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時短料理 時短家電のフォトまとめ

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おうちごはん/ツナ/自家製ツナ/シーチキン/低温調理/真空低温調理/... 🍴低糖質の低温調理レシピ
【63℃ 生活…
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低温調理器「BONIQ」
🍴低糖質の低温調理レシピ 【63℃ 生活習慣病を予防◎まぐろの柵で自家製ツナ🐟】 https://boniq.jp/recipe/?p=4597 👉プロフィール欄のリンクからレシピサイトへ飛べます。 👉「ボニーク ツナ」で検索もOK🔍 ・⠀ ・⠀ ツナ缶は、サラダの他にサンドイッチやおにぎり、パスタにも使えて、ご家庭にストックされている方もいらっしゃるかと思いますが、缶臭さやオイルを切っても残ってしまうギトギト感、さらにはお湯で洗い流すとパサパサになってしまうので、私はツナ缶に多少の抵抗感がありました。 ・ かといって、新鮮なマグロの刺身にわざわざ火を入れてまで自家製ツナを作る・・・❓ マグロはマグロの刺身で食べたい❗️と思っていましたが、今回BONIQでツナを作ってみてその柔らかさとしっとりさに衝撃を受けました🥺 ・ 凄く美味しいです。こんなツナ、食べたことありません❗️ 新鮮な刺身をわざわざツナにする価値があります‼️ ・ フリーザーバッグに残ったオイルも市販のツナ缶と違って、気にせずに使えます。 今回の写真ではアボカド、ゆで卵、オリーブ、パルメザンチーズをふって、自家製ツナのニース風サラダに仕上げています。 もうツナ缶に頼ることはないでしょう🤲😉 ・ ・⠀ ✅1食分あたりの栄養素⠀ カロリー - 172 kcal 糖質 - 1.2 g タンパク質 - 15.9 g 脂質 - 10.9 g ・⠀ ・⠀ ✅BONIQ管理栄養士の栄養アドバイス⠀ マグロには、魚の脂に含まれている特有成分DHA(ドコサヘキサエン酸)やEPA(エイコサペンタエン酸)といった脂肪酸が豊富に含まれています。 ・ どちらの脂肪酸も人体では作り出すことができない栄養素です。 DHAは「魚を食べると頭が良くなる」と言われる所以になった栄養素です。脳にまで届き、脳の発育や機能を維持する働きがあります。 EPAは血液を固まりにくくさせ、心臓病の原因となる血栓ができにくくする働きがあります。 ・ ただし、DHAとEPAは油であることから、ツナを作った時のオイルに一部が溶けだす恐れがあります。 せっかくの栄養素を無駄にするのはもったいないですよね。DHA・EPAの健康効果を期待する場合、自家製ツナやツナ缶を食べる時には煮込んだ油も一緒に食べるようにしましょう。 ・ ・ 詳しいレシピ工程や作る際のポイントは、レシピサイトにてご確認ください⬇️😊 ・ ・ 🍴低糖質の低温調理レシピ 【63℃ 生活習慣病を予防◎まぐろの柵で自家製ツナ🐟】 https://boniq.jp/recipe/?p=4597 👉プロフィール欄のリンクからレシピサイトへ飛べます。 👉「ボニーク ツナ」で検索もOK🔍 ・⠀ ・⠀ BONIQではほとんどのレシピでレシピ毎に「1食あたりの栄養素」と「管理栄養士の栄養アドバイス」を掲載しています。 ・ ぜひ調理や献立の参考にお役立てください🙌
おうちごはん/おうちレストラン/低温調理/真空低温調理/低温調理器/時短家電/... ✍️食材をしっかり沈める方法
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本日は…
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低温調理器「BONIQ」
✍️食材をしっかり沈める方法 ・ 本日はよくご質問をいただく、「低温調理をする際(BONIQの湯せんに投入する際)の、食材が入ったフリーザーバッグをしっかり沈める方法」について改めてご紹介します🙌 ・ ・ 主に公式レシピサイト(https://boniq.jp/recipe/ )でいつもご案内しておりますが、ぜひ今一度ご確認いただき、ご参考いただけたら幸いです🙏😊 ・ ・ 食材が入ったフリーザーバッグをBONIQの湯せんに投入して低温調理をする際のポイントとして、 ・ 📌しっかりフリーザーバッグ内の空気を脱気する 📌食材全体を完全に沈めて、食材全体がしっかり湯せんに浸かるようにする ・ という2点が重要です✋ ・ しっかりフリーザーバッグ内の空気が抜けていなかったり、食材が浮いたり、湯せんの水量が足りずに食材の頭が湯せんから出てしまっていては、 加熱ムラになってしまいます。 ・ また、その部分が適切に加熱されないことによって、食中毒の危険が発生してしまいます。 ・ ・ (レシピに特に記載がある場合などを除き)BONIQ投入時から調理完了までの間は必ず、 「しっかりフリーザーバッグ内の空気を抜いて脱気し、真空のような状態を作り、食材全体が360℃湯せんに入るように沈めておく」 ようにしてください。 ・ ・ そのためには、始めのBONIQをセットする際に充分な水量を用意することもポイントです✋ ・ そもそも水量が足りないと食材全体が浸からなかったり、あるいは調理中に湯せんの水が蒸発して水位が下がり、食材の頭が出てきてしまう可能性があります。 ・ ・ そのため、セット時に充分な水量を用意するとともに、高温・長時間調理の場合はコンテナの場合は保温ルーフをセットする、 または、鍋を使用の場合などはラップやアルミ箔で湯せんにカバーをするようにしてください。 ・ ・ 例えば、野菜などはどうしても軽くて浮いてきてしまいます🥦 その場合は以下の方法をお試しください。 ・ ・ 1)始めに、手でバッグごと食材をくるくる押して空気を抜いておく。 2)(湯せんが温まってからではなく)BONIQをセットしたお水の状態で湯せんの中でフリーザーバッグの中の空気を脱気し、密封して仕上げておく。 ※冷蔵しておくべきものは準備ができたフリーザーバッグを冷蔵庫に入れておき、BONIQが設定温度に達したら取り出して湯せんに入れる。 3)BONIQが設定温度に達したら、トングなどでグッと食材を湯せんの中に押し込む。空気がまだ残ってる場合は、残りの空気を抜く。 4)上からトングや瓶などを乗せて(要耐熱性)押さえる。 ・ ・ 初心者の方でも上記だとよりやりやすいと感じられるかもしれません。 ぜひご参考ください😊 ・ ・ 複数の食材で、フリーザーバッグの密封方法について検証を行なった「ベストなバッグ密封の仕方 比較実験」記事、ほかにも低温調理時のルールやお役立ち情報をまとめておりますので、ぜひ以下ページも合わせてご覧ください💡 ・ ・ ✅BONIQ公式 低温調理レシピサイト 「低温調理のルール ~6つのポイント~」 https://boniq.jp/recipe/?p=19886 👉「低温調理のルール」で検索もOK🔍 ・ ・ 低温調理が危険なわけでは決してありません。 しかし、独自判断の調理は危険を伴います。 ・ 正しい低温調理を行っていただき、安全かつおいしいお料理を楽しんでくださいね🤲😌
おうちごはん/おうち時間/キッチン家電/キッチンツール/時短料理/時短レシピ/... ✍️BONIQ公式レシピサイトの便利な機…
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低温調理器「BONIQ」
✍️BONIQ公式レシピサイトの便利な機能 ・ ・ ✅BONIQ公式 低温調理レシピサイト https://boniq.jp/recipe/ 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️👉「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍 ・ パワーアップして生まれ変わったBONIQ公式低温調理レシピサイトの便利な機能の1つ、 「レシピやブログ記事をお気に入り登録」する機能☝️ ・ もうお使いいただいていますか❓🥳 ・ ・ こちらは会員限定(会員登録はだれでもでき、簡単&完全無料‼️)機能ですが、使うととっても便利な機能なんです💪✨ ・ ・ 作りたいレシピや気になるブログ記事を発見したら、レシピ(ブログ)タイトルの少し下にある「お気に入り」ボタンを押すだけ❗️😆 ・ 「お気に入りに追加しました」と表示されたら完了です👌 ・ ・ これで、いつでも「マイページ」からお気に入り登録したレシピやブログ記事に簡単にアクセスすることができます❗️👍 ・ ・ 「今夜作ろう❗️」 「今度作ろう❗️」 「いつか作りたいな❗️」 「後で読もう❗️」 「家族に見せて感想を聞こう❗️」 「今度のおもてなしに使おう❗️」 ・ そう思ったら、とりあえず「お気に入り登録」しておけば🆗‼️ ・ ・ また探し直したり、検索したりするする必要はありません❗️🤚 ・ ・ 豊富なレシピサイトをご覧いただくだけでも「今度何を作ろう❗️」「何が食べたいかな❗️」とわくわくが止まりませんが、 「マイページ」から、「お気に入り登録」したレシピやブログ記事を見返すだけでもきっと楽しんでいただけるはずです🤲🥰 ・ ・ 気になったレシピやブログはまず「お気に入り登録」❗️ お気に入りレシピをたくさんストックして、ぜひ〝オリジナルのお気に入りページ〟を作ってみてくださいね❗️😉 ・ ・ お料理のご感想なども随時募集していますので、「おいしくできた❗️」「こんな風にアレンジした❗️」などなど、お気軽にコメントお寄せください🤗 いつも楽しみに拝見しております❗️🤲 ・ ・ ・ ちょっとした機能ですが、使うことでグッと楽になるBONIQ公式低温調理レシピサイトの便利な新機能。 ぜひ使ってみてくださいね❗️🥰
おうちごはん/キッチン/キッチン家電/キッチンツール/低温調理/低温調理器/... これまでの定説を覆す結果となった、人気「…
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低温調理器「BONIQ」
これまでの定説を覆す結果となった、人気「比較実験」シリーズ✨ せっかくの食材、できるだけおいしくいただきたいですよね🙌😉 少々マニアックで、そして、ちょっとした違いですが、知っていて損はありません❗️🤚 「まだちゃんと読んだことなかった❗️」という方はぜひご一読ください😉 📌鶏むね肉の低温調理 塩タイミング比較実験 https://boniq.jp/recipe/?p=4045 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️👉「ボニーク 鶏むね肉 塩タイミング比較」で検索もOK🔍
おうちごはん/低温調理/真空低温調理/低温調理器/低温調理レシピ/キッチン/... 🍴低温調理で作る【鶏ささみ肉レシピ】TO…
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低温調理器「BONIQ」
🍴低温調理で作る【鶏ささみ肉レシピ】TOP3 https://boniq.jp/recipe/?post_type=recipe&p=23358 👉「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍 ・ ・ 高たんぱくで低カロリー、低糖質な鶏ささみ肉。 鶏むね肉同様に筋トレ飯やダイエット食、糖質制限中の食事にも大活躍する食材です🍗 ・ しかし、焼いたりゆでたりする高温調理ではたんぱく質が破壊され、ジューシーさが失われてしまいパサついて硬くなってしまいます。 ・ BONIQの低温調理なら、たんぱく質を破壊しない温度で調理するから、肉汁流出を最小限に留めて、とってもやわらかジューシー❗️🤤 ・ その仕上がりは、イベントの試食でも鶏むね肉同様に「これ本当に鶏ささみ肉?!」と驚かれるほど🤯💥 ・ 冷えたままもおいしく食べられるので、作り置きにもぴったり。毎日のおうちごはんにはもちろん、トレーニング後や小腹が空いた時などにもおすすめです💪 ・ ・ そこで今回は、350以上の低温調理レシピを公開しているBONIQの公式レシピサイトにおける、人気「低温調理ならではの鶏ささみ肉レシピ」TOP3を発表‼️ ・ ・ 高栄養でヘルシーな鶏ささみ肉、パサついて硬い状態で食べるなんてもったいない💨 BONIQの低温調理でおいしく調理して、やわらかくジューシーな食感と、噛むほどにあふれる旨みを存分にお楽しみください。 ・ ・ カロリーや脂質が気になる方はオリーブオイルの量やアボカド、マヨネーズなどの量を調整してくださいね❗️ ・ オリーブオイルを入れた方がよりしっとりと仕上がり、残ったオイルはサラダのドレッシングなどにおいしく活用できますが、〝必ずフリーザーバッグに油が必要〟ではありません🤚 ・ 以前の「フリーザーバッグに油は必要? 鶏むね編」比較実験で「①鶏むねのみ」、「②鶏むね+サラダ油」、「③鶏むね+ごま油」の3パターンで低温調理をしたところ、〝どれもさほど変わらない〟という仕上がりになり、 「鶏むねを低温調理する時は、フリーザーバッグに油を一緒に入れなくても良い」という結果になりました💡 ・ ・ 油なしでも、低温調理で充分やわらかジューシーに仕上がります。 ぜひ目的や気分、お好みに応じてアレンジしてみてくださいね❗️ ・ ・ 詳しいランキングや各レシピの工程はレシピサイトにて😉
時短料理/時短レシピ/同時調理/時短家電/キッチン家電/キッチンツール/... 食材や味付けが異なる5品を、同時調理で一…
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低温調理器「BONIQ」
食材や味付けが異なる5品を、同時調理で一気に作り置き😋 おいしいだけじゃない、低温調理の高い利便性を再実感❗️ ・ ・ 🍽【材料少❗️鶏肉・豚肉・卵の5品作り置き】レシピ動画 https://youtu.be/vDWTEDA6KOo 👉「ボニーク YouTube」で検索もOK🔍 ・⁠ ・⁠ ✅材料⁠ <BONIQする食材> ・鶏ささみ肉  250g(厚さ1cm) ・鶏むね肉(皮なし)  2枚(各290g、厚さ3cm) ・豚もも肉(ブロック)  360g(厚さ4cm) ・卵  お好みの個数 ・ 【1】<梅たれ> 鶏ささみ用 ・はちみつ梅干し  3個(種を除いて10g) ・みりん  小さじ1 ・ほんだし  小さじ1 ・水  大さじ1と1/2 ・ 【2】<辛味噌たれ>鶏むね用 ・合わせ味噌  40g ・豆板醤  6g ・三温糖  小さじ1 ・ 【3】<塩麹たれ> 鶏むね用 ・塩麹(ハナマルキ 粒状タイプを使用)  28g(肉の重量の10%) ・ 【4】<チャーシューたれ> 豚もも用 ・しょうゆ  大さじ2 ・みりん  大さじ1と1/2 ・三温糖  大さじ1と1/2 ・ ・ ✅レシピ 1)たれ【1】~【4】の材料をそれぞれ合わせておく。 ・ 2)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、63℃ 3時間に設定する。(最長の豚ももの時間設定に合わせる。) ・ 3)鶏ささみの下処理をする。 ・ 4)フリーザーバッグ4枚にそれぞれ、鶏ささみ、鶏むね(2枚はそれぞれ別のバッグに)、豚ももを入れる。1)で合わせたたれをそれぞれのバッグに加え、上からよく揉み込む。 ・ 5)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。卵は割れないようおたまなどを使い、直接湯せんに投入する。 この時、タイマーを2つかけておく。 🕒鶏ささみ/卵 → 30分 🕒鶏むね → 1時間40分 ・ 6)30分後、タイマーが鳴ったら鶏ささみと卵を取り出す。そのまま氷水に浸けて急冷し、完全に冷えたら冷蔵庫へ。鶏むね、豚ももも同様にする。 ・ 7)お好みで野菜などを添えて、出来上がり。
おうちごはん/おうちご飯/時短家電/時短料理/簡単レシピ/キッチン/... ✍️BONIQのメンテナンスについて
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低温調理器「BONIQ」
✍️BONIQのメンテナンスについて   本日は改めて、各種BONIQ本体のメンテナンスについてご案内します🙌     お届け時に同梱している取扱説明書に記載している内容ですが、ぜひ今一度ご確認いただき、ご参考ください🙏😊   取扱説明書は、BONIQ 公式低温調理レシピサイトでも公開しています。 https://boniq.jp/recipe/boniq_manual/ (「ボニーク 取扱説明書」で検索すると出てきます🔍写真/イラスト付き。)     ✅BONIQのメンテナンス(初号器) 📌定期的に実施 1. 本体からホルダーを取り外し、本体のボトムカバーを時計回りに回して取る。 2. プロペラに気をつけながら、本体外部の筒状のステンレスカバーを時計回りに回して取り外す。 3. 中性洗剤をつけたスポンジなどで洗う。加熱コイルの隙間にごみがはさまっていたら、細管用ブラシで掃除する。(ブラシは別途お買い求めください) 4. (プロペラをステンレスカバーで引っ掛けないないよう注意しながら)ステンレスカバーの「MAX」表記上にあるへこみを本体左側にあるガイド溝へ合わせながらはめ込み、反時計回りに回す。(へこみとガイド溝は4箇所あります) 5. ボトムカバーとホルダーを取り付ける。   ⚠️本体上部には水をかけないようご注意ください。     ✅BONIQ Pro、BONIQ 2.0のメンテナンス 📌常時 水は毎回変えて、常にきれいな水で使用する。     📌週1回目安 1. 本体からホルダーを取り外し、本体のボトムカバーを反時計回りに回して取る。 2. 内部を細管用ブラシで掃除する。(ブラシは別途お買い求めください) 3. 水ですすいで乾いた布で拭く。 4. ボトムカバーとホルダーを取り付ける。   💡BONIQ Pro、BONIQ 2.0は防水仕様のため、水がかかっても問題ありません。     📌月1回推奨 1. 鍋/コンテナに本体を設置し、最大水位付近まで水を入れる。 2. 温度:60℃、時間:1時間に設定し、運転開始。 3. 「水1Lに対し小さじ1(5g程度)」の粉末クエン酸を入れる。(粉末クエン酸は別途お買い求めください) 4. 運転が終了したら電源を抜き、本体を冷ます。 5. 本体が冷めたら、水ですすいで乾いた布で拭く。   ⚠️塩素系洗剤とは絶対に混ぜないでください。   💡BONIQ Pro、BONIQ 2.0は防水仕様のため、水がかかっても問題ありません。     ✅ご注意 メンテナンス不足による故障の場合、保証期間内であっても無償修理の対象とならないことがございますので、ご注意くださいませ。     日頃ご愛用いただいている中でのメンテナンス、少々面倒に思われてしまうかもしれませんが・・・💦   本体にごみや小さな食片、水垢などの汚れを残しておかずに、長くご使用いただき、安定してみなさまの食習慣を支え続けられるよう、しっかりメンテナンスも含めてご愛用いただければ幸いです🙇‍♀️🙇‍♂️     そのほか、BONIQではよくご質問をいただく「低温調理のしかた」「低温調理時の注意」「肉や魚の調理時」「再加熱について」「保存について」についてをまとめた「低温調理のルール ~6つのポイント~」ページをご用意しています。     初心者の方はもちろん長くBONIQをご愛用いただいている方も、今後とも安心安全においしく低温調理をお楽しみいただくために、ぜひ今一度こちらも合わせてご一読いただけたらと思います🙏     ✅低温調理のルール ~6つのポイント~ https://boniq.jp/recipe/?p=19886 👉「低温調理のルール」で検索もOK🔍     いつもの食材で簡単に、ヘルシー×おいしいおうちごはんを満喫できる低温調理。 引き続き存分にお楽しみいただけたら幸いです✨😌
おうちごはん/キッチン/キッチン家電/キッチンツール/時短家電/時短料理/... ✍️BONIQ公式レシピサイトの便利な機…
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低温調理器「BONIQ」
✍️BONIQ公式レシピサイトの便利な機能 ✅BONIQ公式 低温調理レシピサイト https://boniq.jp/recipe/ パワーアップして生まれ変わったBONIQ公式低温調理レシピサイトの便利な機能の1つ、 「レシピやブログ記事のURLや材料をコピー」する機能☝️ もうお使いいただいていますか❓😃 こちらは会員限定(会員登録はだれでもでき、簡単&完全無料‼️)機能ですが、使うととっても便利な機能なんです💪✨ 例えば作りたいメニューが決まった時、 「家に材料あるかな❓」 「家にない材料を買いに行かないと❗️」と、レシピの材料リストをチェックしますよね💨 レシピサイトの材料リストを指でなぞって考えたり、 指を動かして材料を選択・コピーしてメモやメールに貼り付けたり・・・ 家の中など落ち着いた環境ではまだやりやすいですが、まさに買い出し中のスーパーの店内などでは地味に面倒な作業ですよね💦😓 そんな時に使えるのが、この「レシピやブログ記事のURLや材料をコピー」する機能です❗️👍 レシピやブログページの上部画像下にある、「このレシピのURLや材料をコピーする」ボタンをポチッと押すだけ❗️ 「レシピのURLや材料をコピーしました」と表示されれば完了⭕️ そのままいつも使っているメモやメールの文面などにペースト(貼り付け)できちゃいます❗️👌 家にあるものや、買い出し中ですでにカゴに入れた材料は、作成したその材料リストから消したり、隣にしるしをつけたりすればOK✨ パッと使えてパッと分かりやすいですね🤗 たとえ間違って消しちゃっても、すぐにまたコピー&ペーストできるので、イライラしません✌️😳 また、レシピやブログページのURLもコピーされるから、該当のページを見失っちゃっても大丈夫❗️ 材料を確認しながら、いつでもすぐにレシピ(ブログ)ページを開くことができます🔗👍 メールやLINE、メッセージなどに貼り付けて、 「これ食べたい❓」 「この材料買ってきて❗️」 などにも使えますね❗️😚 地味だけど使うことでグッと楽になるBONIQ公式低温調理レシピサイトの便利な新機能。 ぜひ使ってみてくださいね❗️🥰

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yukiman
* お夕食 ✩⡱.·˖* * ❋ さんま蒲焼の卵とじ丼 ❋ 焼肉のタレで 豚キャベツスープ でしたー(⁎ᐛ⁎)ᒃ * さんま蒲焼缶を使った 簡単で美味しい丼です♪ ご飯なしで 🍻おつまみにもイケます! 我が家は 思いっきり夕食メニューになりましたが 休日の昼食などに…◎ * ごちそうさまでしたっෆˊ̖ * *
時短料理/料理/BLACK/ブラック/モノトーンインテリア/モノトーン/... 何度でも食べたくなる
牛尾先生のチリコ…
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NOIR
何度でも食べたくなる 牛尾先生のチリコンカン  レシピ本は☝️ 重ねて煮るだけおいしいおかず  ミンチ150gで丁度いい量  今回 ストウブ ワナベS ブラックを使用しました。  ソテーして僅か10分 仕上げに塩胡椒で 整え少し火を入れました。  コンパクト本 ほぼ10分でトロッとなる煮込みです  では具材を寝かせる工程が ないので、とっても早く 出来上がります。 作り方は一緒です😬  いつも2倍作りますが レシピの量で食べ切りに しました。  ごはんにもぴったり オリーブライスに ちょっと乗せて食べると 美味しい🖤  ❤︎ 今日はこんな感じ 
スキレット/ビビンバ/韓国料理/おうちごはん/夜ご飯/同棲生活/... お家で石焼ビビンバは難しいけど、スキレッ…
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安藤 麻里愛
お家で石焼ビビンバは難しいけど、スキレットを使えば簡単に石焼風ビビンバができるので、我が家では定番料理です。彼に初めて作ったご飯もこのスキレットビビンバでした!
チヂミ/韓国料理/おうちごはん/簡単料理/時短料理/同棲生活/... 簡単に作れるのにすごく喜んでもらえる料理…
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安藤 麻里愛
簡単に作れるのにすごく喜んでもらえる料理、チヂミ。お肉の代わりにエビを入れることが多いです。魚肉ソーセージを輪切りにして入れても美味しくてお気に入りです!
お鍋1つ/朝食/時短料理/無水調理/無水鍋/暮らし/... 無水鍋フライパン一つで朝食3人分のおかず…
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REE
無水鍋フライパン一つで朝食3人分のおかず作り❣️時短&栄養あり
無水鍋/時短料理/お鍋1つ 長年愛用の無水鍋で無水カレー作りました。…
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REE
長年愛用の無水鍋で無水カレー作りました。お野菜の味が濃く美味しい仕上がり✨
弁当/夫弁当/旦那弁当/お弁当/お弁当記録/唐揚げ/... 本日の夫用弁当。

リクエストに全部答え…
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mhh1129
本日の夫用弁当。 リクエストに全部答えると 全部茶色系のおかずになってしまうので 何個かは野菜の入ったものを。 夫的には"からあげ"や"豚カツ"など 食べ応えのあるものが良いらしいです😂 パッと見た時の彩りを考えると 私的には"トマト"や"ブロッコリー"入れたいのだけど…😂
料理/時短料理/時短家事/時短レシピ/夕食メニュー/夕食風景/... 昨日の夕食🍴

毎日ご飯のメニュー考える…
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mhh1129
昨日の夕食🍴 毎日ご飯のメニュー考えるの 本当に大変ですよね😂 皆さまいつもお疲れさまです🙏 さ。今日も1日がんばりましょう♡
好き嫌い/きのこ/主婦のお昼/時短料理 今日のお昼は舞茸を1パック入れたうどん。…
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尾花美奈子
今日のお昼は舞茸を1パック入れたうどん。 私はきのこが大好きなのだけど、こども達は大嫌い。 お昼にひとり占めできるシアワセ。笑。
主婦の味方/すのこリメイク/時短料理/時短/簡単/ミールキット/... *2020.2.19*
こんばんは(*˙…
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*youko*
*2020.2.19* こんばんは(*˙︶˙*)ノ" 久しぶりのoisixの夜ごはん𓎩 材料も全部入っていて 20分程で作れる簡単kit。 忙しい主婦の強ーい味方(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
ミールキット/おうちごはん/魚料理/夕食/簡単/時短料理/... *2020.2.19*
こんばんは(*˙…
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*youko*
*2020.2.19* こんばんは(*˙︶˙*)ノ" 届いたoisixのミールキットで作った料理。 今回のメニューは… *主菜 : お魚嫌いにも食べやすい!さば照り焼き🐟 *副菜 : たまご入りポテトサラダ🥗 お魚って骨を取るのが嫌で嫌いな子も多いはず。 でもこれは全く骨も無く食べやすかった。
時短料理/時短/ゆで卵/キッチン雑貨/キッチン/暮らし 休日のお昼は麺に頼ることが多いです。
余…
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nico8
休日のお昼は麺に頼ることが多いです。 余熱でゆで卵ができると聞いて さっそくやってみたらほんとにできたよ! 水から入れて、沸騰1分 あとは火を止めて好みの固さになるまで お湯の中につけておくだけ! これはMサイズくらいの卵を7分半つけたやつです。 いつもは沸騰させてから卵入れて7分茹でてたので 時短にも光熱費節約にもなりました◡̈♥︎ ⑅⃝
時短料理/ごはん/晩ご飯/暮らし/節約 昨日の晩ごはん。
鶏肉の中華風オーブン焼…
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miina
昨日の晩ごはん。 鶏肉の中華風オーブン焼き、マカロニサラダ、ポタージュにしました😊 鶏肉はあらかじめタレに漬け込んだものをオーブンで焼きました♪
おうちごはん/ハンバーグ/時短レシピ/時短料理/簡単レシピ/リミアな暮らし/... カフェ風プレートを作りました!こちらの簡…
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Mitsuki’s Nasseの食卓
カフェ風プレートを作りました!こちらの簡単カフェ風プレートの作り方をアイデア記事にて公開しています^ ^ 是非ご覧ください💕 https://limia.jp/idea/335804 ダイソーの型を使って、豪華ハンバーグを作りました❗️
ラク家事/時短料理/簡単レシピ/常備菜/つくおき/作り置き/... 簡単DIYアイデアの投稿が多いですが

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____pir.y.o
簡単DIYアイデアの投稿が多いですが 楽(ラク)して快適に暮らすには 作り置きおかずも欠かせません♪ 実はどれも◯◯するだけの簡単レシピばかり◎ ※2枚目参照。 副菜を沢山作っておけば メインと汁物を作るだけで済むので 日中は家事の傍ら 子どもたちとめいっぱい遊んでいます♬

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