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鶏肉 簡単レシピのフォトまとめ

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京野菜/万願寺唐辛子/夏野菜/最高の気分転換/お料理大好き/ご飯が進むおかず/... 茄子と鶏の味噌炒め。
万願寺唐辛子入り。…
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yu-619
茄子と鶏の味噌炒め。 万願寺唐辛子入り。 この時期は沢山お茄子をいただく🍆 有難いこと。 鶏肉とピリ辛の味噌炒めに✨ 青紫蘇たっぷりでさっぱりと✨
お花見弁当/お弁当/ピクニック/ピクニック弁当/おにぎり/卵焼き/... そろそろ桜の季節がやってきますね(#^^…
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どめさん
そろそろ桜の季節がやってきますね(#^^#)これは一昨年作ったお花見弁当です!私と主人の好物を詰め込みました♫今年はコロナの影響で花見はできないかな…
鶏肉/玉ねぎ/簡単レシピ/炊飯器レシピ/山本ゆりさんレシピ/一人暮らし 山本ゆりさんの
新玉ねぎ🧅と鶏肉の炊飯器…
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Yu*
山本ゆりさんの 新玉ねぎ🧅と鶏肉の炊飯器レシピ こんなに玉ねぎ🧅がとろんとろんになるなんてっ♡ ほっぺたトロける〜😋
作り置き/常備菜/簡単レシピ/時短レシピ/ハンバーグ/野菜/... 一週間分の作り置きです♪
★ミニハンバー…
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アンナのキッチンinドイツ
一週間分の作り置きです♪ ★ミニハンバーグとズッキーニのトマト煮込み ★じゃ別と照り焼きチキン ★根菜とこんにゃくのけんちん汁 ★カラフル野菜のあんかけ ★手作り和風がんもシーフ―ドの煮込み
レシピ/鶏皮/鶏肉/おつまみ/簡単レシピ/節約レシピ/... 100g38円でできる♡絶品鶏皮の和風揚…
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どめさん
100g38円でできる♡絶品鶏皮の和風揚げをブログにてご紹介させていただいております! 安い!早い!美味い!の三拍子が揃っており、お酒のおつまみにもオススメ♫ よかったらチェックしてみてくださいね*
LIMIAな暮らし/リミア/Mitsuki’s Nasse/おうちご飯/おうちごはんクラブ/サラダチキン/... あっさり塩鳥∧( 'Θ' )∧の簡単レシ…
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Mitsuki’s Nasseの食卓
あっさり塩鳥∧( 'Θ' )∧の簡単レシピ❣️ 鶏もも肉を常温に戻します。鍋に水400mlと鶏ガラスープ粉末大さじ1杯、青ねぎ、生姜1片を入れ沸騰させたら鶏もも肉を投入👇5分程茹でたら蓋をして火を止めてそのまま30分放置します。 前日から朝から作っておくとサッとしっとり塩鳥が食べられますよ😋
鶏肉/簡単レシピ/ケチャップ/鶏もも肉/お弁当おかず/お弁当のおかず&便利グッズ 副菜:ご飯が進む♪旨ケチャチキン
★材料…
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アンナのキッチンinドイツ
副菜:ご飯が進む♪旨ケチャチキン ★材料(作りやすい分量) ・鶏もも肉 一枚半 ・にんにく 1 ・塩胡椒 適量 ・ケチャップ 大さじ3 ・醤油 大さじ1 ・キビ糖 小さじ1 ・オイスターソース 小さじ2 ★作り方 ①鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。すりおろしたにんにく、塩胡椒をすりこむ。 ②フライパンに皮面から並べて火をつける。強めの中火で皮面に焼き目をつけたら裏返す。脂が出るのでキッチンペーパーでよく拭き取る。 ③鶏もも肉をはじに寄せてケチャップ、醤油、キビ糖、オイスターソースを加える。調味料がぐつぐつと煮立ったらお肉と合わせ、絡めて完成! ★ポイント ・調味料をよく絡めるために、キッチンペーパーで鶏から出た脂をしっかり拭き取ってくださいね! ・調味料は一度煮立たせることでとろみがつき、よりお肉に絡みやすくなります。 ・作りおき👉冷蔵庫で3日間です。
おうちごはん/お正月/簡単レシピ/あけおめ/鶏肉/ごはん お正月も手抜き料理ー。
鶏胸肉のチャーシ…
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uchiblog
お正月も手抜き料理ー。 鶏胸肉のチャーシューは下味につけて置いてレンジでチンするだけ♪簡単だし日持ちもするし助かってます。
おうちごはん/簡単レシピ/節約レシピ/時短レシピ/焼き鳥/焼鳥/... コロナの影響で帰省ができないので、最近オ…
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どめさん
コロナの影響で帰省ができないので、最近オンライン飲み会を地元の友人としています! オンライン飲み会のお供は居酒屋の定番✻焼き鳥♪ 我が家のお気に入りです♡ ビールやレモン酎ハイはもちろん、お米との相性も抜群です(^^♪ レシピはブログとインスタグラムにて掲載中!
おうちごはん/おうちご飯/鶏肉/鶏肉レシピ/鶏肉料理/鶏レバー/... 🍴低糖質の低温調理レシピ
【65℃ 究極…
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低温調理器「BONIQ」
🍴低糖質の低温調理レシピ 【65℃ 究極しっとり✨クリーミーな鶏レバニラ】 https://boniq.jp/recipe/?p=19111 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク 鶏レバニラ」で検索もOK🔍 BONIQレシピで人気の鶏レバー✨ レバーは火が入りすぎるとボソボソになってしまいます💦 BONIQの低温調理なら、初めて見た方ほぼ全員に驚かれる、衝撃のなめらかクリーミーな仕上がり✨🤯 トゥルトゥルな食感で素材の味をしっかり味わうことができます。 そんな安定人気の「低温調理 鶏レバー」を使った、ご飯が進む一品。 ソースとニラをフライパンで作り、レバーだけBONIQで低温調理すれば、後は合わせるだけ👌 スタミナ抜群でこれからの季節にもぴったりです☀️ ✅1食分あたりの栄養素⠀ カロリー - 237.8 kcal 糖質 - 8 g タンパク質 - 15.7 g 脂質 - 14.3 g ✅BONIQ管理栄養士の栄養アドバイス⠀ レバーと言えば鉄分が豊富な食材の代表格です。 鶏レバーには100g中9㎎の鉄分が含まれており、1日に必要な鉄分の大半をカバーすることができます。 鉄分不足が気になる方にはもってこいの食材ですね。 また、豚や鶏のレバーには大量のビタミンAが含まれています。ビタミンAは免疫アップや目や皮膚の保護に役立つビタミンです。 1日に必要なビタミンAは成人女性で700㎍前後、男性で900㎍前後と言われているのに対し、鶏レバー100gには14,000㎍とけた違いに多く含まれています。 ただ、ビタミンAは過剰摂取が続くとめまいや吐き気などの体の不調につながります。 レバーがメインの料理食べる頻度は多くても週に1、2回程度にしましょう。毎日食べたい場合、少量ずつ(1~2口)食べる分であれば問題ありません。 詳しいレシピ工程や作る際のポイントは、レシピサイトにてご確認ください👇😉 🍴低糖質の低温調理レシピ 【65℃ 究極しっとり✨クリーミーな鶏レバニラ】 https://boniq.jp/recipe/?p=19111 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク 鶏レバニラ」で検索もOK🔍 BONIQではほとんどのレシピでレシピ毎に「1食あたりの栄養素」と「管理栄養士の栄養アドバイス」を掲載しています。 代用できる材料や食べ合わせなどについてなどの提案も👌 ぜひ毎日のごはん作りや献立の参考にお役立てください😊
おうちごはん/低温調理/真空低温調理/低温調理器/ボニーク/boniq/... 🍴低温調理で簡単「はちみつマリネチキン🍗…
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低温調理器「BONIQ」
🍴低温調理で簡単「はちみつマリネチキン🍗」レシピ https://youtu.be/UWYl3aKdVyk 👉「ボニーク はちみつマリネ」で検索もOK🔍 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ ・ ・ 一口で、気分はタイ😆🇹🇭 はちみつの甘さとナンプラーのしょっぱさにやみつき❗️ ・ ナンプラーは、生の魚の塩漬けを発酵させて作った醤油で、味も香りも独特です。 ・ 好き嫌いがハッキリしている調味料ですが、好きな方ははちみつの甘さと、ナンプラーのしょっぱさにやみつきになるはずです👍 ・ ナンプラーとごま油の香りが中までしっかり染み込んでいて、パクチーとともにひとくち口に入れた瞬間に・・・気分はタイ♪ ・ 低温調理をすることで冷めてもやわらかく、しっとりとしたまま食べられるため、お弁当にもおすすめです😋 ・⁠⠀⠀⠀ ・⁠⠀⠀⠀ ✅材料⁠(4人分)⠀ ・鶏もも肉  2枚(650g) ・パクチー  お好みで適量 ・ <マリネ液> ・おろしにんにく  小さじ1 ・おろししょうが  小さじ2 ・はちみつ  大さじ2 ・ナンプラー  大さじ2 ・ごま油  小さじ4 ・塩  小さじ1 ・こしょう  少々 ・ ・⠀⠀⠀ ✅1食分あたりの栄養素⠀⠀⠀ カロリー:515 kcal 糖質:9.9 g タンパク質:35.4 g 脂質:35.1 g ・ ・ ✅レシピ 1)鶏ももの筋と余分な脂身を取り除き、厚みがある部分は開いて均一(2cm以内)にする。 皮目を数箇所フォークでさし、マリネ液を染み込みやすくする。 ・ 2)マリネ液の材料をすべて混ぜ合わせる。 ・⠀ 3)鶏ももを2)でしっかりマリネし、マリネ液ごとフリーザーバッグに入れて冷蔵庫で1日寝かせる。 ・⠀⠀⠀ 4)BONIQをセット。食材全体が湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、63℃ 1時間に設定する。 ・ 5)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 ・ 6)BONIQが終了したら取り出しフライパン、またはバーナーで鶏ももの皮目に焼き色をつける。 ・ 7)鶏ももをスライスして皿に盛り付け、パクチーを添えて出来上がり。 ・⠀ ・ ✅作る際のポイント フライパンで皮目を焼くことで香ばしさをプラスし、皮が苦手な方でも食べやすくなると思います。 ・ ・ ✅BONIQ管理栄養士による栄養アドバイス ナンプラーはタイ料理には無くてはならない調味料です。独特の芳香があり、苦手な人も多い調味料なのですが栄養的には優れている調味料です。 ・ ナンプラーは日本語で「魚醤」というように、魚を発酵させた調味料です。魚と塩を漬け込み、数か月から数年熟成させて作ります。 魚からできていることから魚に多く含まれるタウリンが含まれており、タウリンは疲労回復や滋養強壮・アルコール分解に働く栄養素です。 また、醤油と比べると旨味成分が多く、料理に数滴に入れるだけでコクと深みが増します。 ・ 慣れない場合、ナンプラー単品だと魚が発酵した匂いが不快に感じるかもしれませんが、料理の隠し味として使うと不思議と臭さは気にならなくなります。 珍しい調味料を購入すると、特定の料理にしか使えず結局数回しか使わなかった…というケースも想像できますが、ナンプラーはタイ料理の他、醤油を使う料理の隠し味にすることもできます。輸入食材店などでは小さい瓶で販売しているところもあるので、少量サイズから購入してみてはいかがでしょうか。
レシピ/レシピブログ/簡単レシピ/簡単/節約レシピ/節約/... 混ぜて焼くだけシリーズをブログにて更新さ…
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どめさん
混ぜて焼くだけシリーズをブログにて更新させていただきました✻ 玉ねぎ入りの甘酸っぱいタレが後引く美味しさで癖になります!よかったらチェックしてみてくださいね♡
ハツ/鶏肉/炒め物/簡単レシピ/時短レシピ/料理研究家/... 【ハツと野菜たっぷりピリ辛炒め】
焼き鳥…
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アンナのキッチンinドイツ
【ハツと野菜たっぷりピリ辛炒め】 焼き鳥で定番のハツを使ったおかずです。白米がすすむ味付けにしあげました♪ カリフラワー、チンゲン菜、にんにくの芽、もやし、人参などがはいっています。
おうちごはん/鶏肉/大根/煮もの/レシピ/簡単レシピ/... 「鶏肉と大根の柔らか照り煮」のレシピがL…
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アンナのキッチンinドイツ
「鶏肉と大根の柔らか照り煮」のレシピがLIMIAさんにて公開になりました♡ レシピ:https://limia.jp/idea/275640/ ぜ日ご覧ください^^♩
簡単レシピ/ミニトマト/味噌汁/赤ラディッシュの新芽/玉ねぎ/オイスターソース/... いつの日かの夕ご飯!ダイエットコーチのリ…
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吉田理江
いつの日かの夕ご飯!ダイエットコーチのリアルごはんですよ!メインは、鶏胸肉と玉ねぎのオイマヨ炒め。サブは、赤ラディッシュの新芽とミニトマト。味噌汁は、安定の具沢山です!!
レシピ/鶏肉/きのこ/ポン酢/鶏肉レシピ/しめじ/... 鶏肉ときのこのポン酢炒めです♡簡単に美味…
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どめさん
鶏肉ときのこのポン酢炒めです♡簡単に美味しいメイン料理が完成します! 最近インスタグラムをはじめました!そちらでレシピを紹介させていただいていますので、よかったらチェックしてくださいね♪
わたしのごはん/献立/簡単レシピ/おうちごはん部/鶏肉/塩麹 ある日の晩ごはんで作った鶏もも肉の塩麹漬…
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uchiblog
ある日の晩ごはんで作った鶏もも肉の塩麹漬け。 鶏肉を塩麹に漬けて冷蔵庫に入れておくだけの簡単な1品。 塩麹は焦げやすいから気をつけないと〜って思ってたのに、ちょっと目を離したら焦がしました(汗) 見た目は悪いですが、美味しかったです!
サラダチキン/鶏肉/鶏むね/低温調理/真空低温調理/低温調理器/... 「サラダチキンレモン風味🍋」低温調理レシ…
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
「サラダチキンレモン風味🍋」低温調理レシピ🍴 ・ ・ 暑い時期にはさっぱりとした爽やかな味のサラダチキンが食べたいですね😋 いつものBONIQサラダチキンのレパートリーに加えてみては。 ・ レモンのおかげで鶏肉の臭みも全く気にならず、あっさりさっぱりとたくさん食べることができるサラダチキンになりました🍋 ・ 塩レモンは簡単に作ることができます。検索すると様々な作り方が出てきますので、挑戦しやすいレシピを見つけてみてくださいね。 ・ ・ 🍴【62℃ タンパク質豊富◎サラダチキンレモン風味🍋】レシピ https://boniq.jp/recipe/?p=25449 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク レシピ」で検索もOK🔍 ・⁠ ・ ✅材料(1人分) ・鶏むね肉(皮なし)  1枚(約230g。一番厚みがある箇所で3.5cm) ・オリーブオイル  大さじ1.5 ・塩レモン  小さじ2 ・砂糖  小さじ1/2 ・ <仕上げ> ・黒こしょう  適量 ・ <塩レモンの代用として> ・生レモン  8g ・塩  2g ・ ・ ✅1食分あたりの栄養素 カロリー:417 kcal 糖質:2.8 g タンパク質:53.7 g 脂質:19.4 g ・ ・ ✅レシピ 1)BONIQをセット。食材全体がきちんと湯せんに浸かるよう十分な水量を用意し、62℃ 2時間15分に設定する。 ・ 2)フリーザーバックに鶏むね、オリーブオイル、細かく刻んだ塩レモン、砂糖を入れ、外側から手で揉み込んで馴染ませる。 ・ 3)BONIQが設定温度に達したらバッグを入れる(しっかり脱気&完全に沈めて、全体が湯せんに浸かるようにする)。 ・ 4)BONIQの設定時間終了タイマーが鳴ったらバッグを取り出し、鶏むねをお好みの厚さにスライスしてレモンとともに皿に盛り付ける。黒こしょうをふって、出来上がり。 冷やして食べる場合はバッグごと氷水に浸けて急冷し、あら熱が取れたら冷蔵庫に入れる。完全に冷えたら出来上がり。 ・ ・ ✅作る際のポイント レモンの果肉が大きいと風味が均一に行き渡らないため、塩レモンは細かく刻んでからフリーザーバッグに入れます。 ・ サンドイッチや冷やし中華の具としても活躍します。 ・ ・ ✅BONIQ管理栄養士による栄養アドバイス 鶏むね肉にはたんぱく質が多く含まれています。たんぱく質は体の組織や筋肉を構成する重要な栄養素です。 筋肉量が増えると消費カロリーが自然と増えることから、たんぱく質をしっかり摂取して適度な運動をすることで筋肉量が増え、健康的なダイエットにつながります。 ・ レモンは爽やかな酸味の他、柑橘特有の香りが特徴的です。 レモンの香り成分は「リモネン」といい、リモネンにはリラックス効果がある他、交感神経を刺激して血管を広げ、代謝を高める働きもあります。 また、レモンの匂いを嗅ぐとよだれが出たことがある方もいらっしゃるかと思います。レモンの香りは食欲を刺激し、だ液の分泌を高めてくれるのです。 夏は食欲不振で体重が減ってしまったり、飲み物やアイスばかり食べて夏バテしてしまう…という方はレモンを食事に取り入れることをおすすめします。
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ほったら…
低温調理器「BONIQ」の画像
低温調理器「BONIQ」
「骨付き鶏もも肉の香草焼き」 ほったらかしで、 本当に美味しい骨付きチキンの出来上がり。 香ばしい香りにうっとり。 身がほろほろっと崩れるやわらかさ。 食欲をそそる、 ジューシーで甘い脂の溶け出しも絶妙。 身の縮みもなく、 最大限に引き出された旨みが絶品! お誕生日会やパーティーなどのイベント、 また、おもてなし料理にもおすすめです。 レシピは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ♪

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ストウブ料理! 昨夜は鶏肉、ひよこ豆、玉ねぎ、トマト缶で、あとショートパスタも少し加えてみて、パエリア風になりました。最初にストウブで鶏肉をカリっと焼いて、いったん取り出し、玉ねぎと豆を炒めて〜トマト缶と水とショートパスタを入れて〜とスープ状にしたところへ鶏肉を再び入れ、10分ぐらい煮込んだら完成! スパイスはお好みで。塩こしょうも忘れずに。美味しかった😋
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先日、大切な友人を招いてのランチ会をしました。 【御品書き】 ★具から手作りちらし寿司 ★鶏肉と大根のやわらか照り煮 ★人参ともやしのナムル ★ゴボウと合いびき肉のお味噌汁 ★リーフサラダ ★シーフ―ドの茶わん蒸し ★ラズベリーのとダマンドのタルト 以上でした^^ 寒い中足を運んでくれたお友達に感謝♪ 後日、アイディアでレシピをご紹介するレシピもありますのでぜひご覧くださいね!
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ダッチオーブン/ダッチオーブン料理/LIMIAごはんクラブ/わたしのごはん/鶏肉 キャンプ2日目 ダッチオーブンで鳥の丸焼…
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ABC_shizuku
キャンプ2日目 ダッチオーブンで鳥の丸焼き。 寒い中汗だくになりながら調理しました
手羽先/鶏肉/BBQソース/おつまみ/料理研究家/アンナのキッチン/... 「手羽先のピリ辛BBQソース」です♪
燻…
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アンナのキッチンinドイツ
「手羽先のピリ辛BBQソース」です♪ 燻製タイプのパプリカパウダー、マンゴーチャツネを隠し味にBBQソースを作りました。お酒にもあう一品です。
作り置き/つくおき/常備菜/鶏肉/サラダ/シチュー/... 一週間分の作り置きです♪
★ルー不使用の…
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アンナのキッチンinドイツ
一週間分の作り置きです♪ ★ルー不使用のクリームシチュー ★大根とツナとコーンのサラダ ★野菜とベーコンのぎゅうぎゅう焼き ★鶏もも肉とカリフラワーとズッキーニの焼肉のタレ炒め
わたしのごはん/献立/おうちごはん部/じゃがいも/鶏肉 ある日の晩ごはんから。
ニンニクやお醤油…
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uchiblog
ある日の晩ごはんから。 ニンニクやお醤油に漬け込んだ鶏肉を焼いたスタミナチキンと、 じゃがいもと玉ねぎをバターとデミグラスソースで炒めたリヨネーズポテト。 デミグラスソースは市販使用だけど美味しかった!
作り置き/常備菜/料理研究家/アンナのキッチン/鶏肉/わたしのごはん 作り置きです♩
★刻みネギ
★シーフ―ド…
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アンナのキッチンinドイツ
作り置きです♩ ★刻みネギ ★シーフ―ドのマリネ ★ミニトマト ★切り干し大根 ★鶏肉とじゃがいもとパプリカのマスタードマリネ ★鶏肉の玉ねぎ和え(柔らかくするため生で漬けています)
料理研究家/作り置き/常備菜/鶏肉/ひき肉/アンナのキッチン/... 一週間分の作り置きです♩
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アンナのキッチンinドイツ
一週間分の作り置きです♩ ★にんじんとインゲンの鶏ハム ★タコ焼き ★カレー ★海苔入り肉団子 ★インゲンとじゃがいものバジル炒め ★ごはん ★ブロッコリーとシーフードの和え物 ★揚げナスの香味和え
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アンナのキッチンinドイツ
【人参とインゲンの鶏肉巻き】 1鶏むね肉を観音開きにして塩胡椒を振ります。 2下茹でしたインゲンと人参を上にのせ乗せ、粒マスタードを乗せます。 3キャンディー上にラップで包んで輪ゴムなどで巻き終わりを左右とめます。 4沸騰したお湯の中にいれ、お湯の粗熱がとれるまで放置したら完成!
カレー粉/カレー味/チキン/鶏肉/LIMIAごはんクラブ/わたしのごはん/... 今日の夜ご飯は鶏肉をカレー粉などで炒めた…
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今日の夜ご飯は鶏肉をカレー粉などで炒めたものです。ご飯は雑穀米にしてみました!子供達も喜んで食べてくれました💕
ピクニック/お弁当/卵焼き/唐揚げ/鶏肉/作り置き/... ピクニックに行くときのお弁当です♪
鶏の…
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ピクニックに行くときのお弁当です♪ 鶏の唐揚げ、出し巻き卵、にんじんしりしり、ミニトマト。 ここに自家製くるみ味噌のおにぎりをつけました。 外で食べるお弁当は美味しさ倍増です^^
パーティ―/おもてなし/料理/料理研究家/アンナのキッチン/鶏肉/... ホームパーティ用に20人分のお料理を作り…
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ホームパーティ用に20人分のお料理を作りました♪ ★根菜の煮もの ★クスクスのサラダ ★鶏もも肉の唐揚げ ★野菜の味噌クリームパスタ ★トマトソースパスタ
わたしのごはん/鶏肉/なす/パプリカ/春のフォト投稿キャンペーン CMを見て気になっていた「だしまろ酢」を…
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CMを見て気になっていた「だしまろ酢」を使った、鶏肉・なす・パプリカのさっぱり炒め。 味付けはこれと醤油だけでばっちりでした♪

「鶏肉 簡単レシピ」でよく見られるフォト

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