調理家電のフォトまとめ

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ひなたライフ
ルックスも調理も本格派のホットプレート 食卓に笑顔が集まる、愉しさ広がる! 大きくなったBRUNOホットプレートグランデが新登場💁‍♀️✨ 家族みんなで愉しめる大きめサイズが魅力のホットプレート グランデ👨‍👩‍👧‍👦🎶 平面プレートとたこ焼きプレートの基本セットで多彩なメニューをお楽しみいただけます。 ▷セット内容 本体、平面プレート×1、たこ焼きプレート(全35穴)×1、フタ×1、 フタ用取っ手×1、マグネット式脱着電源コード×1、保証付きの説明書 「焼く」はもちろん、フタを使って「蒸す」もおしゃれにこなします。🙌✨ また、お買い上げ日より1年間の保証付きなので安心してお使いいただけます。💝 ▷大容量の平面プレート ホットプレートグランデサイズの平面プレートは 6枚のホットケーキを同時調理可能🥞 とにかく大容量で一度にたくさん焼けるのが魅力なんです!✨ 大人数でのホームパーティーにもピッタリで 定番の焼肉やお好み焼きから、パエリアやグリル野菜のバーニャカウダなどマルチに活躍します。🤤 スリムな長方形の本体はテーブルに収まりやすく、プレートの周りにお皿やグラスも置きやすくて使い勝手も◎👏 ▷アイデア広がるたこ焼きプレート コンパクトホットプレートよりも多く焼けるグランデサイズ たこ焼きプレートは全部で35穴あります。 この丸い形状を利用して様々なメニューが楽しめます👩‍🍳💕 ホットケーキミックスで簡単に作れるまん丸カステラは、デコレーションしたりタワーにしたりと見た目も可愛くてお子さんのお誕生日やおやつにぴったり🧁 他にもアヒージョや手作りしゅうまいなどみんなで作ると盛り上がりそうですね。😁🎶 ▷最大250℃!美味しく仕上げる本格機能 保温~250℃まで無段階調整ができ、本格的なレシピも作れる満足の火力。🔥 料理を保温するのに適した「WARM(65~80℃)」 クレープやパンケーキの調理に適した「LOW(100~130℃)」 たこ焼きやハンバーグなどの調理に適した「MED(160~200℃)」 ステーキやお好み焼きなどの調理に適した「HI(190~250℃)」の4段階 スライド式なので、“「MED」と「HI」の中間の温度”といった設定もできます。🙌💕 また、温度の上がり過ぎを防ぐサーモスタット付きで、自動で設定温度を維持してくれます。
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食卓を彩るBRUNOコンパクトホットプレートの上にセットして 幅広いメニューを楽しめるオプションプレート&鍋が登場です。💁‍♀️✨ お友達やお子さんとホットプレートを囲みながら出来上がる工程もみんなで楽しめるのがホットプレートの醍醐味ですよね。 いつものご飯がごちそうに😋 家族や友達との何気ない食事もイベントに早変わり🥳 オプションプレートを上手に使ってホットプレートご飯の達人になっちゃいましょう!👩‍🍳💕 何をつくろう…?考えるのが愉しくなる \コンパクトホットプレート用のオプションパーツ全3タイプ/ 朝食からしっかりディナーまでシーンに合わせて便利に使えます。😊🎶 ▷一度に6つの定番まん丸パンケーキや目玉焼きが焼けるマルチプレート 忙しい朝にもってこいのマルチプレートは パンケーキや目玉焼きは失敗知らずのきれいな丸型に ソーセージやベーコンなども同時に焼けて時短なのも嬉しいポイントですね。🥞🥓🍳 また、ご飯を丸く焼いてバンズ代わりに 挟む具はお好みでお肉や野菜、玉子などを残りのプレートで同時に焼けば マルチプレートの丸い形状を活かした簡単で美味しい「ライスバーガー」の出来上がりです!🤤 ▷煮物やお鍋が愉しめるとっても便利な深鍋 コンパクトホットプレートとこの深さのあるセラミックコート鍋があれば かさばるお鍋やカセットコンロなどを用意しなくてもOK!🙆‍♀️ お鍋というと寒い季節をイメージしますが、プレート感覚で1年中気軽に使えて、様々なメニューに対応します。👏✨ 持ち手付きで、調理後の取り外しもしやすく 表面はセラミックコート加工により、キズや焦げがつきにくく、お手入れも簡単なのも◎ 白いお鍋は食材がキレイに映えるのもポイントです。🥰 ▷きれいな焼き色がつくグリル専用プレート グリルプレートの使い方はとてもシンプルで 調理したい魚や肉、野菜などお好みの食材をプレートに並べてスイッチON!で焼き上げるだけ。🦐🥩 全て簡単に取り外して丸洗いできるので、お手入れも楽々です。 ※こちらの商品は「コンパクトホットプレート」用となります。 「ホットプレート グランデサイズ」には対応しておりませんのでご確認の上お買い求めください。
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kumi*
先日購入したブルーノ。次女と長男が1人暮らしの我が家は現在は3人家族なのでちょうどいい大きさ。軽いから後片付けもお手入れも全然苦じゃないです。小さいから収納にも困らないし、我が家で大活躍しています(^^)
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ひなたライフ
今だけの“Happy Holidays”ギフト 「焼く」はもちろん、フタを使って「蒸す」もおしゃれにこなす 大人気のBRUNOホットプレートグランデにクリスマスデザインのスリーブをかけたこの時期だけの特別なギフトが登場です💁‍♀️💕 更に今だけの限定色シルバーは、ミルキーでパール感のある柔らかい色味が特徴✨ 感謝を伝えたいパートナーや、ご友人へのギフトに、また1年間頑張った自分へのご褒美にいかがですか? 華やかな限定デザインスリーブはクリスマスムードを盛り上げてくれること間違いなしです。🎄 ▷セット内容 本体、平面プレート、たこ焼きプレート(全35穴)、フタ、 フタ用取っ手、マグネット式脱着電源コード、保証付きの説明書、クリスマス限定スリーブがセットになっています。🎁 ※お買い上げ日より1年間の保証付きなので安心してお使いいただけます。💝 家族みんなで愉しめる大きめサイズが魅力のホットプレート グランデ👨‍👩‍👧‍👦🎶 平面プレートとたこ焼きプレートの基本セットで多彩なメニューをお楽しみいただけます。😄🎶 ▷大容量の平面プレート とにかく大容量で一度にたくさん焼けるのが魅力なんです!✨ 大人数でのホームパーティーにもピッタリで 定番の焼肉やお好み焼きから、パエリアやグリル野菜のバーニャカウダなどマルチに活躍します。🤤 スリムな長方形の本体はテーブルに収まりやすく、プレートの周りにお皿やグラスも置きやすくて使い勝手も◎👏 ▷アイデア広がるたこ焼きプレート たこ焼きプレートは全部で35穴あります。 この丸い形状を利用して様々なメニューが楽しめます👩‍🍳💕 ホットケーキミックスで簡単に作れるまん丸カステラは、デコレーションしたりタワーにしたりと見た目も可愛く、お子さんのお誕生日やおやつにぴったりです🧁 ▷最大250℃!美味しく仕上げる本格機能 保温~250℃まで無段階調整ができ、本格的なレシピも作れる満足の火力。🔥 「WARM(65~80℃)」「LOW(100~130℃)」「MED(160~200℃)」「HI(190~250℃)」の4段階 スライド式なので、“「MED」と「HI」の中間の温度”といった設定もできます。🙌💕 また、温度の上がり過ぎを防ぐサーモスタット付きで、自動で設定温度を維持してくれます。👩‍🍳🎶
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D´S STYLE 東京西
. ~木製の『見える収納』に  食器や家電をレイアウトして  温かみを演出したキッチン . 家をおしゃれに住みこなそう。 そう、着こなしと同じように。 . D´S STYLE の新しい住まいのカタチ 【個性派の家_感性を刺激してくれる 【主張する家_オーダーメイドのパーツたち 【土間のある家_使い方は無限に自由自在 【光と風の家_北向きの敷地でも光いっぱい  【変化する家_家族と共に成長する  . . . 6月23日(土)・24日(日) 西東京市富士町4丁目で 『完成現場見学会』を開催いたします! . 実際にお住まいになる家をお借りしての 完成現場見学会です。 . 家づくりに役立つ 現実的な情報が欲しい方は必見! . 詳細は @ds_style_tokyo に掲載HPの 「EVENT」ページにてご確認ください。 https://www.d-s-style.com/tokyo-nishi/event/ . . 【HP_https://www.d-s-style.com/tokyo-nishi/ . 【instagram_https://www.instagram.com/ds_style_tokyo/ . 【pinterest_https://jp.pinterest.com/dsstyle_tokyo/ . 【RoomClip_http://roomclip.jp/myroom/790442 . 【facebook_https://www.facebook.com/dsstyle.tokyo/
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D´S STYLE 東京西
. ~アイアンラックを組み合わせた  お手製ラックがアクセント . 家をおしゃれに住みこなそう。 そう、着こなしと同じように。 . D´S STYLE の新しい住まいのカタチ 【個性派の家_感性を刺激してくれる 【主張する家_オーダーメイドのパーツたち 【土間のある家_使い方は無限に自由自在 【光と風の家_北向きの敷地でも光いっぱい  【変化する家_家族と共に成長する  . . 12月21日(木)~25日(月) 『At Christmas Night 見学会』開催! . 詳しくはHPの「EVENT」ページを チェックしてみてください↓ https://www.d-s-style.com/tokyo-nishi/event/3383/ . . 【HP_https://www.d-s-style.com/tokyo-nishi/ . 【instagram_https://www.instagram.com/ds_style_tokyo/ . 【pinterest_https://jp.pinterest.com/dsstyle_tokyo/ . 【RoomClip_http://roomclip.jp/myroom/790442 . 【facebook_https://www.facebook.com/dsstyle.tokyo/
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MS
ツヴィリングの調理家電をお店で無断撮影(すみません)。 ナイフやハサミと質感を統一できるのが魅力的。 ほしい。
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nico8
調理家電の性能をいつも使いきれていません。。 電子レンジはチーンばっかりだし ブレンダーもほぼみじん切り要員です。 みじん切りだけでも元を取ったくらい めちゃくちゃ愛用しまくってはいるのですが、 ブレンダーを使ってポタージュを作ってる方を見て 今すごく影響をうけております!笑 明日こそ何か新しいメニューに挑戦したいなー♬
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yururira
フライパン収納周辺の調理家電。使い勝手はもちろん、見た目を重視して買うことが多いです。色味を統一してすっきりと♪
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D´S STYLE 東京西
. ~雑貨のレイアウトテクニックが秀逸!  ハイセンスなキッチン周り . 家をおしゃれに住みこなそう。 そう、着こなしと同じように。 . D´S STYLE の新しい住まいのカタチ 【個性派の家_感性を刺激してくれる 【主張する家_オーダーメイドのパーツたち 【土間のある家_使い方は無限に自由自在 【光と風の家_北向きの敷地でも光いっぱい  【変化する家_家族と共に成長する  . . 12月21日(木)~25日(月) 『At Christmas Night 見学会』開催! . 詳しくはHPの「EVENT」ページを チェックしてみてください↓ https://www.d-s-style.com/tokyo-nishi/event/3383/ . . 【HP_https://www.d-s-style.com/tokyo-nishi/ . 【instagram_https://www.instagram.com/ds_style_tokyo/ . 【pinterest_https://jp.pinterest.com/dsstyle_tokyo/ . 【RoomClip_http://roomclip.jp/myroom/790442 . 【facebook_https://www.facebook.com/dsstyle.tokyo/
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gonta*
BONIQで作る!ローストポーク🐖de美味しいワンプレート🍽 ちょっと前に作ったローストポークちゃん! いつもなら、下味をつけて、焼き目をつけて、ビストロ(オーブンレンジ)で焼いて作るのですが、今回は、BONIQをモニターで使わせていただけるので、真空低温調理に初挑戦です✨ うふふ、『BONIQでの真空低温調理って何⁈』と疑問ですよね! 私もそうでした😅  BONIQのガイドブックのよると…。。 真空低温調理はサイエンスクッキングとも称されており、美味しい状態を答えとし、その答えに辿り着く為の必要な手段とされています。  タンパク質が硬くなり保水性を失う温度以下での【低温】 熱伝導率を高め低温の熱を効率的に伝えるための【真空】 食材全体への均一に熱を入れムラを無くすための【湯煎】 この3つの要素が一気にできるのが、BONIQのようです✨  【材料】4〜5人前 豚ロースブロック…2本(800〜1000g) ●すり下ろし林檎🍎…大1/2個 ●塩…10g ●砂糖…10g ローズマリー…6〜8枝 下味用塩胡椒…少々  【作り方】 ①豚ロースブロックに塩胡椒を振り、全体に馴染ませる。ローズマリーをタコ糸で縛り付ける。 ②大きめの袋に、①と●を入れてよく揉み、冷蔵庫で半日ほど置く。 ③BONIQを使用する30分前に袋から出して、水分を拭き取り、ジッパーつき袋に入れ、水中に入れ空気を抜き、輪ゴムなどでとめる。 BONIQと大きめの鍋を用意して、BONIQを63度4時間にセット。調理開始。 ④出来上がり後、肉汁をよく拭き取り、フライパンで焼き目をつける。 ⑤この方法で作ると、切りやすく薄めにスライスできるので、薄めのカットがおすすめです✨  うふふいかがでしたか? 4時間ってビックリする時間ですよね! BONIQのガイドブックで一番時間がかかるのが、このローストポーク🐖 でもやってみると、火を使ってないので、安心して昼寝できました🤣 4時間経つと、アラームが5分ほどなりますので、忘れる心配もなし‼️ うっかりっていうこともないですよ♬  出来上がりは、とっても柔らかくてビックリ‼️ 食べてみるとわかる、真空低温調理の凄さです✨
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D´S STYLE 東京西
. ~無垢材はブラックのアイアン素材とも  相性が良く、センスの光る仕上がりに . 家をおしゃれに住みこなそう。 そう、着こなしと同じように。 . D´S STYLE の新しい住まいのカタチ 【個性派の家_感性を刺激してくれる 【主張する家_オーダーメイドのパーツたち 【土間のある家_使い方は無限に自由自在 【光と風の家_北向きの敷地でも光いっぱい  【変化する家_家族と共に成長する  . . . 2月24日(土)・25日(日) モデルハウスin東村山市恩多にて 『土地探しツアー』を開催いたします! モデルハウスでの開催なので 同時に「かっこいい家」を 見学できちゃいます! . 詳細はHPの「EVENT」ページにてご確認ください。 https://www.d-s-style.com/tokyo-nishi/event/ . . 【HP_https://www.d-s-style.com/tokyo-nishi/ . 【instagram_https://www.instagram.com/ds_style_tokyo/ . 【pinterest_https://jp.pinterest.com/dsstyle_tokyo/ . 【RoomClip_http://roomclip.jp/myroom/790442 . 【facebook_https://www.facebook.com/dsstyle.tokyo/
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低温調理器「BONIQ」
いよいよ残りあと30日❗️家庭用低温調理器の決定版「BONIQ 2.0」 https://www.makuake.com/project/boniq20/ ※「BONIQ 2.0」で検索もOK❗️ よりスタイリッシュに、リーズナブルな価格で登場✨ 今ならMakuake(クラウドファンディング)限定で下記の総額6,540円相当の専用アクセサリー3点がセットになります❗️ 届いたその日から低温調理が始められるフルセット。 ぜひ、応援くださいませ。 1. 6ℓ透明コンテナ 2. 6ℓ用コンテナカバー 3. 6ℓ用シリコントップカバー ー 📌「BONIQ 2.0」の進化したポイント 1. パワーアップ(1,000w) 2. コンパクト化(初号機から約36%サイズダウン) 3. 防水仕様(IPX7) 4. スマートフォンアプリ連動 5. 装着性 ー 低温調理は、加熱の難しいタンパク質が最も美味しくなる温度で加熱することができる科学的調理方法です☝️ 「料理=熱科学」 そう言われるほど、食材を加熱する温度が重要でそれにより食感が決まります。 食材によって〝おいしく調理できるベストな加熱温度〟があるので、そこに合わせて温度をコントロールしてあげれば良いのです。 それをボタン1つで誰でも可能にしたのが、「BONIQ」です✨ しかし、BONIQの真骨頂は「食材に合わせた繊細な温度管理で単品の食材が美味しくなる‼️」ということよりも遥かに、 「超効率的に栄養価の高い食事がおいしく簡単に量産できる‼️」という、他に類を見ない調理方法なのです。 大量に購入したお肉をジップ袋で小分けにして冷凍し、それをそのまま低温調理で解凍+加熱することも出来るので経済的にもなります。 もしくは、先にBONIQしてから冷凍保存して、解凍+再加熱(再加熱で加熱時間短縮)にも使えます。 BONIQなら、 「おいしく × 健康(高たんぱく食&栄養素を逃しにくい) × 超効率調理」が叶えられるのです💪 👉「BONIQ 2.0」についての詳細、また低温調理デモクラシーにかける「BONIQの想い」をぜひご覧ください✨ https://www.makuake.com/project/boniq20/ ※「BONIQ 2.0」で検索もOK❗️
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低温調理器「BONIQ」
「豚ロースソテー ハニーマスタード」のレシピ動画。 脂が甘く、ピンクに仕上がったジューシーな豚肉。 BONIQの低温調理なら、ほったらかしで最高の状態に♡ ▼レシピ動画 https://youtu.be/wEJC-jpwhvo ▼レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=341 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^

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低温調理器「BONIQ」
🎥「【おいしさを数値化】低温調理した牛肉の味覚&食感を科学的に実証❗️前編」 https://youtu.be/hVgs0zJ0_ds 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」「ボニーク YouTube」で検索もOK🔍⠀ ・⁠⠀ ・⁠⠀ 50℃、55℃、60℃、65℃、70℃の5つの温度別に、低温調理した牛肉の「味覚」と「食感」を測定して数値化🧪 ・ それぞれの温度で、どんな結果が出てくるのか❓ 何℃が1番味覚が良いのか❓ 何℃が1番食感が良いのか❓ 高温になるほど硬くなり、低温になるほど生っぽく噛み切りにくくなるのは数字で立証されるのか❓ また、よく使う55℃と60℃の間ではどんな差があるのか・・❓🤔 ・ ・ 今回、味覚や食感などを測定して科学分析データを解析、多数の大手食品メーカーの商品開発やレシピ開発、ブランディングやプロモーションなどに貢献し「味を数値化するサービス」を行う味香り戦略研究所さんの技術で、 食品の味覚、におい、見た目(色合い)、食感など人間の主観的な感覚を、科学分析機器である各種センサーなどを用い定量的に測定していただきました。 ・ 既に実験の段階で50℃、55℃、60℃、65℃、70℃の5つの温度別に違いも明白に❗️😳 ・ ・ 非常に興味深い料理の科学実験です。 ぜひYouTube動画ご覧ください⬇️👍 ・ ・ 後編(後日アップ予定)では実際の実験結果をご紹介します。 ぜひBONIQ公式YouTubeチャンネルにチャンネル登録してお待ちください🙌 ・ ・ 🎥「【おいしさを数値化】低温調理した牛肉の味覚&食感を科学的に実証❗️前編」 https://youtu.be/hVgs0zJ0_ds 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」「ボニーク YouTube」で検索もOK🔍⠀
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低温調理器「BONIQ」
「低温調理後に冷凍した肉のベストな解凍方法 比較実験」 大人気「低温調理の疑問あれこれを検証する」比較実験シリーズ、ぜひご参考ください。 以前に行った「冷凍肉そのまま低温調理可能?比較実験」では“生の”鶏むね肉や牛ヒレ肉を冷凍し、解凍しないでそのままBONIQできるのか? また、ベストな解凍方法を比較した。 結果は、生冷凍肉は“冷蔵庫解凍してからBONIQ”するのが一番間違いないが、“冷凍のままBONIQする”でもじゅうぶん美味しく仕上がる、という結果が出たが、 それでは“BONIQで調理済の肉”を冷凍した場合ではどうか? 解凍方法によってどのように違いが出るのか? 解凍しないでそのままBONIQで温めた場合はどうか? を、徹底検証! ▼くわしくはレシピサイトにて https://boniq.jp/recipe/?p=21859 ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe ▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore レシピサイトへは、「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ! 「ボニーク レシピ」で検索もOK!
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「ひんやり夏ごはんレシピ」人気ランキング TOP4 涼しい日々から一転、 暑さを感じる日が増えてきましたね。 つい暑さに元気を奪われ、 外食に頼ってしまいたくなります。 が、そんな時こそ、 体のことを考えたヘルシーなおうちごはんで、 しっかり栄養摂取を心がけたいですね。 BONIQの低温調理なら、 ほったらかし調理でOKなうえ、 温かいメニューだけでなく冷製メニューも作れるので、 キッチンに立ちたくない暑い日でも火を使わずに、 さくっとごはんづくりできちゃいます。 涼を感じるひんやりごはんで、 さっぱりおいしく、 元気に♪ お酒のおつまみにもぴったりです。 ランキング詳細とレシピは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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f19fv36
愚痴投稿👀頂いてありがとうございます🙇&第2弾〜かな... 旦那さまメール、ザックと「石ガニもらった。遅くなるなら部屋に放なすぞ」 💢いやいや!ダメでしょと仕方なく直帰😭〜 男子厨房に入らず😅...いいけどめんどくさいです。 急いで帰って 茹でました☺️ 今晩は今からやけ酒です😆
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TAKA
調理パン🍞焼きました😋 3種類!明日のお昼用🍞 ツナコーンマヨ🌽 ベーコン&ウインナー🥓 ハムチーズ
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tabetan
BDNIQの低温調理器を買いたくて使ったことのある弟に聞いたらアイリスオーヤマからもでているよって教えてもらい検索したらお値段も1/3。 やっと届いたので胸肉でお試し、深いお鍋がないと厳しいのでパスタ鍋でよだれ鶏。 揚げなすとともに、辛いごまだれで食べたら、しっとり柔らかい! 次はローストビーフを作ってみたいな。
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ブルースタジオ
業務用キッチンを家庭用にアレンジ
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sbin
作り方を多少変えました。良い感じに仕上がってます。 ローストビーフ丼
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低温調理器「BONIQ」
「6月のレシピ アクセスランキング」TOP5を発表! おかげさまで月間アクセス数260万PV(2020年5月末時点)を超えるサイトにまで成長した、BONIQ公式レシピブログ。 低温調理の魅力を感じ、低温調理を楽しまれている方が増えたのではと、大変嬉しく思っています。 そこで今回は、「6月のレシピアクセスランキング」TOP5を発表! あなたのお気に入り、もしくは気になるレシピはランクインしていますか?^^ ランキング詳細とレシピは、 こちらからどうぞ。 https://boniq.jp/recipe/?p=20799 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもいけます♪
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藤紫の姫X
巨大台風が近づいて来ています。 避難準備は出来ていますか? 衣類や食料品等々手に持てる位の準備は日頃から行っているのですが、 万が一この家が壊れ家電が水浸しで処分何て事があると大変。 なので台風通過まで使わない家電を 二重にしたビニール袋に入りそうな物だけ保存することにしました。 のれんに腕押しかもしれないけれど泥まみれになった家電を見たくない。
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低温調理器「BONIQ」
「簡単おうちフレンチ 紅鮭のテリーヌ」 しっとりなめらか、 本格的なのに簡単! おしゃれな見た目で、 おもてなし料理としても最適◎ もう一手間をかけられたら、 ホタテや白身魚の生地を作って、 野菜を境に2層の生地を詰めることで、 2色のテリーヌになります。 ぜひチャレンジしてみてください^^ レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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sbin
最近は1.8%の三温糖とクレージーソルトで揉んでから一晩寝かします。その後ジップロックの空気を抜き54.5度で8時間湯煎します。最後はバーナーで炙って色を付けて完成です。 食べるまで一晩は冷蔵庫で寝かせます。
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🐶ムック姫🐶
炊飯器買い替えちゃいました❣️ 後ろに少し見える炊飯器の内釜が剥げてきてしまい、やっすい炊飯きですが機能いっぱい⁇かな?🤣💦内釜がやっぱり安っぽ〜い💦💦💦 でも、お米の美味しさに疎いので、これで充分😊 前の炊飯器は、何か炊飯器調理で使おうと😁何か炊飯器調理あれば教えてくださーい〜〜🙇‍♀️
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ハム之助
旦那さんの部屋にテレビがつきました🖥 今までリビングで使っていたテレビ(32型)ですが、6畳の壁につけたら何か大きく感じるのは気のせい?でしょうか📺
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ぼうず丸
最近購入した家電❤ 上はトースターで、ダイヤル部分が木目調です😍 下のホットプレートは、リサイクルショップで未使用GETΣ(゚Д゚ υ)
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a_nishik
#ダイソン 掃除機を買ってみた。
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okadayanonichijo
シンプルな見た目と機能で、キッチンの風景を邪魔しないところも素敵なところです。
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rie_yamanouchi
2019/12/26 Thu やっぱり上から給水できるタイプの加湿器は便利ですね〜。前に使っていたものは、給水が面倒だったので。インテリアにも馴染むデザイン。 加湿器については、またアイデアの方でも投稿します!
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nakaza
テレビやエアコン、Blu-rayやDVDなどの各種プレーヤーお部屋のシーリングまで、家の中はリモコンだらけ、、、いちいち探すの大変!そんなアナタにオススメなのがこの逸品。全てのリモコン操作がまとめてスマホで出来ちゃいます!
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hana.ienote
長年使っていたドライヤーから、焦げたニオイがして 来たので新しいドライヤーを購入しました。シンプルなデザインが 気に入っています。
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hana.ienote
新しく購入した、パナソニックのスチームオーブン ビストロは、前回使っていたものより容量が大きく なりましたが、全体的にはコンパクトな造りに なっています。
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低温調理器「BONIQ」
「ダイエット・減量中に◎低カロリー主菜 10選」 (リクエストありがとうございました!) BONIQの低温調理なら、 おいしい食事が嬉しい“低糖質・低脂質の低カロリー”で、 簡単に作れちゃいます。 しかも、 過度な味付けや添加物などもなし! とことん体に優しいのです◎ ▼「ダイエット・減量中に◎低カロリー主菜 10選」レシピページ https://boniq.jp/recipe/?p=20944 レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
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低温調理器「BONIQ」
「アスパラと半熟卵の温サラダ」 同時調理で、シンプルかつ美味しい一品。 生ハムを添えれば、一層豪華なサラダに^^ 「1食分あたりの栄養素」 ・カロリー - 82 kcal⠀⁠ ・糖質 - 1.4 g⁠ ・タンパク質 - 7.5 g⠀⁠ ・脂質 - 5.2 g 「管理栄養士の栄養アドバイス」 春の野菜の代表ともいえるアスパラガスは、葉酸とアスパラギン酸が多く含まれている野菜です。 葉酸は成人の男女共に1日240㎍摂取することを推奨されている栄養素なのですが、アスパラガスを100g食べることで190㎍摂ることができます。 葉酸はビタミンB群の一種で、貧血予防に役立つ栄養素です。また、DNAや核の細胞分裂にも関与する栄養素なので、細胞分裂が激しい胎児期には欠かせない栄養素でもあります。 アスパラギン酸は、アスパラガスに多く含まれることからその名が付いたと言われているアミノ酸です。 アミノ酸はたんぱく質の構成成分であり、何十種類ものアミノ酸が食品に含まれています。 アスパラギン酸には利尿作用があるので体内の毒素を外に出す働きがあります。また、疲労を感じさせる成分である乳酸を分解し、疲労回復の速度を速める働きがあります。 アスパラガスを茹でてしまうと水溶性のビタミンがゆで汁に溶け出てしまう心配がありますが、BONIQならフリーザーバッグの中で低温調理をすることで、大切な栄養素を丸ごと摂取することができます。 BONIQではほとんどのレシピで、 「1食分あたりの栄養素」と、 「管理栄養士の栄養アドバイス」を公開しています。 ぜひご参考ください^^ ▼レシピと栄養素&栄養アドバイス https://boniq.jp/recipe/?p=812 レシピサイトへは、 「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪
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低温調理器「BONIQ」
低糖質の低温調理レシピ 🍽【ししゃものコンフィ🐟】 https://boniq.jp/recipe/?p=1868 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク ししゃも」で検索もOKです♡ ・⠀ ・⠀ お手軽ししゃもが、おしゃれに大変身✨ 栄養そのまま。お食事にも、おつまみにも。 ・ ・⠀ ✅1食分あたりの栄養素⠀ カロリー - 246 kcal 糖質 - 0.8 g タンパク質 - 19.2 g 脂質 - 17.3 g ・⠀ ・⠀ ✅BONIQ管理栄養士の栄養アドバイス⠀ 頭から尻尾の先まで骨ごと食べることができるししゃもは、栄養面でも優れた食材です。 ・ タンパク質は約20%、脂質は約8%含んでいます。 白身魚の中では脂質が多めですが、不飽和脂肪酸が多く、EPAやDHAが摂取できます。EPAやDHAは血中の脂質バランスを整える働きがあり、血栓ができるのを防ぐため動脈硬化の予防に役立ちます。 他にもEPAにはアレルギーを和らげる働き、DHAには神経伝達をスムーズにして記憶力を高める働きが期待されています。 ・ 骨ごと食べられることから、丈夫な骨や歯をつくるのに欠かせないカルシウムが豊富です。 一日に摂取したいカルシウムの推奨量(30~49歳)は、男女ともにで650mgです。ししゃも100gあたり330mg含まれているため、約半分の量を摂取することができます。 カルシウムと一緒に骨をつくるマグネシウムも含まれているため、発育中のお子様や骨粗鬆症を気にしているご年配の方にもおすすめしたい一品です。 ・ ・ BONIQではほとんどのレシピでレシピ毎に「1食あたりの栄養素」と「管理栄養士の栄養アドバイス」を掲載しています。 ぜひ調理や献立の参考にお役立てください😊
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低温調理器「BONIQ」
炭水化物ばかりの食事を抜け出して、簡単おいしい高栄養な食生活へ。 簡単同時調理をご紹介! 🎥YouTube 「初心者必見!63℃で高タンパクな食習慣 ~前編~」 https://boniq.jp/recipe/?p=22020 レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ。 「ボニーク レシピ」で検索もOK!
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低温調理器「BONIQ」
いよいよ残りあと30日❗️家庭用低温調理器の決定版「BONIQ 2.0」 https://www.makuake.com/project/boniq20/ ※「BONIQ 2.0」で検索もOK❗️ よりスタイリッシュに、リーズナブルな価格で登場✨ 今ならMakuake(クラウドファンディング)限定で下記の総額6,540円相当の専用アクセサリー3点がセットになります❗️ 届いたその日から低温調理が始められるフルセット。 ぜひ、応援くださいませ。 1. 6ℓ透明コンテナ 2. 6ℓ用コンテナカバー 3. 6ℓ用シリコントップカバー ー 📌「BONIQ 2.0」の進化したポイント 1. パワーアップ(1,000w) 2. コンパクト化(初号機から約36%サイズダウン) 3. 防水仕様(IPX7) 4. スマートフォンアプリ連動 5. 装着性 ー 低温調理は、加熱の難しいタンパク質が最も美味しくなる温度で加熱することができる科学的調理方法です☝️ 「料理=熱科学」 そう言われるほど、食材を加熱する温度が重要でそれにより食感が決まります。 食材によって〝おいしく調理できるベストな加熱温度〟があるので、そこに合わせて温度をコントロールしてあげれば良いのです。 それをボタン1つで誰でも可能にしたのが、「BONIQ」です✨ しかし、BONIQの真骨頂は「食材に合わせた繊細な温度管理で単品の食材が美味しくなる‼️」ということよりも遥かに、 「超効率的に栄養価の高い食事がおいしく簡単に量産できる‼️」という、他に類を見ない調理方法なのです。 大量に購入したお肉をジップ袋で小分けにして冷凍し、それをそのまま低温調理で解凍+加熱することも出来るので経済的にもなります。 もしくは、先にBONIQしてから冷凍保存して、解凍+再加熱(再加熱で加熱時間短縮)にも使えます。 BONIQなら、 「おいしく × 健康(高たんぱく食&栄養素を逃しにくい) × 超効率調理」が叶えられるのです💪 👉「BONIQ 2.0」についての詳細、また低温調理デモクラシーにかける「BONIQの想い」をぜひご覧ください✨ https://www.makuake.com/project/boniq20/ ※「BONIQ 2.0」で検索もOK❗️
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kumi*
先日購入したブルーノ。次女と長男が1人暮らしの我が家は現在は3人家族なのでちょうどいい大きさ。軽いから後片付けもお手入れも全然苦じゃないです。小さいから収納にも困らないし、我が家で大活躍しています(^^)
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ひよこ。
2年前、 とあるリサイクル ショップでであった ドラえもん冷温庫 夏は冷たい飲み物が 冬は暖かい飲み物が 自分の部屋で!!! わくわくしながら 即買いました 今も重宝しています しかし 容量は500ミリペットが 2本 すくなっ❗️
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にこにこママ★
同居解消ということで旦那の実家を出るんだけど。。。 義母「家電やら全部置いていって!」って🙄 私「なんで。。。」 夫「もー面倒やけ置いてったらいいやん」 って。。。😑 なので全て家電は買いそろえないといけなくて。。。 うーん。。。🤔 どれがいいんだろーか。。。 その前に何が必要😭❓ ·冷蔵庫 ·洗濯機 ·エアコン ·空気清浄機 ·テレビ ·電気?。。。 オススメなものとかあるのかなぁ。。。 洗濯機は縦型?ドラム型??どーちがうの😂 まとめて買ったら安くならないかなー😭🤔 子供たち寝かせたら調べてみろ! おすすめの家電あれば教えてください( 。゚Д゚。)
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球磨ん太郎
スマート化を推し進めます。妻の冷ややかな目をくぐり抜けて…!
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sai
我が家に新しい家電"BALMUDA The Range"やって来ました(゚∀゚)! 家電好きの旦那さんのこだわり。 機能もシンプルで使いやすそう! うれしい♡ [小言&言い訳] まさか買い替え予定など全くなかったのですが… いわゆる小規模な爆発💣が起きました‼︎ 朝から大パニック‼︎🙀 旧レンジは20年間一度も壊れる事なく使っていたので愛着もありましたが止む終えず。 決してやってはいけない卵のチン。 いつもレンジを使う時は爪楊枝できみに穴あけしてやってたのに… 危険と知っていたのに…(-.-;) お鍋でゆで卵を作りお湯を捨て卵の殻を割ったら未だドロドロだったのでちょっとだけ…と安易な考えでチンしてしまいました。 気づいたら飛んでもない大きな音がしドアが開き容器はダイニングまで吹っ飛びたまたま近くにいた旦那さんは卵まみれ、ブレーカーも飛んで完全に壊れてしまいました。 近くの町の電気屋さんに聞いてみましたが年数も経っていて難しいと言われ断念。 レンジをお使いの皆さま、本当に卵のチンは危険‼︎ ぜひお気をつけください〜(^-^;
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ちぃ★
おうち時間を過ごすのに お役立ち家電 炭酸水メーカー 水を炭酸水にするだけでなく ジュースやワインも炭酸入りに おうちBARを楽しんでいます
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ワトコ
USBが二本させる充電器。 最近はUSB充電のアイテムも増えたので購入しました。 家族で順番にコンセントを使っている!という方におすすめです。
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きゅう
炊飯器を新しく購入しました。 気づけば10年も使っていました💦 色はブラックのみでしたが、インテリア性も高くて気にいっています。
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chiko
1年ちょっと前に買った、パソコン工房のブック型PC。 本体の大きさがこの大きさです。 ほんとに辞書くらいの大きさで、コンパクトでデスクの上でも場所を取らず気に入っています♪
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りっぴ
今まで使っていた電気ケトルが水漏れしてきたので、新調しました☺️
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思考の整理収納塾 田川瑞枝
消費電力の高い家電は 電源に注意が必要です。 タコ足配線のように 延長コードに差してはいけません。 火災の原因になります。 必ずコンセントに直にさしましょう。 取説も黄色です。
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思考の整理収納塾 田川瑞枝
寒い日が続きます。 我が家の救世主、ダイソン君。 温かい風が噴き出てきて 一気に私を温めてくれます。 洗面所や寝室など、 どこでも持ち運びできるので 私のパーソナルエアコンです。
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整理収納シンプルライフ矢部裕子
アイロン台を出し入れする手間が無い分、気軽にアイロンがけできます。 たまってからアイロンをかける➡︎たまらないうちにアイロンがけするに変わりました。
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ワーママの味方・暮らし整えサポーターあがたよしこ
冬に手放せないもの。 フカフカの羽毛布団と布団乾燥機。 乾燥のためではなく、ほぼ温めのためだけに使ってます。 乾燥は…干すのが一番!

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