きのこ しめじのフォトまとめ
薪窯ナポリピザフォンターナ
【期間限定】🍕【3種のきのことベーコンポテトのデミグラミートソースピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥980|直径20cm
【商品説明】ミートソースにデミグラスソースと生クリームをブレンドした特製ソースに、地元・信州のキノコカンパニー、HOKTOのきのこ3種(しめじ、エリンギ、霜降りひらたけ)に加え、ジャーマンポテト、ミックスチーズ、スモークベーコンのチップとミックスピメント(赤・黄・緑のピーマンのダイスカット)をトッピング。
ちょっぴり贅沢な、ボリュームのあるピッツァです。
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、生乳、食塩、じゃがいも(遺伝子組換え不分別)、たまねぎ、ベーコン、大豆油、鳥ガラだし、ポークエキス、バター、こしょう、トマトペースト、牛肉、にんじん、豚脂、砂糖、豚肉、りんごペースト、ビーフエキス、香辛料、ぶなしめじ(国産)、エリンギ(国産)、ひらたけ(国産)、ラード、羊肉、赤ワイン、乾燥たまねぎ、たまねぎエキス、たん白加水分解物、酵母エキス、たん白加水分解物調整品、ピーマン(赤・黄・緑)、ブラックペッパー、パセリ、イースト菌/酵素、セルロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カラメル)、くん液、ポリリン酸Na、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、香料(一部に小麦、乳成分、卵、牛肉、豚肉、りんご、大豆を含む)
薪窯ナポリピザフォンターナ
人気メニュー🍕【きのことツナのオーロラソースピッツァ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
960円|直径20cm(1~2人前)
オリジナルオーロラソース(ホワイトソース、マヨネーズ、ケチャップ、ブラックペッパー、カイエンペッパーをブレンド)のベースに、地元信州のキノコカンパニーHOKTOのきのこ(しめじ、エリンギ、霜降りひらたけ)とツナをトッピングしたご当地ピッツァ。
ピザ生地は、職人が1枚1枚、信州の薪(まき)窯で焼いているので、外はカリカリ、中はもっちり。冷凍でストックして、食べたい時にすぐ食べられるのも魅力。急なピザパーティーにもオススメ!
昼12時までのご注文なら即日発送しています。送料無料のセット商品がおトク!
関連するキーワードのフォト
maemuki_life
ベジボールに感動し、さっそく舞茸とエノキできのこボールを作りました☆
簡単レシピで、きのこココットがあっという間にできました☆
ガスを使わず、レンジとトースターでできるので、料理の苦手なわたしでもすぐできました。
ココットというより、グラタンみたいですが⁈
🐶ムック姫🐶
植え替えしたウンベラータ、全然変化がない…と思ったら
2枚目
きのこが生えて来てた😅💦おったまげぇー🤪
毒キノコでムックが食べるといけないから、抜いた(3枚目)
4枚目・本日お昼に豆腐丼
5枚目・ムックさん、なぁ〜に⁉️ってこっち見てる👀
LaJule
ぉ弁当▸︎▹︎
#おにぎりアクション2018
に参加させて頂きました🌈
おにぎりを🅢🅝🅢で投稿すると、協賛企画でアフリカ・アジアの子供達に給食5食分が支給されるꔛっと言う。。。
本当ꔛに素敵な企画---------(* ॑꒳ ॑* )‧✧̣̇‧𖠰
おにぎりならなんでもOKみたいなので• • •
きのこ🍄にしちゃったおにぎり✦︎⋆︎⋈*。゚
沢山の給食が支給されますように ꔛ ˳೫˚∗︎✦︎*˳
(ु* Ü)ू
rioka.life
.
.
夏らしいカラーのマニキュアたち、そろそろ足にしようかなと✧︎*。
.
母の日の花はかろうじてまだ大丈夫🙆♀️暮らしに彩りを添えてくれています
.
お気に入りのレトロなきのこの便箋をこれまたレトロな額に切って入れてみました🍄
.
手前にある切手も実は同じ便箋¨̮♡︎
.
さぁ、今日もがんばろー(๑•̀o•́๑)۶
ぶん
DAISOのドーム型ガラス容器に
DAISOの園芸コーナーで買ったカラー小石
Can☆Doの流木に緑のスポンジを細かくした物をレジンで植えて
粘土をちねったキノコ🍄も生やして
うすーく青に色付けしたレジンで水辺を作って小さな吊り下げジオラマの出来上がり😊
____pir.y.o
最近ハマっている作り置きおかずの1つです。
きのこの塩昆布和えなんですが
今回はしめじ、えのき、舞茸、椎茸にしてみました。
エリンギを入れても美味しいです。
きのこを茹でて、水気を切ったら和えるだけなので簡単です。
サブおかずやおつまみにピッタリでおすすめです。
____pir.y.o
家族に好評なとろろ昆布のスープ。
とろろ昆布、かつお節、万能ネギ、しょうゆに熱湯を注ぐだけで簡単に作れちゃいます。
主人が、舞茸とか入れたら美味しそうと言ってくれたので、
昨日の投稿でご紹介したきのこの塩昆布和え(作り置きおかず)をinしてみたらめっちゃ合う〜♡
我が家の定番メニューになりそうです♪