朝ごはん スムージー好き部のフォトまとめ
クイジナート
『いちごミルク』
今回ご紹介するのは、
旬のいちごを使ったフレッシュないちごミルク🍓
コードレス充電式ハンドミキサーなら、
場所を選ばずキッチン以外の場所でも使えます✨
作りたてのフレッシュないちごミルクはおいしさも格別🥛
朝食やおやつに作れば幸せな時間が訪れます♬
充電式ハンドミキサーですが、パワーが落ちることなく
家族みんなのジュースやスムージー、スープも短時間で作れます😉
ロック解除スイッチと運転スイッチの2段階操作。
誤作動防止の安心設計なのでぜひお子さんと一緒に作業しても安心です。
おいしいフレッシュジュースでハッピーな1日を♫
📌材料
いちご...8粒
牛乳...150ml
はちみつ...適量
📌作り方
①ブレンダージャーにすべての材料を入れてブレードユニットをしめる。
②ブレードの位置に食材が下りてきていることを確認したら本体に取り付けて30秒程度回す。
・。・。・。・。・。・
🍰Item:コードレス充電式パーソナルブレンダー
🔍RPB-100J
・。・。・。・。・。・
クイジナート
\ 毎朝のスムージーライフをより快適に🥑/
新発売のコードレスパーソナルブレンダーを使って
お好みのフルーツや野菜をミックスすれば、
フレッシュな手作りスムージーのできあがり✨
フルーツや野菜を丸ごと摂れるので栄養価も抜群😋
レモンをキュッとしぼれば爽やかな酸味をプラスできます🍋
キッチン家電が充実しているいま、
意外とコンセントが占領されているお宅も多いのでは?💦
クイジナートのコードレスパーソナルブレンダーなら、
コードが無いので、コンセントがない場所でもサッとスムージーを作れちゃいます✨
免疫力をアップさせたい今だからこそ、
もっとお手軽に手作りジュース習慣を始めてみませんか🥬
・。・。・。・。・。・
🍌Item:コードレスパーソナルブレンダー
🔍RPB-100J
・。・。・。・。・。・
クイジナート
『フルーツミックススムージー 』
今回ご紹介するのはうららかな春の日にぴったりのスムージー🌷
クイジナートの「コードレス充電式パーソナルブレンダー」は1杯分にちょうど良いサイズ🍹
付属のフタを取り付ければタンブラーとして持ち運びできます🤗
充電式でもパワフルなので、なめらかなスムージーがあっという間に完成✨
そのままボトルとして飲めるので洗いものも最小限♬
📌材料 (1人分)
フローズンフルーツ(ミックス)...150g
アーモンドミルク...150g
はちみつ...適量
📌作り方
①ブレンダージャーにすべての材料を入れてブレードユニットをしめる。
②ブレードの位置に食材が下りてきていることを確認したら本体に取り付けて30秒程度回す。
📌ポイント
はちみつの量はお好みで調整してください。
1歳未満の赤ちゃんに、はちみつ・はちみつ入りの食品を与えることは避けてください。
今回、コストコのSunrise Growers「フルーツミックス」を使いましたが普通の冷凍フルーツでも代用可能です😉
・。・。・。・。・。・
🍫Item:コードレス充電式パーソナルブレンダー
🔍RPB-100J
・。・。・。・。・。・
クイジナート
『 スイカのスムージー 』
今回ご紹介するのは夏のフルーツで色鮮やかなスムージー🍉🎶
今年は7月22日(木)に移動した #海の日 に向けたスムージーレシピをご紹介☝
クイジナートの「コードレス充電式ハンドブレンダー」は充電式のコードレスタイプのブレンダー。
場所を選ばずボウルやお鍋の中でも使えます🥣
洗浄や収納も楽チンですよ👍
凍らせたスイカもパワフルに攪拌します🥤
スイカを丸ごと購入した時にもおすすめのレシピです✨
📌材料 (2~3人分)
スイカ...600g(皮を除く)
レモン果汁...適量
はちみつ...大さじ1
飾り用スイカ...適量
📌作り方
① スイカはひとくち大に切って種を取り除き、冷凍庫で凍らせる。
② 冷凍庫からしばらく出しておき、少し解凍されたらはちみつとレモン果汁と一緒にコードレスハンドブレンダーで撹拌してグラスに注ぐ。飾り用のスイカを飾る。
・。・。・。・。・。・
🍉Item:コードレス充電式ハンドブレンダー
🔍RHB-100J
・。・。・。・。・。・
関連するキーワードのフォト
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
この季節食べたくなる『大学いも』
何と、この大学いも「たった大さじ1の油」でできるんです!!!
詳しいレシピは、こちらhttps://limia.jp/idea/37820/
朝ごはんにおやつにお弁当に、手土産にも喜ばれる一品です。
*sayu.rium*
三男の運動会延期〜〜
だよね😅
でゆったりと朝ごはん(*´꒳`*)
しかし19日に延期って決定…((((;゚Д゚)))))))
台風の中長〜〜い休みになります😱
何しよー
先ず何でいただこうかなぁ
コーヒー?☕️
野菜ジュース🍹フルーツじゅうす?
2017/9/16
chieko_nozaki
Breakfast♡
・
お休みの朝は
やっぱりバゲットがいい。
カリカリに焼いて
たっぷりのマーガリン。
この食べ方がシンプルで好き。
・
そして昨日作ったパンプキンサラダも添えて。
カレーパウダーを少し入れるだけで
コクのあるサラダに変身します。
・
是非お試しを。
chieko_nozaki
breakfast♡
・
ワンプレートにいつも登場する
肉巻きウインナー。
本当はとっても簡単にできます。
豚バラ肉一枚に
ウインナーをくるくる巻いて
フライパンで火が通るまで
焼きます。
塩胡椒に少量の生姜を。
そのあとは
市販の照り焼きソースで
絡めるだけ。
はい!簡単デス。
chieko_nozaki
brunch♡
・
今日のbrunchは
バゲットでピザ!
・
手作りトマトソースは
万能ソース。
・
私はピザやパスタ、
チキントマト煮や
ハンバーグトマトソース、
もちろんポークソテーや
白身魚にも合います!
・
今日はバゲットに
トマトソースとチーズをのせて
ピザ風トースト。
うまい!!