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おうちごはん 簡単レシピ スタミナ丼のフォトまとめ

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アウトレット イッタラ ティーマ ホワイト 007247 ボウル 15cm | イッタラ(鉢、ボウル)を使ったクチコミ「晩ごはん🍚

⭐️簡単ロールキャベツ
⭐…」
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reire
晩ごはん🍚 ⭐️簡単ロールキャベツ ⭐️ピラフ ⭐️サラダ🥗 ロールキャベツの中身は画像2枚目見てね🥰 包丁使わずマッシャーでまぜるだけ。 レンチンしたキャベツに包んでコンソメで煮込み、塩こしょうで味を整える。 オーロラソースをかけていただきます🥰 旦那は5個も食べました〜笑笑
スパゲティ/ナポリタン/鉄板ナポリタン/レシピ付き/簡単レシピ/ちゃちゃっと飯/... 昔ながらの鉄板ナポリタン🍝

こんに…
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gonta*
昔ながらの鉄板ナポリタン🍝  こんにちは🌞 3日postを休んだら、picが溜まりに溜まっているgonta*のスマホ📱 整理を兼ねて、連続post失礼します😅  さてpicは、昨日のランチで作った鉄板ナポリタン🍝 久しく作ってなかったので、レシピの調整を兼ねて制作💦 うふふ、美味しく出来上がりましたよ!  では作り方です💁‍♀️💁‍♂️  ◉昔ながらの鉄板ナポリタン🍝 【材料】1人前 スパゲティ…80〜100g 玉ねぎ…1/4個 ピーマン…1個 ウインナー…2本 バター…10g ●ケチャップ…大さじ4 ●牛乳…大さじ3 ●ソース…大さじ1/2 ●砂糖…大さじ1/2 ●塩胡椒…少々  【作り方】 ①スパゲティを、1%の塩の入った熱湯で、少し固めに茹で上げる。●を合わせておく。 ②同時進行で、フライパンにバターを溶かし🧈、玉ねぎ➡︎ウインナー➡︎ピーマンの順で炒め、一度取り出す。 ③同じフライパンに●を入れて沸騰させとろみがついたら、②を戻し絡める。 ④茹で上がったパスタを③に入れ、ナポリタンが出来上がり。 ⑤鉄板に油を塗って熱し、といた卵を入れ半熟なうちにナポリタンを入れ出来上がりです✨  意外と牛乳多め🥛です😅 コレがあの懐かしい味になるんですよ!  よかったら、是非お試しくださいね😍💕  梅雨の晴れ間🌞もうそろそろ終わり💦 明日から、梅雨☔️空が戻る予報。 ううん、気圧が変化しているらしく、節々が痛い😅 歳とったなぁ💧 昔は痛くなかったのに😓  今日は、午後から時間があったら、お菓子作りしたいなぁ…。。 さーて、時間のやりくりしないとね😅 最近、昼寝しちゃうから、大丈夫かなぁ💦   EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/21296  Instagramやってます 👉https://www.instagram.com/gonta3939/  アメブロ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  Twitter始めました✨ 👉 https://mobile.twitter.com/gonta393939
オレンジ/サラダレシピ/サラダ/ラペ/かんたんレシピ/簡単レシピ/... 紫キャベツとオレンジのラペを作りました^…
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Mitsuki’s Nasseの食卓
紫キャベツとオレンジのラペを作りました^_^ 〜ラペドレッシングレシピ〜 白ワインビネガー大さじ2 はちみつ小さじ1 オリーブ油大さじ8 クミン少々 塩 松の実 ⬆️このドレッシングで、人参やビーツのラペも美味しいです🥕
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカレモン100 450ml | ポッカサッポロ(その他酢)を使ったクチコミ「レモンクリームパスタ🍋

おはようご…」
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gonta*
レモンクリームパスタ🍋  おはようございます🌞 今日はこんな時間にもう一つpost。 昨日から頑張ってるでしょ😅 さてpicは、レモンクリームパスタ🍋ちゃん♪ うふふ、いっぱいレモン味がするんですよ! 牛乳と生クリーム使用。 濃厚な味わいです😍💕  レモンクリームパスタ🍋 【材料】2人前(我が家では3人前) パスタ…200g ●生クリーム…1/2カップ(100ml) ●牛乳…1/2カップ(100ml) ●パルメザンチーズ(粉チーズ)…大さじ2 ●レモン汁…大さじ1(ポッカレモン100使用) ●コンソメ…小さじ1 ●塩胡椒…少々 オリーブオイル…大さじ1 〈トッピング〉 生ハム…適量 レモンスライス…適量 ベビーリーフ…適量  【作り方】 ①パスタを時間よりも短めに茹でる。 ②同時進行で、オリーブオイルを熱し、●を入れて、ソースを作る。 ③②に茹で上がったパスタを絡める。 ④お皿にパスタを盛り付け、トッピングして出来上がり‼︎  簡単過ぎて、コツはなし😅 夏場は冷製にしても美味しいです‼︎ クリームパスタなのに、レモン味🍋でさっぱりしてますよ! よかったら、お試しくださいね😆  ううん、雨が降り☔️だから、気温がちょうどいい😆 過ごしやすいですね。 7月までカウントダウンが始まった💧 歳も一つ重ねる来月。 来て欲しいやら、来なくていいやら? でも着実に迫ってますね。 今年は、旦那様がコロナで香港から🇭🇰日本へ来れなさそうなので、一人で誕生日や結婚記念日を迎える感じ。。 寂しいです😞😔😞😔   EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/21321  Instagramやってます 👉https://www.instagram.com/gonta3939/  アメブロやってます📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  📲Twitter始めました✨ 👉https://mobile.twitter.com/gonta393939
マイrecipe/簡単レシピ/焼き野菜/ビシソワーズ/スペアリブ/たち吉/... スペアリブとビシソワーズdeおうちごはん…
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gonta*
スペアリブとビシソワーズdeおうちごはん🍽  おはようございます🌞 昨日は梅雨空☔️で、ググッと冷え込み、長袖を着たくらい。 打って変わって、今日は暑くなる🌞模様❗️ 風邪をひかないように気をつけないと…。。  さてpicは、ちょっと前にこのメニューを作ったようで…😅 ううん、スープくらい変えればよかったけど、なぜか今回もビシソワーズ。 いろんな野菜🥔を摂取しようとすると、こうなっちゃうみたい。  懲りずに今回もスペアリブの作り方を書いちゃいます😅  ◉ジャムが味の決め手‼︎スペアリブ♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/601  【材料】 スペアリブ…800g〜1kg 〈タレ〉 いちごジャム…大さじ4 醤油…大さじ4 オリーブオイル…大さじ4 すりおろしニンニク…大さじ1/2 ハーブ塩…小さじ1 あれば、昆布だし(無くてもok)…小さじ1  【作り方】 ①タレを作り、スペアリブと一緒にして揉み込み、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 ②ビストロのグリル上段両面焼き、20分焼く。 タレはとっておき、少し煮詰めてソースにする。  簡単でしょ❗️ ジャムがポイントです。 お値打ちなジャムでokなので、是非揃えて作ってみてくださいね。  付け合わせに作った焼き野菜とビシソワーズもマイrecipe。  ◉オリーブオイルを絡めて♬美味しい焼き野菜  👉https://www.eatpick.com/recipes/view/600  ◉じゃがいもの冷製スープ♪ビシソワーズ♡ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/612  ビシソワーズは、コレからのシーズン飲みやすいスープなので、試していただきたいですね! ちょっと早めに作って、冷蔵庫で冷やすのがコツです✨  うふふ、よーく見ると👀ワイングラスをマイナーチェンジ😓 今回は、渋い陶器製です💦 わかりましたかね? 昨日はコストコでスパークリングワイン🍾を買い込み、補充したので、ちょっと安心😅 ワイン🍷を飲みたいが為に作るメニューが多いんです💦 ううん、呑助は困りますかね? 
おうちごはん/スタミナご飯/ルーロー飯/低温調理/真空低温調理/低温調理器/... 「台湾名物!ルーロー飯」レシピ動画

台…
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低温調理器「BONIQ」
「台湾名物!ルーロー飯」レシピ動画 台湾の”おふくろの味”。 屋台飯でもあります。 しっとりとジューシーな豚肉に、 濃厚たれが絡んで、 お箸が止まりません! 暑い日の「がっつり飯」におすすめです。 ぜひレシピご覧ください^^ ▼レシピ https://boniq.jp/recipe/?p=1830 ▼レシピ動画 https://youtu.be/Za0msXJu0XU ▼レシピ動画(ASMR) https://youtu.be/MmDElY8w124 レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ^^
EATPICKレシピ/マイrecipe/簡単レシピ/パン作り好きな人と繋がりたい/コーヒー好きな人と繋がりたい/ブリューコーヒー/... 照り焼き月見バーガー🍔withブリューコ…
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gonta*
照り焼き月見バーガー🍔withブリューコーヒー☕️deモーニングタイム🍽  おはようございます🌞 3日ほどpost出来ず、空いちゃいましたね💦 最近、ネムネム病らしく、朝も起きれず、昼寝も長時間で寝っぱなしです💤 ううん、困るなぁ😅  さてpicは、offの日の朝に作ったハンバーガー🍔 顎関節症気味の私には、厳しい大きさ💦 バンズは米粉入りで、仕上げはけしの実。 モチモチっとした食感‼︎  こちらです💁‍♀️💁‍♂️  ◉ふっくらモチモチ♡ハンバーガーバンズ♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/549  『今日は照り焼きチキン…』と企んでいたら、まさかのチキン買い忘れ😅 冷凍ストックに、合挽肉があるので、今回もパテを作り、照り焼きにしました💦 この照り焼き、癖になるんだなぁ! recipeはこちら💁‍♀️💁‍♂️  ◉手軽にできる♡ハンバーガーパテ♪照り焼き風 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/548  ■パテ■4枚分(厚いパテが好きなら2枚分) 合挽き肉…150g 玉ねぎ…1/4個 砂糖…小さじ1/2 塩・胡椒…少々 ナツメグ…多めに1振り 卵…1/2個 片栗粉 大さじ1/2 ■タレ■ 砂糖…大さじ2 醤油…大さじ1.5 みりん…大さじ2 片栗粉…小さじ1 コチュジャン…小さじ1/4以下 おろしにんにく…小さじ1/2 おろし生姜…小さじ1/2  【作り方】 ①パテの材料をよく混ぜ、4等分にして、9cmくらいの直径になるよう伸ばして成形しておく。 ②タレの材料を全部混ぜてスタンバイ。 ③パテを両面焼き、フライパンがらだし、②のタレを入れてパテを戻し、タレを絡める。グツグツっとなりとろみが出たら、出来上がりです。  うふふ簡単でしょ! ポイントは、ほのかにピリッとくるコチュジャン。 入れなくてもいいですが、入れると大人の味🧑ですね😅 我が家のコチュジャンは、韓国本場のもの🇰🇷 日本のものより辛めです✨  ジャンクフードの代表格、ハンバーガー🍔も、手作りすれば、いいんです。 野菜にたくさん挟めば、ううん、栄養価も上がっておいしそう✨ よかったら、お試しくださいね。
おうちごはん/おうちレストラン/おうち居酒屋/簡単レシピ/ごちそうレシピ/鴨肉料理/... 「合鴨の和風ロース煮」


ロゼ色で狙っ…
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低温調理器「BONIQ」
「合鴨の和風ロース煮」 ロゼ色で狙った通りのしっとり感。 おもてなしや晩酌にもおすすめ。 「1食分あたりの栄養素」 ・カロリー - 300 kcal⠀⁠⠀ ・糖質 - 2.6 g⁠⠀ ・タンパク質 - 12.4 g⠀⁠⠀ ・脂質 - 26.7 g⠀ 「管理栄養士の栄養アドバイス」 鴨肉にはビタミンB12と鉄分が豊富に含まれています。 ビタミンB12は炭水化物や脂質の代謝や、血液を造る働きに関与しているビタミンです。ビタミンB12が欠乏すると、「悪性貧血」という正常な赤血球を作ることができず貧血を引き起こしてしまいます。 ただ、ビタミンB群は水溶性のビタミンなので煮物にすると煮汁に溶けてしまいがち。 表面を焼き固めブロック状のままBONIQの低温調理で味を含ませることで、ビタミンの流出を防ぐことができます。 鉄分も日々摂取を推奨されている栄養素です。鉄分は赤血球中に酸素を取り込み、体全体に酸素を運ぶという重要な役目を担っています。 植物性の鉄分より動物性の鉄分の方が体への吸収率が高いです。貧血気味の人は動物性の食品から鉄分を摂取することをおすすめします。 また、ビタミンCと一緒に摂取するとより吸収率が高まるので、生の野菜やフルーツと献立を組み合わせることで鉄分を最大限に体に摂り入れることができます。 合鴨の皮も鶏肉の皮と同じように脂質が多く含まれています。カロリーが気になる場合は皮を取り除いて調理しましょう。 BONIQではほとんどのレシピで、 「1食分あたりの栄養素」と、 「管理栄養士の栄養アドバイス」を公開しています。 ぜひご参考ください^^ ▼レシピと栄養素&栄養アドバイス https://boniq.jp/recipe/?p=789 ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/ ほか、レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
アンバサダー募集中/自家焙煎珈琲/コーヒー焙煎機/コーヒー/イングリッシュマフィン/マイrecipe/... 寝坊したから、サンドイッチ🥪からイングリ…
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gonta*
寝坊したから、サンドイッチ🥪からイングリッシュマフィンにチェンジ😓  おはようございます🌞 ちょっと変わったタイトル付けてみました😅 事実です💧  本当は厚焼き卵のサンドイッチ🥪を作る予定で買い出しにも行ったのに、起きてみると、予定より1時間以上遅い起床💦 むむむ、と考えた挙句、イングリッシュマフィンになりました😓 先週ハンバーガー🍔を作った所なのに、なんだか似てますね😅  さてさて、コレまた懲りずにrecipe!  ◉黒ゴマ入りイングリッシュマフィン 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/642  【材料】ゼルクル6個分 強力粉…170g 米粉…30g 砂糖…12g 塩…3g スキムミルク…5g インスタントドライイースト…2g 水…130g 無塩バター…10g ●黒ごま …20g ■コーンミール…適量  【作り方】 ①インスタントドライイーストと●と■以外のものをホームベーカリーにセット。 イーストを所定位置におき、レーズンありコースにしてスタート! レーズン位置に黒ごまを入れておく。 ②捏ねあがったら、ガス抜きをしておく。6分割。ベンチタイム15分。 ③セルクルに油分を塗っておく。ベンチタイム終了後、■を全体に纏わせて型に入れる。二次発酵させる。 ④セルクルの9割まで発酵が出来たら、200度で予熱しておいたオーブンで、11分半〜13分(ビストロNE-BS2600の場合11分半)焼く。  カットした後、軽くトーストしてからサンドすると食感が出て美味しいです😆 よかったお試しくださいね😍💕  昨日は、美味しいホットコーヒーとともに頂きました。 自家焙煎したコーヒーは香り高くって、幸せな気分になりますね。  まだ、The Roastのアンバサダー募集中ですので、是非この至福を体感してほしいですね😆  アンバサダー募集ページはこちら 👉https://www.eatpick.com/articles/view/21035  一緒に、The Roastを盛り上げましょうね!  今日は、offあけの仕事。 7月の繁忙期まであとちょっと🤏 頑張ってきます🤗
オージーラムチョップ/コストコ飯/バルサミコ酢/焼き野菜/かぼちゃのスープ/ラムチョップ/... ラムチョップ🥩のグリルwithバルサミコ…
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ラムチョップ🥩のグリルwithバルサミコソース  こんにちは🌞 扇風機の風が心地よくって、つけたまま寝たら、風邪をひいたっぽいgonta*です😅 なんでも、ほどほどですよね😓  先週、コストコでゲットしたラムチョップ🥩を、ビストロでグリルにし、焼き野菜と共に、バルサミコソースで頂きました。 今更ですが、バルサミコソースをかけた状態で、撮影すればよかった…と後悔💦 今回はグリルしたままの状態です😆  簡単ですが、メイン料理の作り方をご紹介💁‍♀️💁‍♂️  ◉ラムチョップ🥩のグリルwithバルサミコソース  【材料】4人前 ラムチョップ🥩…8切れ 塩胡椒…少々(胡椒は粗挽きを使用) 〈バルサミコソース〉 バルサミコ酢…大さじ3 醤油…大さじ2 ハチミツ…大さじ1と1/2 バター…大さじ1 酒…小さじ1  【作り方】 ①ラムチョップ🥩に塩胡椒を振り、ビストロの上段両面グリルで12分加熱。 ②①の間に、バルサミコソースの材料を小鍋に入れて30秒ほどグツグツさせソースを作る。 ③焼き野菜などにかけても美味しいですよ。タレはちょっと多めです😅  私のrecipe、スペアリブのタレの応用です😆 なかなかラムチョップ🥩が手に入りにくいですので、スペアリブやステーキソースにしても美味しいですよ♬ よかったら、お試しくださいね😍💕  他のrecipeもご紹介💁‍♀️💁‍♂️  ◉オリーブオイルを絡めて♬美味しい焼き野菜  👉https://www.eatpick.com/recipes/view/600  ◉レンチンde簡単‼︎かぼちゃの冷製スープ♫ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/448  ううん、もはや、大定番のrecipeたち😓 変わり映えしてないので、recipe開発しなくちゃね💧  今日の我が家の晩ごはんは、餃子🥟 75個包みます。 ホットプレートで焼きながら食べるスタイルは、もはや定番❗️ さーて、餃子🥟作らないとね😅 キャベツをガッツリ刻むぞ💪    Twitter始めました✨ 👉https://mobile.twitter.com/gonta393939
器好きな人と繋がりたい/料理好きな人と繋がりたい/乃りたけ/おうちカフェ/ちゃちゃっと飯/邪道な作り方/... パラッパラに出来るぞ‼︎簡単★カレ…
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gonta*
パラッパラに出来るぞ‼︎簡単★カレーピラフ♬のリピ2  おはようございます🌞 梅雨空に戻った雨模様の朝☔️ 節々が痛むのは私だけ⁈ むむ、歳には勝てない今日この頃💦  さてpicは、昨日のランチで作ったカレーピラフちゃん🍛 邪道な混ぜ方で、パラパラにしてます😅 今回も温泉卵を作り忘れ💧 ううん、ちゃんと準備してから作らないとね😓  懲りずにrecipe載せておきまーす!  ◉パラッパラに出来るぞ‼︎簡単★カレーピラフ♬  【材料】1人分 ごはん…お茶碗1膳分 ■ウインナー…1本(輪切り) ■玉ねぎ…1/4個(みじん切り) ■にんじん…1/5本(みじん切り) ■ピーマン…1/2個(みじん切り) ■コーン…大さじ1 卵…1個 ●コンソメ顆粒…小さじ1 ●醤油…小さじ1/4 ●カレー粉…小さじ1 塩胡椒…少々 オリーブオイル…適量  【作り方】 ①■の野菜をオリーブオイルで軽く炒める、塩胡椒で味を整える。ボウルにあげておく。 ②大きめのボウルに、溶いた卵、●の調味料を入れよく混ぜ、ごはんを入れ、さらに混ぜる。 ③フライパンに🍳オリーブオイルを入れ、よく熱し、②を入れパラパラになるまで炒める。 ④③に①を入れ炒め、塩胡椒で味を整えたら出来上がりです😅 分量外のパセリを添えてどうぞ❗️  温泉卵をのせるとさらにgood‼︎ 美味しいですよ🤗  今日は雨だから、じーっとする予定💧 だから、日頃作らない料理に、ちょっとチャレンジです✨ ううん⁈時間かかりそう😅 頑張るぞ💪   EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/21320  Instagramやってます 👉https://www.instagram.com/gonta3939/  アメブロやってます📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  📲Twitter始めました✨ 👉https://mobile.twitter.com/gonta393939
ローストビーフ/ごちそうレシピ/イベントレシピ/簡単レシピ/簡単ごちそう/簡単料理/... 「コチュジャンたれで甘辛!韓国風ロースト…
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低温調理器「BONIQ」
「コチュジャンたれで甘辛!韓国風ローストビーフ」レシピ動画 低温調理で端から端までしっとり、 お肉の旨みあふれる贅沢な味わい。 コチュジャンのピリ辛&甘めの味付けにお箸が進む! ▼材料(2人分) ・牛もも肉(厚さ3cm)  200g ・ごま油  小さじ1 ・塩  適量 <韓国風タレ> ・しょうゆ  小さじ1 ・酒  小さじ2 ・みりん  小さじ1 ・コチュジャン  小さじ2 ・おろしにんにく  小さじ1/4 ・おろししょうが  小さじ1/2 ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=5982 ▼レシピ動画 https://youtu.be/OI_OzimJpvI ▼レシピ動画(ASMR) https://youtu.be/DfI65--QcDc レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
おうちごはん/たらレシピ/魚料理/簡単ごはん/簡単レシピ/鱈レシピ/... 「ふっくらやわらか 鱈の塩レモン焼き」レ…
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低温調理器「BONIQ」
「ふっくらやわらか 鱈の塩レモン焼き」レシピ動画 下処理した鱈、塩レモン、オリーブオイル、ケーパースを BONIQ(55℃ 45分)するだけ♪ とっても簡単に、 夏にぴったりのさっぱりおいしい、 メインのお魚料理の出来上がりです^^ ▼材料(2人分) ・生たら切り身  2切れ ※アニサキス殺菌のため、家庭用品冷凍庫で48hr冷凍した魚を使用。 ・塩レモン  小さじ1.5 ・オリーブオイル  大さじ4 ・ケーパース  小さじ2 <下処理用ブライニング液> ・水  200cc ・塩  小さじ2 ・砂糖  小さじ1/2 <塩レモン> ・レモン  2個 ・おいしい粗塩  40g ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=872 ▼レシピ動画 https://youtu.be/Gw4ae06T7E0 レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもいけます^^
手延べ素麺 揖保乃糸 No50 IT-50(その他スキンケア、フェイスケア)を使ったクチコミ「簡単ランチ🍴
鶏ハムを作ったのですが、
…」
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nico8
簡単ランチ🍴 鶏ハムを作ったのですが、 その茹で汁にナンプラーと鶏ガラスープを足して味を整えて そーめん、鶏ハム、春菊(パクチー代わり)を乗せたら フォー風そーめんの完成です♬ レモンの輪切りがなかったので、レモンタレをちょこっとたらしてます🍋 ちなみに素麺は揖保乃糸派です。 新婚旅行のツアーで仲良くなったお友達が作っているので、みなさまぜひ♡笑
おうちごはん/簡単レシピ/簡単ごはん/夜ご飯/ランチ/お昼ごはん/... 「濃厚コクうま、シチュー系レシピ」人気ラ…
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低温調理器「BONIQ」
「濃厚コクうま、シチュー系レシピ」人気ランキング TOP3 素材の旨みを最大限に引き出して、 お肉はしっとりとやわらかく、 野菜は適度においしい食感を残して。 煮崩れる心配も無用、 洗い物も少なく済みます。 温かで濃厚コクうま、 口当たりよく、 肌寒さを感じる梅雨の時期に心も体もぽかぽかに! お子様のランチにもぴったりです◎ ランキング詳細とレシピは、 こちらからどうぞ。 https://boniq.jp/recipe/?p=20317
おうちごはん/夏ごはん/夏レシピ/夏/夏におすすめ/夏にぴったり/... 「ジューシー鶏もものアジアン風はちみつマ…
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低温調理器「BONIQ」
「ジューシー鶏もものアジアン風はちみつマリネチキン」レシピ動画 一口で、気分はタイ♪ 肉汁あふれる超やわらかジューシーな鶏ももと、 はちみつの甘さ×ナンプラーのしょっぱさに、 やみつき! ▼材料(4人分) ・鶏もも肉  2枚(650g) ・パクチー  お好みで適量 <マリネ液> ・おろしにんにく  小さじ1 ・おろししょうが  小さじ2 ・はちみつ  大さじ2 ・ナンプラー  大さじ2 ・ごま油  小さじ4 ・塩  小さじ1 ・こしょう  少々 ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=4051 ▼レシピ動画 https://youtu.be/UWYl3aKdVyk 下処理した鶏もも肉を、 材料を合わせたマリネ液に漬け込み、 1日寝かせた後BONIQに投入して低温調理。 終了タイマーが鳴ったら取り出して、 皮目に焼き色をつけて出来上がり! ランチにはもちろん、 ディナーにもおすすめです^^ レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもいけます^^
おうちごはん/たまご/半熟煮卵/煮卵/付け合わせ/おいしいごはん/... 「半熟煮卵 漬け込み時間比較実験」レシピ…
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低温調理器「BONIQ」
「半熟煮卵 漬け込み時間比較実験」レシピ動画 黄身までねっとり、究極の美味しさ♡ 低温調理で仕上げた、 濃厚とろとろの絶品半熟卵。 漬け込む時間別(半日、1日、2日)に、 その味わいを比較! あなたのお好みはどれですか?^^ 「漬け込み 12時間」 黄身がとろっとしていて上品な味わい。 「漬け込み 24時間」 黄身がちょうど良い感じにねっとりとろとろ、完璧な味わい。 「漬け込み 48時間」 黄身までねっとり、しっかり味が入っているが濃すぎない。 ゆで卵はもちろん鍋で普通に 作ることができますが、 BONIQを使えば、何度作っても、 ムラなく理想の状態の半熟卵に 仕上げることができます。 他の食材と一緒にポンっと同時調理、 作り置きして、 そのまま漬けておけるのも便利◎ ラーメンや丼ぶりなどの付け合わせ、 たまごサンドなどはもちろんですが、 まずは炊き立てご飯と一緒に 味わってみられることをおすすめします! シンプルな卵料理ほど奥が深いもの。 究極の美味しさを、 しみじみ感じることができます^^ ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=2356 ▼レシピ動画 https://youtu.be/FRj7eq70fLo レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ^^
夏レシピ/夏ごはん/さっぱりごはん/さっぱりレシピ/梅/梅干し/... 「じめじめ梅雨の時期にもさっぱり!梅味レ…
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低温調理器「BONIQ」
「じめじめ梅雨の時期にもさっぱり!梅味レシピ」人気ランキング TOP3 暑さについ負けそうになるこの時期。 なかなか食欲がわきにくかったり、 ごはんづくりに一層腰が重くなってしまったりしがちですよね。。 そんな時こそ、 さっぱりおいしく食べられる、 簡単な夏にぴったりレシピがあれば、 強い味方になります! そこで! 食欲増進や疲労回復効果が期待できる、 梅干し活用レシピ。 甘酸っぱい酸味が食欲をそそります。 しかも! BONIQの低温調理なら、 キッチンに立つ必要もありません。 部屋の隅で&ほったらかし調理でOK! 暑さにも時間にも拘束されずに、 楽に&栄養価の高いおうちごはんを作ってくれます♡ ランキング詳細とレシピは、 こちらからどうぞ。 https://boniq.jp/recipe/?p=20469 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもいけます♪
おうちごはん/夜ご飯/晩御飯/簡単レシピ/ごちそうレシピ/おもてなし料理/... 「ローストビーフ  和風味噌だれ」レシピ…
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低温調理器「BONIQ」
「ローストビーフ 和風味噌だれ」レシピ動画 低温調理で安定の極上おいしいローストビーフを、 和風にアレンジ。 口いっぱいに広がる、優しい深い味わい♡ ローストビーフ丼やサンドイッチにしても◎ ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/?p=1960 ▼レシピ動画 https://youtu.be/OJpr5l253qg レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ^^
和食器のある暮らし/器好きな人と繋がりたい/料理好きな人と繋がりたい/たち吉/味たまご/味噌ラーメン/... 我が家の味噌ラーメン🍜

おはようご…
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gonta*
我が家の味噌ラーメン🍜  おはようございます🌞 今日は仕事がoff。 いつもなら、とっくに起きてパンをコネコネしているのですが、なぜか寝坊😓 サンドイッチ🥪用に、食パンを焼く予定(正味3時間半)が、頓挫して…イングリッシュマフィンに変更(正味2時間)。 こんなこともあるよね😅  さてpicは、久々に登場の味噌ラーメン🍜 具材モリモリで、麺が見えない、我が家のラーメン🍜 最近ハマってる⁈味噌とひき肉を炒めて作る、この方法❗️ 味噌だけで作るよりも何倍も美味しい😍💕  ベースはクックパッドrecipe。 ここから、ちょっとアレンジを加えて、我が家流にしてます♬  クックパッドrecipe🆔3709118 👉https://cookpad.com/recipe/3709118  ◉我が家の秘伝の味★味たまご♬  【材料】ゆで卵4個がつかる量 醤油…50ml みりん…50ml 酢…大さじ1 酒…大さじ1 砂糖…大さじ1 ハチミツ…大さじ1  【作り方】 全部を煮立たせ、冷まし、漬け込むだけ。  ゆで卵はビストロで、簡単調理❗️ ◉ゆで卵 👉https://www.kitchen-pocket.com/recipe/detail/7204  今日は、梅雨の晴れ間🌞 さーて何しようかなぁ? offの日だから、ぼーっとするの勿体ない😅 色々、料理やお菓子を仕込んでみます😆   EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/21373  Instagramやってます📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939/  アメブロやってます📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  📲Twitter始めました✨ 👉https://mobile.twitter.com/gonta393939
おうちごはん/低温調理/真空低温調理/低温調理器/きのこ/スープ/... 「旨み凝縮、きのこのクリームスープ」

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低温調理器「BONIQ」
「旨み凝縮、きのこのクリームスープ」 手間と時間を省いて、最大限の旨みを! 旨みが最高に凝縮したスープ。 「1食分あたりの栄養素」 ・カロリー - 70 kcal⠀⁠⠀ ・糖質 - 3.9 g⁠⠀ ・タンパク質 - 6.8 g⠀⁠⠀ ・脂質 - 3.0 g⠀ 「管理栄養士の栄養アドバイス」 このレシピのスープは半分以上がきのこでできており、きのこの栄養素がたっぷり摂取できます。 きのこは低カロリーな食品として有名ですが、栄養素としてはどのきのこも共通して食物繊維が豊富で、まいたけやマッシュルームにはビタミンDが多く含まれています。 ビタミンDは牛乳やチーズに含まれているカルシウムの吸収率をより高めてくれ、骨密度の減少をくい止めてくれるので骨粗しょう症の予防に役立ちます。 また、きのこのビタミンDは日光に当てると増強されるので、調理する30分ほど前から窓際に置いておくとより栄養価がアップします。 きのこに含まれる食物繊維は主に不溶性の食物繊維です。便のカサを増やし、おなかをスッキリさせる効果が期待できます。 厚生労働省が定める食物繊維の1日の摂取目標量は成人女性なら18g以上、男性なら20g以上とされているのですが、実際に現代人の食物繊維摂取量の平均は目標量に届いていません。 食物繊維には病気のリスクを低下させる働きもあるので、積極的に摂取することをおすすめします。 BONIQではほとんどのレシピで、 「1食分あたりの栄養素」と、 「管理栄養士の栄養アドバイス」を公開しています。 ぜひご参考ください^^ ▼レシピと栄養素&栄養アドバイス https://boniq.jp/recipe/?p=867 ▼レシピサイト https://boniq.jp/recipe/ ほか、レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪

「おうちごはん 簡単レシピ スタミナ丼」でよく見られるフォト

「おうちごはん 簡単レシピ スタミナ丼」でよく使用されている商品

商品画像
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカレモン100 450mlの1枚目の写真
Arabia アラビア ブラック パラティッシ プレート 21cmの1枚目の写真
アウトレット イッタラ ティーマ ホワイト 007247 ボウル 15cmの1枚目の写真
手延べ素麺 揖保乃糸 No50 IT-50の1枚目の写真
ブランドポッカサッポロイッタライッタラ
商品名ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカレモン100 450mlArabia アラビア ブラック パラティッシ プレート 21cmアウトレット イッタラ ティーマ ホワイト 007247 ボウル 15cm手延べ素麺 揖保乃糸 No50 IT-50
カテゴリーその他酢お皿ボウルその他スキンケア、フェイスケア
評価
4.1

投稿 4件

4.0

投稿 16件

4.0

投稿 4件

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価格392円〜2,499円〜1,089円〜4,207円〜
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