桃ジャムのフォトまとめ

1 - 6件/6件中
背番号7の画像
背番号7
いただき物の桃🍑で桃ジャム。 あとで知ったんだけど、ピンクの皮も お茶バックに入れて一緒に炊くと、 ジャムが可愛いピンク色になるんだってー ざんねーん😅 また、機会があったらピンク桃ジャムにしよ。
ビビマリの画像
ビビマリ
福島の田舎から実家に桃が届いたので 初めてジャムを作ってみました クックパッド先生を頼りに とても美味しくできて感激❣️ いつもお世話になってるお隣さんに1瓶分けたら大きな柿の種がかえってきました😄 ドンレミーのアウトレットでケーキとアイス🍰🍨 夕飯のあとのお楽しみ~💕
♡RIEBE♡の画像
♡RIEBE♡
こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 昨日、いただいた桃🍑でジャムをつくりました*♬೨̣̥ ヨーグルトに添えたり、クラッカーやトーストに付けたり、色々と使えますね♬︎♡ 🍑桃ジャムレシピ🍑 ⋆*❁* 材料 ⋆*❁* ☆ 桃 3個 ☆ 砂糖 180㌘ ☆レモン汁 大さじ3 ☆白ワイン 大さじ3 ⋆*❁* 手順 ⋆*❁* ★ 桃は皮を剥き、果肉を細かく刻む。桃の皮はお茶パックにいれる。 ★ 鍋に☆とお茶パックに入れた桃の皮を全て入れて強火にかけ、沸騰したら、お茶パックに入れた桃の皮を取り出し、弱火で焦げ付かないように混ぜながら30分煮る ☆* 桃の皮を一緒に煮ると薄いピンク色になります。 ☆* 保存用の瓶はあらかじめ、消毒してください。
まりんの画像
まりん
米粉のパンケーキに、すももと生クリームと手作り桃ジャムを添えて〜 優しい甘さで美味しいです🤗 ご予約のsnow様、大変お待たせいたしました〜😁💕
🐾マロンちゃん🐾の画像
🐾マロンちゃん🐾
🍑桃を貰ってたので 桃ジャム作ってみました(•ө•)♡ 🍑🍑二個で二瓶できた❣ 桃ジャムははじめてだから楽しみ♬💕
ma.の画像
ma.
昨夜、見切り品の桃で🍑ジャム作りました。お陰で朝から私はご機嫌。そしてもう1人?いやもう1匹まとわりつく方が💦めんちゃん💕 自分のご飯食べたのに〜😳これはおかあたんの❣️

関連するキーワードのフォト

KAKAの画像
KAKA
市販のジャム消費の為に 手作り簡単アイスクリーム🍨を作ろうと思います😘🖐🏻💕 普通は、卵黄を使ったり、1時間ごとにグルグル 混ぜたり、手間が大変😵💦💦💦でしょ? だけど、 ジャムで、簡単に アイスクリーム🍨が出来ちゃうんだよ😜🖐🏻💖 知ってるかな?🤔 昔 よく作った簡単アイスクリームの作り方を 教えちゃいますね! ①材料 お好きなジャム50g 生クリーム70g 牛乳🥛80g バニラエッセンス 1〜2滴(無くても🆗) ②ボウル🥣にお好きなジャム50gを入れる (順番が、大切です。ジャムからです。) ③ジャムの次に、生クリーム70gを入れて 軽く混ぜる。(混ぜ過ぎないこと) 次に、牛乳🥛80gを少しずつ入れて混ぜていく。 ④ (バニラエッセンスがあれば数滴) ⑤タッパに入れる ⑥冷蔵庫に入れて固まるまで。 だったのこれだけ〜🤣🤣🤣🖐🏻💕 ミニ紙コップでもイイんじゃない? たくさん作りたければ、倍量で🆗😜✌🏻💕 私も数年ぶりなので😅💦 明日が楽しみ〜👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️🎶🎶🎶
KAKAの画像
KAKA
🍨good morning🍨 昨夜 ジャムで作ったアイスクリーム🍨が気になって ヤッター🙌🏻 完成しました〜🤣✌🏻💖 朝から味見👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️🎶 超〜〜美味しいんですけど😆👍🏻💖 ジャムの消費に困ったら、 是非❣️試してみてねっ😘💕💕💕
アップルパイの画像
アップルパイ
昨日のプラムで ジャム作りました😃 空き瓶は 残しておくものですね🎵  甘いプラムだったので 砂糖控えめ😄 今週 スワッグ取りに来てくれるので、ジャムも食べてもらいます🎵
背番号7の画像
背番号7
いただき物の桃🍑で桃ジャム。 あとで知ったんだけど、ピンクの皮も お茶バックに入れて一緒に炊くと、 ジャムが可愛いピンク色になるんだってー ざんねーん😅 また、機会があったらピンク桃ジャムにしよ。
sumiの画像
sumi
お隣の花桃の花は素晴らしい💕 我が家の花桃の花は昨年、枝を切ったので 今年は寂しいです😅 桃の花、かりんの花は可愛い💕ですよ。 今年植えたチューリップ🌷も咲きました。
おがぬしの画像
おがぬし
母を連れて桃狩りに行ってきました。 娘2人と実姉も一緒に6人で!(^。^) 桃は終盤ですが甘くて美味しかったです。
kazumi🌈の画像
kazumi🌈
おはようございます 今朝はラズベリーのジャム ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹" 去年の夏の物ですが、冷凍庫で大事に保管 昨日から冷蔵庫で解凍してました
アップルパイの画像
アップルパイ
完熟のいちじくをもらったので ジャムにしてみました😃 いちじくの画像 撮りそこねました😜
anの画像
an
ウッドカトラリー作りにハマった時に、キットで作ったジャムスプーンです。 朝食時に、違う種類で似たような色のジャムを複数個食卓に出すことがありますが、このジャムスプーンはそれぞれ木の種類で色が違うので、どれがどのジャムに使ったものかわかりやすく、役立ってくれています。
アップルパイの画像
アップルパイ
プラムジャム たっぷり バニラアイスに乗せて😃 爽やかな味になりました😍 おいしい🎶 
テンテンの画像
テンテン
大好きなりんごジャムの頂きもの✨ りんごバタージャム、自分で作ってみたいので、美味しい作り方ご存知の方教えてくださ〜い😆
ma.の画像
ma.
昨夜、見切り品の桃で🍑ジャム作りました。お陰で朝から私はご機嫌。そしてもう1人?いやもう1匹まとわりつく方が💦めんちゃん💕 自分のご飯食べたのに〜😳これはおかあたんの❣️
michiの画像
michi
娘に連れて行ってもらったフレンチトースト専門店のまるごと桃🍑のフレンチトーストパフェ!まるごと桃でお腹いっぱい❤️幸せ❤️
🐾マロンちゃん🐾の画像
🐾マロンちゃん🐾
🍑桃を貰ってたので 桃ジャム作ってみました(•ө•)♡ 🍑🍑二個で二瓶できた❣ 桃ジャムははじめてだから楽しみ♬💕
KAKAの画像
KAKA
初かりんジャム大成功〜🎉🎉🎉 どうなる事かと思っていたけど😅💦 甘酸っぱく美味しく仕上がりましたよ😆🙌🏻💖 かりんを初めて見て、初ジャム かなりの不安だったけど、  パンにバッチリ😂✌🏻💖💖💖 嗚呼 疲れました〜😅💦💦💦ハハハ😆
kazumi🌈の画像
kazumi🌈
オハヨー☀ 今朝はベリーコテージ産のラズベリージャムです😁 今年はラズベリーを全て抜根して 新しい栽培方法でラズベリーを栽培します なので2年ほどラズベリーのジャムは作れない😓なので大事に食べます😅 甘酸っぱくてやっぱり美味しい😋
kazumi🌈の画像
kazumi🌈
先程アップしましたが ごちゃごちゃしてたので 再度アップします 全部で20種類です 全てベリーコテージで収穫した物です
みぽりんの画像
みぽりん
頂き物の山形産のサクランボ 沢山あるので、ジャムにしました。
りりぃの画像
りりぃ
いちごジャム🍓を作りました。 最後にちょこっとバルサミコ酢を。
KAKAの画像
KAKA
MY launch🤗💖 早速 ご飯🍚パン🍞をカットして 昨日作ったかりんジャムをつけて ひとりlaunchでいただきま〜す🎶💖🎶💕🎀 一晩寝かせたジャムは、固さも丁度良く 香りは、ほとんどないです。 味はどんなかな〜🤔💦 うまく表現できなくて💦🙏💕 かりん特有の固さが圧力鍋で柔らかくなっても 形は崩れることはなく、しっかり食感があり 甘酸っぱさも軽減されて甘過ぎないジャム 癖もなく美味しくいただけるかりんジャム🎀 これで、また、ひとつ 学びました〜🤣🤣🤣🙌🏻🌟
ma.の画像
ma.
早く使い切りたいベーコンをジャーマンポテトに使いました。手羽元のポン酢煮は確か他の方の真似っこ。豚汁も不可の方のが美味しそうだったから作りたくて😋そしてジャムは柿のジャム。明日食べれるかな?
kazumi🌈の画像
kazumi🌈
今年も20種類のジャムが出来ました オープンは明日からです
satoの画像
sato
たくさん頂いた柚子~🍊🍊 柚子ジャムにしたよ! 種取って刻むのが大変だったけど 柚子の苦味きいてめちゃ旨ジャムできましたー😆
KAKAの画像
KAKA
日曜日に旦那様が実家に行き、 近所のお店に入ったら、 ご自由にどうぞ❣️ っとかりんが沢山あったらしい🤭💦 3個もらって来たよ🙄💧💧💧って軽く言うのよ🙄💧 また、私⁉️😳💦💦💦 かりんは、喉にいいとか、話では聞いた事あったけど、見たのも初めて🙄💧 貰って来るのはいいけど、また私が作るわけよね〜😰💦💦💦 ネットで色々調べて 結局、かりんジャムに初TRYになってしまいました〜😢💦 確かに皮はかなり硬い😵し、種も見たのは、初めてで、種って真ん中にひとつじゃないんだね〜😱😱😱💦 結構傷んでいるところが多くて、細かく切るのも 大〜〜変😰💦💦💦もう〜嫌になる〜😥 ホントにかりんジャム出来るのかな〜😳💧💧笑笑
fi0s6f7まぁ.の画像
fi0s6f7まぁ.
柿を終了してリンゴジャムをつくりました。明日もう一度煮詰めて出来上がりにしようと思ってます。
ジュネッスの画像
ジュネッス
リンゴのジャム(*´艸`) 上白糖とグラニュー糖とスティックタイプの お湯で溶かすレモンを入れたよ(*´艸`) リンゴは適当な大きさで(*-艸・*)
shouichi3312の画像
shouichi3312
自家製ブルーベリーでブルーベリージャムを作ってみました。😊昨年は、グラニュー糖を入れすぎて、ブルーベリーの飴になってしまったので、今年は成功しました😅
anの画像
an
今年はミニトマト、特に黄色い「アイコ」のトマトが大豊作で、鉢に植えて育てていたものがたくさん実をつけたのでジャムを作りました。 素材の味も感じられるくらいの甘さに煮たのですが、アイコは糖度が高い品種なので、フルーティーに仕上がりました。
たまごめん。の画像
たまごめん。
ハナモモ【花桃】 今年もたくさん実になりました ( ¨̮⋆)
room workの画像
room work
桃の花 こちらの桃の木は、3〜4年に一度実がなります。 桃の花は鮮やかなピンクで庭がぽっと明るくなります。 まさに桃色!^_^
たまごめん。の画像
たまごめん。
ハナモモ【花桃】 随分と大きくなりました 美味しいのが分かるのか 鴉などの野鳥が突きに来ては その実を落としていきます なので地面に実がたくさん落ちています ( ¨̮ )
Mitsuの画像
Mitsu
仁淀川の花桃を見に行ってきました。 鯉のぼりが気持ちよく泳いでいました。ここからさらに奥に行くともっと凄い景色が広がっています。 毎年3月末から4月の初めの週にかけて桃源郷が現れます。 興味のある方は是非来年行ってみてください。
mirinの画像
mirin
帰宅したらイチゴが残ってた🍓 3分の1がダメになってたので ジャムにした‼️ コップの半分ぐらい すぐなくなりそうだな😋
103mblの画像
103mbl
渦巻ジャムのミニ食パン3本焼きました。 (粒ジャム使用) イチゴジャムが2本、ブルーベリージャムが1本。 イチゴジャムのパンを食べたい娘による イチゴジャムルーレット! (向かって)一番右をえらんだら 🍓イチゴでした このパンは2回焼きましたがもう飽きたそうで~す
1009renrenの画像
1009renren
ミックスベリージャム💜 ①右は春に作ったイチゴジャム ミックスベリーはとっても深い色💜 ②ブラックベリー(自宅) ワイルドストロベリー(自宅) ブルーベリー(友人宅) 春に買って冷凍しておいたストロベリー ちょっとプチ贅沢気分😊
nsianeoの画像
nsianeo
久世福商店で、LINEのお友達登録したらジャムが頂けた。まさかこんな現品サイズなんて思ってもなかったのでびっくり。
ハーバル染め師 shihoの画像
ハーバル染め師 shiho
ハイビスカスインフューズドハニー🌺 ハイビスカスの“ハイビス”は女神を意味します。 お花の赤色は、大地のマグマ・子宮と共鳴を起こして命を温めてくれるエナジーカラー。  最近無性にハイビスカスに心惹かれる私。 この力を届けたくて商品企画中〜!
ミルクの画像
ミルク
Dearの画像
Dear
今年は、柚子手に入らなくて。一個で、柚子湯にしました。笑
kazumi🌈の画像
kazumi🌈
おはようございます😊 今年初のジャムです 濃度もかなり高く、ほどよい酸味もあります💕 ブルーベリージャムはほぼ毎日作るので、その時のブルーベリーの種類によって若干味が変わるので、食べ比べも出来ますよ

「桃ジャム」でよく見られるフォト

「桃ジャム」が写っている部屋のインテリア写真は6枚あります。また、暮らし,ダイソー,,パンケーキ,節約レシピ,,手作りジャム,LIMIAでアイデア投稿,NYチーズケーキ,jamと関連しています。

さらにキーワードで絞り込む

関連するキーワード

関連するキーワードで絞り込む

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索