卵 たまごのフォトまとめ
上質天然石素材micchi_Luck_!
インターネットのニュースで何年か前に
見ていて、いつか作ってみようと
思っていた、ドレスドオムレツ
野菜は低温のオリーブオイルで調理された
セロリです。
お気軽に「いいね!」フォローお願いします♪
低温調理器「BONIQ」
「ふわふわつるつる!だし巻きたまご」のレシピ動画。
職人技は必要なし!
卵豆腐のような、ふわふわつるつるだし巻き卵。
お子さまのおやつにもぴったり♡
▼レシピ動画
https://youtu.be/JPPvcogafJs
▼レシピページ
https://boniq.jp/recipe/?p=416
▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式レシピブログ
https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe
▼低温調理器「BONIQ(ボニーク)」公式製品サイト
https://boniq.jp/recipe/LIMIAStore
レシピサイトへは、
「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ^^
関連するキーワードのフォト
fumi4725
2018.04.11
おはようございます☀
旦那様弁当🍙
娘弁当🍙
自分弁当🍙
旦那様はBLTサンドとシチュー、娘はジャムサンドとフルーツいっぱい、私はその2人のミックス🥪
それぞれの場所で頑張ってるから私も頑張れる。
今日も1日、ステキな1日に…✨
みっちゃん。
これ、知ってますか?ゆで卵を可愛い形に出来る道具なんです。
今は確か100均一で売っているのですが、私はTVで「伊東家の食卓」を見てそこから発売された物を買いました🐤
整理をしていたら出てきたので使ってみました☺️
上質天然石素材micchi_Luck_!
インターネットのニュースで何年か前に
見ていて、いつか作ってみようと
思っていた、ドレスドオムレツ
野菜は低温のオリーブオイルで調理された
セロリです。
お気軽に「いいね!」フォローお願いします♪
Petit·Poche(プティポッシュ)
ゆで卵制作しました✨
左が半熟なし。右が半熟あり。です。
どちらもお気に入りです😋
クロワッサンに挟んであげたいゆで卵達🥚✨(トーストは失敗に終わりました。。😞)
*
今日は、少しだけ形を変えたクロワッサンをひたすら成形しています。
自分の中では挑戦の形😄
*
まだまだ着色作業まで進めませんが、新作パン色々作るので、また見てくださいね😋
3939
今日は、嬉しい事があったよー!!
オムライス作るのに卵を割ったら双子卵が!!オムライスもルンルン♬で作れました😆
そして、LIMIAチェックしてたら、LIMIAサポートさんからコメント📝
おうちごはんのフォト受賞のお知らせ!!
午後はテンションが上がりずーとニコニコ☺️
45
11
0
レナ助
スパニッシュオムレツです。
じゃがいも 1個
ほうれん草 2分の1わ
卵 4個
ピザ用チーズ 100グラム
オリーブオイル 大さじ1
じゃがいもは、1センチ角に切って500Wのレンジで4分加熱。
ほうれん草は、3センチ幅に切って、オリーブオイルをひいたフライパンでさっと炒める。
ボールに卵を割り入れてよく溶いたら、じゃがいもとほうれん草を加える。
オリーブオイルをひいたフライパンに、じゃがいもとほうれん草の入った卵液を入れて弱火で焼く。
ピザ用チーズを上からのせて、フライ返しで、手前に返して更に弱火で加熱したら出来上がり!
♡RIEBE♡
\(❁´∀`❁)ノнёιιo*
先日、当選した賞品がLIMIA運営事務局(コミュニティサポート)様から届きましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও
【⠀年末年始特別キャンペーン第1弾】
『パシャリ! わたしの2018』
。°.。❅°日本エムテクス 卵のバスマット。°.。❅°.
選んでいただいて本当にありがとうございます🎶¨̮⑅*
すごーぃ嬉しいです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
早速、使わせていただきま〜す🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
皆様☺︎♡*°
いつも、ありがとうございますᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♡/
感謝の気持ちでいっぱいです*♬೨̣̥
゚・*.✿Thank you.✿.*・゚
mito
今日のあめちゃん🐶💕
美味しそうな卵あったから買って見た(*´∀`)🎵
宝塚北SAに夜中おトイレに寄ったら行列の出来るチーズケーキってあった(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
もちろん閉まってたから買えなかったけど気になる〜(≧▽≦)⤴︎⤴︎⤴︎
an
チャーハンを作る際には米油を入れて炊いたご飯を使っています。
米油を入れて炊くと艶が出てお米が立ち、ほぐしやすいのでぱらっと仕上がるんです。
時間が経ってもべちゃっとしないので、お弁当やおにぎりにもぴったりです。
an
卓上のスモーククッカー、”絶対煙が出てにおうよね…”と思っていたのでまずは外で試してみましたが、思ったほど出なかったので、次はキッチンにて換気扇の下で卵を燻製。
この卵に薫製塩をつけたら絶品でした。