手作りあま酒 8時間後に完成しまーーーす♡ 手作り美味しい🥰 起きたら出来てる幸せ🎶 ご飯200gとお湯300ccを混ぜて60℃に 乾燥米こうじ100g マルコメ甘酒メーカーにセットしてスイッチON 設定温度55℃8時間 乾燥米こうじ 秋田県産米100%無添加無塩 あめこうじAKITA 酵素力価2倍
いいね数:51コメント数:232年
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
「マルコメ」に関するアイテムの情報やクチコミをまとめました。定番の商品や話題の商品、2024年の新作をまとめて紹介。みんながおすすめする人気の商品を写真と一緒にチェック。
更新日時 : 2024年04月23日
商品登録件数2件
クチコミ件数9件
手作りあま酒 8時間後に完成しまーーーす♡ 手作り美味しい🥰 起きたら出来てる幸せ🎶 ご飯200gとお湯300ccを混ぜて60℃に 乾燥米こうじ100g マルコメ甘酒メーカーにセットしてスイッチON 設定温度55℃8時間 乾燥米こうじ 秋田県産米100%無添加無塩 あめこうじAKITA 酵素力価2倍
いいね数:51コメント数:232年
🍚我が家の夕食🥢 焼き魚(のどぐろ) 厚揚げ餃子。 数の子・キュウリ和え。 手羽唐揚げ🥗 ホタルイカ・キャベツの味噌和え。 たくあん。 厚揚げ餃子の具材に挽肉プラス大豆のお肉を入れてみました。
いいね数:48コメント数:23年
🍚我が家の夕食🥢 三色丼。 黒豆。 たくあん。 マカロニサラダ。 ホッケすり身・もやし・人参味噌煮。
いいね数:73コメント数:23年
きな粉マフィン 優しい甘さで美味しい! 石澤清美さんのレシピで 作ってみました☆
いいね数:15コメント数:03年
🍚我が家の夕食🥢 サンマ甘辛煮。 鶏照り焼き。 大根に大豆ミートのせ。 たくあん。 大葉・味噌の焼きおにぎり。 大豆ミートはたま〜に使います。 お肉に比べて低脂質でコレステロールフリー。 高たんぱくで食物繊維もたっぷり。 ヘルシー、だけど美味しい。
いいね数:51コメント数:93年
🍚我が家の夕食🥢 帆立貝柱・ヒモの刺身。 海鞘。 大豆粉入餃子🥟 ポテトマヨ焼き。 ひじき炒め。 などなど。 新鮮な帆立の刺身は甘くて美味しかった。
いいね数:73コメント数:113年以上
いいね数:0コメント数:03年以上
モニター当選でいただいた糀甘酒の素。料理に使えばお肉が柔らかくなるし、パンやお菓子作りにも幅広く活躍中です😃✨
いいね数:3コメント数:04年弱
🍚18日夕食🥢 大豆粉・枝豆バーグ。 冷奴(麹醤油) 肉じゃがもどき。 🥒浅漬け。 🍎煮。 昨夜の地震で東日本大震災を思い出してしまいました😨 非常食を見直してみる予定。
いいね数:48コメント数:55年弱