パエリアのフォトまとめ

1 - 30件/62件中
サリーちゃんの画像
サリーちゃん
先日のランチ🍽 イカスミパエリア🦑 会社の下に移動販売車が来るようになりました🚚 日替わりメニューで、この日はパエリアでした。 あまりに美味しかったので友達に写真を送ったのですが、黒いお米が気持ち悪いと一蹴されてしまいました😢 おいしいのに…。
Haruの画像
Haru
🥘我が家の夕食🍴 一口ステーキ。 ローストビーフ。 パエリア🥘 ロールキャベツ。 豆腐サラダ🥗 フライドポテト🍟 茄子辛味噌焼き。 息子がステーキ・ローストビーフをテイクアウトして来ました。 美味しかった〜🥩 でも…夕食の準備する前に連絡して〜😂
Haruの画像
Haru
🥘我が家の夕食🥄 タコパエリア🐙 厚揚げチリ餡かけ。 新じゃがマヨ焼き🥔 🧀 🥗 🍎煮 🥕スープ などなど。
103mblの画像
103mbl
1人鯖缶パエリア🥘パーティーや🎉 サフラン使ってお米1合半分です。
mayamayaの画像
mayamaya
パエリア🥘を食べてきました 🎶
Haruの画像
Haru
🥘今日の夕食🥄 今日からまた寒くなってきたのでビーフシチュー。 パエリア。 キャベツ・人参・大根・アレッタのアヒージョ和えサラダ。 大根・ちくわ胡麻炒め。
mochaの画像
mocha
おはようございます😊 昨日の晩御飯とデザート🍽 パエリア初めて作ってみました😆 レパートリーの少ない私にと 主人と娘が簡単に出来る料理本を😅 1品も鶏肉をお湯につけとくだけで出来ましたー🤣 パエリアは少しコゲちゃってご飯がカタくなっちゃいましたが味は美味しいって💦 また甘い物買ってしまいました😱💦 今日の仕事でカロリー消費しよ😋
あんこちゃんねるの画像
あんこちゃんねる
友人の奥さまお手製の美味しいパエリア。これが好きで、遊びに行くときはいつもオーダーしちゃう!ティファールって優秀。
あんこちゃんねるの画像
あんこちゃんねる
ちょっと前の週末に作ったパエリア。あさりと鶏肉にしました。そろそろ新しいストウブが欲しいなあ。
Haruの画像
Haru
🥘今日の夕食🍽 ムール貝(二枚目の写真) 大量に頂きました🤗 自宅でパエリアを作る機会があまりなくて…Haru流パエリアしか料理出来ません😑 ムール貝の別レシピを知っている方、教えてください。 本日のメニューは🥘パエリア。(久々でも美味しく出来ました) もやし・卵の巣ごもり。 豆腐・ワカメの酒粕スープ。 果物🍊🍇
おかぴの画像
おかぴ
週末ホームパーティーした時の! お料理頑張りました😉 🥘チキンとしめじのカレーパエリア 🥑ワカモレ 🍅チキンとナスのトマトクリーム煮 🥗メキシカンコブサラダ
Haruの画像
Haru
今日の夕食🥘 頂いたムール貝を一緒に投稿するの忘れました。 後で写真を追加できるのか分からず😅別々に投稿しちゃいました。
おかぴの画像
おかぴ
ホームパーティー用にご飯を作りました! 今回のテーマはメキシカン🇲🇽 🥑ワカモレ 🥗コブサラダ 🍲メキシカンスープ 🥘カレーパエリア というラインナップでした😉
gonta*の画像
gonta*
パエリア🥘with CAVA🍾  おはようございます😃 3連休の第一弾が終わっちゃいましたね😅 何もせずに、ボーッと過ごしていたら、今日でした(ー ー;) ううん、どこかに出かけたいなぁ…。。  さてpicは、パエリア🥘with CAVA🍾ちゃん!  ◉オーブン天板de簡単パエリア♬ 👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4596  クックパッドrecipe🆔5022111  パエリア🥘を食べる時には、どうしてもシュワシュワ系が飲みたくなります 笑! コストコで買ったお値打ちのCAVA🍾があったので、それをこの日開けました!  いつもは、魚貝類をふんだんに使うのですが、イカ🦑がかろうじて手に入った程度で、エビ🦞とアサリはなく、今回は、野菜中心のパエリア🥘です!  ううん、具材が揃わないのは、季節的なものかなぁ(・_・; まー兎も角、美味しかったので、良しとします👍  今日はoff。 やるべき事が、朝からいっぱい‼︎ 今日も一日、頑張らねばね 笑笑😅
shigepy_の画像
shigepy_
コストコで売っているブイヤベースを使ってパエリア🍴 シーフードと野菜が1kgも入っているのでスゴいボリューム!! ※トマト、パプリカだけ追加してます。 ホットプレートなら失敗しないので、ホームパーティーにおすすめ✨
ume_ribbon_cafeの画像
ume_ribbon_cafe
週末ランチ♪ ❁魚介のパエリア ❁ポテトグラタン ❁ミモザサラダ ❁人参と大根のピーラースープ ❁🍇🍊 満腹でした〜😋
uchiblogの画像
uchiblog
ある日の晩ごはんはお家でパエリア♪ お米から作るパエリアならご飯を炊く必要もないし、おかずも同時に出来上がり!一見ハードル高そうだけど思ったよりカンタンです。見た目が豪華なのもポイント高し。
rchoonの画像
rchoon
ばんごはん ブルーノでパエリア✧︎ 初めて作ったけど、簡単でおいしくできました⑅◡̈* レモンがアクセントに! 子どもも喜ぶお味でした♥︎︎
uchiblogの画像
uchiblog
ある日の晩ごはん ・チキンとエビのパエリア ・野菜サラダ ・お漬物 ストウブ鍋でおうちパエリア。パエリア大好きなんだけど貝類のアレルギーがあるのでお店ではなかなか食べられないんですよね。おうちパエリア万歳!
gonta*の画像
gonta*
オーブン天板de簡単パエリア♫  おはようございます🤗 最近ずっと、薬💊を飲み忘れ、睡眠の質がおかしいgonta*です😅 自業自得ですネ😓 今日も定時に起きれず、変な時間に起床💦 むむ、ちゃんと薬💊飲まなきゃネ😅  さてpicは、ちょっと前に作ったパエリア🥘 我が家の週末料理です♡ 天板で仕込むから、後片付けが簡単❗️ うふふ、2合で作っても、4人でペロリ!(◎_◎;)  では、今日は材料だけ紹介💦  ◉オーブン天板de簡単パエリア♫ https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4596  【材料】 Sake肉…100〜150g 玉ねぎ…1/2個 にんにく…2片 パプリカ(黄色かオレンジ)…1個 ミニトマト…10個 舞茸…1/2パック オリーブオイル(炒め用と天板に塗る用)…適量 〈スープ〉 白ワイン…100cc 水…300cc コンソメキューブ…1個 ターメリック…お好みで トマト缶…1/2缶 〈トッピング〉 レモン…1個 パセリ(ドライパセリでもOK)…適量 ブラックペッパー…適量    工程長めですが、味の保障付き💦 是非お試しくださいネ😍     キッチンポケット(@kitchen_pocket )みんなのブログ 👉https://www.kitchen-pocket.com/content/blog/6469/  アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
gonta*の画像
gonta*
天板パエリア🥘  おはようございます😃 うふふ、鼻👃が詰まって二度も起きたgonta*です(・_・; 風邪でも引いたかなぁ 笑笑😅  さてpicは、マイrecipeで作った天板パエリア🥘ちゃん! アサリのシーズン終わる前に、食べおさめですネ٩( ᐛ )و  クックパッドrecipe🆔5022111  弟曰く、「姉ちゃん!今度作るとき、魚介をアレンジして、味濃いめに作ってみたら…」とかなり具体的で、的確なアドバイス 笑笑😅 食いしん坊なだけありますね( ̄▽ ̄;)  うふふ、もう一段パワーアップして、違うversionで、パエリア🥘を作る決意をしたのであります‼︎  頑張らなきゃ😅
uchiblogの画像
uchiblog
ある日の晩ごはんはパエリア。 食材はチキン、エビ、ピーマン、トマト、玉ねぎの簡単バージョンで。本当は貝類を入れるともっと美味しいんだけど、アタシがアレルギーなので入れられません。残念!
anの画像
an
鶏肉・赤ピーマン・コーン・ブロッコリーのパエリアを作りました。 これだけでメインにもなるので、週末のお昼に助かります。
haijiの画像
haiji
パエリアの国際大会で優勝した エル チャテオ💫 久しぶり銀座の夜🥳
uchiblogの画像
uchiblog
お家パエリア。この日は最後の飾りつけをダンナに託してみた。緑色と赤色さえあればどうやっても豪華に見えますね?w 貝類のアレルギーがあるので外で食べられないんだけど、家なら安心して堪能できます♪
onokenkoの画像
onokenko
roomclipmag に掲載していただきましたー☆ 夏の食卓をオシャレに盛り上げる!今買いたい 「HOME COORDY 」のテーブルウェア お皿とココットが使い勝手が良く、気に入ったので買い足そうと思ってます♪
onokenkoの画像
onokenko
漆喰完成披露パーティー 始めました♡ homecoordy モニターさせていただいてる ラウンドタオル はソファーにかけて、 テーブルパンにはパエリアをー♪ プレート にはカプレーゼ と鳥手羽先の塩焼き ー☆ ココット にはアンチョビポテト と ラタトゥイユ をー☆ デザートには娘と杏仁入りフルーツポンチ をフルーツたっぷりめで作りました♡ うっかりビシソワーズ 出し忘れて、デザートと一緒になっちゃった〜!
uchiblogの画像
uchiblog
ある日のおうちパエリア。お鍋1つで炒めて炊くだけだから意外と簡単です。 STAUBのブレイザーは本当に買って良かった。
gonta*の画像
gonta*
オーブン天板de簡単パエリア🥘♫  さてpicは、我が家の定番のパエリア🥘ちゃん♪ 今のシーズンは、イカ🦑もあさりも新鮮で、パエリアにはもってこいの季節❗️ やはり、作っちゃいました😅 ざっとrecipeもご紹介しますね。  ◉オーブン天板de簡単パエリア♫  【材料】 生米…2合 あさり…200〜250g ホタルイカ(お好きな海老タコイカでOKです)…100g(海老なら10匹) 鶏肉…100〜150g 玉ねぎ…1/2個 にんにく…2片 パプリカ(黄色かオレンジ)…1個 ミニトマト…10個 舞茸…1/2パック オリーブオイル(炒め用と天板に塗る用)…適量 〈スープ〉 白ワイン…100cc 水…300cc コンソメキューブ…1個 ターメリック…お好みで トマト缶…1/2缶 〈トッピング〉 レモン…1個 パセリ(ドライパセリでもOK)…適量 ブラックペッパー…適量  【作り方】 ①オーブンを250度に余熱しておく。 ②オーブン天板にオーブンシートを敷いて、オリーブオイル大さじ1を刷毛で塗っておく。 ③スープの材料を合わせておく。 ターメリックはやや多めに。 ④玉ねぎ、にんにくはみじん切り。 ミニトマトは半分に、パプリカはくし切り。舞茸は割いておき、鶏肉はやや小さめの一口大に。 ⑤玉ねぎとにんにくを炒める。 ⑥⑤にパプリカと鶏肉を入れざっと火が通るまで炒める。 その後、パプリカと鶏肉は取り出す。 ⑦ 生米を入れて炒める。生米が透き通るまで炒めて火を止める。 ⑧⑦を②の天板に全体に広げておく。 ⑨ フライパンに、あさりとスープ材料を入れてた煮立たせておく。(あさりが開く程度に) ※海老を入れる場合は、ここであさりと一緒に調理する。 ⑩⑧ の天板に煮立たせたスープ材料を入れる。 ⑪ 取り出しておいたパプリカと鶏肉をトッピング。さらにミニトマトと舞茸を並べる。 250度で余熱しておいたオーブンで25〜30分焼く。 ⑫ 残り5分で一旦取り出し、ホタルイカイカをトッピングして残りの時間焼く。 ⑬トッピングのレモンとパセリとブラックペッパーを乗せて完成です😅
  • 1/3

「パエリア」でよく見られるフォト

「パエリア」が写っている部屋のインテリア写真は62枚あります。また、暮らし,おでかけ,おうちごはん,フード,グルメ,料理,gonta*,ホームパーティー,ワイン,スペイン料理と関連しています。

さらにキーワードで絞り込む

関連するキーワード

関連するキーワードで絞り込む

関連するアイデア

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索