手作りパン 手ごねパンのフォトまとめ
1009renren
ピザパン
イーストドーナツ
生地にはジェノベーゼを練り込んで
具材は冷蔵庫のお掃除😆
トマト🍅アボカド🥑
とうもろこし🌽ベーコン🥓
焼いてる時はとってもいい香り~😍
むぎゅっとドーナツの真似したけど
生地が柔らかくて綺麗に結べなかった😭
でも美味しかったです😋💕
1009renren
最近の手作り😊
①今日はスコーン💕
クリームチーズといちごジャム🍓で
やっぱり紅茶があうよね~😋
②スコーンの型がないので
ダイソーで買ってあったセルクルで代用😆
トレイは先週3coinsで見つけた
ラタントレイ💕
③④ハムチーズパンに新玉ねぎたっぷりのせて
新玉ねぎが甘くなって美味しかった~😋
⑤⑥型抜きクッキー💕
何年ぶりでしょうか😅
友人に頼まれて作ったクッキー💕
もちろん私の分も😋
粉糖で作ったからサクホロ~💕
型はそのまま使って~
だったのでまた作ろう🎶
1009renren
ヨーグルトパン🎶
②先週作ったヨーグルトパンが
3日目でもフワフワで美味しかったので
①今日は半分チーズを入れてみたら
あふれたチーズがこんがり焼けて美味しかった~💕
次から全部チーズ入れようかな😊💕
mako.M
我家は本職がいるので🍞
いつも作ってもらってばかりなのですが☺️
どうしても出かけたくない気分だった昨日
初めて手ごねでパン作ってみました
昨夜遅くに無花果のコンポートをコトコト煮て
朝はそのままお昼にコンポートを挟んで(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
osuco.(/-\*)
初めてコロネを焼きました。
初めての割には、成形が上手く行ったんじゃないかな🤗
自己満足♥️
コルネ型を持っていないので、お菓子の箱で、コルネ型を作成。アルミホイールを巻き、更にクッキングシートを巻いて使ったので、暫く使い回します。(笑)
低温調理器「BONIQ」
「二次発酵不要の、お手軽手作りパン」
基本のコッペパンと、
あんパン。
二次発酵をしないと固くなりがちなパンですが、
モチモチでとってもおいしく。
フィリングでツナマヨや明太じゃが、
クリームチーズとブルーベリージャムなども
おすすめ◎
パン作りが初めての方にも
ぜひ挑戦していただきたい、
お手軽絶品レシピです。
おうち時間にぜひ試してみてはいかがでしょうか^^
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