ・ ※e-bookはレシピサイトに会員登録後ログインした状態で、各献立ページから入手いただけます。 ・ ・ BONIQ 公式低温調理レシピサイトへの会員登録は完全無料&簡単❗️どなたでも登録可能なので、まだ未登録の方はぜひご登録の上お楽しみください😉 ・ ・ ぜひ感想やリクエストなどもお寄せください🎤 それではレシピサイトでお待ちしています❗️😉
キッチン家電/キッチンツール/キッチン/調理器/調理器具/低温調理/... 「一気に同時調理で効率化!95℃の低温調…
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
「一気に同時調理で効率化!95℃の低温調理レシピ」人気ランキング TOP5 BONIQの低温調理の大きな魅力の1つである、 「同時調理」。 フリーザーバッグ1つだけを低温調理するなんて、 もったいない!! レシピそのままの温度はもちろん、 お気に入りの温度が似た温度帯であれば、 いっきに色々と調理できます。 今日の夜ご飯のメイン、 明日の朝ごはんのメインと昼ご飯のサブ・・など、使いこなせば使いこなすほど楽に調理ができるようになったり、 色々とアレンジをきかせる楽しみもでてきます。 今回のランキングでは副菜に限定してご紹介しているので、 一気に同時調理して作り置きしておけば、 あとは毎食メインに合わせて選ぶだけでOK! たくさん作って冷蔵・冷凍保存しておけば、 毎回調理する必要はありません。 簡単に複数品揃えられて、とっても効率的。 あっという間に、 「メイン1品+サブ3品(例)」の 一食分が食卓に並べられます! まずは作りやすいものからやってみるのは いかがでしょうか^^ ランキング詳細とレシピは、 こちらからどうぞ。 https://boniq.jp/recipe/?p=20572 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもいけます♪
豚ばら/豚肉/低温調理/真空低温調理/ボニーク/boniq/... 🍴低温調理で〝豚ばらが1番おいしくなる方…
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
🍴低温調理で〝豚ばらが1番おいしくなる方法〟はどれか❓🤔 ・ ・ 大人気、低温調理の疑問を検証する「比較実験」シリーズ🧪 ・ 豚ばらが1番おいしくなる方法はどれか❓ BONIQの設定温度別に4パターンを徹底検証❗️ ・ 味付けも下処理もなしで豚ばらをフリーザーバッグに入れ、それぞれ竹串がスッと通るところまでBONIQで調理を行った。 (1ブロック約200gの豚ばらを使用) ・ ・ 📌【77℃ 豚ばらの低温調理 温度比較実験】 https://boniq.jp/recipe/?p=3561 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍 ・ ・ ✅比較実験パターン ①80℃ 7時間 ②77℃ 8時間30分 ③70℃ 15時間 ④64℃ 24時間 ・ ・ ✅比較実験 豚ばらをフリーザーバッグに入れ、それぞれの温度・時間でBONIQで低温調理を行う。 ・ ・ ✅比較実験結果 結論から言うと、どれもかなりおいしい❗️ が、その違いを分析してみる。 ・ ②の77℃で8時間半BONIQで調理した豚ばらのバランス感が秀逸。脂が程よく溶け落ちているので、脂と身のバランスが良く、そのままタレなどで食べるのに最適。 ①の80℃で7時間のものも、かなり良い出来だが、身の一部がやや繊維状になっていることからパサつく程ではないまでも、77℃と比較すると3℃の差がはっきり出た。 ・ ③の70℃で15時間のものは、こんな豚ばら見たことがない❗️がというほど脂も身も透き通っていて美しい。 脂がぷるぷるしていて甘く美味しいが、脂が溶け落ちていないのでそのまま食べると脂身が多すぎる。 表面をカリッと焼いて脂を落としながら香ばしく仕上げ、甘酸っぱいソースなどと合わせると間違いなく最高に違いない。 ・ ④の64℃で24時間のも70℃のものと同じく脂も身も透き通っており、ぷりぷり。鮮やかな美しいピンク色に仕上がった。 味と食感の点では、見た目程は70℃のものとそこまで大きな違いは感じられなかった。 こちらもやはり70℃のものと同様、表面をカリッと焼いて脂を落としながら香ばしく仕上げるタイプの料理に向いている。 ・ ・ ✅比較実験結果 感想 豚ロースや豚ヒレは、どんな低温調理のレシピに従ってもそんなに温度差がなく、だいたい63℃前後で行われます。 ・ しかし、豚ばらの場合は脂身が多く固いので、薄切りでない限り、長時間調理を行うことが必要ですが、その温度はレシピによってまちまちでした。 また、臭みが出るのか❓脂は落ちるのか❓など、低温調理で越えなければならないハードルがいくつかありました。 ・ ここでは近所のお肉屋さんで購入した岩手県産岩中豚(220円/100g)を使いましたが、塩さえもせずそのままフリーザーバッグに入れて調理しても、全く臭みが出ませんでした。 ・ おそらくこの豚が元々臭みがなく美味しいのもありますが、それにしても臭さがない。 きちんと美味しい豚を使えば下処理など何もせず、BONIQに投入するだけで良いなんて‼️ ・ 今回の比較実験で、そのままゆで豚として食べたいもの、表面の脂を溶かしながら焼き上げた方が良いもの、など設定温度によって用途の違いが見え、よりディープなBONIQの世界へと足を踏み入れられた気がしています。 ・ ・ ✅BONIQ管理栄養士による栄養アドバイス 豚肉にはビタミンB群やたんぱく質が多く含まれており、健康な体作りやエネルギー代謝に役立つ食品です。 今回使用している豚ばら肉は、豚のあばらの周辺の部位の肉です。脂と肉が分かれて3層になっているように見えることから「三枚肉」とも呼ばれています。 ・ 糖質はほぼ含まれていませんが、高カロリーな部位です。その理由は栄養価を見ればわかります。なんと、豚ばら肉の1/3は脂なのです。豚の脂は白く分かれているので、カロリーや脂質が気になる場合は白い脂の部分を切り落としてから調理をすると脂質とカロリーの摂取を抑えることができます。 ただ、切り取った脂は捨ててしまうのはもったいないです❗️ 豚の脂には生活習慣病を予防する脂肪酸も含まれています。チャーハンや炒め物をするときに、野菜を炒める前に切り取った脂をフライパンで熱してから調理をすると、サラダ油を使わずに済みます。 細かく切って冷凍しておけばいつでも使うことができるので、豚ばら肉を買った際には脂を取り分けてお試しください。 ・ ・ 詳しい実験結果や調理工程、栄養価はレシピサイトにて🙌 ・ ・ BONIQではほかにも色々な食材や条件での比較実験を行い、よりおいしく、楽しく低温調理の世界を新発見していただけるよう、記事にまとめています。 ・ 人気の「比較実験」シリーズ、ぜひレシピサイトで他記事もご覧ください😊 https://boniq.jp/recipe/recipe_category/experiment/
おすすめアイテム/フォロー大歓迎/LIMIAファンクラブ/至福のひととき/LIMIAごはんクラブ/おうちごはんクラブ/... 前投稿のクロックムッシュに
温玉をおん(…
mikakuuの画像
mikakuu
前投稿のクロックムッシュに 温玉をおん(*ˊᗜˋ*)♡ 崩して更にトロトロ〜 ホワイトソースと絡んで更に旨さ倍増 この食べ方病みつき ホワイトソースは#KALDI のレトルトパック 使いやすくて美味しい♪ かけるだけだから朝に助かる 簡単短時間準備で朝食スタートだよ(◍´͈ꈊ`͈◍)💕

関連するキーワードのフォト

キッチン/木目調/I型キッチン CUCINA
リフォームのコトなら  リノコの画像
リフォームのコトなら リノコ
CUCINA
キッチン/センターキッチン/石テーブル/窓 キッチンからダイニングとリビングへの眺め
(株)姫松建築設計事務所の画像
(株)姫松建築設計事務所
キッチンからダイニングとリビングへの眺め
キッチン/ワインセラー/木/照明/ソファ/階段 センターキッチンに設置されたワインセラー
(株)姫松建築設計事務所の画像
(株)姫松建築設計事務所
センターキッチンに設置されたワインセラー
キッチン/木/照明/ソファ/階段/ダイニングテーブル ダイニングからセンターキッチンの眺め
(株)姫松建築設計事務所の画像
(株)姫松建築設計事務所
ダイニングからセンターキッチンの眺め
キッチン/無垢材/鎌倉 リビングからキッチンを見ています。
アーキテクトカフェの画像
アーキテクトカフェ
リビングからキッチンを見ています。
キッチン/無垢材/鎌倉 木の素材感を生かした気持ちのいい空間です。
アーキテクトカフェの画像
アーキテクトカフェ
木の素材感を生かした気持ちのいい空間です。
キッチン/ダイニング リビングからキッチンを見ています。
アーキテクトカフェの画像
アーキテクトカフェ
リビングからキッチンを見ています。
キッチン/コンクリート/屋根/照明/ダイニング 逆四角錐状の屋根から降りる光筒が、雨、風…
アーキテクトカフェの画像
アーキテクトカフェ
逆四角錐状の屋根から降りる光筒が、雨、風,光を内部空間に導きます。
キッチン/カウンター/ダイニング リビングからキッチンを見ています。
アーキテクトカフェの画像
アーキテクトカフェ
リビングからキッチンを見ています。
USEN/BGM/有線放送/キッチン 防水ワイヤレス・スピーカーと送信機があれ…
音楽と暮らそう USEN Homeの画像
音楽と暮らそう USEN Home
防水ワイヤレス・スピーカーと送信機があれば、リビングやキッチン、バスルームなど聴きたい場所でUSENが楽しめます。 さらには、携帯電話やデジタル・オーディオ・プレイヤーに取り込めば、USENを外に持ち出すことも可能!
キッチン/システムキッチン システムキッチンはクリナップのラクエラ。…
アートリフォームの画像
アートリフォーム
システムキッチンはクリナップのラクエラ。 壁のタイルは色調の異なる2種類を組み合わせました。
キッチン/システムキッチン/オープンキッチン 空間を贅沢に使ったオープンキッチン。コン…
アートリフォームの画像
アートリフォーム
空間を贅沢に使ったオープンキッチン。コンロが3つ並ぶパナソニック製のシステムキッチンは使いやすさにも満足して頂けました。
キッチン/システムキッチン/オープンキッチン 壁付きだったキッチンを対面式に変更。リビ…
アートリフォームの画像
アートリフォーム
壁付きだったキッチンを対面式に変更。リビングにいる家族や来客との会話を楽しんだり、子どもたち の様子を見ながら料理ができるようになった。キッチン設備は、お手入れのしやすさを重視しながら夫 婦でチョイス
キッチン/システムキッチン 一番のこだわりはターコイズブルー。いくつ…
アートリフォームの画像
アートリフォーム
一番のこだわりはターコイズブルー。いくつかのメーカーのショールームに足を運び、一番気に入った ものを選んだ。調理中に材料などを置けるスペースが広くなり、料理がしやすくなった。引き出し式の 収納も、出し入れがしやすくて便利と満足
キッチン/システムキッチン 室内の雰囲気を統一するため、カウンターの…
アートリフォームの画像
アートリフォーム
室内の雰囲気を統一するため、カウンターの天板を白に変更。後方に設けた吊戸棚も、同じ色を使うこ とで主張しすぎることもなく、同じ空間の中にあるリビングとキッチンの統一感が保たれている
キッチン/木材/テーブル/チェア/スツール/シェルフ/... わが家の真ん中にある大きな木のテーブルは…
スイージーのウッドワンの画像
スイージーのウッドワン
わが家の真ん中にある大きな木のテーブルは家族がいつも自然に集まる場所。 ショップで見つけたデッドストックの椅子をあえてばらばらに組み合わせて楽しんでいます。
キッチン/造作建具/リノベーション/間取り変更/無垢フローリング/パイン/... 造作建具のブルーが主役。
アンティーク風…
湘南リフォーム(株式会社ステラ)の画像
湘南リフォーム(株式会社ステラ)
造作建具のブルーが主役。 アンティーク風の取手がかわいい格子の扉です。 無垢パインフローリングは、自然塗料でホワイトに塗装しました。
タイル/キッチン 鮮やかなオレンジ色の輸入タイル。
造作キ…
湘南リフォーム(株式会社ステラ)の画像
湘南リフォーム(株式会社ステラ)
鮮やかなオレンジ色の輸入タイル。 造作キッチンに合わせて壁をタイル貼りにしました。
キッチン/パントリー/全面収納/狭小/有効活用 調理がしやすいように、パントリーを設け、…
練馬のリフォーム 山口建設の画像
練馬のリフォーム 山口建設
調理がしやすいように、パントリーを設け、壁前面を収納としています。
キッチン/ダイニングルーム/LDK、家具 加熱機器とシンクを分けたキッチン。
ふた…
グラフテクトの画像
グラフテクト
加熱機器とシンクを分けたキッチン。 ふたりで立っても広々と料理を楽しめます。 コンパクトながら大容量の収納力も魅力です。
キッチン/ダイニングルーム/LDK、家具 ダイニングが一体になったキッチン。
自然…
グラフテクトの画像
グラフテクト
ダイニングが一体になったキッチン。 自然と人が集まり、賑わいが生まれます。 「作る・食べる・集う」 一台三役のキッチンです。
ポーゲンポール/キッチン キッチンはポーゲンポール
サムデザインの画像
サムデザイン
キッチンはポーゲンポール
屋根/茨城/ナチュラル/モダン/ビンテージ/階段/... 外形を反映した内部では、どの部屋も異なる…
SUGAWA LABの画像
SUGAWA LAB
外形を反映した内部では、どの部屋も異なる屋根形を持った独立して落ち着いた場所となり、重厚な家具を包み込みます。 木製の窓は、それらの家具と相まっ て部屋に拠り所となる中心をつくります。 また、繰り返す屋根のかたちによって部屋どうしの連続性も感じられ、ひとつ屋根の一体感があります。
ナチュラル/白/開放的/二世帯住宅/窓/風/... スキップフロアを半階移動する度に様々な高…
SUGAWA LABの画像
SUGAWA LAB
スキップフロアを半階移動する度に様々な高さや広さの居場所があります。リビングは軽快な屋根 のかたちに沿って風が吹き抜ける広場のような空間です。
ナチュラル/白/開放的/二世帯住宅/グリーン/路地空間/... スキップフロアを半階移動する度に様々な高…
SUGAWA LABの画像
SUGAWA LAB
スキップフロアを半階移動する度に様々な高さや広さの居場所があります。リビングは軽快な屋根 のかたちに沿って風が吹き抜ける広場のような空間です。
ナチュラル/白/開放的/二世帯住宅/窓/風/... スキップフロアを半階移動する度に様々な高…
SUGAWA LABの画像
SUGAWA LAB
スキップフロアを半階移動する度に様々な高さや広さの居場所があります。リビングは軽快な屋根 のかたちに沿って風が吹き抜ける広場のような空間です。
ナチュラル/白/開放的/二世帯住宅/駐車場/グリーン/... 都内住宅地に建つ二世帯住宅。

二世帯に…
SUGAWA LABの画像
SUGAWA LAB
都内住宅地に建つ二世帯住宅。 二世帯に対応して南北に二棟が並び、それぞれ南からの光と風を迎え入れて、明るく風が流れる住環境をつ くっています。内部に外の路地が流れ込んだように感じられ、スキップフロアを半階移動する度に様々な高さや広さの居場所があります。リビングは軽快な屋根 のかたちに沿って風が吹き抜ける広場のような空間です。
ナチュラル/白/開放的/二世帯住宅/駐車場/グリーン/... 密集市街地の困難な条件の中、光、風、熱の…
SUGAWA LABの画像
SUGAWA LAB
密集市街地の困難な条件の中、光、風、熱の流れが良くなるよう、コンピュータシュミレーションを用いてデザインと環境のバランスを検討しながら、設計を進めました。
ナチュラル/ブルー/ペット/開放的/二世帯住宅/グリーン/... 親世帯と子世帯+たくさんの動物と植物のた…
SUGAWA LABの画像
SUGAWA LAB
親世帯と子世帯+たくさんの動物と植物のための住宅です。 それぞれの世帯に対応した二つの建物を建て、その隙間は町並みが入り込んだよう。 そこは動植物のための土間空間で、アジアの町並みのような活気あふれる空間をイメージしました。 土間空間によって世帯間には適度な距離がありながら、お互いの気配が感じられます。

「キッチン 簡単ごはん」でよく見られるフォト

関連するアイデア

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索