キッチンコラムのフォトまとめ

1 - 15件/15件中
gonta*の画像
gonta*
パエリア🥘with CAVA🍾  おはようございます😃 3連休の第一弾が終わっちゃいましたね😅 何もせずに、ボーッと過ごしていたら、今日でした(ー ー;) ううん、どこかに出かけたいなぁ…。。  さてpicは、パエリア🥘with CAVA🍾ちゃん!  ◉オーブン天板de簡単パエリア♬ 👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4596  クックパッドrecipe🆔5022111  パエリア🥘を食べる時には、どうしてもシュワシュワ系が飲みたくなります 笑! コストコで買ったお値打ちのCAVA🍾があったので、それをこの日開けました!  いつもは、魚貝類をふんだんに使うのですが、イカ🦑がかろうじて手に入った程度で、エビ🦞とアサリはなく、今回は、野菜中心のパエリア🥘です!  ううん、具材が揃わないのは、季節的なものかなぁ(・_・; まー兎も角、美味しかったので、良しとします👍  今日はoff。 やるべき事が、朝からいっぱい‼︎ 今日も一日、頑張らねばね 笑笑😅
gonta*の画像
gonta*
ビストロでカフェ飯⁈漬け込んで焼くだけ簡単★手羽元deテリヤキチキン♬  おはようございます🤗 昨日は仕事がバッタバタ💦 テンヤワンヤで、ううん、大変でした😅 家に帰ってからは、大掃除🧹中で、昼寝どころではなくって…。 その後やっと、午後に仮眠💦 あっという間に、晩ごはんの準備の時間に…と。 1日があっという間におわった感じです😓  さてpicは、昨日公開されたキッチンコラムの記事のもの♪ テリヤキチキンを中心にプレートにした三品ご紹介しておりました😆  キッチンポケット(@kitchen_pocket)キッチンコラム👉  https://www.kitchen-pocket.com/article/article/column/6371/  各レシピはこちら💁‍♀️💁‍♂️💁‍♀️💁‍♂️  ◉タレを作って絡めるだけ‼︎手羽元deテリヤキチキン https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5224  【材料】 手羽元…8〜10本 ◼️タレ◼️ 醤油…大さじ3 蜂蜜…大さじ3 酒…大さじ2  【作り方】 ①手羽元をバットに入れ、塩胡椒をして下味をつけておきます。ボウルにビニール袋をセットし、タレの材料を入れてよく混ぜます。 ②ボウルに手羽元を入れます。 ビニールの口を縛り、よく揉み込みます。 ③30分〜冷蔵庫で保存。 タレを馴染ませます。 ④オーブン一段200度で予熱。 ⑤天板にクッキングシートを敷き、皮目を上にした状態で手羽元を置き、タレを上からかけます。 ⑥焼成時間は25分程度ですが、一応30分でセット。 ⑦8分ごとに、取り出す。 ⑧天板内のタレを刷毛で塗っていく。 大体2〜3回が目安です。 ⑨熱々を是非どうぞ‼︎  ◉ラタトゥイユ https://www.kitchen-pocket.com/recipe/group-detail/143  ◉人参をピーラーで剥こう♪人参のリボンマリネ https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5285  うふふ、簡単なので、是非是非お試しくださいね♬  アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
gonta*の画像
gonta*
うふふ、これで完成⁈あの銘店の豚まんを、ご家庭で再現しちゃおう♬  さてpicは、昨日公開になったキッチンコラムのものです🤗 551風豚まんの作り方を紹介しております♬  ◉ うふふ 笑♪これで完成!大阪の銘店風★あの豚まん♫(ビストロversion) https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5067  【材料】 ■皮■ 強力粉…100g 薄力粉…100g ドライイースト…小さじ2 砂糖…大さじ3 ぬるま湯(夏場は水でOK)…100g ■具材■ 豚ひき肉...150g 玉ねぎ…1/2個 パン粉…大さじ1.5 醤油…大さじ1 ごま油…大さじ1 砂糖…大さじ1/2 片栗粉…大さじ1/2 創味シャンタン(中華あじもしくはウェイパー)…小さじ1  【作り方】 ①〈皮作り〉皮の材料を上から順に測って、ボウルに入れ、最後にぬるま湯をイーストめがけて入れる。粉っぽさがなくなるまで混ぜる。 ②混ぜにくくなって塊になってきたら、台の上に出し、約5分ほど捏ねる。捏ね上がり後は、40度前後で30分発酵させる。※発酵温度は低くてもOK。2倍になるまで発酵。 ③〈具材作り〉玉ねぎとパン粉を一緒に混ぜて、水分を吸わせる。ボウルに残りの具材を測り入れ、よく混ぜる。具材の完成。6または8等分に丸めて置く。 ④発酵の終わった皮生地を6または、8等分にする。その上に、乾燥を避けるために、濡れ布巾をかけて置く。10cm角のクッキングシートを出来上がり分用意。 生地に打ち粉をし、④で8等分した場合は、皮生地を約10cmの円に。※6等分の場合は約12cm前後。その際に、周りの生地は薄めに。閉じやすくなります。 ⑤ ヒダを作りながら閉じていく。閉じる際はしっかりと。油分が生地につくと、閉じにくくなります。 ⑥NE-BS1500の場合、自動調理番号231番。手作り肉まんを選択。 もちろん蒸籠でも🆗‼︎ 〈目安の蒸し時間〉6等分→約13分。 8等分→約12分。 うふふ、工程多めですが、美味しいですよ! 是非是非お試しくださいネ😍💕  キッチンコラム 👉https://www.kitchen-pocket.com/article/article/column/5870/
gonta*の画像
gonta*
ホットドックとたまごサンド🥚with The Roastで焙煎した美味しいコーヒー☕️  おはようございます🤗 いつもながら、朝早くにpostするgonta*です。 postできなかった日は、多分寝てたんだと思います😅 基本、早朝2:00起き💦 1時間ぼーっとしてから、SNSをして、目が覚めてきたら起きるパターンです。 老人化しつつある今日この頃😰  さてpicは、ずーっと前に食べたロールパンアレンジです🥐 以前キッチンコラムで記事を書いているのですが、もう、半年以上前のこと…。。 忘れてられてますよね!  ◉ 関西風ホットドッグ&卵サンドと極上コーヒー♬おうちカフェを楽しもう♪ https://www.kitchen-pocket.com/article/article/column/5077/  ここにある、関西風カレー味のホットドックとたまごサンドを作ってます😍💕 我が家の定番のロールパアレンジ❗️ 美味しんだなぁ…コレが‼︎  たまごサンドのレシピを、ここでもご紹介♬  ◉gonta*家特製ちょっと甘めの卵サンド6個分  ゆで卵…5個 マヨネーズ…大さじ4 砂糖…大さじ1 ハーブ塩とブラックペッパー…少々 ドライパセリ…あれば少々  粗微塵切りにしたゆで卵に、&材料を混ぜるだけ‼︎  出来立ては、ちょっと緩めです。 出来上がったのをきちんと冷やすと、サンドしやすいですよ!  うふふ、よかったら作ってみてくださいね。  美味しいコーヒー☕️入れて、まったりするのもいいですよ!  -----------------  みんなでしよう!ステイホーム🏠 早く、コロナウイルスが終息しますように❗️  -----------------  The Roast☕️ 👉https://panasonic.jp/roast/  AKATITI☕️ 👉https://akatiti.net/ 只今、プレゼントキャンペーン実施中🎁 👉https://akatiti.net/articles/view/429 👉https://akatiti.net/articles/view/463
gonta*の画像
gonta*
レンチンde簡単♬道明寺粉で作る‼︎関西風さくら餅♡  おはようございます🤗 昨日は雨☂️強かったですね😓 仕事が捗らず、大変でした💦 そして珍しく、SNSやblogをお休み😅 ボーッとしてたら、あっという間に1日が終わりました😓  さてpicは、いただいた抹茶一服を美味しく飲む為に、作ったさくら餅です🌸  recipeはこちら💁‍♀️ ◉レンチンde簡単♬道明寺粉で作る‼︎関西風さくら餅♡ https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5272/  【材料】10個分 道明寺粉…150g 砂糖…20g 水…1カップ(200cc) こしあん…150g 桜の葉の塩漬け…10枚  【作り方】 ①〈桜の葉の塩漬けの塩抜き〉水に15分ほどつけて、塩抜きをしてキッチンペーパーで水分を軽く拭き取っておきます。 ② 〈餡子の下準備〉1個15gに丸めて10個用意しておきます! ③〈生地作り〉耐熱ボウルに、道明寺粉、砂糖、水を入れよく混ぜる。ふんわりラップをして500Wで5分半加熱。 ④出来上がりは一度混ぜて、再度ラップをして5分蒸らす。 5分後、10当分に分けてさらに冷ます。 ⑤粗熱が取れたら、道明寺粉の生地を手に乗せ、餡子を中央におき丸める。 ⑥塩抜きしておいた桜の葉をつけて完成です!   うふふ、もう桜🌸は新緑だけど、まだまだ美味しく食べられる季節❗️ よかったら、是非お試しくださいネ😆  むむ、今日は三度寝した😓 季節の変わり目や気圧変化のある日は、体調が悪く、さらに眠い💤 ううん、寝ても寝ても、まだまだ寝れそう😅 今日は献立考えたり、冷蔵庫の整理もしないと…。。 ボチボチ起きます💦      キッチンポケット(@kitchen_pocket )みんなのブログ 👉 https://www.kitchen-pocket.com/content/blog/6459/  アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
gonta*の画像
gonta*
冬の夜更かしのお供に‼︎デカフェのコーヒーとアイスボックスクッキー🍪  おはようございます🤗 寒さが少し和らいだ、朝🌞 うふふ、まだ布団から出られない私。。 春が恋しいですね♬  さてpicは、昨日キッチンポケットにて公開された、アイスボックスクッキー🍪  👉 https://www.kitchen-pocket.com/article/article/column/5725/  うふふ、結構力作の記事❗️ デカフェコーヒー☕️を自家焙煎して、合わせてます♡  生豆自体がデカフェ仕様になっているとは、凄いですよね!(◎_◎;) それも、普通のコーヒー☕️と変わらない味とコク😍💕 凄いですよ‼️  ちょっと恥ずかしいですが、The RoastのHPに、インタビュー記事が掲載されてます♬  👉https://panasonic.jp/roast/voice/user05.html  合わせてご覧くださると嬉しいです♬  ううん、今日はローストポークを仕込んでいるので、ディナーは楽チン🍽 空いた時間は、ロールケーキ巻き巻きかなぁ…笑笑😅  お仕事頑張ってきまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
gonta*の画像
gonta*
バスクチーズケーキ🇪🇸  おはようございます😃😃😃 仕事に行く直前の今、急にザッー〜と雨が☔️降ってきて、へんな天気の朝です(ー ー;) 天気でないと、仕事がしにくいので、今日は大変そうだなぁ(ー ー;)(ー ー;)(ー ー;)  さてpicは、バスクチーズケーキ🇪🇸ちゃん♪(*≧∀≦*) アンバサダーマガジン用に作ったものですが、なんとキッチンコラムに昇格して、おります😍 混ぜて焼くだけ…なのに、レアのような、ベイクドのような不思議な食感😆 癖になる味ですよ‼︎  https://www.kitchen-pocket.com/article/article/column/5067/ 
gonta*の画像
gonta*
天板deパエリア🥘withアイスコーヒー☕️  おはようございます😃 朝ごはんを急いで食べたら、喉に支え、死ぬ思いをしたgonta*です😅 歳のせいか、最近喉に詰まりやすくなっていて、ちょっと食べにくいですね(・_・;  さてpicは、昨日公開のキッチンコラム用に撮ったパエリア🥘ちゃん! キッチンポケットが、リニューアルしていてビックリ!(◎_◎;) 待ちに待った、リニューアル。。 まだまだ、変わってほしいと思うのは、私だけでしょうか?  パエリア🥘は今週末にも作ろうとするほど、我が家の定番化したrecipe。  ◉オーブン天板de簡単パエリア♫ https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4596  タンザニア🇹🇿ライムリーフを、The Roastでダークローストで焙煎。 アイスコーヒーに仕立てましたよ! 我ながら、美味しい出来上がりに大満足です(*´꒳`*)  The Roast👉 https://panasonic.jp/roast/
gonta*の画像
gonta*
関西風ホットドッグ&卵サンドと極上コーヒー♬おうちカフェを楽しもう♪  おはようございます😃😃 毎晩、寝返りが打てずに腰が重くて起きるgonta*です😅 足🦵って、結構寝てる間に動いているんですね(・_・;  さてpicは、昨日キッチンポケットにて公開されたキッチンコラムように作ったブランチ🍴 https://www.kitchen-pocket.com/article/article/column/5077/ The Roastが我が家に来て半月。 極上のコーヒー☕️に合う、料理を日々模索中です 笑笑♪(*´꒳`*)  関西人ではないのですが、贔屓にしている、ソースカレー味🍛のホットドッグ‼︎ そして、ちょいと甘めの卵サンド🥚 どちらも、最近の定番です😍💕  うふふ、今日は朝からdinnerの仕込みがすみ、あとはオーブンで焼くのみ🤗 今日も手抜きのオーブン料理。。 ウッシッシ 笑笑!
gonta*の画像
gonta*
ローストポークwithアイスコーヒー☕️  おはようございます😃 雨が降り☔️の昨日同様、骨が🦴痛い感じが残るgonta*です(ー ー;) 今日も大雨の予報ですね😅  さてpicは、水曜日に公開されたキッチンコラム用にとったものです。 ローストポークは、我が家の定番。 月一ペースで、作っています‼︎  The Roastで自家焙煎したコーヒー☕️を、細挽きしてアイスコーヒーに‼︎ 香り豊かな挽きたてのホットもいいですが、アイスコーヒーも捨てがたい 笑笑😅  The Roast👉 https://panasonic.jp/roast/  さーて、仕事に行ってきます🚗
gonta*の画像
gonta*
クランチチョコ🍫がけ✨冷んやりブラウニー  おはようございます😃 昨日は、寝苦しく、何回も起きたgonta*です😅 薬💊の飲み忘れもあったのもあり、今朝は不調です(ー ー;)  さてpicは、出し忘れていた、キッチンコラム用に撮ったブラウニー📸 全容も撮りたかったのですが、不細工なので、小さくカットしたversionです😅  オーブンの余熱で、あとがけするチョコレート🍫 私的オススメは、クランチ系チョコレート‼︎ うふふ、食感が変わっていいですよ💕  明日に、大量のお菓子を用意しないといけないので、今日は仕事終わりからモリモリの予定。。 ううん、病院🏥に行きたいけど、行けるかしらね(ー ー;)  The Roast👉 https://panasonic.jp/roast/
gonta*の画像
gonta*
うふふ、これで完成⁈あの銘店の豚まんを、ご家庭で再現しちゃおう♬  おはようございます🤗 相変わらず、睡眠リズムが狂ってるgonta*です💦 何度も起きちゃうし、いつも眠たい、変な状態😓 むむ、コロナで病院を🏥延期させたのが、いけなかったかなぁ😰  さてpicは、私の代名詞的recipeで作った豚まんちゃん!  recipeはこちら💁‍♀️💁‍♂️  ◉うふふ 笑♪これで完成!大阪の銘店風★あの豚まん♫(蒸籠version) 👉https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5066  ◉うふふ 笑♪これで完成!大阪の銘店風★あの豚まん♫(ビストロversion) 👉https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5067  うふふ、美味しさは、gonta*の補償付き✨ 皮がかなりの確率で、食感が似ていると思います😆 具材も家にありそうなものだけです✨ お試し頂けると、飛び上がるほど嬉しいです😂😂😂   ううん、昨日は本当に嬉しい事ばかりで、まだ興奮状態😅 クリームチーズ🧀を使って、頼まれ物のケーキが出来そうですし、ほかに送ってくださったチョコレートで、テリーヌも出来そう❗️ うふふ、想像が膨らんで、めっちゃ楽しいです✨  さーてさーて、今日の仕事が終わったら、明日はoff😆 時間もありそうなので、お菓子作りに没頭しよっと✨     EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/7041  アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
gonta*の画像
gonta*
ラザニアwithブリューコーヒー☕️  おはようございます😃 ネムネム病で早く寝るわりには、何度も起きてしまうgonta*です 笑笑😅 今日は4-5回起きてます(ー ー;)  さてpicは、昨日公開されたキッチンコラム用に撮ったもの‼︎ うふふ、The Roastで自家焙煎したコーヒー豆を、ブリューコーヒーにして、一緒に頂きました!  10/1はコーヒーの日☕️  コーヒー☕️がホットで楽しみたい時期突入ですネ😍💕 今、あたためている記事は、そんなコーヒーに合うお菓子たちですネ♪  うふふ、そしてラザニアちゃん‼︎ 工程が多いから、ちょっと面倒ですが、出来上がりはgoodですよ! 食べたらヤミツキになるんですから 笑笑😅  今日は、またお仕事です! うふふ、頑張ってきまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ  The Roast👉 https://panasonic.jp/roast/ キッチンポケット👉 https://www.kitchen-pocket.com/
gonta*の画像
gonta*
スペシャル⁈テリヤキハンバーガー🍔  おはようございます😃 ちょいと、連日寝不足💤のgonta*です! 台風💨の影響か、風が強くって、蒸し暑いですネ😅  さてpicは、先日公開されたキッチンマガジンの記事用に撮った📸ものです。 ううん、顎関節症の私には、顎が痛い一品(ー ー;) グッと潰す派、それとも解体しながら食べる派⁈ 私は後者ですね 笑笑😅  一緒に作ったアイスコーヒーは、いつものように、The Roastで自家焙煎したものです☕️ うふふ、The Roastを使い始めて、コーヒーの概念が変わりましたね! 自分好みという味がわかりつつあります😆  The Roast👉 https://panasonic.jp/roast/  今日は仕事が早出で、鍵開け当番🗝 4:30スタートなので、もうすぐ仕事ですネ♪ 頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 
gonta*の画像
gonta*
本格シュトーレンde楽しむ♪「The Roast」で作るクリスマスブレンド🎄  おはようございます。 ただいま、主人と合流中でしてね‼︎ ちょっと早い、クリスマス及び新年のバカンス中のgonta*です😅  昨日まで京都でした‼︎ まだ、暖かかったせいか⁈紅葉🍁が楽しめた京都!(◎_◎;) グルメに景色に…色々堪能でき、リフレッシュできました。 明日からは東に登り、東京の予定‼︎ むむ、久しぶりの東京。 こちらも満喫できれば…と思います😍  さてpicは、水曜日に公開された、キッチンコラム用に撮ったシュトーレンちゃん! うふふ、仕込みから出来上がりが、パンと一緒くらいです😅 パンの要素とパウンドケーキの要素が融合した食べ物のシュトーレン‼︎ しっかり寝かせて、ギフトにしております🎁  The Roastのクリスマスブレンド🎄 ハマりますよ! 単品のコーヒーよりも☕️私はブレンド派かも⁇  詳しくはこちらをご覧くださいね💁‍♀️ https://panasonic.jp/roast/items/christmas.html

関連するキーワードのフォト

想設計工房の画像
想設計工房
部屋の広さに合わせて特注で作ったオリジナルキッチン。特注ステンレスカウンターに、ミーレのHIクッキングヒーター、グローエの水栓、パナソニックの食洗器を組み込んで、コンパクトながら使いやすいキッチンになりました。 扉は、竹の集成材。
優の画像
おはようございます💠 今日は、仕事が昼からラストまで😊 今週は遅出が多いです🎵 朝、こうやってリミアさん巡りを出来るのはしあわせです💠 ただ、今日はお掃除してから仕事行こ。 前投稿でも少しふれました。 こちらに遊びに来てくださっているかたは知っていてくださっていますが 我が家のキッチンは赤。 私は、写真2枚目に載せた赤いキッチンがお気に入りです😌 そして、このキッチンは リビングダイニング側(お客さん目線)で見たら、写真一枚目 白いキッチンなんですよ✨ なので、赤いキッチンを見られるのは 家族と 仲良いお友だちと(たまに☕を出したり片付けをするの手伝ってくれるから💠) リミアで遊びに来てくださる皆さんだけです😊💕
ku_ra_shi_の画像
ku_ra_shi_
今日こそこのゴチャゴチャしたカウンター周りを片付けようと思ってましたが、やっぱり無理でした… 収納術をこちらで勉強しないと😭💦
有限会社デラ工房の画像
有限会社デラ工房
白いキッチンは1番人気です。 イギリスの紅茶の先生からの依頼で制作しました。 お教室でも評判とのこと、嬉しいですね。
イー・プランニングの画像
イー・プランニング
2階リビングルームのセカンドキッチンです。 パーティシンクにタイルのカウンターのかわいいキッチンです。 シンク下はミニ冷蔵庫が入っています。
日建リフォームの画像
日建リフォーム
マンションにお住まいお奥様からキッチンの御見積依頼がありました! ご要望は、"長く使えるキッチンで、キッチンの上には基本何も置きたくない、クロス、床もリフォームしたい"です。 相見積ですが、5人の子育てガンバルゾー社長の私が川越のショールームをご案内しました。川越には、LIXIL・クリナップ・TOTO等の5社のショールームがあります。 2日間で全てご案内、急でしたのでメーカーアドバイザーが案内しくれないショールムもあり、各会社のメリット、デメリットをアドバイスさせて頂きました! 結局、5社見積されて弊社に決めて頂きました!"5社でしたのでうれしかったです" 【キッチン選び方ワンポイント】※一部です! ①天板2種(ステンレス・人工大理石) ※人工大理石選びは、各メーカーで材質、厚み等が違うので調べてください! ②シンク(流し台) ※シンク(流し台)選びは、人工大理石、ステンレスで  シンクの大きさが違うことがあります! ③オプション ※調味料を隠したいなら、メーカーでオプションが違うので総合的に判断が必要です! など、など!!!! ④キッチンの高さ選び ※キッチンの高さ選びで食材等の切る時の力の入れ方も変わり毎日の負担が変わります! ⑤キッチンの構造 ※金額が安いだけで決めると、基本的な構造がホーロー、ステンレス、木材と選び方で、 実は、5~10以上年キッチン本体の耐久性が変わります! 等々いろんな事があります! 他にも、 お子様がいる方は調理中も見えるように、 ご高齢の方は、扉、引き出しが開けやすいか、 共働きの方は調理時間、洗い時間の短縮、 キッチン選びは意外と大変なんです”"旦那様もご理解して頂ければ幸いです。" 更に・・・・・♪ 空間全体についてです! 【クロスの選び方】 コンロ・IHが壁側なら、油ハネの対策でクロス等で対策もできます! クロスを1面だけ変えることで、空間が広く見えたりお勧めです! 【床選び】 ・料理は、長時間になることもあり足・腰に負担も掛かり、油ハネもあり、床材の選び方にも気を使うと良いです。 【照明選び】 ※蛍光灯は意外と熱を持ち夏は熱いです。 ・LEDは熱・電気代がお勧めですが、明るさが弱いので選び際は、ルーメン(明るさ数値)に御注意ください。 上記を考慮し、"キッチン・空間全体"を施工させて頂きました!
えいとっとの画像
えいとっと
ニトリさんで買ったホーローのボウル。 我が家のキッチンにはいわゆる三角コーナーはなく、基本的に生ゴミを直接ここにいれて います。 その都度、コンポストに生ゴミを投入したら サッとスポンジで洗えるので、ヌメリや臭いもなく良いですよ。 調理台においてあってもかわいいですし❣️
o_pinokoの画像
o_pinoko
いつかの父の日ごはん #ダイソー #ステンレス深型キッチントレー #キッチントレー用水切り網
東京下町のリフォーム会社 セイワビルマスターの画像
東京下町のリフォーム会社 セイワビルマスター
L字型だったキッチンを、カウンターが目隠し替わりにもなるI型の対面キッチンにしました。
クミスティーヌの画像
クミスティーヌ
「行き付けの雑貨屋さんで見つけた〜っっ!!」と ミニオンのキッチンペーパーを頂きました🥰 可愛い過ぎて使うのもったいな〜いっっ😆
阿部興業株式会社の画像
阿部興業株式会社
先日訪れたサンワカンパニーさんのミニキッチン 部屋の一角に設けてもインテリアのようなオシャレなセットです。
クチーナの画像
クチーナ
オーダーキッチンの一例です
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキルの画像
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキル
分解作業前の全体写真です。
シズリンの画像
シズリン
始めてまして、只今キッチン収納にハマってます。
村田淳建築研究室の画像
村田淳建築研究室
キッチンは、いろいろな物が丸見えにならないように手元を隠しています。
kanaの画像
kana
iemoから引越しましたm(_ _)m よろしくお願いします。 キッチン出窓です✌️込み合っているしそろそろ植え替え時期が来てるのかも・・・
prinの画像
prin
6月初めに、梅酒を作りました💞やっと1ヶ月💦 あともう少し我慢‥我慢‥(笑) めちゃ楽しみです😍
チョコミントの画像
チョコミント
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 長いお盆休みも今日を入れてあと3日。 この3日間は更に暑いみたい💦 やる気は出ないけどお腹は空く… ご飯食べたら洗い物の繰り返し(◞‸◟ㆀ) このミニオンの洗剤使って、テンションあげよっと⤴️⤴️😬
スタイル工房 stylekoubouの画像
スタイル工房 stylekoubou
独立していた洋室をキッチンに変えて、リビングと一体化させました。セパレートタイプの白い家具調キッチンは、オリジナルデザインでメーカーにオーダーしています。壁は奥様がじっくり選んだモザイクタイル。全面に貼って個性的な空間へ。
野村不動産パートナーズの画像
野村不動産パートナーズ
壁を撤去したことで、お子様を見守れる開放的で明るいオープンキッチンになりました。
シズリンの画像
シズリン
これから、どんどん素敵なキッチンにしていきます🎵
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキルの画像
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキル
分解作業前の全体写真です。
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキルの画像
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキル
特にシロッコファンの部分が目立って油で茶色く汚れています。
ing環境設計室の画像
ing環境設計室
ビンテージ風キッチン
スタイル工房 stylekoubouの画像
スタイル工房 stylekoubou
限られた空間にアイランド型キッチンという希望でしたので、キッチンはオリジナルデザインで。使い勝手を考えて収納もたっぷりつくりました。
整理収納シンプルライフ矢部裕子の画像
整理収納シンプルライフ矢部裕子
大阪のI&Cさんショールームの素敵なキッチン
くるみっちの画像
くるみっち
nori☆☆☆☆の画像
nori☆☆☆☆
コックさん ええ顔してますね
悠 建築工房の画像
悠 建築工房
清潔感あふれる真っ白なキッチン。
Rumiの画像
Rumi
maiの画像
mai
時計 めっちゃ可愛いー(´˘`*)💕 白いゴミ箱 オソロやよー(≧∇≦)❤
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキルの画像
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキル
分解作業前の全体写真です。
東京下町のリフォーム会社 セイワビルマスターの画像
東京下町のリフォーム会社 セイワビルマスター
独立した空間で調理に集中できるキッチンができました。
goodreform-shonanの画像
goodreform-shonan
オープンキッチン
✼Bǝё-n✼の画像
✼Bǝё-n✼
⌘包丁 以前誕生日に兄からもらった包丁と研石 トマトもスパッと切れるようになりました。
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキルの画像
親切・丁寧なハウスクリーニングのクリーンスキル
施工前と比べかなり改善されております。
シズリンの画像
シズリン
皆さんのアイデアをおかりして、大好きな赤で揃えています🎵
ひろの画像
ひろ
うちのオアシス、キッチンの出窓に置いてます。何かしら花が無いとダメですね💦 2枚目にアップしてあるのはコーヒーの木です。将来的にコーヒー豆は出来ないでしょう…
meeの画像
mee
お気に入りキッチンアイテムのエラストマーの楕円のまな板🥰この形が使いやすい🤗✨食洗機オーケーなのも嬉しい◎包丁の傷もつきにくくて嬉しい❗
あやまめの画像
あやまめ
私のオススメキッチンアイテムはこちら♡ 「Anylock」です! 袋をめっちゃ簡単に しっっっかりロックしてくれる エニーロックは お菓子の残りや調味料の残りを 保存しておく時に便利です!
Chokiの画像
Choki
カインズホームの「両面メジャースプーン アンティーク仕上げ」です。両面使用できるようになっており、表面では大さじ1杯分を、裏面では小さじ1杯分を計量できる、一石二鳥のすぐれものなんです。ボールチェーンもついて携帯にも便利です。 プラスチックのは安っぽいし、ステンレス製でも何本もはジャラジャラめんどくさいし。 大さじ、小さじだけざっくりわかるし、少しアンティークっぽくてお気に入りです✨
ワトコの画像
ワトコ
【山崎実業TOWER】 山崎実業の前から開くマグネットボックス。 大きい方のサイズを購入したのでキッチンペーパーも余裕で入ります。

「キッチンコラム」でよく見られるフォト

「キッチンコラム」が写っている部屋のインテリア写真は15枚あります。また、暮らし,節約,おすすめアイテム,gonta*,キッチンポケット,パナソニックビストロ,みんなのブログ,キッチンポケットにrecipe掲載中,The Roast,キッチンポケットアンバサダーと関連しています。

さらにキーワードで絞り込む

関連するキーワード

関連するキーワードで絞り込む

関連するアイデア

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索