おうちバルのフォトまとめ

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クイジナート
『スモークサーモンパテ』⁣ ⁣ 今回ご紹介するのは、⁣ シャンパンや白ワインにマッチするフォトジェニックな前菜🥂⁣ ⁣ クイジナートのフードプロセッサーを使えば、⁣ なめらか食感のパテが簡単に作れます。⁣ ⁣ 写真のようにサーモンをのせたバゲットをパテに添えるとより華やかに👍⁣ これからのパーティシーンや年始にぜひご活用ください🎄⁣ ⁣ 📌材料 (10cmココット2個分)⁣ スモークサーモン…200g⁣ サワークリーム…150ml⁣ オリーブオイル…大さじ2⁣ グリーンオリーブ…10個⁣ ケイパー…大さじ1⁣ レモン汁…小さじ2⁣ ディル…適量(飾り用)⁣ ピンクペッパー…適量(飾り用)⁣ ⁣ 📌作り方⁣ ① ディルとピンクペッパー以外の材料を全てCuisinart「フードプロセッサー」に入れて攪拌する。⁣ ⁣ ② ココットに入れ、ディルとピンクペッパーを飾る。⁣ ⁣ ③ スライスしたバゲットやカンパーニュなどを添えたら完成。⁣ ⁣ ・。・。・。・。・。・⁣ 🐟Item:フードプロセッサーL⁣ ⁣ 🔍DLC-192J⁣ ・。・。・。・。・。・⁣
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kukulutomo
昨夜の晩御飯はマグロがお値打ちだったので どか~~~~んと買いまして マグロど~~~~~ん 食べ盛りの兄ちゃんたちカサ増しに 極太きゅうり極太出汁巻きたまご、茗荷甘酢漬けを 添えて白髪ねぎに生姜をおいてわさびさしみ醤油でいただきました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ かなりウマウマでした(*´˘`*)♡
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kukulutomo
❁今日は父の日♪ ❁暑いね~お父さんありがと♪乾杯🍻 ❁父の日ジャストミートなスイーツ ❁作りました♪ ❁子どもたちも一緒に乾杯🍻できるね😆🙌🏻 ❁ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 * ┈ ┈ ┈ ┈🍺ビールゼリー🍺┈ ┈ ┈ ┈* * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *枝豆クッキー*┈ ┈ ┈ ┈ * * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *焼き鳥クッキー┈ ┈ ┈ ┈ * 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 スワイプ👉してビデオみてね🍺♪ 音声あり♬ ✽✽✽🏮#居酒屋トモ亭スイーツ 🏮✽✽✽✽✽✽ ❁食べるゼリーでっす🍺乾杯 林檎ジュース味😆⤴︎ おつまみも居酒屋トモ亭ありますょ🏮 ❁抹茶de枝豆クッキーも😆♪ ❁ココアde焼き鳥クッキーも ❁オリジナルで作ってみちゃった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)𐃸𐃸𐃸♪ ❁ ❁お父さんいつもありがとう.•*¨*•.¸¸♬ ❁
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おうちバルのおつまみにも おかず系おやつにも 簡単にできる3品でできる くるくる巻き巻きお花型ベーコン枝豆パイです🤗 冷凍パイシートにベーコンはさみくるくる巻き巻きです ワタシは焼くときに枝豆にパルメザンチーズをふりふり 美味しいですよ🎶 200℃で15から20分焼いてチラチラ焦げぬよう みて調節してねハイ⤴出来上がり😆👐🏻
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haru
*サムギョプサル風丼* 茹で豚さえ作って入れば焼いてのっけるだけの簡単丼ぶりです。焼肉食べたい!けど片付けが面倒💦って時にオススメです😊 材料 ゆで豚 6枚 サンチュ 1~2枚 コチュジャン 適量 にんにくチューブ 適量 茹で豚を作る(時間外) 茹で豚を食べやすい大きさにスライスしフライパンで焦げ目がつくまで焼く。 ごはんの上にサンチュ、お好みでコチュジャンとにんにくをつけてその上に焦げ目のついたの茹で豚を並べたら出来上がり💕 お酒にも合う~🍺 私は梅酒ですがぜひビール、いや、本場を楽しむならマッコリでどうぞ(*´∀`)
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kanahiro0123
〜昨日の夕ごはん〜 ⚫︎塩豚の蒸し ⚫︎ミニトマトやパプリカのピクルス ⚫︎大山ハム ⚫︎鶏のレバーペースト ⚫︎フランスパン 梅雨のジメジメしてるとキッチンに長くいるもの嫌なので、簡単だけど豪華に見えるメニュー。 豚バラブロックを塩で漬けたのを蒸しました。 さっぱりしててもちもち。 オタフクソースの「チャックで酢トック」で作ったピクルスも酢が強くなくって美味しかったです。
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kukulutomo
つまみメニューpostでっす⤴ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 🍻🍻🍻若鶏手羽中ポン酢照り焼き🍻🍻🍻 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 *❊。簡単レシピ*❊。[5人分]←夕飯兼ねてw‪𐤔 材料 ❁①手羽中 600g ❁②オリーブオイル 大さじ1~2 ❁③ポン酢 大さじ8 ❁④生姜ひとかけ ❁⑤塩胡椒・ごま・酒 適量 作り方 1⃣フライパンをあたためて②を入れ ①を塩胡椒して炒める 2⃣焼き色が両面についたら少し酒を入れて 蒸しフライパンの余分な油を拭き取る 3⃣生姜をすりポン酢を混ぜて 4⃣3⃣をフライパンに投入し味が染みるように弱火でコロコロ手羽をころがし盛り付け ごまをふる ハイ⤴出来上がり💁‍♀️
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NOIR
わたしのごはん 一人ごはん💦 ワインのつまみに手抜き料理で適当です。 ゴルゴンゾーラドルチェ入れて スキレットハンバーグです。
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yukiman
* お夕食 𐂐.·˖* * ❋ 手羽元でカレーパエリア ❋ じゃがいもとコンビーフのマヨ炒め ❋ ガスパチョ🍅 * 今夜は『おうちバル』って感じかな~(⑅ˊᵕˋ⑅) * パエリアはいつも 固かったり 柔らかかったり 成功した試しがなかったけれど 今回は 大成功〜✌︎⋆*✌︎⋆*✌︎⋆* そして じゃがいもとコンビーフのコンビは 最強だと思ってる〜✌︎⋆*✌︎⋆*✌︎⋆* * ごちそうさまでしたっෆˊ̖ * *
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NOIR
わたしの今日のご飯 ワイン飲むのでストウブで うずらの卵とマッシュルームのアヒージョを作りました😊 お一人様は何を作っても許されるのでつい手抜きになります。
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kukulutomo
今日のお夕飯は 旦那さんと二人でお好み焼パーティー おうち時間を楽しもう🍻 鰹ぶし踊る山芋たっぷりお好み焼 です⤴マヨアートして楽しんだょん おうちご飯を楽しもう🍻
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低温調理器「BONIQ」
「甘辛スペアリブ」 甘辛ジューシーで、ビールとご飯が進む! お子様にも、お酒のお供にも♡ ▼レシピ動画 https://youtu.be/9QbxRdc958M ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=1976 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore
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NOIR
これ今ハマってます。 #コカコーラ #檸檬堂 #レモンサワー あまりサワー系飲まないけど これは美味しい🖤 檸檬が🍋濃厚 鮭のマリネと ナスとトマトのチーズグリル 美味しすぎる ワインのつもりが 檸檬堂😬
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あやお
カマンベールチーズとアボカドとトマトのクリスマスカラーのアヒージョ。 熱々をバゲットにのせて、ワインと共に。
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じゅっちゃん
何でも無い日だけど、ワインが飲みたくってこんなメニューŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” パエリア大好き。
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低温調理器「BONIQ」
「BBQスペアリブ」 ホロッとやわらかく、とってもジューシー! 煮込みとは一味違う、BBQスペアリブ。 ■材料 ・スペアリブ  600g ・ハーブソルトミックス(クレイジーソルトやマジックソルトで代用可)  両面たっぷり ・燻製リキッド  小さじ2 <付け合わせ> ・お好みの野菜 ■栄養素/食 カロリー - 477 kcal 糖質 - 0.1 g タンパク質 - 14.7 g 脂質 - 46.4 g ■レシピ 1)スペアリブに下味をつけ、冷蔵庫で1日寝かせる。 2)フライパン(強火)でスペアリブの表面に焼き色をつける。 3)スペアリブを1)に入れ、揉み込んで半日~1日マリネする。 4)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、85℃ 4時間に設定する。 5)設定温度に達したら湯せんに入れる(完全に沈めて全体が湯せんに浸かるようにする)。 6)終了タイマーが鳴ったら取り出して出来上がり。お好みの野菜と共に。 ■レシピ動画 https://youtu.be/RP9EcH2h6wM ■レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=800 ■低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ■低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore
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低温調理器「BONIQ」
「おうちで簡単!本格ラムチョップ」 美容効果の高い栄養がギュッと詰まったラムチョップ。 肉質やわらか、クセも少なく、極上美味♡ ▼レシピ動画 https://youtu.be/qU5Vnj7jdPI ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=1227 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore
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khushi
家蕎麦 ・かき揚げ ・ピーマン天 ・いも天🍠 蕎麦つゆは、厚削り節🐟で香り高く♬
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Emi
昼飲み用のカンタンおつまみ。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ まぐろのタルタルと牛すじポン酢 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ まぐろのたたきにオリーブオイル、塩コショウ、チューブにんにく入れて混ぜるだけ。 牛すじは茹でるだけ。 手間をかけたくない昼飲みにぴったりなおつまみ
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Emi
我が家のパテ3姉妹 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 左から生ハムのパテ、レバーパテ、サバのパテ。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ レバーパテにははちみつたっぷりでどうぞ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ワインがいくらでも進んじゃう罪な3姉妹
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Emi
いちごのパスタ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 春の我が家の定番。 改良に改良を重ねてレシピが定まった感じ。
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Emi
桜と桜海老とクレソンの春パスタ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 桜の塩漬けとあっさり和風味の春パスタ。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ スパークリングと一緒にどうぞ
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低温調理器「BONIQ」
低温調理で簡単「新食感❗️砂肝のコンフィ」レシピ お酒のおつまみに最適。バゲットに合わせても❗️ コリッとしながらもレアっぽい、新しい食感にやみつき🥰 🍽【柔らかレアの新食感 砂肝のコンフィ】レシピ動画 https://youtu.be/KsgcS_dc6D0 👉「ボニーク 砂肝」で検索もOK🔍 ✅材料⁠(2人分) ・砂肝  8個(220g) <マリネ液> ・粗挽き塩  少々 ・粗挽きこしょう  少々 ・ローリエ  1枚 ・タイム  1本 ・オリーブオイル  50cc ・にんにく  2片 <お好みで仕上げ> ・ピンクペッパー  適量 ✅レシピ 1)銀皮の下処理をする。 2)フリーザーバッグに砂肝とマリネ液の材料をすべて入れ、冷蔵庫で30分~1時間(時間があれば半日)寝かせる。 3)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、63℃ 2時間に設定する。 4)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 5)BONIQの終了タイマーが鳴ったら取り出し、皿に盛り付けて出来上がり。 詳しいレシピ工程や作る際のポイント、作った感想などは、レシピ動画(YouTube)概要欄にてご確認ください🙌

「おうちバル」でよく見られるフォト

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