天津飯のフォトまとめ

1 - 30件/43件中
Haruの画像
Haru
🍚我が家の夕食🥢 カニカマ天津飯🥚 すり身ごぼう巻き。 つぶ貝・高野豆腐煮物。 などなど。
Haruの画像
Haru
🍚我が家の夕食🥢 天津飯。 焼き餃子🥟 根野菜中華風スープ。 ひじき煮。 などなど。
ビビマリの画像
ビビマリ
ゆうべの天津飯❣️ 甘酢あんのあんだくで… もちろんカニカマですが~😋 庭の紫陽花がモリモリしてきました
usakuruの画像
usakuru
今日は家族皆でパン作り😊 お昼はコレを食べました❣️ 溶き卵塗ってないから色ツヤわるいけど、美味しかったよ~🎶 昨日の夜は天津飯!卵と餡掛けが少ないと言われたので再挑戦😅💦 今回は大丈夫だったよ〜(笑)
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)の画像
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)
こんばんは^ ^ 今日は暑かったです💦 暑い暑い夏が到来‼️って感じの空でした。 まだ梅雨明けはしておりませんが、明けたような夏空で、暑さ全開〜💦 夕飯は、塩気が美味しい天津飯^ ^この暑さに負けないように頑張りましょう^ ^
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)の画像
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)
こんばんは^ ^ 今日の1日は雨が本降り☂️ 明日は晴れるようなので良かったぁ^ ^ 今夜は、昨日TVで天津飯を食べるシーンを見てしまったので 天津飯^ ^
ウララの画像
ウララ
お久しぶりです❗️ コロナの影響で世の中は大変な事になってますが皆さん元気にしてますか❓ 年明けから何かと忙しくしててLIMIAもなかなか遊びに来れなくて💦 いつの間にか桜🌸の季節☝️ うちのサクランボの花もアーモンドの花も散ってしまいました。(⌒-⌒; ) 今日のお昼ご飯は天津飯と春巻き🍚 春巻き撮るの忘れた💦 おやつにパナナブレット🍰
mayamayaの画像
mayamaya
天津飯 💕
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)の画像
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)
こんばんは^ ^ 今日私はお腹ペコペコで力尽き 夕飯は、大好きな玉子料理でお腹を幸せに満たします^ ^ お腹が減っていたから食べるスピードも早ぁぁ〜い^ ^ あ〜満腹😋
KAKAの画像
KAKA
今夜は天津飯🤣🤣🤣🙌🏻💖 調理時間わずか数分🤣🤣🤣🙌🏻💕楽々ぷぷ〜っ 簡単だけど、ふあとろで美味しいよ〜😆✌🏻🌟
ひでこさんの画像
ひでこさん
夫サン&男子高校生弁当DKB143(´౿`)♡ 今日頑張って3連休~~ なんなら連休の方が休まらない母業務(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞笑
かんちゃんの画像
かんちゃん
こんにちは😃 天津飯😀   マツコの知らない世界で天津飯をみて!😉 久々に昼ご飯に食べました 卵2つだけど3つでも良かったかな~  あ~満腹🍴😣💦 お昼寝しそう 笑笑 昨日忙しくてめちゃ疲れた😣💦⤵️ けど、美味しいものを食べて少しは元気になれそう…😉 今日は夕方から仕事💦 頑張るぞ💪
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)の画像
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)
こんばんは^ ^ 今夜の夕飯です。 今夜は天津飯です^ ^ 私玉子が大好きで 特にあんかけした玉子料理が大好きです。 美味しかった^ ^
じゅんの画像
じゅん
4/26昼ご飯🍴天津飯作ってみた😄
cнieの画像
cнie
おうちご飯😋🍴 玉子とあんがとろろぉぉ~んの天津飯。 ホントに昔から 大好きです٩(*´︶`*)۶♬🎵
ひでこさんの画像
ひでこさん
夫サン弁当&息子クン置き弁2日目(´౿`)♡ 2日目もFIGHT( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ 今日は小学校のミシン支援ボランティアのあと、高校の大学進学に向けての講演会に出席します...φ(。_。*) 私も…(*p'∀'q)Fight♡
マロルパガッチャンの画像
マロルパガッチャン
今日の夜ご飯 usakuruさんの天津飯と春巻き見てから もう(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ💕 ご馳走様でした🙏😆💕
yukimaruの画像
yukimaru
今日のおべんと。 ・天津飯 ・エビチリ ・ひよこちくわ🐣 ちくわを堤防にして2種ののっけ丼にしました☺️ 前回同様、卵の下に甘酢あんを仕込んでます。 もし混ざっちゃっても、たぶんおいしいハズ🙄💭 徐々にですが日常が戻りはじめてますね。 嬉しいけど、第2波、3波が予想されます……。 複雑な気持ちですが今日も乗り切りましょ!🧸✨
Taeの画像
Tae
我が家の天津飯😊 カニやカニカマがなかったので魚肉ソーセージで代用 グリーンピースは枝豆で代用
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)の画像
Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家)
今夜の献立です^ ^ 秋晴れで過ごしやすい1日でした。 でも、夕方少し暑かった。 昨日のおでんの残りと、久しぶりの天津飯で今夜は頂きます^ ^
ひでこさんの画像
ひでこさん
夫サン弁当(*`ڡ´●) と、 テスト期間のDK置き弁『天津飯』(´౿`)♡ 『たぶん1教科くらいは赤点じゃないと思うよ~~~』 Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙!!!!! ドッと疲れた………(›´ω`‹ )
ひでこさんの画像
ひでこさん
『腹減った~』と塾帰りの息子クン。 本日のラストオーダーは天津飯(´౿`)♡
swaro109の画像
swaro109
簡単レシピ♬ カニ玉風天津飯。 カニカマとネギを卵と一緒にかき混ぜて、フライパンで半熟に♬ ご飯にかけて、餡は、水、酒、醤油、砂糖、オイスターソースを火にかけ、片栗粉でトロミをつけたら完成♬ たっぷりかけて召し上がれ♬ 食器は100均のもの♡ レンゲはセリアで5つ100円♬
yukimaruの画像
yukimaru
今日のおべんと。 ・天津飯風ごはん ・ひじきのトマト煮 ・はんぺん海老まんじゅう ・ほうれん草のナムル ・うずら 天津飯はご飯と卵の間に甘酢あんを仕込みました🙌 これなら液だれも心配ないはず〜。 我ながらナイスアイデアでは?🤔笑 ひじきのトマト煮は、愛読書である『きのう何食べた?』の筧さんのレシピから📖 変わり種のピリ辛ひじき料理です。美味😋
yukari2869の画像
yukari2869
今日の晩御飯は天津飯と餃子🥟 餃子は冷凍餃子やけど…焼いたら羽根が出来てパリパリで美味しい😋 油も蓋も要らないから焼くだけでお手軽😁
gonta*の画像
gonta*
レッチャ!グランプリ2020に、《15分de天津飯》がノミネートされました✨  おはようございます🌞 今日は珍しく、2つ目のpostです😅  昨日、4月に応募していた、レッチャ!事務局から嬉しい連絡がありました😆 『レッチャ!グランプリノミネート発表』とのことで、国内外の9,310件のレシピから166件に絞られた中に、私のレシピも入っているとの事でした。  ◉15分de天津飯 👉https://re-cha.jp/nominate2020/post-246.php  有名なブロガーさんや、料理研究家がいっぱいいる中のノミネート。 料理初心者がいいのか?と思いつつ、嬉し過ぎて、驚き‼️  簡単な餡掛けのレシピで、火をかける前に、調味料や片栗粉など、全部混ぜて置けるんです。 超簡単手抜き料理なんですよ。  また、ここからさらにググッと絞られて大賞が決まるようで、只今〈ノミネートレシピ応援キャンペーン〉がTwitterで行われています。 よかったら、応援してくださると📣嬉しいです😆😂😊  コレを機にTwitterはじめようかなぁ💦  詳細はこちら💁‍♀️💁‍♂️ 👉https://re-cha.jp/gp2020/ ※レッチャ!(@rechar_sbfoods)にてコンテストの詳細が確認できます。  どうぞどうぞ、よろしくお願いいたします😆  #レッチャ #レッチャグランプリ2020 #レッチャグランプリ2020ノミネート #レシピコンテスト #エスビー食品 #gonta #eatpick #eatpickアンバサダー #eatpickレシピ #簡単レシピ #料理好きな人と繋がりたい #器好きな人と繋がりたい #応援よろしくお願いいたします    EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/21179  Instagramやってます📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939/  アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
gonta*の画像
gonta*
たまごが楽々溶ける⁉︎魔法の道具de天津飯🇨🇳  おはようございます🌞 うふふ、いつもの事ながら、こんな時間にpost😅 昨日はバタバタで、名古屋市内で面接を終えた後、スマホ2台を📱機種変更に💦 帰ってからも、スマホの設定で、珍しく、21:00過ぎまで起きていた私💧 ううん、まだ眠いかも💤  さて私事ですが、昨日面接で、また一つアンバサダーが決まり、松坂屋名古屋店(@matsuzakayangy )の本館6階 キッチンネットプラスアンバサダーに任命されました。  @matuzakayangy #キッチンネットプラスアンバサダー #松坂屋名古屋店  今年は当たり年のようで、また大役を頂き、とても光栄です✨ 不束者ですが、応援📣よろしくお願いいたします😓  さてpicは、私の代名詞となった天津飯🇨🇳 急いで家に帰っても、ごはんさえ炊けていれば、パパっとできちゃうお助けrecipeです✨  ◉手抜きをしたい貴方へ♬15分de天津飯♡ 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/396385  Nadia🆔396385 ※🆔で検索できます。  #Nadia #Nadiaレシピ #NadiaArtist  今回は早速『EAトCO Toku』を使って見ました♬ たまごって🥚お箸で🥢溶くと、意外に、白身が切れずに、よく混ざりませんよね💦 モニターで使わせて頂いた、『EAトCO Toku』ものの10秒でよく混ざり、引き揚げたら、白身が切れているんです✨ おお、凄い❗️ ひょっとして、下手な泡立て器よりも便利かも⁈って思いました。  動画を初挑戦してみたので、よかったらご覧くださいね♬ ※Instagramの2枚目  松坂屋名古屋店 本館6階 キッチンで取り扱っている、ヨシカワ( @yoshikawa_kitchen )『 EAトCO Toku』をモニターで使用しています。  #ヨシカワ  #イートコ  @yoshikawa_kitchen  @matsuzakayangy  #おうちから始める秋支度  
Miyuの画像
Miyu
晩ごはん...♪*゚ かに玉風天津飯♡ あんが熱すぎて危険⚠だった🤣🤣🤣
gonta*の画像
gonta*
手抜きをしたい貴方へ♬15分de天津飯♡  おはようございます🤗 むむ、寒の戻り🥶 春なのに、極寒の朝。 三寒四温って言いますが、これは寒すぎ😰  さてpicは、昨日作った天津飯♬ キッチンポケットにてrecipe掲載中ですが、表紙のpicをマイナーチェンジ‼︎ 今回は蟹缶で作りました😆  https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5098/  【材料】3人前(タレだくの我が家だと2人前) ◉あん •醤油…大さじ1.5 •砂糖…大さじ1.5 •酒…小さじ1 •酢…小さじ1 •鶏ガラスープの素…小さじ1 •片栗粉…大さじ1 •水…1カップ 後で、仕上げ用のごま油…適量 塩茹でのグリーンピース…あれば適量 ◉かに玉(こちらは一人前)一例です♬ 卵…2個 カニカマ…2〜4本 小口切りのネギ…適量 シーチキン…適量  【作り方】 ①あんの材料で、ごま油とグリーンピース以外を鍋に投入。火にかける。同時に塩茹でグリーンピースを作る。 ②よく混ぜていくと、透明になってくるので、とろみがついたら、塩茹でグリーンピースを入れて、あんの完成‼︎ ③お好みの固さにかに玉を作って、ごはんの上に乗せて、あんをかけたら完成です♬  よかったらお試しくださいね😍💕
NKgardenの画像
NKgarden
天津飯 *材料* レタス焼飯 ご飯  300g ウインナー 2本 レタス  3枚  グリンピース 40g ☆(鶏ガラスープの素 小1 醤油  小1 塩胡椒  少々) かに玉 卵  3個   かにたま  4〜5本 餡 グリンピース 45g 醤油 小2 鶏ガラスープの素 小1 酒 小1 砂糖  小1と1/2 水  200cc 水溶き片栗粉(片栗粉 小2 水 小2) レタス焼飯 ①ソーセージは細かく切り、レタスは手で小さくちぎる。 ②熱したフライパンに油をひきソーセージ、グリンピースを炒める。 ③全体に火が通ったらご飯を入れて切るように炒める。 ④レタスと☆を入れてざっくり混ぜ完成しお皿に盛る。 天津 ⑤ボールに卵を入れ軽く混ぜて、さいたかにたまをいれて混ぜる。 ⑥熱したフライパンに油を熱し⑤を入れ弱火で焼く。 ⑦かるくかき混ぜたら好みの固さになったら④レタス焼飯の上にかける。 餡 ⑧フライパンに水溶き片栗粉以外の材料を入れ煮立てる。 ⑨弱火で3分後に水溶き片栗粉を入れとろみがでたら⑦にかけて完成!
  • 1/2

「天津飯」でよく見られるフォト

「天津飯」が写っている部屋のインテリア写真は43枚あります。また、暮らし,おうちごはん,フード,お弁当,グルメ,gonta*,レシピ,,豆腐,中華料理と関連しています。

さらにキーワードで絞り込む

関連するキーワード

関連するキーワードで絞り込む

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索